只能说贫穷限制我的想象~你们最近有看到说f1创始人千金的日常的文章吗~果然好运的人从出生就赢了~还有什么好说的吗~

01-16 09:39 来自版块 - 购物情报站

这次我真的我木有买什么~就买了一点面膜~给我老公买了2件棉袄2条裤子一双鞋子~给干崽崽买了2个小镯子~还有一些药和太后要的面霜~最后就是干妈一定要我带的手信~不过李维斯真的好便宜~东荟城打4.5折~在加上汇率~1个牛仔羽绒一个羊羔毛的外套~2条裤子~才花了1700多~我也不知道搞...

01-15 11:36 来自版块 - 购物情报站

小红书打开这家~可惜去的比较晚好多菜都没有了~就随便点了一点~不过他家的芒果一口脆真的非常好吃~强烈安利~就是人太多~什么都要排队~如果你们在沙田新天地逛街的话~还是可以去试试~可以做48X,大概2站路,走5分钟就到~或者直接打车~起步价~25块~还是蛮方便的~朋友是香港人~也说...

01-15 11:24 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:给我干崽崽买礼物~
这次主要是看我闺蜜~和我的干崽崽~虽然不是土豪干妈~但是礼物还是要买的~买了一对小金手镯~希望我家小yinuo~快点出来~还没有出来就这么多人爱你~真是一个幸福宝宝~

01-14 15:06 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:lady m~打个卡~
传说中的网红店~正好路过不要排队~千层还不错~不要排队还可以~试试~

01-14 14:27 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:陪干妈吃早餐~
来香港除了看闺蜜~当然也要陪陪干妈~住的酒店在沙田还蛮方便~就在酒店吃了个早餐好了~

01-14 10:09 来自版块 - 购物情报站

今天走了不寻常路~没去逛街~走了一趟大澳~香港的小渔村~慢节奏的逛逛~感觉也不错~

01-13 19:41 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:早安香港~
早安香港~享受苗哥的服务~托晓老板的福~我又来享受孕妇待遇了[偷笑][偷笑]

01-13 08:55 来自版块 - 购物情报站

说走就走的旅行~这次出门总算是没有踩高跟鞋了~哈哈~平跟鞋加运动装~比较适合在香港逛街吧~哈哈~

01-12 16:09 来自版块 - 购物情报站

时间过的好快~过完年居然就要30了~除了晚睡还是一样~其他基本全中~5555

01-12 10:27 来自版块 - 购物情报站

在论坛卖哈密瓜已经四年了~卖羊肉也有2年了~ 特别谢谢各位的支持和厚爱~农产品真的是不好做~ 尤其使我们特别注重健康绿色~ 这次我们的羊也都是自己家放羊吃的都是草料~ 遵循自然的规律~不催肥不催大~~ 每支羊都是按照给自己家人吃的标准饲养~~我们的品种是新疆大尾巴羊~ 而且都是...

01-11 11:52 来自版块 - 购物情报站

昨天在水库铁胖子对面的满弟吃的饭~真心是又辣又咸~我真是不爱~生意还很好~上菜还慢~真是醉了~现在我真心吃不了又辣又咸的口味了

01-11 09:52 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:新买的杯子超喜欢~
这个杯子是在雒雒家看到的~然后找她要了链接~有三个型号~小、中、大雒雒她们买的大的,最高的~我觉得不好清洗~所以我选了中号~手可以伸进去清洗~杯子很美~而且很便宜~15一个~她们在闲鱼上找的卖家~但是是全新的~还是长沙卖家~价格真的很可爱~还包邮了~我买了6个~

01-11 09:17 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:天气好打个飞机~
今天领导喊我们去打飞机~真是好醉~原来是买了新玩具~去公司附近的公园飞~还打飞机~我估计我要真的打坏他飞机~估计我也没有好日子过了~哈哈~玩了一会~拍了点照片~航拍还是要去漂亮的地方才有感觉~我们的航拍和凡爸的比真是篓死了~

01-10 16:04 来自版块 - 我的穿搭秀

著名演员阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)最近张贴了一张他在他的铜像下方街道上睡觉的照片,并悲伤地写下“时代如此变化”...("How times have changed"...)他写这句话的原因不仅是因为他年纪大了,而且是因为他当...

01-10 13:29 来自版块 - 我的穿搭秀

闺蜜在香港生宝宝~呼我去香港看她~临时决定去看看我未来的干女儿~有个小伙伴说要和我一起~结果今天通知放飞机了~'哎算了又变成一个人说走就走了~北京的行程也是被放飞机~一个人飞的~看样子今年旅行注定要一个人了~

01-10 10:23 来自版块 - 购物情报站

要不要提前约一下年会上衣服~不然等过年的时候又开始打仗了~今年想选一条黑色的~或者红色的~你们看看~哪个比较好~

01-09 09:46 来自版块 - 购物情报站

去看准妈妈~结果一去就开始念我穿少了~然后又给我拿各种东西~吃的用的~说是对身体好滴~'要我好好调料身体~快点怀孕~空手去拿一堆东西回~我也是醉了~好吧~我会乖乖听话~

01-09 07:51 来自版块 - 购物情报站

那一年的我们~在新疆大口吃肉的日子~现在不用在新疆也也能吃到最正宗的新疆羊肉啦今年最后两批~倒计时预定中~还有前腿混合11份~羊排14份~后腿12份~今年就结束了~快点找我预定吧~电话13787076699

01-08 17:20 来自版块 - 购物情报站

今天,是周恩来总理逝世42周年。少年,他为中华之崛起而读书;青年,他为中国的明天而革命;中年,他于外交场上挽回了大国尊严;老年,他为新中国鞠躬尽瘁,死而后已。42年前,这个敬爱的人走了,什么都没带,只留下一个充满希望的中国。因此有人称他为“六无君子”:死不留灰、生而无后、官而不显...

01-08 08:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部