跟着论坛买买买,看见了康妈推荐的花瓶,很不错,质量很棒的,下次有的话还要买,对于花都不嫌多[图片]

04-01 15:07 来自版块 - 购物情报站

li53958717 发表了一篇帖子:转让粮油卡和水卡
还有一些可以转让,价格95折吧,可小刀,米我自己吃了,很香,合适给宝宝吃,我家的可以吃2碗,哈哈,水你们应该都喝过,还算不错的,日期都还有大半年以上,需要的加我微信53958717.[图片]

03-18 12:43 来自版块 - 购物情报站

早上看到有同志推荐,就赶紧进京东看看,果然有5折的,给宝贝买了,评价很不错,打完折199,夏天用很好,期待收货[图片]

02-27 18:30 来自版块 - 我的穿搭秀

li53958717 发表了一篇帖子:转包包
来转包包了,妈咪包4件套,有2个包包,有个隔尿垫,有个学步带,别个送的,包包没用过几次,9成新。88元,长沙包邮!还有个唯品会上买的链条包,happylane,我背不好看,也没背几次,原价快200的,80元包邮转,看谁有缘吧!

2017-02-26 11:20 来自版块 - 跳蚤市场

li53958717 发表了一篇帖子:有谁需要微波炉吗?
家里买了个美的的微波炉,用了不超过10次,在京东309买的,还很新,有需要的话,便宜出!

2017-02-21 20:07 来自版块 - 跳蚤市场

li53958717 发表了一篇帖子:唯品会上买的包包
前几天唯品会上搞活动,就和同事一起凑单买了个包包,牌子叫幸福里,应该是皮子的,也没点味道,原价198,打完88折,还满300减30,最后157成交,感觉还可以哈!!适合夏天背!!

2014-12-03 14:37 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部