叫我阿唐 发表了一篇帖子:有你们喜欢的衣服吗
我们家的衣服看有你们喜欢的不,随便发一点,喜欢的可以加我微信看有更多,每周有上新,或者到我店里来看,我在林科大后街吃螺蛳粉的这里

2017-11-12 23:40 来自版块 - 购物情报站

坛里有人住在五矿哈佛小镇吗,那个小区怎么样啊,前几天去看了觉得环境还蛮好的,其他的就不知道了,住在那边或者买了那边房子的能分享一下吗?南边这边还有什么推荐的楼盘吗,

2017-11-12 11:22 来自版块 - 购物情报站

喜欢美甲的妹子们可以到我店里做,长沙通的朋友们来做给大家优惠哦

2017-06-05 22:33 来自版块 - 购物情报站

叫我阿唐 发表了一篇帖子:草编包包
之前看到有人发草编的包包,我也超级喜欢,我店里我也进了几款简单的又日常也好搭配,分享一下

2017-06-03 15:27 来自版块 - 购物情报站

论坛里有住在长沙市劳动路新城新世界的朋友吗?我的小巴哥犬昨天2月15日下午5点钟左右在D5栋走丢了,如果看到麻烦帮我留意一下与我联系18673187718,如果有朋友住在这边也麻烦帮我问一下或者帮忙转发,万分感谢!!小狗名叫小七,4个多月大,很活泼,走丢的时候没穿衣服。拜托大家如...

2017-02-16 09:52 来自版块 - 购物情报站

之前上的特价感谢朋友们对我的支持了,还有好几位通友特意跑到店里去看,还买了很多衣服。还有好多朋友都在问我有没有第二批特价的,其实还有一些衣服但是都不是那么好看的了所以我就没传上来了。我那边因为是开在学校旁边,所以定价也不高,相来说性价比还是很高的,所以喜欢我衣服的朋友也可以添加我...

2016-05-23 11:17 来自版块 - 我的穿搭秀

叫我阿唐 发表了一篇帖子:大衣清仓咯!!
因为之前转服装店,前面店主还有好多衣服没卖完放在我店里,要我帮着便宜清掉,基本都是大衣和外套,我觉得还是蛮划算的,衣服上身效果都还是蛮好的,现在价格是大衣150一件,然后随机送一件毛衣,或者裤子,或者其他的小件衣服,如果单买外套就是125一件,看有没有喜欢的,大家详细咨询可以加我...

2016-03-06 23:48 来自版块 - 我的穿搭秀

每次看到可爱的姐姐,我都不能自拔,怎么那么可爱,现在竟然剪了短发,搞的我也好想剪啊,哈哈~爱死姐姐了

2015-12-22 23:04 来自版块 - 我的穿搭秀

生平第一次穿长靴,觉得还不错啊,很显腿长,小矮子也能穿出大长腿。我强烈推荐!把店里能搭配的衣服都搭了一遍,顺便也给你们看看衣服,你们觉得哪个比较配啊。鞋子链接#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【欧美小辣椒5050真皮弹力过膝长靴平底瘦腿长筒靴女高筒平跟及膝靴】htt...

2015-12-22 22:09 来自版块 - 我的穿搭秀

我在林科大卖衣服啦,附近的朋友可以来店里试衣服啦,先上些图,有空随时过来哦。地址在,林大路常青藤商业街4入口1089号ecoco就是有好多吃的那个地方。也可以加我微信:18673187718

2015-12-19 18:28 来自版块 - 我的穿搭秀

叫我阿唐 发表了一篇帖子:街拍啦~
模糊了点,我以后要慢慢进步,提高摄影师的技术。(^_^)

2015-12-04 23:08 来自版块 - 我的穿搭秀

叫我阿唐 发表了一篇帖子:转几件闲置,20一件
都20一件雪白的白色棉衣很白很白,这件很大,不过有一颗扣子掉了,但是里面也有拉链

2015-11-20 22:24 来自版块 - 我的穿搭秀

我的皮肤很容易长那种小小的痘痘,又比较敏感,稍微不对的东西脸上就痒,然后又容易长闭口,其实我也不知道是不是叫闭口,就是脸上摸上去很粗糙,总觉得一颗一颗的不平滑,尤其是我上次从香港回来后,一脸小红豆和那种不平滑的感觉,一照镜子就没心情了,我之前也出现过这种情况,但是也都是病急乱投医...

2015-11-19 00:26 来自版块 - 我的穿搭秀

为什么冬天一到,我沙发上的衣服都是这样的,越堆越高架子上是这样的,越挂越多,好怕它垮掉姐妹们有没有同感的!!

2015-11-12 09:34 来自版块 - 我的穿搭秀

好久没在网上买过衣服了,主要是这几天都没空去实体店买,早出晚归的,都是这个点才吃晚饭。这条格子裙前几天买的,是我买过腰围什么都最合身的裙子了,料子也好,好配衣服。推荐指数5颗星~不过这是我拍的最渣的一次图片了,凑合着看看吧~双十一我竟然什么也没买,淘宝都没上,忙着打包去了,真是庆...

2015-11-11 23:01 来自版块 - 我的穿搭秀

超爱看这种欧美风的打扮,我要一套一套慢慢实现,其中那条驼色捆皮带的毛衣裙子,我前两年就看到了图好想买可是一直没找到过一样的。

2015-10-23 23:33 来自版块 - 我的穿搭秀

叫我阿唐 发表了一篇帖子:全部10块,通通10块
我喜欢花裙子和格子的裙子,这些买来都只穿了一两次,扔了觉得好可惜,所以便宜转,看上的都10块拿走吧。1.2都是厚雪纺的裙子3.是毛呢裙,就买的时候穿了一次,4.也是毛呢短裙,薄的,我穿大很多,衣服也转,一件很有特色的短款卫衣5.格子背带短裙

2015-10-21 21:31 来自版块 - 我的穿搭秀

叫我阿唐 发表了一篇帖子:我是一名手工爱好者
我之前发过一些做手工饰品的帖子,不知道还有朋友记得吗,但是因为工作原因很久都没做东西了,其实我是一名手工爱好者,很喜欢做各种的小东西,家里的装饰品啊什么的,都喜欢自己做,做手工的东西就是费时,一做起来就是一天,有时候经常忘记吃饭,不做完觉也不想睡,我只要做自己喜欢的事情就是停不下...

2015-10-14 13:11 来自版块 - 我的穿搭秀

江临波真是个好姑娘,竟然送了我这么多小发饰,而且都是美美哒,我决定要跟你一直做好盆友。@临去秋波好了,上真人秀照骗

2015-10-13 13:23 来自版块 - 我的穿搭秀

今天看到一个叠内裤的好方法,马上学起来,这样叠好后,果然非常好收纳,男女都适用,大家都把内裤拿出来试试,哈哈!

2015-10-06 21:06 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部