全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)
小琴子 发表了一篇帖子:爱我还是吃屎~
哈哈哈哈哈

09-18 11:13 来自版块 - 购物情报站

可以叫外卖,也,可以到店使用

06-01 14:12 来自版块 - 购物情报站

小琴子 发表了一篇帖子:波波女神真好~~
前段时间波波女神在论坛发帖租秋秋号,于是我参与了,3个月了,我自己都快忘记了,波波女神每月按时发红包给我,前两天我没领,女神还特意联系我,重新发给我,女神真的太好了~大家秋秋号放心的出租,不影响自己的正常QQ的~

2016-10-12 13:28 来自版块 - 购物情报站

闺蜜要生日了,准备搞个睡衣趴,我再纠结到底穿什么样的睡觉比较好捏~

2016-09-19 09:21 来自版块 - 购物情报站

上次在苏宁活动买的精油等了10多天终于到货了~有没有人需要一瓶的,转一瓶~之前活动价是26.9一瓶买的,,

2016-09-01 09:07 来自版块 - 购物情报站

爱茉莉美仙精油又降价了,有人拼单没 ~

2016-08-19 09:18 来自版块 - 购物情报站

不是长沙滴可以再长沙办理护照么?

2016-08-03 10:16 来自版块 - 购物情报站

我们老大突然和我们说我有年假,没休的赶紧休,10月后作废,一下子不晓得去哪里玩~

2016-07-26 17:31 来自版块 - 购物情报站

小琴子 发表了一篇帖子:周末做了个免费指甲~
我发现我每次转发微博都中奖了,好开心!这次果断又中了,,周末就去体验了下~ 整个过程都不错,服务什么的,环境什么的都可以,然后做出来的我也很满意,唯一不足的就是后期的推销,一个经理作死的让大家办卡~本来想办的,被他这强硬的推销弄的没办了~

2016-07-11 08:50 来自版块 - 购物情报站

小琴子 发表了一篇帖子:求助求助~
我们公司的中秋演出我们部门排了个舞蹈,需妆要汉服和化妆~万能的坛友有推荐的么?

2016-06-17 11:11 来自版块 - 购物情报站

昨天在暇子坨家买的素颜霜今天就到了~素颜霜果然是神器。很亮白肤色,这款也很水润的,加上昨晚种了睫毛。。做了?指甲妈妈再也不用担心我不化妆了~,可以美美过年了~

2016-01-21 12:58 来自版块 - 我的穿搭秀

happy8521780 发表了一篇帖子:我是口红控~
不知不觉口红越堆越多了~看到喜欢的颜色就忍不住买~

2015-12-01 17:32 来自版块 - 我的穿搭秀

高桥华润万家下面的魔化传奇1853是毁容产品,本来看他们很专业做了个皮肤测试,就买了一瓶清洁面膜,,做完1用,没想到毁容了,今早起来脸又红又肿又痒,,拿去店里,店员还说是正常的反应,,决定明天去做检验,大家以后千万不要用这个牌子面膜

2014-10-30 18:04 来自版块 - 购物情报站

happy8521780 发表了一篇帖子:晒晒新买的一套衣服

2014-10-29 12:52 来自版块 - 购物情报站

有没有哪位亲们吃过泰国减肥药?最近好多朋友在恰,和我推荐,但是在网上又看到了好多负面评价,,有木有哪位亲恰过,,说说看~

2014-05-21 10:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部