从上海回来就不舒服~一直吃药~吃了5天~还是咳嗽到扛不住了~昨天晚上去打针了~感冒引起的病毒性支气管感染~又打折又做雾化~搞醉了~今天还要继续打~这个天气阴晴不定~大家都要好好保重身体啊~多喝水~注意及时增减衣物~生病了别拖~及时看病~

04-13 10:04 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:后来的我们~
一直都很喜欢奶茶~这次是奶茶的首部导演作品~后来的我们~四月一定要去打个卡~那些听着后来长大的我们~在后来的日子里学会了如何去爱~打卡打的也是一种情怀吧~

04-12 13:21 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:这波狗粮真是够了~
王力宏这波的狗粮真是够了~这样的老公给我一打都不嫌多~保证不玩手机~好想@我家劉先生~要是有这种身材我保证不玩手机了~哈哈~

04-11 11:27 来自版块 - 购物情报站

劉先生做的辣椒炒肉真的炒鸡好吃~我一个人可以吃掉三分之二了~哈哈~这个菜可以做招牌了~比太后超的都好吃~希望劉先生继续保持这个水准~努力丰富菜单~让我的减肥路彻底破灭算了~哈哈~

04-10 18:30 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:山姆还是不错的~
山姆的虾子我还是蛮喜欢~品质很赞~怪不得还要出钱买会员卡~果贵是有道理的~好想买这个净化器加电风扇~但是好贵~容我静静~

04-10 18:26 来自版块 - 购物情报站

好记味排骨~我最喜欢这家的蒜蓉蒸排骨还有臭豆腐~他家的臭豆腐是黄色的~味道也不错~

04-09 16:33 来自版块 - 购物情报站

其实我一直觉得带小朋友去博物馆是一件很好的的事情~历史是需要传承的,需要更多的关注~如果孩子有兴趣固然是件好事情~没有大人也可以培养~但是去博物馆~之前我觉得家长真的要好好教育自己的小孩~安静不要吵闹不要大声喧哗不要去拥挤~我这次在观复体验感比较差的一个重要原因就是听讲解的时候遇...

04-09 16:29 来自版块 - 购物情报站

今天打开观复博物馆~金器馆的首饰~真的是工艺赞到不行~这才是奢侈品~也代购不了~并且好多工艺都失传了~你绝对买不到a货~因为做不出来了~最后一张是我借的别人的图~我拍出来的不好看~但是这个展品真心超美~

04-07 17:20 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:蟹家大院我超喜欢~
蟹家大院的蟹黄面和蟹肉面~真的满赞的~不过蟹黄有一点土腥味~我觉得蟹肉面性价比最高~蟹黄360一碗~蟹肉70~醉蟹50一个~姜茶喝依云矿泉水还有苏打水是免费的~加面也是免费的~可怜我急劉先生~一口都吃不来~吃了2盘免费花生~一瓶苏打水~我和我朋友吃的好爽~等下再陪劉先生找吃的去~...

04-06 18:30 来自版块 - 购物情报站

花花推荐的震旦博物馆~很赞~比起人山人海的上博~收费的震旦博物馆人少了很多~讲解员也很有意思~累了还可以在5楼的咖啡厅休息一下~蛮不错的~

04-06 17:24 来自版块 - 购物情报站

不对应该是老公力~哈哈~我家劳工力max~个子挨看花车巡游去晚了又没有占到好位置~拍不到好看的照片~这个时候老公力就体现出来了~

04-06 08:43 来自版块 - 购物情报站

今天已经累惨了~早上6点多就起床~以为来的早~8点开园~原来没有早只有更早~等我攻略吧~迪士尼的细节真心是做的不错~

04-05 14:35 来自版块 - 购物情报站

小伙伴说坐高铁去上海4个半小时~结果是个深坑~没有买到4个半小时的票~居然要5个小时40分~我好无聊~来聊个五毛钱的天吧~

04-04 20:38 来自版块 - 购物情报站

小米粒每天我出门的时候都是一个可怜吧吧的眼神~不过真的好乖~说不准出门就待在门口看着我~去上海几天家里没人~太后过来接她回家~估计又会长胖了~

04-04 09:31 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:你们喜欢喝什么?
茶言的奶茶~星爸爸的咖啡~都相继的出问题~以后~现在我一般情况都选择喝鲜榨果汁~不过我要盯着她弄~上次就碰到过给烂水果的~反正这年头感觉商家无良的还蛮多的~最健康还是自己在家里做~不过我妹强烈推荐几个果子~我试了一下~还蛮好的~安利一下~

04-03 09:38 来自版块 - 购物情报站

这个粉真是炒鸡好吃~粉是老板自己做自己切~汤是码子肉汤喂出来的~只有一个肉丝码子~真的鲜透~粉一看就知道是手工的~吃出了以前小时候老长沙的问题~街边摆上一个木头四方桌~晒着太阳~老街道的人情味就出来了~可惜是在湘潭~十八总大码头米粉店~这是我这几年吃过最好吃的米粉了~整个汤碗都被...

04-02 15:21 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:大自然的馈赠~
周末带上我的新枝剪~到山上采了一些花花草草~刘先生还给我砍了一根竹子~做花器~春天的味道~做了一个小东西~《春色》春天在我眼睛里就是一片清绿~ 生机勃勃的样子~

04-02 09:24 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一顿美味的土菜~
祭拜完外婆就在韶山舅舅家吃的饭~椿煎蛋~清炒撅~土腊肉~酸菜鳝鱼~还有自己家鱼塘的鲫鱼~超级鲜美~地里种莴笋~叶子清炒都是甜的~好好吃~嗯~吃完今天~明天开始减肥了~捂脸~

04-01 17:39 来自版块 - 购物情报站

今天清明~回乡下给外公外婆扫墓~结果走完一圈亲戚~好像打劫了一样~腊鱼腊肉、椿、春笋、小菜、酸菜、鸡蛋~哈哈~都炒鸡好吃~真是长膘的季节啊~乡里的东西都是无公害的~味道这真的超好~现在有乡里亲戚真是一件幸福的事情~哈哈

04-01 14:28 来自版块 - 购物情报站

去年也是这个时间一起踏青野餐的小伙伴们~今年都在遛娃了~我还是先遛狗~争取明年跟上节奏吧~

03-31 19:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部