听朋友说都正街开了一家新的日料~正好周末上完课~就去试了试~然而~除了拔草~不想说多话~三人400多~人均100多食物全程没什么亮点没有很好吃~也不难吃~无功无过~图都不想修了~

2016-10-25 11:24 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:饺子我还是爱这家~
这家店是我家太后安利的~她说她小时候就爱吃这家的饺子~然后这家也变成了我小时候的记忆~今天正好回长沙办事~正好改善一下早餐~白沙路上面~很好找~安利你们~

2016-10-25 11:15 来自版块 - 购物情报站

传统插花课程~应该就是中式插花吧~主枝、客枝、使枝~的搭配~运用器皿(盆,碗,筒,篮,缸,瓶)剑山和花座~做出一个中式的作品~花道在东方的起源在中国~但是确感觉现在日本在花道的传承~比中国要好~对于昨天的中式插花~个人觉得越是简单越是难~而且中式的意境更是他的灵魂~昨天感觉自己做...

2016-10-24 09:41 来自版块 - 购物情报站

粉色套装的真人秀~昨天看枕头先生的时候顺便拍了一下~枕头先生是非常棒的演出~有我喜欢的刘鑫~是他的真爱粉了~希望有更多的好作品可以带给我们~从爱剧场到湖大的小剧场再到阿哈~从喜剧到正剧~你是我心中的票房保证~期待下次你和史雅欣的同台还有各位看剧的小伙伴今天团队上升的7人了~争取下...

2016-10-24 09:14 来自版块 - 购物情报站

爸爸去哪儿4~大爱阿拉蕾~这期真心让我见识到什么叫撩汉技能~3岁的娃娃~我真心要给你满分~长大了我妈妈就把窝嫁给你了~真是太可爱了~太有爱的cp了~超爱大力和阿拉蕾~

2016-10-23 13:43 来自版块 - 购物情报站

又是觅集~菜品不发了~因为重点是带我们的小玩具符小朋友出来拍照的~下雨天~还是适合室内活动~

2016-10-23 13:08 来自版块 - 购物情报站

今天在家把沙发拆下来洗洗洗~然而好担心~能拆下来但是会不会装不上去~今天机器人也发挥了作用~和我一起劳动~其实我不光明天吃吃喝喝~我也是个勤劳的宝宝~哈哈~不过现在的沙发的确越来越人性化~拆洗还是很方便~基本是整个沙发都可以拆~今天我就把垫子的套子都拆了~其他地方等老公回来在弄~...

2016-10-22 17:57 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上的宵夜~benben~三个牛~居然打不出来~算了~反正也不好吃~真心觉得味道一般~感觉就烤的香肠还可以~牛油很一般~拌粉没有大脑壳好吃~串没有牛久记好吃~估计是不会再去了~

2016-10-22 16:05 来自版块 - 购物情报站

加班加班~终于快把我的家当都整理的差不多了~哦多克~还只是图纸的部分~真心是想死~算了~还是吃个宵夜压压惊~推荐湘潭三大桥旁边的大排档~庆哥~味道真心不错~

2016-10-20 23:41 来自版块 - 购物情报站

选择恐惧症又来了~昨天跟着波波买的衣服到了~真心颠覆便宜没好货的观念~真心是物廉价美~才108~真心推荐一下~在论坛买的~对了~跑题了~大家帮我看看~搭配哪条项链比较好看~我纠结了~打算明天穿~

2016-10-19 21:20 来自版块 - 购物情报站

这几天真心是特别累觉不爱~这个点才下班到家~还好有太后的爱心燕窝~补补身体~虽然我家对于我~是完全放养型~但是太后还是很爱我的~特地送到家里~打电话给我~要我记得回家吃~满满都是爱~其实我想说~麻烦下次可以顺便送点饭菜吗~还好我今天吃过了~周末到的一斤燕窝~估计可以吃一段时间了~...

2016-10-19 20:59 来自版块 - 购物情报站

心情不好~应该是自己的状态比较比较差~一个急性子的人~真心没有学会沉下心来~越想做好~确不知道如何发力~这种感觉太难受了~让我好好调整一下自己的状态~开始怀疑自己是不是能力不够~还是缺少那份坚持~周而复始的机械性的轨迹~真的心累~心里难受~突然想吃甜品~11点多在外面游荡~碰壁几...

2016-10-18 23:29 来自版块 - 购物情报站

天虹楼上新开的~环境还不错~前几天等电影的时候~在那里点了杯茶~看了会书~推荐给湘潭的小伙伴~

2016-10-17 10:58 来自版块 - 美食分享汇

卧室慕思的床和床垫~每年都有免费的护理~今年又来了~上门服务~皮床护理和床垫清洁~服务态度很好~赞一个~每年圣诞节还有礼物收~真心觉得她家售后服务这一块很让人满意~再来推荐一下~床垫也很好睡~

2016-10-17 10:54 来自版块 - 美食分享汇

家宴~果然好吃的还是自己家里做的~巨无霸蒸锅~一锅30个螃蟹没压力~最近不想吃海鲜了~还是换湘菜压压惊~老弟说下个星期去他家继续吃~羊肉汤~也是好韵味

2016-10-16 19:54 来自版块 - 购物情报站

和林姐一起听完讲座~再来先锋来一发下午茶~完美~吃的撑的不行~果然周末面包比较多~好开心~上完7天班~鬼知道经历了什么~555终于有周末了~

2016-10-15 17:16 来自版块 - 购物情报站

突然想吃牛油~好基友推荐牛久记~门口排队+等食物都一个多小时~心想如果不好吃~我一定要喷他~结果果然吃货推荐的~真心不错~推荐~烤玉米~烤牛肉~烤牛油~烤牛腩~都好吃~两个人吃了170真是减肥是路人~牛久记就在定王台附近~门面不是很大环境一般~不过味道值得推荐~

2016-10-14 23:58 来自版块 - 购物情报站

昨天终于把心心念念好久的湄公河行动看了~我只能说这是我今年看过最震撼的国产片~而且没有之一~原本真心是冲着男主彭帅和硬汗去的~结果看完被哮天圈了粉~真心值得一看~

2016-10-13 09:39 来自版块 - 购物情报站

今天看黎贝卡的推送~吓到我了~爱高跟鞋如命的贝嫂都开始穿平跟了~到底是发生了什么~那个脚变形的图片真心吓到我了~因为霍比特人的我~鞋柜基本都是高跟鞋~而且还偏爱细高跟~在看看自己的脚~真的开始变形了!!!对照图片在第一阶段超过第二阶段未满的程度~还好不严重~好看样子~平常还是要多...

2016-10-13 09:31 来自版块 - 购物情报站

我家小院在南边~我觉得味道蛮不错的~还有自己酿的酒我很爱~就是后劲有点足~

2016-10-12 18:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部