周末去小伙伴那里玩~在她店附近吃的~山水湾那边~一个小饭店~味道真心比费大厨好~4个菜150

05-10 12:53 来自版块 - 购物情报站

我最爱的还是河西的老店~不过现在那个酷似席大大的老板~已经不再亲自上阵了~不过味道还是我喜欢的~每次去河西总要去买一个~过过瘾~

05-09 10:15 来自版块 - 购物情报站

《原野》第一次看到用倒叙的手法来表现一部作品~运用悬疑、肢体、意识流等表现主义方法,进行人性的解读和挖掘。体现人性的复杂~感觉我大长沙话剧选择和品质都有提升~梅溪湖的观影体验也比湖大好太多~六月国际戏剧舞台演出季~小伙伴可以约起来~

05-09 10:13 来自版块 - 购物情报站

i-movie蔡锷南路明景公寓后面(索菲亚广告牌进来左转)一楼小院85588121美女电影院~周末的烧烤趴就是在这里~大家没事可以去玩~看电影喝东西~都蛮舒服的~有个小花园的小院子~有美女~有萌宝~有萌狗~还有好喝的饮料~和好看的电影哦~

05-08 17:48 来自版块 - 购物情报站

前几天看朋友圈小伙伴晒的优衣库情侣t好可爱~布朗熊和可妮兔~忍不住去买了一套~30岁的幼稚鬼~哈哈~79一件~不贵~我觉得蛮可爱的~有个人可以陪你一起幼稚也是不错的~

05-08 07:00 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:绝味的猪血汤~
小姨做的猪血汤~真是绝味~炒鸡好吃~我一个人喝了两大碗~放了猪血、肉末、榨菜、酸菜~最好吃果然还是家里的饭菜~才有妈妈的味道~

05-05 18:30 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一年一度的烧烤趴~
我发现真心是一年一度~去年也是这个时候~不过不过去年小以诺还在妈妈肚子里~今年已经可以抱在手上了~晓老板客气买了一堆好吃的~小伙伴们在一起吃吃喝喝~就是最幸福的事情~哈哈~

05-04 19:45 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:费大厨真心一般~
很多人推荐费大厨~但是试吃以后发现除了便宜~真心没优点了~辣椒炒肉我还是喜欢我家劉先生炒的~

05-04 13:02 来自版块 - 购物情报站

帮朋友求两张票~1280以上的都可以~平价票~如果有有信息的欢迎呼我~电话13787076699~哪天都可以~小伙伴想去看~可惜我已经答应把票给我其他人~所以没有票了~如果有要转或者有信息的~都非常感谢~

05-04 10:52 来自版块 - 购物情报站

五公里的越野赛~跑完就有东西吃~嗯~吃货本性暴露无疑~哈哈~名次太次~就不发了~

05-04 10:47 来自版块 - 购物情报站

小伙伴们好久没有搞烧烤趴了~尤其是那个快要生的朋友~终于出山了~都打算把住院证带着跑~玩完就去生崽的节奏~

05-03 15:29 来自版块 - 购物情报站

在朋友圈看我妹在秀他做的手工~立马就找他打劫~我真是一个坏姐姐~哈哈~不过他做的美少女战士好可爱~不管了~先打劫再说~

05-03 12:44 来自版块 - 购物情报站

前几天去樱桃四方坪的新店~石锅鱼和口味虾还是一如既往的好吃~尤其是口味虾里面的豆皮和魔芋豆腐~炒鸡入味~就是辣了点~不过还是很过瘾~点了很多菜~原谅我没怎么拍照~去晚了~四个人折后才300多~老板娘很客气~坛友8.5折~安利你们~

05-02 10:48 来自版块 - 购物情报站

看着小伙伴在发~忍不住自己玩了一下~真是放飞自我了~哈哈~

05-02 10:44 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:今天的回礼好可爱~
以诺小盆友的百日宴~小公主一定要幸福健康快乐的长大~以诺妈妈准备的回礼也好可爱~小肉肉和小糖果~

05-01 23:22 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一个胖子的买家秀~
咳咳咳~说好了的爬山~等了三个月才兑现~还不是因为我懒~哈哈~我们家爬山小能手小米粒~

05-01 10:14 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:f家一如既往的好~
在f家买的走珠和royal皇家脐带血精华~一如既往的好~而且是简陋价格~145的走珠~我看别家都卖188~脐带血精华是因为被海关扣的时间久了~日期不够好~只有4个月的保质期~不过一天一片刚好三个月用完~本来买的盒子装的~不过也有几个瓶子装的~我懒~就要f给我发的瓶装~这样就不用每...

04-30 17:42 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:论会拍照的重要性~
闺蜜给崽崽拍的照片~感觉比摄影师拍的都好~好可爱~自己买道具自己做摄影师~自己修图~给小宝宝最好的纪念~

04-29 17:34 来自版块 - 购物情报站

我能说从刚开始不知道这是个什么鬼节目~到迷上这个节目~一共花了多长时间~但是真的很喜欢神算子黄磊喜欢颜王帅雷雷~喜欢小绵羊变成小狐狸的艺兴~我们长沙小骄傲~还有朱碧石和情商巨高青岛贵妇~还有之前一直没有什么存在感松鼠迅~每个人都有可爱的特点~也有自己的坚持~让人感觉有着满满滴正能...

04-27 11:51 来自版块 - 购物情报站

王叔叔的新品~咖啡包~真心超级好吃~而且分量超级足~一个面包我要两次才能吃完~主要是里面的馅真是无比让人舒服~又好吃又多~面包也是~果然一分钱一分货~追求品质的叔叔~原谅我的词穷~把咖啡面包放在微波炉里热了一下!外壳酥脆!!打开烤箱门的那一刻—好好闻的咖啡香!!!你们快去试试吧~...

04-27 09:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部