最好吃的就是妈妈做的饭~各种投食~黄瓜虾仁~腊肉烧茄子~韭菜煎蛋~香肠炒辣椒~新疆沙漠野生菌炖排骨~超级好吃~害我吃了两碗饭~

07-12 20:49 来自版块 - 购物情报站

最近天天都在外面跑~穿高跟鞋每天在外面办事还是是招架不住~ 换了一双好走路的鞋子~也不贵~工作穿还蛮合适的~

07-12 18:05 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:地球仓你们去过吗?
这家民宿还满火的~在长沙周边开车应该在一个小时以内~现在小姐妹都变成带崽婆~在没有说走就走的旅行了~说是去这里住一晚假装在三亚度假~感觉好惨啊~不过看图片还不错的样子~最近都要忙疯了~上班也超级多事情~下班还要卖瓜~基本就是没有休息~希望放松一下~会有个好心情~

07-11 19:17 来自版块 - 购物情报站

小姐姐自制原创灭烛铃(咩烛铃)!diptyque ,le labo,jo malone,cosmic speculation,voluspa,cire trudon等香薰蜡烛必备灭烛铃,纯黄铜+红木,蜡烛爱好者必备。海景房 海风 红酒 浴缸 蜡烛 美曲 。。。最近入了香薰蜡烛...

07-11 16:19 来自版块 - 购物情报站

“劉小農”的内心独白天下工作千千万,偏偏放弃收入还不错的工程造价专业工作,选择了一条陌生而又特别难走的农业之路。打个不恰当的比喻,自从选择并开始走上这条路,就像被人扔到了海底,一片漆黑,看不到一丝光,看不到一丝希望,唯一知道的就是海底的另一头是海面,确定好方向,奋力的向海面游去,...

07-11 09:29 来自版块 - 购物情报站

招聘全职客服mm~一人!要妹子!大学生大二以上!暑假愿意打工的~要会用word,基础Excel表格!有文字功底,会拍照的优先!重点:有耐心脾气性格好!愿意学习!要有责任心!!!主要工作就是接订货单整理表格~做客户回访和售后!工作地点可以在家里~有电脑和网络就可以!每天视频微信反馈...

07-10 12:24 来自版块 - 购物情报站

周末去逛南边的花卉市场~忍不住买了许多绿植~不过价格真的很可爱~一推车才400多~买了一颗1.5的网红琴叶容~和一个水泥花盆还有营养土~加起来是150+60+20=230比淘宝便宜多了~一个白掌~10元~搭配的灰色花盆35元~薄荷叶5元~买了两个~搭配的花盆两个65元~还有一个大...

07-10 07:29 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:湘潭一家凉面好棒~
这种天气就是不想吃饭~凭着吃货的直觉~找到一家不错的老店~凉面和凉皮~还可以混搭~湘潭的朋友可以试试~还可以点外卖~

07-09 21:57 来自版块 - 购物情报站

感觉上班去班车点坐公交比开车方便多了~上次的公交车卡莫名其妙的丢了~这次太后给我办了一个超Q~的~好可爱~这次应该不会再丢了吧~

07-09 18:29 来自版块 - 购物情报站

在长沙卖哈密瓜的第五年了~从第一年的打酱油到现在我老公回新疆自己接过我公公的班~自己开始经营我们的农场~我们立志成为新农人~提倡的是绿色环保的生活理念~不管是哈密瓜还是蜂蜜到羊肉~和其他的产品~我们都是追溯到生产的源头~自己把控品质~今年“劉小农”哈密瓜即将开始预售瓜瓤更红了,糖...

07-09 07:42 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:周末愉快~
周末应该有的样子~卡地亚私人酒庄(拉格雷泽城堡)法国苏玳产区---大芝露酒庄~等待第三款[偷笑][偷笑]~

07-08 22:39 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:装嫩系列之十八岁~
装嫩系列[偷笑][偷笑]之十八岁~好久没有这么穿了~平跟鞋配淘米袋~哈哈

07-08 17:52 来自版块 - 购物情报站

感觉每次发早餐~大家都说没有粉面过瘾~那是因为没有鸡汤煮面就是少个味道~这次正好有鸡汤做高汤~又有前我助农买到手工挂面~搭配上新买的餐具~于是一碗幸福满满的鸡汤手工面便出炉了~

07-07 13:51 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上去沙水朝阳新店~除了好吃的粉还有炒面和凉面~隐形菜单油爆虾和口味虾~也是超级赞~下次你们也可以去试试隐形菜单~哈哈

07-07 13:47 来自版块 - 购物情报站

这款香薰蜡烛~我觉得性价比很高~而且味道很好闻~我买的栀子花味的~放在卧室~晚上点着睡觉很舒服~主要是现在活动很便宜~打算再回购其他味道~Emma Molly 取悦自己~【进口精油香薰蜡烛杯天然大豆蜡卧室安神无烟香氛蜡烛礼盒净化空气】http://m.tb.cn/h.31CWvr...

07-06 08:53 来自版块 - 购物情报站

基本都在外面吃饭~吃来吃去~还是妈妈做的饭菜最好吃~今天的小龙虾吃到最后我懒到不想剥壳~最后还是弟弟好~给我剥完我就干掉了~我弟说我口口声声说吃不下了~其实是懒~哈哈~他给我剥完我瞬间就吃完了~

07-05 23:13 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:倪妮和小井分手了~
很喜欢这一对啊~怎么突然就分手了~好伤心~今天腾讯推送一时间都没有消化过来~颜值这么高在一起配一脸~哎~又恭喜大家多个老公候选人~

07-05 11:58 来自版块 - 购物情报站

今天我妈和我姨原本打算去我家做饭~给我投食~可惜我要加班~回不来长沙~原本以为要华丽错过了~结果很有爱的说必须要等我一起回家吃~澳洲淡水小龙虾~明天等着我~我要把你吃掉~这个不长胖~哈哈~

07-04 15:52 来自版块 - 购物情报站

种草这款音箱很久了~马歇尔Kilburn~这款颜值真的没有话说~而且音质也很好~说是用来听摇滚必备~不过我觉得听其他也不错~也很方便直接可以连接手机蓝牙~然后就可以放歌了~放在卧室里听歌我觉得很舒服~

07-04 07:08 来自版块 - 购物情报站

昨天点了个小炒美人肉~结果就是河蚌肉~好尴尬~味道还可以~就是太辣了~湘潭的菜真的比长沙口味重~宁舍的菜真的必须吃饭~不然菜我都没有办法吃~真是忧伤~

07-03 15:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部