香香棉花糖 发表了一篇帖子:新春快乐有阳光
还是那条79的裙子。

昨天14:51 来自版块 - 我的穿搭秀

搜皮裙无意中搜到这条裙子,本身已经是五折,结果还领到一张50的优惠券!!!79到手,顺丰包邮,值得拥有!

02-11 18:43 来自版块 - 我的穿搭秀

香香棉花糖 发表了一篇帖子:过路雪
长沙的雪只能用一句歌词形容冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍

01-29 21:45 来自版块 - 购物情报站

香香棉花糖 发表了一篇帖子:双十二买家秀
感谢摄影师铁血姐妹老周摄影器材:X取景地:河西梅溪湖往西石塘水库最佳拍摄时间:下午2点半到4点

01-16 21:46 来自版块 - 我的穿搭秀

一直觉得枪充满了男性荷尔蒙,当第一次拿起它就知道我喜欢这个玩意。这次尝试了四种口径,除了第一枪在找准心打得有点偏之外,其余点数都在线,连旁边的工作人员都竖起了大拇指。#觉得自己打枪的样子好帅#

2017-08-02 17:10 来自版块 - 我的穿搭秀

对白裙纸白衬衣有一种执念看到就忍不住想买白裙纸跟一切风景都能无比和谐的共画面尤其是夏天尤其在海边

2017-07-28 17:16 来自版块 - 我的穿搭秀

香香棉花糖 发表了一篇帖子:花房菇凉
被不会拍照的蓝盆友摧毁的世界,唯有靠拿手机就能出大片的女盆友帮忙重建!

2017-06-22 15:57 来自版块 - 我的穿搭秀

每一个姐妹生日必定提前两个月确定主题,接着大家分头准备行头,群里讨论避免撞衫。本次主题:沙里瓦沙里瓦服装:马爸爸家借的造型:请的化妆师地点:弗洛ktv

2017-04-06 16:50 来自版块 - 我的穿搭秀

香香棉花糖 发表了一篇帖子:就是要飞上天呐~
自从四年前开始入健身的坑,就一直没爬出来。运动已经成为生活的一部分,没有严苛到每日固定打卡,但也不会懒惰彻底放弃。去年开始迷上了空中瑜伽,每周一次的课排除万难去参加,当然也有偷懒的时候嘻嘻。最大的满足来自解锁各种不同姿势,喜欢老师对我说的一句话:坚持,一切随之而来

2017-04-05 15:00 来自版块 - 我的穿搭秀

带着在长沙吸收的一身潮湿,来到南方晒一晒。这是第三次来惠州了,本想去双月湾,结果豪生满房,于是改道来了巽寮湾。本次入住金海湾喜来登,预定的是豪华海景房,现场check in的时候直接升级到最后一间一百五十平米的商务海景套房,捡篓子的感觉不要太好。安顿好便出来溜达,度假的人不多也不...

2017-04-04 20:15 来自版块 - 我的穿搭秀

2014,3月9日,在桔洲举办了一场为爱而来公益马拉松运动,我托朋友报上了名。许久没运动了,能否跑完5km,我心里也一直在打鼓。清早长沙城迷雾朦胧,桔洲已经聚集了很多为爱而来的爱心人士,我也领到了属于自己的爱心号码。 等领导们发表完冗长的开...

2014-03-11 11:24 来自版块 - 我的穿搭秀

香香棉花糖 发表了一篇帖子:旧装新搭
这件雪纺衫是我工作第一年在深圳某商场买的,是个香港设计师的牌子。这个款式在当时来说算是很特别的,一眼就看中了,各种打折之后花了200大洋。雪纺衫是没有内胆的,所以很透,必须内搭。之前一直就是按常规搭配的白色抹胸,下面配上短裤或者百褶短裙。喜新厌旧的女人总是会定期厌烦一种穿衣模式,...

2013-08-20 17:13 来自版块 - 购物情报站

每天每个女人都有同样的烦恼,站在衣柜前,看着衣柜,就这么看着,静默很长一段时间之后得出一个结论:恩,我没有衣服穿……于是我翻来扒去,从箱底居然又翻出一条差点被我遗忘的长裙。今年新入手的人气蕾丝镂空T+黄色长裙+腰封+blingbling波西米亚夹板凉鞋,颜色看着还是挺清新滴。这条...

2013-08-19 18:44 来自版块 - 购物情报站

瑶族是一个承载着千年历史沧桑的古老民族,他们生活的地方高山多雨多雾,容易受疾病的侵袭,在如此恶劣的自然环境生存瑶族人学会了识别各种草木的性质,利用草木的枝、根、皮、叶、花朵医治疾病。生活在这个天然的中药库中的瑶民就是靠这些草药,治愈他们一个又一个的病症。瑶族百姓几乎...

2013-08-16 17:32 来自版块 - 购物情报站

传送门:【行者※疆爱】路在脚下……:初遇塞湖【行者※疆爱】面向塞湖春暖花开……薰衣草紫色梦田最美独库公路烈焰峡谷我出发前曾在别人的帖子中看到一个很帅的哈萨克族小伙,我甚至把他的照片发到了盆友圈,别人还问我去新疆是不是打算去找他,没想到这次给我们牵马拍照滴就素他!

2013-08-14 11:05 来自版块 - 购物情报站

我爱长裙,也爱裙裤……这一套是tb上前年就爆红的款了,我跟那个韩国麻豆滴小豆芽身材没得比哈……搭配了现在很红滴大金粗链条,87V5A啊!最近爆豆,不敢化妆,也懒得化妆,只能靠墨镜遮一下了,真心不素那种伸手不见五指滴大晚上装x……特别感谢摄影师:我麻咪……

2013-08-12 16:45 来自版块 - 购物情报站

最近跑到舅舅家蹭住,不得不说长沙第六区望城区滴气温要比河东低……下班走北二环三汊矶大桥,20分钟就飚过去了,好久没这种畅快滴感觉了……于是赶在太阳落山前,凹了个造型……

2013-08-09 17:09 来自版块 - 购物情报站

一直对blingbling没有免疫力……对波西米亚轰也有着异常的执着和热爱……又还想买双黑色夹脚凉鞋……集所有需求于一身的,我在茫茫tb海洋中找到鸟这双,第一眼看到就爱上……http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.b60r7...

2013-08-09 16:14 来自版块 - 购物情报站

最近脸上长痘,皮肤科医生建议我要用纯补水功效的爽肤水,推荐了雅漾给我。内地专柜好像是要买100多一瓶吧,对于精打细算滴我来说,果断找代购。现在tb上假货遍地,价格差别让我和我的小伙伴惊呆了。刨去一大片官网图片的,我选中了一家实拍图。[图片]老板直接把价格标签都拍出来了。[图片]还...

2013-08-08 17:47 来自版块 - 购物情报站

现在的夏天,是雪纺的天下……很喜欢买的这件衣服,是均码有些宽松,拿去楼下店里改得更合身了。还配送了一个blingbling的领扣,我会说这个送的领扣是吸引我的绝大部分原因么……大家是不是也经常是买椟还珠呢,常年因为某样赠品而把东西买了肥来……价廉物美好东西不多说,丢地址:http...

2013-08-07 17:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部