dengya_wen 发表了一篇帖子:日料山杏探店~
日料山杏推荐一下海鲜大阪烧~很赞~山杏唐扬鸡也不错~厚蛋烧还行~主打的里脊肉不太好吃~嗯就这样~总体性价比还不错~地址图九~我觉得做吉列他家还不错~可以试试~

07-03 09:00 来自版块 - 购物情报站

朋友的话~朋友这台保养的很好~也很爱惜~有兴趣的朋友可以看一下介绍~车子是黄色限量版,全长沙只有两三台这样的柠檬黄吧,而黄配银是长沙唯一的一台了。当时特意加钱买限量黄配银,个人觉得与黄配黑比没那么沉重。后来过了两年出过另一种鸡蛋黄的限量smart颜色差远啦开了将近8年,因为是女生...

07-02 14:04 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:越干净越高级~
周末在陆光拍的照片~有一个会拍照的朋友是一件幸福的事情~而且我发现越简单越能有高级感~照片也很干净~这一组照片是源源给我拍的~很喜欢~就发出来~哈哈~这是感觉我的表情万年不变~

07-02 09:52 来自版块 - 购物情报站

昨天和小伙伴一起逛街~都说我穿的堂客们~捂脸~换一种风格试试看~ins风~害我还要买鞋子买布包~不过都说这么穿显得小~这是年纪大了要来拌嫩~

07-02 09:32 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:环肥燕瘦~汉唐展~
好久没有去北辰看展了~不过这个汉唐展感觉东西比较少~如果路过可以去看看~不过陶俑还有点意思~楚王好细腰~汉唐太好区分了~我们这种就应该生活在唐朝~就不要减肥了~哈哈~

07-01 21:19 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:今天超水平发挥~
今天超水平发挥~独立完成~油淋辣椒~香煎鲈鱼~咸蛋黄南瓜~蒜蓉生菜~甜虾~羊肉包子~一扫而光[偷笑][偷笑]~

07-01 21:02 来自版块 - 购物情报站

陆光咖啡在妙高峰移动这里~超级muji~很适合拍照~而且咖啡也不错~推荐一下~

06-30 16:53 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:早安周末~
周末的早晨~一杯蜂蜜香蕉奶昔~一个小面包~搭配甜甜的芒果~开启甜美的一天~

06-30 10:34 来自版块 - 购物情报站

最近想去的几家咖啡厅~1、浅印开了满久了~上次去结果店休没去成~2、陆光咖啡,喜欢这种muji风~打算去探探店~3、如野咖啡~也是在微信上看到的~不知道出品如何~打算周末去选一家试试~里面有你们去过的吗?如果有雷我就不踩了~哈哈~欢迎告诉我~

06-29 11:57 来自版块 - 购物情报站

好久没有吃冰淇淋了~忍的好辛苦~今年第一个冰淇淋~超好吃~我只爱万利隆的华夫甜筒~刘先生看到又该骂我了~保证这是今年最后一个~让我过过嘴瘾~7块钱~接收这个安利吧~哈哈

06-28 20:12 来自版块 - 购物情报站

闺蜜的民间沙水开新店了~在宇成朝阳广场附近~开业前三天肉丝粉免费~还有一些其他活动~附近的小伙伴可以去试试看~

06-28 11:26 来自版块 - 购物情报站

新闻联播有感“全国人大常委会启动农产品质量安全执法检查。”确保广大人民群众舌尖上的安全[鼓掌][鼓掌]真金不怕火炼,劉小農哈密瓜不怕大家提意见。做事如做人,不忘初心,倔强的坚持,“劉小農”对自己种植的哈密瓜充满信心,不仅甜蜜,而且健康。“劉小農”哈密瓜源于自家农场,亲手种植。种植...

06-27 14:39 来自版块 - 购物情报站

我的花艺老师雒雒招聘助理~雒雒老师非常优秀~人也很nice~我都很想给他去做助理~哈哈~可惜没有时间~如果你热爱花花草草~喜欢美的事物~有一颗爱学习的心~就联系雒雒老师吧g

06-27 09:39 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:大晚上的宵夜~
还是苏记的虾~白沙路那家店油爆虾~记得买65一斤的大虾~个头大些~韵味~哈哈~

06-26 23:00 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:反正我是没资格了~
感觉国家越调控房价越会涨~反正我是没资格了~你们呢~

06-26 12:09 来自版块 - 购物情报站

夏季养生~蹦最嗨的迪喝最暖的茶~一杯野生黑枸杞或者一杯百香果蜂蜜茶都是不错的选择哦~野生黑枸杞是百分百生长在沙漠野生的果子~虽然不是很大但是确有着满满滴花青素~美容养颜抗衰老~新疆劉爸爸葵花蜜也是自己家的蜂箱~百分百无添加~就是传说中的土蜂蜜~土蜂蜜~你值得拥有~暗号cst依旧有...

06-25 16:20 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:迟到的买家秀~~
【2018夏新品 可定制日本三醋酸面料收腰修身V领交叉设计连衣裙裙子】http://m.tb.cn/h.3Y141ub 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述IFVt0yCBbgG后到淘寳[来自超级会员的分享]之前买的裙子~一如既往的好~特别适合上班~可惜我有点胖~瘦一点的...

06-25 12:32 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:周末的下午茶之间~
一直都知道有这么个地方~都快结业了~还是要来打个卡~之间~岳麓山下的小憩~一个下午茶餐食设计师服装及一体的小店~可惜忘记提前预约了~只能喝个下午茶了~

06-24 17:26 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一针一线的温度~
尘埃手作-手鞠~一针一线的温度~原来耐心就是这样一点一滴的培养出来~大球是108小球是68地址:高正街张家巷内(天心阁西门附近)尘埃手作做这个需要的时间很长~要很好的耐心~我昨天做了一个小的艾叶~和一个大的保利龙球~花了8个小时~大球还没有做完~建议第一次可以做小球~'...

06-24 08:27 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一人食请慢用~
一人食请慢用~王叔叔的全麦吐司搭配新疆和田手工玫瑰花酱再配上一杯桂花红枣黑糖茶~加班的早晨也不能亏待自己~

06-23 09:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部