dengya_wen 发表了一篇帖子:这个点肚子饿了吗~
反正我一到这个点就会肚子饿~好郁闷~我想应该是食堂的菜不好吃~还是没有油水~该出去打牙祭了~

09-06 15:53 来自版块 - 购物情报站

Byredo 头发香氛喷雾 ~是我最近很喜欢的一款头发香氛~也很方便携带~这款头发香氛保持度也很好~但是这款香氛的味道要离得近才能闻到淡淡的香~所以它取悦的是自己~

09-05 23:07 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:三行情书~
《盼》花开半夏,着一身旗袍,轻摇团扇,等君归矣~写给劉先生的三行情书~一地鸡毛的日子~偶尔也来点双鱼式的浪漫~

09-05 07:18 来自版块 - 购物情报站

熬过打战一般的九月~把十月国庆美娜多和十月周末三亚的行程也搞定了~国庆自由行的机票加酒店~带着我家摄影师劉先生一起度个假~也蛮好的~三亚的行程是姐妹临时组织的家庭行~订了一个大别墅~住几天也不错~机票来回才900多~真的蛮便宜的~别墅可以住11个人~a下来人均不到300一个人~有...

09-04 09:43 来自版块 - 购物情报站

闺蜜从美国回来办婚礼~男方是贵阳人~高中最好的闺蜜~一个大美人~算是有个曲折的人生但是靠着自己一步一步得到幸福~我特别佩服她的坚持~祝亲爱的~一直甜蜜幸福下去~我也是真爱啊~代表h4~的小伙伴到现场祝福~

09-03 15:23 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:吃不胖就好了~
天气好的时候吃的都多一点~江边的风景还是不错~一品兰亭还是那个样子~新菜还不错~芒果牛柳~我还蛮喜欢的~

09-03 10:56 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:淡淡的忧伤~
就是淡淡的忧伤~借地方拍个照就撤退~

09-01 17:43 来自版块 - 购物情报站

9月1号晚上8点,大麦都已经售罄,vvip1680四区莫文蔚门票两张,很好的位置,4排15、16,因为临时加班,所以转让!2000包邮两张!原价3360!!

09-01 08:49 来自版块 - 购物情报站

明天晚上莫文蔚vvip的门票两张~vvip的好位置~临时要加班~转给想去看的朋友~不要问真假~我没有假票~位置价格私信我吧~诚心要~可以优惠一点~

08-31 21:24 来自版块 - 购物情报站

如题不开心~本来明天去看莫文蔚演唱会~结果和公司的发布会撞车~明天加班~看蒋大为和许飞~嗯~不开心~

08-31 17:37 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:吃个饭要了半条命~
昨天穿着我十公分高的高跟鞋~去能量谷吃饭~简直就是要了半条命啊~还碰到他们的电瓶车坏了~全程靠自己走~真心郁闷~

08-31 07:09 来自版块 - 购物情报站

眼睛还是要好好保护的~除了洗眼液和眼药水~眼灸也是必备的~除了贴穴位的还有冷膜和热膜眼罩~让眼睛放松一点~眼罩24小时可以循环使用三次~使用完装到密封袋里面~带上班车睡觉的时候又可以用~蛮方便的~也很舒服~一盒热膜4片~冷膜8片~80一盒~10盒以后就是70一盒~

08-30 15:49 来自版块 - 购物情报站

之前充值的金额是看不到余额滴~我刚才也打电话给10086人工客服~他是你产生多少话费就直接扣除~查不到剩下的余额~我是7月17冲了400~话费是7月公司代付200.88月公司代付190~基本就用完了~看不到余额~只能人工查询公司代付!~你们可以自己打电话问一下~公司代付了多少~到...

08-29 10:33 来自版块 - 购物情报站

我已经不想说什么了~这一定是最敷衍的伴手礼~太后出去玩完回来在机场给我带了一盒凉皮我想说我一定是亲生的~我说你就带了一个这个给我啊~太后回答说~20块钱一盒~好贵咧~我做不得声~默默的吃完了

08-28 20:50 来自版块 - 购物情报站

日料店~烧烤很好玩吃~就在超市的旁边~三文鱼头便宜又好吃~强烈安利~其他也不错~下次还要去试试其他~

08-28 17:41 来自版块 - 购物情报站

新疆劉小农哈密瓜今年最后现货大件10,小件11~卖完就结束了~快来呼我~今天买明天到~大件4-6个~一箱20-22净重小件2个,一箱9-11净重大箱188,cst买家秀优惠10~小箱98,cst买家秀优惠5~今天空运到长沙~明天同城配送现货不要等!长沙、株洲、湘潭 可以发货~ 其...

08-27 11:49 来自版块 - 购物情报站

和晓老板一起减肥是不可能的

08-25 20:47 来自版块 - 购物情报站

早安~今天是轻食日~一杯蜂蜜牛油果奶昔一份金****鱼蔬菜沙拉~开启元气满满的一天~ifs~超市的有机蔬菜真的很棒~水果胡萝卜和牛油果也很好~把这一盒干掉~又想去买咯~果然贵的东西除了贵没有缺点~

08-25 11:59 来自版块 - 购物情报站

小伙伴强烈推荐~之前试用了眼睛的蛮好的~所以打算入手~有团购优惠~当然不想错过~一盒98三盒以上80一盒十盒70一盒~我自己要买4盒~三盒眼睛一盒女神~你们有没有要一起拼单的~眼睛那个是我强烈推荐的~还有镇痛的也很好用~哪里不舒服贴哪里~要的呼我我们一起拼~可以分开发货~

08-24 16:58 来自版块 - 购物情报站

一个老阿姨的睡前N步区~吃的~贴的~用的~1、北京同仁堂的面膜还蛮好用的~也是小红书上看推荐买的~买了5款国产面膜这款是我最喜欢的~服帖薄~舒服~补水效果很好2、泰国祛湿足贴最近在坚持用希望有效果~没有放姜片没有爆油~但是每天都有黑色的水应该也有用吧~打算一直坚持用一段时间~3、...

08-23 23:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部