一年一度的湖南车展,明天,也就是2014年4月29日开始啦,为期5天。地点:湖南国际会展中心香车美女,既然是男同胞的菜,那么香车男模也可以是女同胞的菜谁说女子不爱车,我记得07年长沙刚刚开始举办汽车博览会的时候,我是个学生虽然那时候装备只是手机,但热情无限。这里贴个当时07年第一...

2014-04-28 11:26 来自版块 - 购物情报站

之前有咨询过大家,关于我媳妇儿在农大校内开衣服店的问题得到很多热心朋友的建议:很多朋友称,做学生生意还是低端为主,夹带部分稍微进价高点儿的衣服。也正符合我们之前的大致计划,先谢谢各位献策的朋友啊。就这么办了:便宜点儿的,就到咱们湖南株洲去进货,稍微好点儿的就到广州进货(服装行业同...

2014-04-28 11:05 来自版块 - 购物情报站

觉得放几条鱼显得有生气点,所以买的小金鱼没有专业鱼缸,就屌丝级设备---玻璃缸心说几条鱼也用不着机器供氧神马的,按时给点食就行了来来回回也买过好机会鱼了我二货媳妇儿原来还买过彩蛙,不过我当时就说了,彩蛙这种骗小孩子的东西,得了吧,必死无疑啊。前两天她又把空了好一阵的玻璃缸里添了4...

2014-04-26 22:59 来自版块 - 购物情报站

开车除了头痛外出停车位的事情有时候更头痛在自己完全不知情的情况下被拍照、扣分罚款甚至锁车轮等等。特别是锁车轮,常常容易误事。我平时活跃在城东区域,还有城南,对很多地方不熟。各位朋友遍布整个长沙市,来吧,把你知道的容易在自己不知情的情况下被拍照扣分的地点或者路段路口都分享给大家回头...

2014-04-25 14:34 来自版块 - 购物情报站

婚纱,给人的感觉就是干净漂亮,男的帅女的靓千篇一律成二个字-----漂亮我今天给大家婚纱花絮不是没有修的数码底片是一个从来没有用过单反的孕妇,也就是我姐姐一路跟拍来的,画面有虚焦、或有模糊、或有构图渣渣==但恰恰最真实----------------------------割--...

2014-04-25 10:16 来自版块 - 购物情报站

她在农大校园内上班,油菜行业的,平时上班事儿不多,受朋友邀,加上自己本身也想做点小生意。现在跟几个朋友一起在农大校园市场内盘了个店子准备卖衣服,上任是搞鸡尾酒和奶茶的,店面属于进深比较深的长方形,总共18平米的样子,农大红旗市场基本就是些学生,偶尔部分附近居民。可能人流量不是特别...

2014-04-24 15:40 来自版块 - 我的穿搭秀

我媳妇儿喜欢帮我在网上看衣服,虽然没有在网上买几件因为身高是硬伤啊,她老“嘲笑”我是个短腿,说不试买不好衣服很多时候买了就是退所以基本不在为网上给我买,特别是裤子因为她知道,买回来我如果不喜欢肯定看不都看一眼邮费也是钱但她依旧习惯逛一逛,哪天要是看到合适的就会买回来试试来回也买了...

2014-04-24 13:48 来自版块 - 购物情报站

朋友们,你过去或现在有没有遇到某种商品,觉得很好,多次购买的吗?我知道女同胞会说化妆品、面膜啊、霜之类的,也行,也算,那就贴图最好。当然,最好是有一些非保养品的东西先说我的吧,我曾经连续购买过两台一样的手机:索尼爱立信W810C,当年很火,陶喆打广告的那一台第一台手机用了三四十天...

2014-04-24 11:36 来自版块 - 购物情报站

最近走远大路上五一路时间补偿,还没有一个星期,或多或少听说过火车站后面有些堵也没发现有很堵,天估计是下雨,路况和视线都一般, 车子开的更加慢结果我迟到了,网友@eat33那天跟我说五里牌名字取的好,不明觉厉啊。等我到五一路了,电台还在报路况:远大路五里牌已经堵到环...

