这家店在湘潭~城央烘培餐桌~一楼是烘培~二楼是餐厅~中西餐都有~味道还不错~不过我一定要强烈推荐一下~这家的酸菜鳗鱼炒饭~鳗鱼饭一般比较甜~但是这家做出来的只带一点甜味~不爱的人都可以接受~感觉是酸菜综合了鳗鱼的甜~真的很好吃~大湘潭的朋友一定要去试试~

2016-09-23 09:58 来自版块 - 购物情报站

大姑一家在新疆玩的不亦乐乎哦~家里棉花地白茫茫的一片~新疆的棉花也是全国有名的~等我国庆回去应该更美了~隔着屏幕我都感受到劉同学和劉爸爸还妈妈、小姨的热情招待~估计又是杀一只羊的节奏了~哈哈~红柳烤肉、手抓饭、馕坑肉~我舔屏就好~[偷笑][偷笑]国庆回新疆的机票都订好了~我要回家...

2016-09-22 17:33 来自版块 - 购物情报站

其实一直都不知道这个花的学名~小时候奶奶家附近到处都有~可以做成美丽的耳环~可以假装是个美丽的戒指~还可以染红指甲~童年没有手机、网络~只有和小伙伴满世界的疯玩~昨天在湘潭散步的路上~偶然又发现了它~依旧开的那么美~忍不住摘了一朵~告诉同行的小伙伴~他除了可以染指甲~它还可以做耳...

2016-09-22 11:26 来自版块 - 购物情报站

看到一条朋友圈~感叹现在连犯罪都在与时俱进~不过这个算诈骗呢还是偷窃啊~法盲求科普~

2016-09-21 13:12 来自版块 - 购物情报站

这家店是朋友强烈推荐的~说b格很高~味道也不错~看着enjoy上有团~就买了一个2人套餐~198~两个女士吃完全足够了~我觉得可能是昨天给我们烤肉的mm心情不太好除了鸡肉还不错牛和猪肉都好老~不过面还不错~我们单点的沙拉也还可以~

2016-09-21 11:52 来自版块 - 购物情报站

昨天看一篇公众号的文章~突然还蛮有感触的~因为以前有人对我说过同样的话~比如说我太爱玩~爱打扮~爱买东西每天搞得花枝招展的~一看就不是良人~不适合做老婆~听着我就想骂人~我爱玩~我爱玩我生活丰富管你屁事~我爱打扮爱漂亮~我愉悦的是我自己~而且我爱逛街爱买东西~我花自己的钱~(偶尔...

2016-09-21 10:22 来自版块 - 购物情报站

好久没有宣传劉爸爸新疆特产了~感觉自己有点不误正业~总是分享各家的产品~拍各种买家秀玩的不亦乐乎~还是来宣传自己家的产品吧~大家最熟悉的就是劉爸爸家的哈密瓜吧~不过已经没有了~错过的等明年吧~不要打我~哈哈~当然我家的葵花蜜也是极好的~百分百纯蜜无任何添加~买过的都知道~回购率很...

2016-09-20 15:55 来自版块 - 购物情报站

不解释我的猪队友海淘的卫衣和短袖和鞋子~结果重复购买率了~就是收到两套一模一样的~现在赔运费原价出~价格比国内便宜多了~懂货的联系我~衣服是s的,鞋子是5.5码~kenzo虎头卫衣1500出kenzo灰色短袖600出三叶的鞋子550出~不接受小刀~不包邮~猪队友说他已经贴了几百邮...

2016-09-20 13:13 来自版块 - 购物情报站

一直都听朋友说whoo的套装不错然后就被种草啦~自己种的草怎么都要拔~顺便在继续安利雪花秀的洗面奶~真心好用~第二瓶回购中~ahc的精华~买个试试看~好用在告诉大家~女人这个物种就是自带烧钱属性的~尤其是爱美的更甚~

2016-09-20 10:58 来自版块 - 购物情报站

公司每年都进行的体健~每次搞完就是各种小毛病~要进行修修补补~牙齿、耳朵~眼睛~哎~还是有点害怕~不过还是要检查~最痛苦就是做b超和抽血~都不能吃饭~饿死宝宝了~排队中~大家聊个五毛钱的天~最害怕做什么检查~

2016-09-20 10:19 来自版块 - 购物情报站

秋冬必入的就是打底裤了~黑色是万年不变~每年都要收几条~安南妈这个魔术裤~质量不错~穿着也显瘦~我买的秋款哦~没人给我拍照~所以大家凑合着看吧~555~东西还是不错的~配单鞋和靴子都很好~

2016-09-19 16:38 来自版块 - 购物情报站

其实对汉服一直都很喜欢~总觉得是自己民族的衣服~而且还那么美~一直都想订做一套~有懂的小伙伴们吗?求推荐~分享一些好看的图片给大家~真的感觉美的无力抵抗~

2016-09-19 09:42 来自版块 - 购物情报站

最近都在混湘潭~安利一家湘潭的美食吧~环境不错~在宝塔高峰楼~中式风格~做湘菜的~特色之一应该就是在宝塔里面吧~菜品还不错~

2016-09-19 09:37 来自版块 - 购物情报站

其实我除了喜欢买~也喜欢做小白鼠~前段时间正好面霜用完了~看论坛里面c姐自己做的纯露和面霜~想着试试看~还不错~用了一大半了~做个分享适合这个天气~很滋润也不油腻~用完以后皮肤挺舒服的~因为是需要放冰箱保存~有点小麻烦~不过冰镇以后使用非常爽~你们可以试试~

2016-09-18 09:55 来自版块 - 购物情报站

一换季就感觉没衣服穿~估计大伙都一样吧~新买的衬衣~早上顺便拍的~凑合看看吧~过个节除了买买买就是买买买了~

2016-09-18 08:40 来自版块 - 购物情报站

感觉还没开始就已结束~各位小伙伴们~明天要上班了~手心了~今天抄的心经~愿各位平安喜乐~

2016-09-17 23:19 来自版块 - 购物情报站

种草很久的一块美味~带上我家太后~一起出来浪~点了一个栗子蛋糕~和树皮蛋糕~还有两杯咖啡~然而吃多了有点腻人~看来我还是比较适合仙峰~

2016-09-16 17:02 来自版块 - 购物情报站

昨天跑到晓老板电影院~看电影~宣老板一定要喝断片酒~然后一瓶下去就成葛优躺了~我发誓我再也不撩拨宣姐达送我回家说没有喝过瘾~在我家又开始找酒~两个人又喝掉一瓶红酒~也是没谁了~老板留条活路吧~宿醉头痛到现在~5555宝宝哭宝宝不说~

2016-09-16 11:37 来自版块 - 购物情报站

中秋节~无花不成局~美美的桌花~我不会告诉你哪个是我插的~有花~有诗~有酒~有孔明灯~祝大家中秋快乐有多久没有安静的读完一首诗了~~林徽音《一首桃花》魅影玫瑰~好像和这首诗不太配~不过我喜欢~诗是有生命的~看着隔壁的小姑娘有些读着读着就想起了心中的他~不能自己~为流泪而道歉~其实...

2016-09-15 20:53 来自版块 - 购物情报站

祝各位大家中秋节快乐~和家人一起吃好喝好~平安幸福~我吃大餐去了~还是家里的饭菜最好吃~祝大家吃不胖~哈哈

2016-09-15 13:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部