这个眼影是我闺蜜用了~我很喜欢~一查才知道还蛮火的~我真是out了~hudabeauty~沙漠盘~迪拜的牌子~原本闺蜜说回美国给我寄~但是我这个急性子~就自己找代购入手了~上色这款真的好棒~最近总觉得眼妆画不好~怪眼影不好用~哈哈~期待我新眼影到货~

08-23 17:31 来自版块 - 购物情报站

反正也是看各种推荐~一个欠不得止的人~话说是保健品~所以买了2盒一个月的量试试看吃了三天方正没瘦还胖了~所以这应该不是减肥药吧~捂脸~看馨妈去日本就要她带回来的~不知道有没有效果~方正吃一个安慰~195一盒~

08-23 12:24 来自版块 - 购物情报站

昨天和闺蜜约好了逛街ifs~原本只是路过超市去看看哈密瓜的价格~结果这个女人到超市看到新鲜的蔬菜~什么就走不到道了~最后变成了直接逛超市~顺便给你们排雷~哈密瓜的价格~15.9和19.9还有39.9的真的没有我家不到8块多的好吃和新鲜!今年最后一批预计24号空运抵长沙~真的不要错...

08-23 09:12 来自版块 - 购物情报站

周慧敏的演唱会~真的是满满滴服气~美了一辈子说的也就是她了~身材样貌像是冻住了一样~主要是气质还是那么好~还是像个精灵~玉女掌门人真是吊打现在的网红~

08-22 09:38 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:第一次买福袋~
第一次买福袋~像抽奖一样~因为对玫颂的风格和品质都比较放心~自己抽了一个699帮朋友抽了一个699~衣服都还不错~但是她家s真的蛮小的~还好我女票比我瘦~所以和她交换了一下~福袋价格是可爱~但是购买还是最好和朋友一起~还可以分一下~不然穿不下就尴尬了~我留了黑色长裙那一套和宝蓝色...

08-22 09:15 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:喝一杯可好~
最近和闺蜜喝一杯杯的地方~基本都是清吧~从北辰到瑞吉~我还是比较喜欢北辰~不过瑞吉的莫吉托还不错~离家比较近~聊聊天~还蛮方便~

08-21 22:45 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:山杏还是不错的~
又去山杏打卡~这次点了三文鱼~甜虾~还有杏仁露~真的很棒~主要是性价比很高~太后说还可以再去~

08-21 10:10 来自版块 - 购物情报站

上次送给论坛的小姐姐们的礼物你们收到了吗~最近比较忙~就只有在论坛里有我微信~朋友圈呼了我的小姐姐就送了~论坛里面没有来得及回复~抱歉了~你们可以加我微信~13787076699下次有活动~方便一点~看见时代花开~小小的花束~给你一整天的好心情~

08-20 12:35 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:斯拉法的下雪秀~
斯拉法的下雪秀~一次暴风雪的独特体验~第一次体验不一样的艺术形式~互动感蛮强的~好像在参加一个大派对~

08-20 11:05 来自版块 - 购物情报站

一直都知道在长沙马顺益~有三幢保护文物的建筑被保留并改造成了餐厅和民宿~一直都想找时间去试试~民国的风情~在遇见旧时光的自己~

08-19 16:36 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:七夕的约会~
今年多了一个小人儿~和我们一起约会~从少女到到少妇~嗯~总在一起过节的人儿~特地买了蛋糕和我一起过节~

08-18 10:05 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:公司的人文关怀~
一大早还在想没有花收~来到公司~办公桌上就放了一支漂亮的玫瑰花~最近公司的办公室人文关怀做的不错哦~

08-17 09:24 来自版块 - 购物情报站

最近发现直男的老公各种节日都是转帐~好像是没有什么惊喜感~还好自己提前了礼物~雅诗兰黛的套盒~小伙伴安利的~不知道效果如何~七夕什么没有花收也是不开心的事情~

08-17 07:23 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:看看我的副业~哈哈
七夕晚上报名麻将,只报不打,报名费100元,报完名爱干嘛干嘛,爱去哪去哪,爱跟谁跟谁,本人承诺:证明你今晚跟我一块打麻将了,你所有报不了账的花费都可以说成是输给我了,具体时间为8月17日18:00到8月18日6:00时间点任选。如支付200元,还提供打麻将合影照片及朋友圈回复业务...

08-16 20:15 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:大长沙怎么了~
人还在湘潭~但是已经被朋友圈刷爆~'长沙今天又可以看海了吗

08-15 17:12 来自版块 - 购物情报站

今年只有最后一批了~预计23号左右到~真的是我良心推荐~绝对秒杀你吃过的其它哈密瓜~吃过就知道~今年错过了就要等明年了~还是暗号cst有优惠~

08-15 15:50 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:新的教室~很棒~
雒雒老师的工作室~新的教室上课的感觉很棒~打算忙完这段时间~在继续上中式的中级课程~有兴趣的小伙伴~我们可以来做同学~

08-15 13:17 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:忙里偷闲的午休~
第三批瓜瓜销售结束了~中午可以休息一下了~蓬头垢面的人~利用中午洗头~顺便做一个身体护理~下班晚上还要继续出去谈事情~加油~今年劉小农哈密瓜~还有最后一批~欢迎大家呼我~错过就真的要等我明年了~

08-14 17:07 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:佛系养身路~
最近和寒湿杠上了~又买泰国的足贴~希望有效果~这个足贴的价格~真是高高低低差的有点大~所以就在小红书上面买的~88,5包~

08-14 07:27 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:和太后的约会~
贿赂我家太后~太后说没有看过话剧~特地挑了一步央华出品~《戴茜今晚嫁给谁》~特别适合母女一起看的片子~全程给太后讲解[偷笑][偷笑]希望母上大人有个不错的观剧体验[偷笑]

08-13 23:45 来自版块 - 购物情报站

返回顶部