今天公司的下午茶提前了~因为今天过节~全部都是甜品~蛋糕~哈哈~来一丝甜蜜~虽然老公今天早上起来做了早餐~但是没有收到礼物~差评~哼~收了一个5.20的红包~我发了一个520~给他~发现还是我比较大气~哈哈~继续差评~不知道晚上回家有没有惊喜~没有就差评到底哈哈

2016-08-09 16:27 来自版块 - 购物情报站

昨天看到她的采访~瞬间被他萌到~洪荒之力都出来了~估计花千骨没少看~把她微博翻了一遍~太可爱了傅园慧~恭喜取得了铜牌~真诚不做作~太可爱了~

2016-08-09 10:44 来自版块 - 购物情报站

第一天的接力比赛遗憾没有看到宁泽涛的~快快看过来~不要错过明天涛涛的比赛~除了实力~颜值也很重要~今天晚上买好宵夜看比赛的朋友有么~冒个泡吧~哈哈

2016-08-09 09:16 来自版块 - 购物情报站

大伙组队去里约吧~为了防范寨卡病毒,我国奥运代表团带去了蚊帐,没想到竟然火了...现在这种蚊帐在亚马逊上折合人民币两千五!还有很多运动员都跑来“抢购”我们的蚊帐,称它是“国家法宝”、“十分有创意”...感觉又发现了一种致富之道!白色中国结~真是醉了~快点淘宝批发一点~买张机票去里...

2016-08-08 11:53 来自版块 - 购物情报站

论坛看着小伙伴发的图片~马上长草~迅速买了一双~收到后~真的很喜欢~颜色超级美~198包邮~喜欢的问我要链接~第一次收方头的鞋子~而且这个鞋跟超级好走路~逛街一天都没有压力~

2016-08-08 10:51 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:阁局~ 美味值等待~~~
看到论坛上推荐的阁局私房菜~~心里痒痒的~~ 想着离我家那么近~~肯定要去试试啊~~正好这周请客~~ 星期二就预定好了周日的饭~~原本8人的饭局,临时告诉我加到12人~~还好格局的菜分量真的很足~~临时加菜也为难老板了~ 人家都是每日新鲜的菜~ 提前预定~~味道真的不错~~ 推荐...

2016-08-08 10:20 来自版块 - 美食分享汇

dengya_wen 发表了一篇帖子:生活中的小情趣~
回到家就有花收~心情很美丽~推荐给大家~198包月美丽鲜花直达你家~每个星期都有一个小惊喜~任性sister~总觉得有鲜花点缀的生活才是美丽的~不一定是节日才有的仪式感~生活的小情趣自己也可以给自己~

2016-08-06 17:29 来自版块 - 购物情报站

看着大家都在玩这个游戏~有点忍不住了~发给我哥~就把他给坑了~于是我良心发现~给他开个相亲贴好了~超级nice的男生~还当过兵~身高175,体重125,白羊~30岁~长的有点像宋老公~对妹子很好~有兴趣的呼我~发照片给你们看~真是缺个嫂子~我哥家里条件都不错~车子房子标配都有~现...

2016-08-05 16:03 来自版块 - 购物情报站

七夕又要来了~看着呆呆发的厄瓜多尔玫瑰真是美到没有朋友~是不是要转发朋友圈~让老公看看~哈哈~真是太美了~能收到这个做七夕礼物就好了~真是太美了~

2016-08-05 10:59 来自版块 - 购物情报站

本来食堂饭菜不好吃~中午约了小伙伴出去打牙祭~结果把我们气炸了~饭菜味道难吃不算什么~主要是服务态度还那么差!差评~以后再也不去了~

2016-08-04 15:34 来自版块 - 购物情报站

半夜去提葡萄~也是醉了~谁能阻挡吃货的心~正宗新疆玻璃翠和无核白~[偷笑][偷笑][偷笑]真的好好吃~按我老公的话来说就是总算又吃到家乡的味道~比什么进口提子什么好吃多了~皮薄无核又甜~今天带一箱来公司~5分钟就秒抢完了~不要太好吃~依旧最新鲜空运直达~不进冷库~健康又美味~可惜...

