大爱车厘子~~~就是价格太不可爱...碰上双十二搞活动..立刻团了....定金+全款..4斤~~顺风快递..价格不到150 ~~真心是不错~~感觉团少了~~..品质也是很错的哦~~ 果鲜达~~淘宝店名~~ 高品质的牛初乳这个是朋友推荐的...还要提前订货...送...

2014-12-29 16:22 来自版块 - 美食分享汇

过冬了~ 新睡衣~~在装柜瞄瞄价格~~果断还是淘宝~~芬怡的睡衣~~淘宝便宜很多~~大概是原件的6折拿下~~我还是很会持家的~~哈哈...喜欢这个面料~~不太厚睡觉刚刚好~~ http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.33...

2014-12-22 14:59 来自版块 - 我的穿搭秀

最近都是在给新家买各种日用品和摆设品~~好久没有发帖了~~嘻嘻~~开始慢慢更新~~~这次介绍各种收纳推荐~~~耳环、手镯、项链、发箍~~女孩子就是喜欢各种买买买~~·各种配饰~~多多的~~可是也要给这些小可爱一个不错的家~~订做的梳妆台..特地留个收纳的抽屉~~在配上淘宝买的收...

2014-12-22 14:36 来自版块 - 购物情报站

我的一周穿撘秀~~(每日更新)刚想做个一周穿撘秀~~来发帖..就碰到小咪的活动~~当然不能错过了~~哈哈平常除了周末基本是不化妆..不打扮...在工程部你们不懂..在工地上穿高跟鞋..给大家拜年后..基本都是一双夹板的节奏...各种女汉子的形象...不修边幅啊...看样子还是要改...

2014-08-19 15:23 来自版块 - 我的穿搭秀

自己在家DIY~~美发篇~~~上篇介绍在家自己做SPA~~这次介绍自己在家做头发的简单护理吧~~来个集合图~~~施华蔻 洗护系列~~是我一直用的牌子~~Tangle Teezer 梳子 ~~之前有介绍过他的天使梳..这次也是他家的~~~这个出门携带比较方便...真心是只有使用...

2014-08-19 10:56 来自版块 - 购物情报站

不去美容院,自己在家做SPA~各种美容小电器分享~ 最近比较忙...除了每天往返长沙湘潭上班...周末各种忙结婚..婚庆.婚纱..忙装修..上工地....买各种家具看电器...加上还在忙开团购哈密瓜的事情.....的确是没有时间逛街..没有时间上美容院...没时间去美甲店......

2014-08-15 14:28 来自版块 - 购物情报站

2月的新疆~~~自家美食分享~~(下) 上一篇推荐的都是外面的美食~~这篇来推荐推荐刘妈妈的爱心美食吧~~~真心是太棒了...都是刘妈妈自己做的...有拉条子...揪片子~~抓饭..羊肉汤..大盘鸡~~饺子~~包子~~等等~~~上美食前~~先上几张美美的照片吧...舅舅家羊圈前美...

2014-08-15 11:11 来自版块 - 美食分享汇

2月的新疆~~好多烤肉各种肉~~超级好吃~~第一次去老公家过年~~~新疆真心是超级室外冷~~室内穿短袖的节奏...去之前老公就说...回去过年不能跑其他地方玩...要多陪陪家里人...就只能带多吃点好吃的了..作为补偿了 ...去之前就和我说各种烤肉..馕...新鲜的牛奶..羊奶...

2014-08-14 17:47 来自版块 - 美食分享汇

太后欧洲归来~~可惜我的礼物只有一点点~妈妈跑到欧洲玩了10来天...回来给我看照片..真心是太美了..5555~~~.虽然我人不能去...但是礼物不能少我的 ..哈哈~~~巴黎的7月是打折季...每个月都要跑出去玩的潮妈类~~真是羡慕嫉妒~~~ 我家美丽的太后~~~

2014-08-11 13:36 来自版块 - 我的穿搭秀

新疆过来的哈密瓜~~~~有个新疆的老公真心是不错...老公的爸爸~~种哈密瓜在团厂里是很出名的...每次都有好多人想找他合伙种瓜呢...这次特别给我留了是他精品中的精品瓜..在地里自然成熟后..马上装车给我送到长沙哦...大赞一个...第一批10箱..50个...瞬间没有了.....

