因为女宝宝的斗篷是均码,已经到达开团人数了所以没发。但是大家都在问,就发出来给大家做福利啦。也是我们几个妈妈一起在团的。均码粉色斗篷,1-4岁都可以穿。斗篷很实用,也耐穿,小时候当外套,大了当披肩都好看。材料是仿兔濑毛,很舒服。围脖有4个色,也是仿兔濑毛材质。单件不包邮,斗篷+围...

2017-08-09 15:12 来自版块 - 亲子俱乐部

_莫安 发表了一篇帖子:凑团男宝宝礼服两件套
【团购凑团中】超帅气的男款礼服两件套,是我们妈妈群直接找到厂家拿团,但是厂家需要同时拿几款尺码,现在还差73码还差4人,80码还差2人[皱眉]都是纯棉的面料,两件套,连体衣+马甲,连体衣的裤子可开扣,换尿片很方便。价格也非常非常非常好!快来凑团呀!!!微信:1109761227

2017-08-09 13:10 来自版块 - 亲子俱乐部

_莫安 发表了一篇帖子:转让部分宝宝用品
图1:费雪篮球架8成新,少一个球,没有其他问题,80包邮转图2-3:用玩具摇椅+滑梯,60包邮转图4:绘本洞洞书30一本,乐乐趣发声书15一本一起拿120包邮图5:卡特兔年卡双十一抢的,卡特兔年卡,499一年,可以任选8双鞋子,从买第一双开始算。限量款不参与。超级划算…但我家检查...

2017-03-19 22:49 来自版块 - 购物情报站

#钰圆的绘本#-《peck peck peck》等得都跨年了…这本书终于到了!原版绘本很吸引人的地方就是,这么多能用各种方式让你迅速理解想要表达的意思,peck了n次以后,连钰圆爸爸都在旁边说,这是啄的意思吧!整本书说的是啄木鸟爸爸教啄木鸟啄木的故事,然后啄木鸟就开始了疯狂啄啄啄...

2017-03-03 20:58 来自版块 - 购物情报站

_莫安 发表了一篇帖子:倒数3小时!!!
三只小熊的团购今天截团啦!还有没有一起团的,现在马上就要到40人了!这是今年小熊最后一个团购啦!错过等明年!一起团呀!要团的快加我,拉你们入群1109761227

2017-02-28 20:52 来自版块 - 购物情报站

怀孕的时候跟着坛子里的好友一起参了小熊的团,然后百日照,周岁照,都是一路在他家拍了。还蛮喜欢他家的风格,拍出来很干净,很耐看,钰圆每次去也玩得好开心。这次也有团购出来啦!大家要不要一起团!人数够的话还有底片和其他福利赠送我主要就是想多要点底片…团购群二维码

2017-02-23 14:39 来自版块 - 购物情报站

_莫安 发表了一篇帖子:搬家前的大清仓
如果大家曾经有关注过我的婚嫁日记,,大概还记得我之前一直做护肤品然而生完娃以后就一直没空打理, 最近要搬家了,不想再搬来搬去。全部在保质期内,亏本清货,全部直邮正品保证,出就卖卖卖,还随机送各种赠品,全部送完为止!图1:九朵云面霜,祛斑美白明星产品,60出。图2:九朵云精华,60...

2016-09-27 10:20 来自版块 - 购物情报站

_莫安 发表了一篇帖子:转费雪篮球架
9成新,晚上拍的,灯光不好。2个球都在,配件齐全,无损坏,面上有一点颜色,是宝宝玩积木敲到的,可以擦掉。160转

2016-07-12 21:01 来自版块 - 亲子俱乐部

_莫安 发表了一篇帖子:宝宝闲置转让
1、地球最好米粉,35转;2、澳洲便携果蔬泥,25一包转;3、原装硅胶兜兜全新,宝宝不肯用,60转;4、下蛋鸭和拍拍鼓,9、8成新,宝宝不爱玩,打包55转。有意可微信联系:1109761227

2016-07-11 12:00 来自版块 - 亲子俱乐部

本来以为昨天发的口红,今天同城应该都能收到,结果,全都只显示了揽收。于是拜托小哥帮我催下,顺便让他赶紧来收今天的快递。然而!我被小哥拒绝了!理由是,今天小哥要约会这么傲娇的理由我真的无言以对!

2016-07-01 19:01 来自版块 - 购物情报站

_莫安 发表了一篇帖子:你选颜色,我来调~!
【钰圆麻麻手作】纯手工口脂~这批已出四色~!最近上火长痘痘不过还是一个个试色给你们看啦!除开姨妈红,其他都很适合日常素颜或者淡妆。做的都是滋润款,很好上色!可以不用唇膏打底也不怕。我唇纹很深,但我都是直接涂的(效果见图)口红多少会有些沾杯,擦完口红可以稍稍用纸巾抿一下,就不会那么...

