每天我的脚都像在移动的冰箱里面~坐在小伙伴家里~热水袋都没有用~劉先生直接给我捂都捂不热~万年寒体~还是只能泡脚~希望会好转~

02-04 23:23 来自版块 - 购物情报站

今天立春~在申老师的画室看春天~

02-04 21:05 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:新大衣穿起来了~
买的新大衣~哈哈~正好劉先生回来了~就有人给我拍照了~

02-03 20:03 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:很棒的杭帮菜~
老兄的私人厨房~佩了米其林四星的厨师~味道的确不错~可惜不对外营业~嗯~给大家看看咯~哈哈~

02-03 20:00 来自版块 - 购物情报站

发现每个月都要来机场报道~不是接送机就是自己飞~今天接劉先生回家啦~乌鲁木齐到长沙~终于回家了~

02-02 22:18 来自版块 - 购物情报站

万利隆最为湘潭的面包店~又出了包子铺~做的还蛮好的~价格也不贵~味道也还ok~环境也不错~为什么不来长沙呢~

02-02 22:14 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:你们在看血月吗?
貌似还是看得到~血月~你们都在看吗~

01-31 21:05 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:喜欢的一串多宝~
小伙伴的好货~我只能眼馋一下~这一串多宝我最喜欢的是那颗大的海白珍珠~果然眼睛有毒~那一颗是最贵的~哈哈~不过好东西给大家分享一下~看看就好~

01-31 12:31 来自版块 - 装修那些事

dengya_wen 发表了一篇帖子:我也可以秀崽崽了~
闺蜜顺利生了~可爱的小千金~我的干女儿~一生下来就这么多人爱你一定会是一个幸福的娃娃~嘴巴超级像妈妈~萌化了~闺蜜每天都给我发宝宝的照片~每天都感觉不一样~干妈等着你回来~好可爱~

01-31 11:36 来自版块 - 装修那些事

之前买的红裙子那家买的~店主发的衣服品质都蛮好的~我又入了一套西装套装~里面是半蕾丝马甲~外面是西装~质量很好~可惜这个天气穿不了~等天气好了~一起发买家秀~哈哈老板没有淘宝~magic_locker暗号cst~和老板说了~可以有折扣~我这套是430买的~

01-30 16:10 来自版块 - 购物情报站

三千烦恼丝~你们p图修脸~我p图修头皮~真是很郁闷的一件事情~不知道为什么头皮路子特别宽~现在脱头发也比较严重~我姑姑一直念叨我头发的事情~强烈推荐章光101,其实内心我开始一直是拒绝的但是的确是看她的效果真的很好~才开始入他们家的洗发水和护发素还有防脱液~希望有效果~一般先用梳...

01-29 21:08 来自版块 - 美食分享汇

天气这么冷~出来浪的人果然比较少~一壶红茶配上墨鱼芝士~妥妥的~

01-29 15:03 来自版块 - 美食分享汇

被太后放飞机~又不想出门觅食~花时间慢慢熬一锅鲜虾培根干贝粥~满满滴满足~熬粥就是需要花时间~小火慢慢熬~先放干贝~熬到三分之二的时候放培根丁~最后快出锅的时候放鲜虾~干贝的鲜~培根的肉味和咸味都煮到粥里面了~最后虾吃起来也嫩滑~记得煮粥的时候放一点麻油会更香~嗯~就这样~自我感...

01-28 18:48 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:为f家腮红打call~
f是我一直都很喜欢的美国代购~东西好人也很nice~这次推荐的晒红~真的很好~又便宜又好~昨天用了~出去浪了一天回来还是一点都没脱妆~这个性价比真的很好~【Flchic。美国NYX ombre blush渐变腮红ob02/07/01/06/04色号全有】http://www.dw...

01-28 09:57 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:5年后再见省博~
其实之前就喜欢逛省博~还记得以前还买了一张年票~后来省博就闭馆了~等了5年~选了长沙特别冷的时候~想着人可以少一点~看了东方既白的特展~我直接拿特展票进去的~就没有预约什么的~好像是30一张~我的是朋友送的~好像今天还有一个意大利的画展~也是30一张~有兴趣也可以去看看~辛追夫人...

01-27 17:16 来自版块 - 购物情报站

没事出去溜一溜,铲雪的都是事业单位,看准了就脚一滑,缘分就来了~我们集团还多单位都在外面铲雪~估计其他事业单位~也有还多团员党员出来~就这样~3分天注定7分靠打拼!

01-26 12:14 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:好想打死自己~555
今年冰冻~长沙的同事可以不过来湘潭上班~而我昨天居然没有回长沙~5555~好想打死自己~为什么昨天不回家~

01-26 09:46 来自版块 - 购物情报站

就在贺龙火炬塔那附近~回龙山公寓对面~在垃圾站的旁边叫杭州小笼包~这家店饺子我觉得很好吃~不输给白沙饺子馆~我每次去那附近必去~饺子配他家榨菜和甜酒冲蛋~我的标配

01-24 17:01 来自版块 - 购物情报站

【我分享给你一个淘宝页面,快来看看吧】http://www.dwntme.com/h.Z0I6FXW 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥pUty0OR8A7q¥后打开手淘[来自超级会员的分享]这家店之前推荐过几次~都是定制款~老板是江南大学纺服专业的~人很nice东西的...

01-24 12:57 来自版块 - 购物情报站

看论坛推荐的小刘生煎离我家蛮近的~就找了过去~味道还不错~价格也不贵~顺路的话还是可以去试试~我喜欢略有点甜味的~汤汁如果再多一点点就更棒了~

01-23 09:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部