逗霸女汉子 发表了一篇帖子:转件拼接卫衣
好久不见~转件黑灰拼接卫衣~全新仅试穿~毛圈的~克重360有份量~S码但是很宽松~95转

10-16 21:55 来自版块 - 购物情报站

最近好像那个摩飞榨汁机特别火~~最近好像那个hey juice排毒果汁也特别火~~三天18瓶我记得是三百多吧~~这价格能买个榨汁杯和食材绰绰有余~~而且讲真自己做着也更安心不是~当然有钱的懒人还是淘宝买吧啊哈哈哈~我没试过~看评价说挺难喝的~

04-25 11:36 来自版块 - 购物情报站

刚刚朋友问我!!想练字我就手写了!!随手分享到论坛上来吧!!

04-24 10:34 来自版块 - 购物情报站

晚上磕了五天减肥餐了!!也杜绝了一切零食!可是TMD我竟然一点都没瘦!!我以前天天吃吃喝喝多开心也不再胖了!!我到底该怎么办?是要继续坚持呢还是过回以前皇帝般的日子呢?在线等~~挺急的~~

04-22 08:15 来自版块 - 购物情报站

第一是减肥~~第二是脱毛哈哈哈哈哈~~我就是来问问大家有没有什么脱毛的地方推荐~~希望不那么疼的~最好有活动~~

04-10 20:54 来自版块 - 购物情报站

逗霸女汉子 发表了一篇帖子:早上好呀~~
新的一周~~接了个任务终于有事做了~不然每天在办公室要无聊死~~就是天气依然不好~~心情也不是太好~

03-20 10:26 来自版块 - 购物情报站

王婆卖瓜自卖自夸了哈啊哈哈哈~~但是相信我~~爱吃千层的选我绝对不得错~~铁塔动物奶油~~新鲜水果~~最主要价格太TM实惠~~哈哈哈哈哈~~我也不知道怎么突然抽风发个广告了~~

03-15 19:40 来自版块 - 美食分享汇

逗霸女汉子 发表了一篇帖子:寒冬暖胃好物~~
泡菜锅~~真是暖胃暖心好物~~喝完全身的热乎乎的~~而且还管饱~~免去了涨肉元凶米饭~做法hin简单~锅底少许油放入五花肉煎一下然后放入泡菜洋葱炒香~~加入第二道淘米水和豆腐~再放韩式辣酱~煮开放点金针菇~出锅前再根据口味看还要不要淋点生抽~~

02-22 19:04 来自版块 - 美食分享汇

刷一波~~其实我还想休息滴~~耐不住催促~~今日复工~~开业大吉~欧耶~

02-06 20:58 来自版块 - 美食分享汇

做蛋糕太累想着必须要出去走走释放一下~正好赶上了元旦三天假期~群里一呼另外两只立马响应~正好看了篇公众号推送说和心爱的人到小蛮腰倒数~那就索性去了呗~31号早上出发2号下午回来的~31号到了之后酒店后洗头洗澡化妆啥的磨磨蹭蹭下午才出门~都饥肠辘辘了就先去吃了茶餐厅~吃完就去了正佳...

01-04 16:08 来自版块 - 购物情报站

从内蒙空运来的羊肉~做了个羊肉抓饭和萝卜炖羊排~配了两个海鲜白灼虾和蒜茸鲍鱼仔~吃完喝完全身暖暖的~几个人坐在沙发上边聊天边发饭晕~好温暖~

2016-12-25 22:10 来自版块 - 美食分享汇

家里红薯成灾了~妈妈每天蒸着吃都快吃吐了~今天中午又蒸了几个我心血来潮想着晒点红薯干吧~不过想着去年那不争气的柿饼兄弟~不敢多做弄了一点点做下实验~真的~答应我~天气和你都给我争口气好伐~

2016-12-08 15:35 来自版块 - 美食分享汇

说实话哈!去年做千层的时候我说过不在论坛发贴的!不想显得太功利!等下说什么在论坛玩多了就又开始买东西啥的!但是朋友圈有很多论坛的朋友!大家买了之后也都有帮我在论坛推荐!所以去年也算在论坛收获了一票恰货的关注!夏天的时候停了段时间!现在在万般催促下终于重新架场了!先说说原材料这个大...

2016-11-20 19:14 来自版块 - 美食分享汇

逗霸女汉子 发表了一篇帖子:一波重庆毒~~
上个周末加请上两天假!!去重庆吃了一趟!!先给大家看下我做的攻略!对!你没看错!只有吃的!哈哈哈哈!

2016-11-02 11:01 来自版块 - 美食分享汇

共勉~晚安~好饿~但我不吃~

2016-10-17 23:44 来自版块 - 购物情报站

哎~五点下班真的是太早了~每次约吃饭我都要等别人~坐着无聊~发个贴吧~哈哈哈~昨天下班被同事带着去的~位置是在马厂和开福区政府中间~~好像是叫景香苑来着~装修挺有特色的哈~~墙上都是各种复古的小玩意~~什么算盘~老式风扇~键盘~最主要还有台复古派自行车~哈哈哈~超可爱~

2016-10-11 17:41 来自版块 - 美食分享汇

嘻嘻!!今天打算去凑热闹!!有什么好吃的推荐咩!!!

2016-09-17 12:41 来自版块 - 美食分享汇

今年产量不高~~30个蛋黄莲蓉~18个绿豆沙馅~最后用一炉15个蛋黄酥结束月饼季吧~祝大家中秋快乐~幸福安康~~

2016-09-14 19:53 来自版块 - 美食分享汇

微博上看到的~脑洞也是有点大呀我去~可是莫名觉得有点好吃是什么鬼~我到底要不要试一试呢~

2016-09-02 17:58 来自版块 - 美食分享汇

我一般中午很少出去吃饭!!一个单位有食堂且不算难吃!再个我中午有午休习惯!出去吃饭就不能睡觉了!上次在enjoy上看到有焱石马上就买了!却没看竟然是中餐!拖到快过期了才去吃!!双人餐挺多东西的!!根本吃不完!!肉质挺不错的!!五花肉好吃!米酒我很喜欢!一壶都是我喝完的!!

2016-09-02 14:29 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部