2014-07-30 12:16 来自版块 - 购物情报站

对于面膜... 对于各种推荐..总是无法抗拒~~于是就开始了各种面膜的使用之旅了~~~说说我喜欢的吧...我喜欢服帖..超薄..补水效果好...带点点美白即可....因为属于过敏性皮肤....各种安全性..也是很重要的....某款面膜让我一不小心就一个星期不能出门... 哎......

2014-07-28 12:00 来自版块 - 购物情报站

路过婚庆公园的礼柜.....发现在打折...忍不住买了一堆杯子...价格很可爱.....100块6个...还有很多碗..盘子什么的...都挺不错的... 都说我拍照片凶凶的...那我就来卖个萌吧... 买了一对长颈鹿的杯子...嘻嘻 ..我和老公滴专用...

2014-07-23 15:26 来自版块 - 购物情报站

看着大家都在晒小黑裙~~~我也来凑凑热闹...又在看家装的时候...各种自拍~~..这次不在工地拍了...免得被各种吐槽...最近胖的不行了...求各种减肚子的方法~~ 每个女人的都有一个梦想...就是有个大大的衣帽间...

2014-07-21 11:20 来自版块 - 我的穿搭秀

好久没有混穿搭版了...来冒个泡泡....最近大爱绿裙裙.....in.joy高级缎面露背小心机复古黑白玫瑰蓬蓬连衣裙 http://item.ta...

2014-07-14 16:56 来自版块 - 我的穿搭秀

梦----也许,你的世界突然一无所有,但总有一个人灯火阑珊望眼等待....亲爱的女孩,别让他等待太久,珍惜身边人,更要珍藏一颗为你融入生命的心....为那个他..披上最美丽的婚纱...嫁给他..成为这个世界上最幸福的新娘..... Sister----喜欢这个名字......

2014-05-26 01:27 来自版块 - 我为结婚忙

波波小姐...推荐给给位要拍婚纱照 和 穿婚纱办仪式的姐妹...真心是解决空杯的..郁闷...比其他的各种都要好...因为我都试过了..嘻嘻..从A 到 C 的...神器....一直有点不好意思发帖....我买了..效果就是一秒变波霸的节奏....淘宝上也有价格在100多到30...

2014-05-21 10:42 来自版块 - 我为结婚忙

关于彩妆,有很人都会有特别的爱好...有的特别喜欢买粉饼...有的特别喜欢买口红...有的超爱买散粉...总之有各种喜爱....对于我...则是眼线以及口红....眼线笔..眼线膏...眼线液..各种..软硬..材质不同...我都喜欢买来试试..这次推荐的是韩国3CE ...之前...

2014-05-20 10:38 来自版块 - 购物情报站

TR350~~礼盒...心水很久的自拍神器...还是败了...一直想买..可是价格却太不可爱了....我这性子,估计也是三分钟热度..所以一直纠结来纠结去....最后还是可爱的L 先生说...喜欢就买了.. 送你的新婚礼物......给我家L 先生 ..十个赞...既然是礼物.....

2014-05-19 12:08 来自版块 - 购物情报站

找到一个超级赞的地方... 各种进口零食..价格也NICE...果然还是要跟着公司的主妇混...经济实惠又前卫...嘻嘻有家杂货....地址 :高桥现代商贸城2栋4楼17号...微信:Uhomezakka除了零食还有一些日用品...也不错哦...推荐一下...

2014-05-07 21:02 来自版块 - 购物情报站

房子要五月进场装修...半包....求小伙伴们一起.....组团...提前走起来...希望大家都能买到又好又便宜的东西哦... 在旺德福看中了TATA 的门....水滴..太贵了...有没有亲想买TATA 的门的... 求组团墙漆多乐士,求组团..集成灶美大--飞弧...求...

2014-05-04 17:45 来自版块 - 购物情报站

返回顶部