之前看十八大姨妈推荐的睡衣套装~一眼就看中了~果断和小伙伴一起下单~凑了七折~一起下来398~睡袍188,套装209~这是三件7折以后的折扣价格~真心超值的~今年买到最棒的~在严选里面买的~你们可以自己下app~虽然图片拍的很渣~但是实物超美~哈哈~

01-07 22:55 来自版块 - 购物情报站

世上只有妈妈好~虽然偶尔我也会觉得我是充话费送的~但是这次和妈妈说想吃年糕~太后好给力超好吃~鸡蛋裹年糕~

01-07 20:15 来自版块 - 购物情报站

看了大姨妈发的睡衣f一套299,浴袍是269~我买两件8折,有人一起凑单拼个7折吗?7折一套睡衣就只要210了~浴袍只要188~有人一起拼吗?我买了两个~还差一个就有7折了~有人相应吗?微信13787076699

01-05 13:07 来自版块 - 购物情报站

最近都是一直跟随的老朋友再下单~基本都是5份,3份的买~都是喜欢分享的人~吃到好的美食就想着分享给身边的朋友~好了今天发完~就只有2批啦~不到30份啦~新疆劉爸爸羊肉~大家且买且珍惜~哈哈~需要的也欢迎找我了解~就像卖哈密瓜一样~我们家的东西做的就是品质~吃过的小伙伴都知道~再介...

01-05 11:34 来自版块 - 购物情报站

这款裙子的款式和面料我都很喜欢~老板第一眼发黑色的时候我就看中了~结果再发一款红色~我就纠结了快来帮我看看买哪个颜色啊

01-04 21:28 来自版块 - 购物情报站

新疆劉爸爸羊肉~今年倒数第三批卖完就结束了~你还在等什么~长沙马上就要变天了~迎来一轮新的冷空气~这时候最适合餐桌上摆上一份热腾腾的新疆劉爸爸羊肉火锅~温暖你的胃~温暖你的心~下批预计7号发货~持续接单中~欢迎大家预定[愉快][愉快]今年倒数第三批~马上就要结束了了~

01-04 11:01 来自版块 - 购物情报站

这个牌子之前买了他家面膜~还不错~这次被种草他家原液说是可以美白调节肤色~我正好有肤色不均的问题~就用局部~唇部的一圈有偏黄~不过最近才开始用~暂时没有很多感觉~估计两瓶用完应该就看得出来了吧~期待效果~希望没有被骗~

01-04 10:43 来自版块 - 购物情报站

在北京还没觉得有这么冷~长沙的寒流真是太棒了~回来就中招~晚上熬了姜包泡澡~在吃了感冒药~可惜今天早上起来还是在咳嗽~你们都还好吗~注意身体啊~寒流真的好可怕~冻死了~

01-04 07:34 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:支付宝账单~
我也去查了一下~好像比去年少~感觉现在好多都直接微信支付了~都没怎么用zfb

01-03 12:31 来自版块 - 购物情报站

在北京吃了一顿超级赞的陕西菜~不对外营业只接单领导~什么鬼席连套餐~说是给主席做菜的标准~不过真的很不错~都是位份~每个都是一点点~吃了20多种~原谅我没拍全~毕竟我是抱大腿的~不太好意思拍桌上的~就随便拍了一点~娃娃鱼汤真心是超级无敌鲜美~还有mini的肉夹馍~好可爱~而且很好...

01-03 11:32 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:18岁的我和现在的我~
找了好久终于找了一个不太辣眼睛的照片~不过那个发型也是非主流了~哈哈~感觉18岁的自己还是满潮~居然也是美瞳化妆还烫头~真是醉醉的~还有一张1.2的矮子照~都不记得是谁拍的出来我保证不打死你~

01-02 16:47 来自版块 - 购物情报站

这家是很早之前就想去的一家店~好利来罗红老板做的一家摄影馆和餐厅~黑天鹅~可惜去的时候比较晚室外的恶天鹅和景色都拍不出来~就拍了室内~门票150一个人~下午下午茶满300抵门票可惜我们去的晚~错过了下午茶时间~点了两个甜品和饮料300多~有点坑~反正在机场附近~顺路的话还是可以打...

01-02 10:01 来自版块 - 购物情报站

今年羊肉季马上就要结束了~新疆劉爸爸羊肉~自家农场放养~大尾巴绵羊~肉质鲜嫩~还不膻~做羊肉汤~羊肉抓饭~烤串~炒烤肉~红烧、清炖、炒、烤、~总有你喜欢的~今年还有不到50份可以销售~下批预计发货时间1月7号~欢迎找我预定~电话13787076699

01-02 09:44 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:来自故宫的祝福~
祝大家新年快乐~2018都开开心心~多多赚钱~发一组今天在故宫拍的照片~来自紫禁城的祝福~

01-01 01:12 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一个美美的买家秀~
原本计划是去松看展览和拍照的~结果宿醉过后~就是起不来~所以今天就是吃吃喝喝啦~不过这个红毛加围巾~真的超美~推荐给你们~360一套~超值~

2017-12-30 16:19 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:你们还守岁吗?
记得小的时候在家里~老家人和我们小朋友还有三大姑八大姨都会聚在一起看春晚~聊天~吃东西大人们一边打牌一边陪我们守岁~小朋友就盼着放烟花~看到同去推荐的江珊的守岁~立马就入了~一是主题很怀念~二是演员我也蛮喜欢的~老戏骨三是梅溪湖剧院我也很喜欢~完胜湖大就这样~安利你们~

2017-12-29 21:25 来自版块 - 购物情报站

3点半还在湘潭公司~5点40的飞机~我超担心赶不上飞机~还好司机小哥给力京珠转机场~一个小时我就到了~还有时间发论坛~哈哈~

2017-12-29 17:00 来自版块 - 购物情报站

闲着无聊看看淘宝上别人家的价格~一比我家绝对是良心啊~别人家贵的后腿卖66一斤~60~最便宜都是55~我们家羊排48~前腿50~后腿52~按实际重量多退少补~我估计这应该也是提前杀好冻上了再每天发货~这样肯定是要方便很多~一般都会这么做~不像我们家都是对品质要求高一定要新鲜!都是...

2017-12-28 19:19 来自版块 - 购物情报站

睡觉前没什么事情就会阅读一会~书就放在床头~随手可拿~嗯~有时候也是催眠神器~学渣气质暴露无疑~哈哈~祝各位晚安好梦~

2017-12-27 22:53 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:我会被太后打死的~
完了~我又把自己家吃的卖了还把我妈要我留着送人的也卖了~我会被我妈打死吧!!所以我决定要不在杀一个羊~不然太后会生气了~主要是我答应我妈给她留一份送朋友~都第四批了~每次都被我卖掉了~家里吃的也只有一点了~这批要我留一份给她放家里吃的~又被我卖掉了~太后估计要对我无语了~每次都说...

2017-12-27 11:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部