发这个帖子有点忐忑,我算是资深潜水员,也知道长沙通的一些大事件。可是每天看着像杂货铺一样的,眼看着有的到期了赶快用掉还有的随便用两下就丢掉有种深深的负罪感。陆续把各品牌的积分都兑掉,算是一种告别吧。 我想说明下这些都是正品,除极少数港柜的全部都是国内专柜的,...

04-13 16:37 来自版块 - 购物情报站

如题,血常规白细胞只超出一点点,甲流乙流是阴性。医生做普通感冒开的药,但是总是反复高热,最高接近40度。自述咽喉肿痛,烧起来全身无力很难受,有时想呕吐,布洛芬退热后持续不久,非高热时精神胃口都还好。昨天在医院也看到有相似的检查结果,现在是吃了药效果不明显还是反复高热,总用布洛芬也...

01-21 18:32 来自版块 - 购物情报站

绛珠草 发表了一篇帖子:求 会 务 f a p
请问有人有吗?谢谢啦

2017-11-06 16:32 来自版块 - 购物情报站

必须换增高垫,所以安全座椅要闲置了。原来咿呀实体店买的,康贝汉尼斯,日本原装进口,原价2400,当时做了点活动吧,应该2000过点买的,现在应该没有这款了。当时看了很多款,这款够宽大适合我家崽,说明书上是1-11岁可用,不过还是要看人来的,一般的用到七八岁没问题,不过我崽这身材没...

2017-09-21 12:46 来自版块 - 购物情报站

绛珠草 发表了一篇帖子:长郡梅溪湖旁公寓出租
借贵地发个房屋出租信息,打扰了!旭辉御府精装公寓48平两室一厅一厨一卫7月可出租,家具家电齐全可拎包入住。房屋南向紧挨别墅区,无遮挡通风采光均好。步行10分钟内可到长郡梅溪湖中学、即将开学的梅溪湖雅礼中学、岳麓区实验小学等。步行15分钟左右可到达地铁2号线,距离步步高梅溪湖大概3...

2017-06-26 11:27 来自版块 - 购物情报站

蹭论坛红人的热度不好意思啦。这个貔貅是香港专柜六福家的,因为小巧精致非常热销,我手贱第一时间让同学帮我买了。原来买的七里八里都不得完,我又不怎么带饰品。所以尝试看有没有人需要。全新,绳子都没有编,3D硬金,吊牌是0.49,265的,吊牌已剪,可约复秤。255包邮转,自提减5元。

2017-06-26 10:08 来自版块 - 购物情报站

老家那边刚打电话我因近来阴雨,水果商比往年少导致西瓜滞销。老家的西瓜规模种植有二三十年之久,远近闻名,奈何天公不作美,老人家又心急,可是我在长沙也并不认识水果经销商,所以来神通广大的长沙通发帖求助。如果是自己销售或者认识靠谱经销商都可以与我联系。或者有什么好的建议希望大家不吝赐教...

2017-06-15 11:10 来自版块 - 购物情报站

1.六福家的这个最近很火说是各种缺货,又手贱第一时间让同学帮我买了,唉,心里鄙视自己一万遍,原来买的七里八里的都不得完,趁着全新看有没有需要。3D硬金吊牌是0.49,265的,有红绳红包,吊牌是剪了的,不放心可以复秤。255包邮出,自提减5。2.施家彩金大天鹅项链,去年刚上市在论...

2017-05-08 13:03 来自版块 - 购物情报站

这个是sk2赠品,一共52包,52ml,专柜价850/30ml,现520转。这个赠品是买了几千的sk2舍去了其他而得的赠品,所以前面有回复质疑数量之多还各种猜测什么的,大可不必。这个我用了有点油腻,不然也不会转。日期到18年8月

2017-04-26 17:27 来自版块 - 购物情报站

接前面一个帖子3、百优焕透亮颜精华液 专柜价800,现六折价480。护肤品中精华和霜是比较值得投资的,所以喜欢的不要错过。4、柔肤净澈洁面刷和新漾美肌水润洁面膏(干性或中性)专柜价130+260,现一起200转让。这个是积分兑礼,东西可以自己专柜取。

