全部

Ta的粉丝

(1)
xiaxue 发表了一篇帖子:橘子洲头人多吗?
明天打算出去走一下,实在不知道去哪里。大家有什么好地方推荐不?

10-02 18:27 来自版块 - 美食分享汇

xiaxue 发表了一篇帖子:招聘行政人员
帮朋友发一条招聘信息:岗位职责: 1、根据招聘计划维护及拓展招聘渠道; 2、分析岗位信息,编制并及时更新职位信息说明; 3、负责邀约、面试、录用相关工作; 4、其他招聘工作的实施任职要求: 1、大专以上学历,人力资源相关专业优先考虑; 2、熟悉招聘流程和运作方式; 3、具有较强的...

09-12 13:10 来自版块 - 购物情报站

xiaxue 发表了一篇帖子:宝宝的教育问题
和闺蜜带着宝宝一起出去吃饭时遇到几个外国友人坐在旁边桌,我带着我家娃去洗手间回来时发现她4岁2个月的女儿在和旁边桌的外国人聊天,我当时都惊呆了!我闺蜜的英语水平应该都听不懂外国友人在说什么的。她家妹子怎么这么厉害。后来她告诉我,她妹子2岁就开始学英语了,幼儿园有英语,又专门送到儿...

08-26 14:55 来自版块 - 购物情报站

买的时候没注意看。我要买的是小灯泡,结果买的是小银瓶。买错了,小银瓶是去斑为主的。我没什么斑,只想让这张黄脸白一点。原价包邮出。999买的,现在还没到货。刚看了下,现在都卖1229了。

04-25 12:01 来自版块 - 购物情报站

xiaxue 发表了一篇帖子:赶脚自己被骗了一样滴。
今天去奥特莱斯买衣服,。老公说今年夏天想穿jepp 短袖。正好看到jeep 的店。进去买了两件。以前在阿波罗买过,知道他们家没有折扣。这里折扣也只有9折。我想都没想就买了2件。回到家老公说我买到假jeep了。他在阿波罗买都是800多一件。衣服上的标也不一样。好吧。我看走眼了。如果...

04-17 20:50 来自版块 - 购物情报站

xiaxue 发表了一篇帖子:是离婚还是原谅
刚刚看到帖子说离婚的事。我也来说一闺蜜的事。闺蜜发现老公出轨,他老公说是网友。只是聊天,出去玩过两次。没发生什么。他老公说已经把那个人删掉了,不会再和她聊天。认错态度诚恳。但是闺蜜没相信,又继续查。结果出来了,他老公出轨的不是什么网友。而是高中暗恋的对象,因为同学聚会两个人搞在一...

04-04 20:15 来自版块 - 购物情报站

xiaxue 发表了一篇帖子:请教各位化妆达人
我绝对是个超级懒女人。长这么大就结婚化过妆。最近想勤快点。家里什么都莫有。此刻我无从下手。我需要买些什么。大家用的什么最好用。化淡妆就好了,手残党伤不起。再请教一下化妆的步骤。感谢感谢。

04-02 16:21 来自版块 - 购物情报站

去年老公体检,说有三高。呵呵他吓到了。要减肥,要戒酒。在此之前减肥无数次,效果都不明显。最重的时候180斤。突然有一天他说,他要跑步减肥。就这样一跑就是220多天,从没断过一天。下雨,下雪都没放弃过。前3个月瘦了20斤,后面就瘦的慢。反正现在是140左右。以前的衣服裤子全部都不能...

03-22 19:24 来自版块 - 购物情报站

xiaxue 发表了一篇帖子:怎么办。想吃小龙虾。
这几天

02-17 12:37 来自版块 - 购物情报站

xiaxue 发表了一篇帖子:朝阳路,人民路房子出租
朋友的房子芙蓉区朝阳路与人民路交界处凯通朝廷的房子出租,90平两室一厅,家电空调齐全,适合居家,交通便利,价格面议,有意者可来电联系,电话15173183885(张先生)照片中的冰箱已经更换为一个新的大冰箱!

2017-12-16 18:03 来自版块 - 购物情报站

从来没用过这个牌子,跟风买的。几乎是没有精华水。敷上去也不敷贴。好吧,反正是一分钱一分货。

2017-08-22 20:10 来自版块 - 亲子俱乐部

xiaxue 发表了一篇帖子:西藏之行
也许是我们对这次旅行的期望太高,别人说进藏会上瘾,我想说不想再来。也许我们不应该选择雨季来,因为每天都在下雨。看不到蓝天。出发前看攻略说需要开越野车,还需要是4驱的。但是我们还是开着最省油的嘉年华出发了,一路上毫无压力。所以我很肯定的告诉大家,小轿车也能进藏。长沙到拉萨足足开了十...

2017-07-29 23:00 来自版块 - 购物情报站

下午2点半从熊猫基地出来就去吃中饭小龍坎,慕名而去,结果让我们等50桌。足足等了1小时,上菜很快。只可惜我是真的没办法吃这么辣,这么麻的火锅。在大长沙我吃辣还可以,到这里就只能看着。饿的不行只能吃一点,结果急性胃炎。差点进医院。本来说话晚上去吃串串都没敢去吃。这一辈子都不想吃成都...

2017-07-21 23:42 来自版块 - 美食分享汇

xiaxue 发表了一篇帖子:三亚免税店不知道买什么
真不应该雨季来三亚,4天都是下午。今天来免税店,口红都没什么好看的色系。看着别人都是扫货,我却不知道买啥。

2017-06-20 12:51 来自版块 - 购物情报站

机票便宜到不要不要滴。我只是想去吃顿海鲜。去趟免税店

2017-05-23 15:25 来自版块 - 购物情报站

xiaxue 发表了一篇帖子:亏本亏本大码无钢圈内衣
放在家里实在占地方,还都是大码的,自己又穿不了36B 38B 38C34B少量。安丽莎无钢圈内衣朋友圈都是卖200多质量真的很好很好。C杯的很薄,b杯是厚的。亏本,亏本,亏本60元件100元两件邮费10元。

2017-05-04 16:13 来自版块 - 购物情报站

xiaxue 发表了一篇帖子:学区房到底该不该买
长沙的房价真的是涨疯了。我去年6月买的房,总价涨了15万。老公说我坐在家赚了15万。去年买的房是用来办公的看着现在房价涨这么快,想买个的学区房。但是学区房真的有必要买吗?我自认为小孩的学习主要在于他自己即使是好的学校,不会读书的还是不会读书。老公不赞成我的想法。他学的好的学校教学...

2017-03-08 22:57 来自版块 - 购物情报站

超级甜。主要还是xj的,个头也大。满100块还送20块的车厘子。

2016-12-30 14:11 来自版块 - 购物情报站

早上逛论坛,看到一个贴子。于是我就问我家那位,为什么还想要二胎。生我家宝宝时。我痛了3天3晚。我记得我痛的不行了,还在论坛发帖子,哈哈现在都不敢去想那种痛但是我对那些怀孕的朋友都说不是很痛能忍受。我怕他们有恐惧感。有朋友说:你再等几年就不会怕痛了好了伤疤忘了疼。不知道有多少人是怕...

2016-12-15 09:08 来自版块 - 购物情报站

一个人在家带着崽,趁着崽午睡给你们把红薯片发了。昨天下午就好几个朋友就自己上门拿走了。快递不上楼,抱着10多斤的红薯片差点摔一跤家里没有其他袋子,只能拿些黑色袋子打包啦。收到的朋友不要当垃圾丢了哈。没拿箱子打包,因为会超重。顺便晒下我屋里崽崽。哈哈

2016-10-17 16:16 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部