2014-04-24 09:33 来自版块 - 购物情报站

近日,本人从朋友那获悉,全新斯柯达明锐 已经摆在店子里开始预售,正式上市日期是5月18日,实际销售价格未知。喜欢的朋友一起去看不?朋友在湖南九城德众汽车,市场经理,一手信息~我都觉蛮不错改镂空标后的斯柯达,比原来的彩色标个人认为更有质感。据...

2014-04-23 12:59 来自版块 - 购物情报站

模型之于我的理解就是,把真实的东西缩小,把有限的数量扩大。让爱好者们,从无法企及到亲自“拥有”,虽然,可能无法实现它实际中的功能或作用。但不论动态或者静态的模型,它起码有那么一个点是吸引爱好者的。比如:常见的小孩子玩具遥控车,外观那么相似,行驶方式(前、后、转向)与真车一样,就能...

2014-04-23 12:20 来自版块 - 购物情报站

其实说实话,加油站一般贴有禁止使用手机的图示。但我相信在加油站内打、接电话的不在少数。老实说你在加油站打过电话吗?比如我,不打电话肯定能做到,因为我没有在油站打过电话。但是有时候偏偏有人打电话过来(有些是业务电话),不接又像不好一样,不过我有个习惯,如果可能的情况下,尽量走出油站...

2014-04-23 10:13 来自版块 - 购物情报站

最近想看车买车滴有木有~~把你想看的品牌说上来,我们一起去。

2014-04-22 14:45 来自版块 - 购物情报站

21号北京预售价格出来了12-17万。刚刚特意打电话问了朋友,可能到时候正式售卖的话,价格应该会更低哦。目前也就一台样车到点,2.0L三厢6AT顶配我朋友现在改做网络,管理易车网平台,我的车不是在她手上买的,所以我不是给她广告。我只是和很多朋友一样,喜欢这个车,我想去试驾。。。有...

2014-04-22 11:24 来自版块 - 购物情报站

全都是扣6分的,加起来18分,完了,我是不是要重新考驾照了啊。。。开车五年,今年违章最多,原来就2010年闯过两次灯,,我想说,职业习惯啊,我原来是4S店上班的,经常开车高速,上高速就是一百六七,,,因为车没牌照,,所以,其实我现在开车走高速 忍不住超速,忍不住走应急车道超车,,...

2014-04-22 10:52 来自版块 - 购物情报站

全新一代马自达3,中文名叫做:昂科塞拉长沙这边有实车到店,有想去看的吗我喜欢这个外观呢18的脚 这个应该是2。0的获过奖的内饰呢,沃德2014 十佳内饰屁股,这是个三厢

2014-04-22 09:21 来自版块 - 购物情报站

常常看到车屁股啊 其它地方贴很多字母数字,有人肯定不清楚,我来简单告诉大家车身上的一些数字字母什么的意思,心里有谱。ABS:刹车防抱死系统,点刹原理,有效缩短刹车距离,而且紧急制动车轮还能转向....EBD:制动力分配系统,根据每个车轮承载力和转速的不同,合理分配每个车轮制动力,...

2014-04-21 15:27 来自版块 - 购物情报站

5月10日,贺龙周杰伦魔天伦演唱会。本来说买两张中间位置的,陪我媳妇儿去感受哈气氛。我自己不追星的,当是送她生日礼物啦,她正好快生日了。我媳妇儿学生时代可是周杰伦的粉丝,原先不舍得自己去现场,一直没听过他的演唱会。而她说,人多,在中间没看头,要去就要到前面。其实,我知道,前面价格...

2014-04-20 17:10 来自版块 - 购物情报站

说起单反,大部分人第一时间想到尼康佳能,其次索尼。那么其实还有个“小众”品牌,她叫宾得,英文是PENTAX,港台音译潘泰克斯。说她小众,因为她确实让很多人都叫不出她的名字。但她,曾经135胶片时代的枭雄,让无数人为之倾倒,所以他算是个大品牌。宾德素有单反王之称,其K卡口源自 th...

2014-04-18 16:39 来自版块 - 购物情报站

纯手打帖,内容有误或不解处敬请指正...车子买了其实快一年,我头一次做总结,算是一年用车感受吧关于购车动机:我喜欢车,更确切的说是喜欢驾驶学校规定大二才可以考驾照,所以我迫不及待等到20岁的夏天,一个月考完工作原因,最近4年多在车轮上的频率超级高光是一早一晚就有50公里以上,省内...

2014-04-18 01:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部