2016-08-04 10:47 来自版块 - 购物情报站

最近论坛各种地方的黄桃都出来了~看各家水果各种撕~都不知道买哪家的了~正好朋友从麻阳回来~刚好送来一袋黄桃~解决了我的纠结~我想说这个朋友刚打麻将赢了我一千多~是送来安慰我的吗~哈哈~这个桃子有够丑的~不过这种丑的我喜欢~证明没什么乱七八糟的东西~水果还是要吃自然成熟的~味道不错...

2016-08-03 21:40 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:停下来就是买买买~
终于把哈密瓜搞完了~基本接近收工的状态了~最近又开始买买了~不过我发现居然都是买的各种家居用品~晒晒最近新入的茶具~好久没有泡茶了~自己茶艺师的证书都要发霉了~哈哈~大茶盘太大~茶几放不下~哪个小茶盘出来~自己在家喝茶还是挺方便的~收了几个小茶杯~和新的茶漏~小伙伴有空可以来我家...

2016-08-03 11:10 来自版块 - 购物情报站

今天得知农大讲协学姐一家遭遇车祸学姐老公当场死亡,学姐在重症监护室~宝宝也在医院~感觉上次一起出来聚会还在昨天医院~真的不敢相信~真的是绝对真实的事情!希望学姐能挺过去~宝宝已经失去了父亲不能再失去母亲了~我的绵薄之力,对于高昂的医疗费用只是杯水车薪~希望大家能帮助这个可怜的家庭...

2016-08-02 21:09 来自版块 - 购物情报站

记得小时候很多人都都说子时出生的女娃娃命好~但是从记事开始没有父母的陪伴~奶奶带着长大~就在想哪里命好了~那个时候感觉离异家庭的小孩还是很受歧视的~妈妈回来以后帮我转学~慢慢才发现原来我只是多了一些疼爱我的人~以前对父母离异各种不理解想着为什么别人家都是一家三口而我却从来没有体会...

2016-08-02 10:49 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:听说台风要来了~
听说台风要来了,澡也洗好了.妆画好了. .. 行李也装好了.. 银行卡..也带上了....站在阳台上就等台风了..来场说走就走的旅行 吹到哪就去哪.. .. 我好害怕,又好期待,万一别人都刮跑了,我刮不走怎么办,那多丢人[呲牙][偷笑][偷笑]胖子的悲伤~

2016-08-01 22:05 来自版块 - 购物情报站

路过的时候发现一家招牌还不错的店~吃货的敏锐度啊~约着霞姐一起去试试~天气太热实在不想吃食堂的饭菜~这家有点长沙的味道了~猜猜哪个最好吃~人均90的消费~我们除了吃的一人点了一杯咖啡~这个消费水平和长沙也没差了~

2016-08-01 13:19 来自版块 - 购物情报站

昨天拿到的~馨馨妈家的玫瑰水和面膜~马上开用~我一直都很喜欢玫瑰的味道~这款玫瑰水的味道深得我心~还没来得及敷脸~据说可以Pk城野医生~家里正好有~回头比较一下~反正味道我是很喜欢~估计我妈妈也会爱~等用完家里的~我打算入个大桶~哈哈~日本面膜~这款有点厚~不过精华还是很多~敷完...

2016-08-01 12:17 来自版块 - 购物情报站

今天是第三批新疆劉爸爸哈密瓜了~白天湘潭上班晚上回来长沙清货,送货~每天基本到货就没休息~一天睡2个小时~最后还是没扛住~感冒咳嗽喉咙发炎~直接进医院打吊针了~真的体会创业不容易~长沙妹子吃的苦,把蛮的精神好像还是出来了~快点熬过去~

2016-07-29 13:46 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:无力吐槽红楼的菜~
真是n久没有来了~这个菜不是一般的难吃~铁板牛肉都咬不腻~桂鱼好老~花甲什么的都没有入味~就鸭子还能吃~差评~

2016-07-28 12:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部