2017-04-26 17:12 来自版块 - 购物情报站

之前陆陆续续转出了不少,感谢通友的信任。还有一些最后一次发帖看有没有刚好有人需要,没有的话我就自己用了。1、红颜肌活精华露50ml,专柜价860,现六折价5162、红颜肌活眼部精华露,专柜价550,现六折价330这个是比较有名的红腰子,有一张图大小超限传不上来,日期都很好。

2017-04-26 16:59 来自版块 - 购物情报站

不知道怎么回事我的皮肤出油多吸收非常不好,为了找到合适的护肤品也不知道浪费了多少米米。目前我觉得神仙水真的很好用,但是当时一起买的其他的真是一言难尽。首先是护肤精华油,可能这个是新品,柜姐推荐给我,当时在手上试挺好的,可是涂在脸上就不太吸收了。这个开口特别,很卫生,用量也非常省。...

2017-03-05 12:59 来自版块 - 购物情报站

春暖花开,美白系列开始用起来!资生堂悦薇系列主打VP8,集合美白抗老保湿一体全面发展。话说去资生堂专柜不知道买什么的时候,选她准没错!网上搜索,功课非常多,随便选几个,我就不一一赘述了。因为囤的护肤品太多,所以忍痛转让一些,(可以搜索我之前...

2017-03-03 21:42 来自版块 - 购物情报站

之前的帖子有具体内容。水还有两只50ml共100ml,日霜15ml,啫喱好像也是15ml吧。一共150元不包邮,反正烂便宜了,想试一下这个系列的出手绝对划算。现在这个气候用也很合适,据转走这个的美妈说也挺好用的,当然这个看个人肤质!

2017-02-11 19:04 来自版块 - 购物情报站

这个在贝贝熊实体店购入,用得少基本堆衣服。配件什么的都在,夏天的蚊帐也都在。现100元转让,自提。图片随便拍了一张

2017-02-11 18:49 来自版块 - 购物情报站

这是大概香港万宁八九月份的时候的活动,我让我同学帮我换购一个,结果很久没货我就忘记了。自己专柜也买了。没想到的是前几天她跟我寄来了。很漂亮的蓝色,留着嫌多,再给她不太好。所以看下有没有需要的。170元包邮转。

2017-01-11 22:06 来自版块 - 购物情报站

写在前面的话:首先我是一个穷人,个人只出几乎不进的那种;其次我是一个经常头脑发热败家的人,我恨我老公虽然没钱从来不阻止我花钱;再次我不是那种时尚张扬的人,我羡慕内外兼修的人;最后我是一个正在尝试改变的人,然而正是以上种种,导致我的尝试代价太大。下面这些护肤品全部都是。至于为什么转...

2017-01-06 22:55 来自版块 - 购物情报站

谢谢大家的建议,可能分开转会好一些夏秋时先是用了一瓶润燥精华觉得很好吸收,水乳有点油,所以就陆续囤了一些等着冬天用。现在拿出小样试了一下感觉还是不太对。我皮肤内干外油,缺水厉害,很想买神仙水调理一下。那这样一套就闲置了很可惜,所以看下有没有需要己的护肤品。 这些全是香港专柜买的,...

2016-12-28 15:05 来自版块 - 购物情报站

首先祝大家圣诞快乐!刚查了下汇率,港币无限接近0.9,就是说自己去香港买可能也没有我这个划算。现在还可以送国内专柜某品牌(先保密)口红一支,颜色时尚,适合肤白妹子,刚拿到的,专柜价300左右。夏秋时先是用了一瓶润燥精华觉得很好吸收,水乳有点油,所以就陆续囤了一些等着冬天用。现在拿...

2016-12-25 10:31 来自版块 - 购物情报站

绛珠草 发表了一篇帖子:试转雪花秀护肤品
夏秋时用了一瓶润燥精华觉得很好吸收,当时觉得水乳有点油,所以陆续囤了一些等着冬天用。现在拿出小样用了下感觉还是不对。我的皮肤内干外油,缺水严重,现在想买神仙水调理一下。那么这套护肤品闲置下来很可惜,看下有没有需要的人。这些全是香港专柜买的,接受各种验货。除了水乳套装我用了里面的赠...

2016-12-23 11:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部