2016-07-01 12:30 来自版块 - 购物情报站

比起想走就走的旅行妈咪们来一场想约就约的面基还是更加靠谱!比如我们群里昨晚上还在纠结,今天一大早,就一人一句的约起来了。一不小心,就约了场大面基!趁着妈妈多,崽崽多,妈妈们又想吃火锅(真押韵),海底捞的走起!接着父亲节的名义,还能顺带把老公也忽悠出来一起带娃哈哈哈!为了给爸爸们一...

2016-06-19 23:35 来自版块 - 购物情报站

_莫安 发表了一篇帖子:钰圆辅食—奶香全素面
【钰圆辅食】之—奶香全素面材料:茄子1小块,番茄半个,黄瓜1小块,蔬菜叶1小把,芝士鱼肠1根,面条1把。做法:1、把所有材料洗净,根据宝宝咀嚼能力切小块。注意:番茄去皮去籽,茄子泡水(茄子比较吃油,泡水后会不那么吃油);2、锅里倒入少许核桃油或橄榄油,把泡好的茄子和番茄入锅翻炒,...

2016-06-12 22:46 来自版块 - 亲子俱乐部

【钰圆辅食】“蒸”的不上火系列~这个做出来还挺得瑟的因为好看而且营养好丰富。补铁补血补钙还有满满的纤维,荤素一锅端,好吃又好玩~!材料:糙米小半碗,黑芝麻1小把,土豆1小颗,猪肉1小块,豆腐1块,菜叶5片。做法:1、将糙米洗净后倒入锅内炒干水气,并用小火炒至大米金黄色(锅里不需要...

2016-06-08 20:48 来自版块 - 亲子俱乐部

_莫安 发表了一篇帖子:六月的第一份礼
六月收到的第一份礼!超萌的亲子头像![呲牙]像不像呀~?谢谢我亲爱的落妞~一晃十几年的陪伴,感恩这份情谊~这份六一的小惊喜我毫不客气的收下啦[呲牙][呲牙]

2016-06-01 11:09 来自版块 - 购物情报站

周末相对平时来说时间会更充裕,所以可以多点时间来做辅食,下雨天也不能出去玩所以花样辅食造起来~!这三样是钰圆今天一天的辅食,基本都吃光了,而且兴趣不错,饭团剩余了好几个,刚好对面小区有个宝宝来我家玩,他麻麻说他中午没好好吃饭,于是饭团就都给他吃啦,顺便还打包带走了几个,嘿嘿应麻麻...

2016-05-28 20:23 来自版块 - 美食分享汇

_莫安 发表了一篇帖子:做饭2小时,吃饭5分钟
冒着雨出去买了一堆食材,回来在厨房捣腾了半天。每天都要特意花不少时间给钰圆做辅食,今天的辅食是玉米浓汤杂蔬饭团。外婆说这是印度人吃的自主进食的代价就是一地狼藉。外婆说我一喂饭就全世界都是[抠鼻]说我被外国人洗脑了

2016-05-28 13:48 来自版块 - 美食分享汇

算算快两年了吧,从怀孕开始就没有再买过新衣服。当然啦,哺乳睡衣神马的不算一直是母乳喂养,所以家里一柜子的连衣裙全都报废没法穿夏天要来了,瞬间觉得什么衣服都没有!天天围着崽崽转,为崽崽买买买!终于也对自己好了一把!买了一套分体裙,还买了条阔腿裤~今天刚收到,迫不及待试了~!很满意!...

2016-04-18 19:56 来自版块 - 我的穿搭秀

婚礼结束已经近两月了,但回想起来,点点滴滴仍然仿若昨日。感谢长沙通能让我记录这一切,感谢筹备婚礼期间有那么多姐妹给我鼓励,感谢@马丁婚礼策划 @果子胶片 @蓝白调 为我婚礼的良苦用心,当然,也感谢我可爱的阿公,赠与我如此难忘的婚礼……嗯- -好吧,,即使说了以上废话……也不能掩饰...

2014-07-04 15:20 来自版块 - 我为结婚忙

#唯有美食与爱不可辜负#看TVB的剧最羡慕就是他们每天能煲不同汤吃~还有好多药膳搭配调理,现在终于也有啦~[图片][图片]小杭搭配的都健康而且食材优质。[图片]其实我真的觉得,能做饭和家人同食是人生必不可少的幸福事!so~[图片]今天,你和家人一起吃饭了么……? ——安阿婆前几...

2014-04-18 12:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部