小姐姐自己种的白兰花~熟悉的香味~儿时的记忆~送你们一朵~希望能缓解焦虑~[愉快]

10:08 来自版块 - 购物情报站

这家是我一直安利的一家设计师店~老板也是我的朋友~江大纺服毕业的~出的东西都很好~这次的新品~我一眼就看中了这条裙子~黑色和粉色中~毫不犹豫就选了粉红色~等待收货~带去青岛拍美照~【2018夏新品 可定制日本进口三醋酸面料收腰修身V领连衣裙裙子高腰】http://m.tb.cn/...

昨天07:49 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:青岛网红迟客客栈~
临时增加一个小伙伴同性~所以就决定还是订客栈住在外面~比较方便~在小红书上看到的几个网红店~都是没有房的节奏~想定海景房基本不可能了~所以就定了迟客没有海景的房间~反正离海边近也行吧~690一晚~我最想定的是那由他~可惜所有房间都没有了~

昨天07:36 来自版块 - 购物情报站

龙大厨的私房菜~每次来汇金都有惊喜~粤式牛小腱~秘制芝士香干~獾猪肉~酸菜宁乡花猪腊肉~乡里辣椒炒肉~乡里空心菜~xo酱炒饭~配上荔枝味的新西兰的琼瑶槳~减肥是浮云~昨天成功破功~今天从头来过~555

前天09:16 来自版块 - 购物情报站

今天520~我是发了一个52.0的红包给劉先生~劉先生很懂味的回了一个~520~给我~今天微信居然可以发520的红包~哈哈~还是很棒的~如果你家那口子没有表示~你就先表示一下~搞不好有惊喜呢~感觉满满滴套路~说好滴真诚呢~哈哈~不过你学会了吗?

05-20 13:55 来自版块 - 购物情报站

小姐妹家门口有一棵桃子树~一来就瞄中了~脆脆的口感~虽然不甜~但是口感也不错~最主要是自己摘的~请原谅没见过世面的城里人~哈哈~每次都被我老公吐槽~以后有崽崽了一定要让他暑假回新疆~农场里面好多吃的~吃到吃不动~也是一件幸福的事情~哈哈~总结就是自己采摘感觉特别好~

05-20 12:03 来自版块 - 购物情报站

估计小伙伴们都知道劉先生回新疆了~怕我没地方吃饭~从今天中饭到明天晚饭都有人喊~今天吃的避风塘炒虾和香煎香黄鱼~好好吃~明天去乡里吃柴火饭~我还顺便点了个菜~感觉自己好讨嫌~

05-19 15:23 来自版块 - 购物情报站

老公家在新疆有个农场~大概700多亩地~不过大部分都租出去了~大概自己现在留了100亩的样子~所以我是农民的媳妇~哈哈~我们家的除了种植哈密瓜、棉花还有向日葵~还养了牛、羊这些~顺便因为有向日葵就在向日葵地旁边养了蜂~所以我家还有向日葵蜜~我们在新疆农六师103团~劉先生已经放弃...

05-18 11:34 来自版块 - 购物情报站

去干崽崽家看他洗澡~顺便学习一下~小朋友的小玩具好可爱~我都好喜欢~哈哈~

05-17 13:25 来自版块 - 购物情报站

前几天去吃牛久记~牛油真的好好吃~现在只能望梅止渴了~杜坎第三天~没有对比就没有伤害~

05-17 13:24 来自版块 - 购物情报站

清明三天小长假的上海迪斯尼和各种博物馆~~第一天:动车长沙--上海 478车票~ 6个小时~~晚上直接入住的民宿~ 在自如上面订的房间用完优惠券806,2个晚上~ 有两个房间~ 做的很小清新从高铁站打车过去100左右~ 是个居民区里面~ 所以外面吃的很多~ 蛮方便的~对住宿要求...

05-16 12:17 来自版块 - 购物情报站

妹妹最近不演出~约我去青岛去浪~一看下个周末的机票来回不到1000~果断走起~青岛也是我去过还想再去的地方~环境舒服~物价也便宜~主要是我喜欢大海~哈哈~期待下周的青岛行~老妹说~去玩红店打打卡~再去拍点抖音~我就给他做助理好了~哈哈~

05-16 10:49 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:减肥路上的绊脚石~
今天才开始杜坎~同事就来个小午茶~还是我最爱的甜点蛋糕~这次我真的就只看看~5555~祝公司滴美女生日快乐~

05-15 17:08 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:杜坎减肥第一天~
已经是一个107的大胖子了~实在是不行了~所有的衣服都不能穿了而且都没有买衣服的欲望了~还是开始运动加饮食吧~每次想吃甜品的时候就默念~你已经是个107的胖子了~没有资格吃吃吃了~还蛮有用的~期待一个月以后的效果~目标45公斤~

05-15 12:34 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:日式小原流~
了解一下日式小原流~伊伊老师好美[偷笑][偷笑]可惜忘记拍照了~雒雒你在不开课~你就要失去本宝宝了~不过日式小原流在长沙还是很少~所以这次的作品我觉得没有特别惊艳的~有机会要去日本看看~

05-14 11:34 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:宁乡炭河千古情~
昨天和太后去宁乡看炭河千古情~之前一直被安利说很不错~也许是期望值比较高~先说说外面的小镇吧~做的也是蛮粗糙的~居然还要收60的门票~就是一点卖吃的地方~和一些玩的地方~不过她的卖点也就是演出~200的门票~演出的观感教差~旁边脱鞋子的~后面大声说话的~各种电话铃声~以四羊方尊为...

05-14 09:39 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:母亲节快乐~
祝妈妈们母亲节快乐~昨天和闺蜜一起动手制作母亲节的礼物~给妈妈做了一个美美的花篮~猜猜哪个是我做的~给她取了一个小名字《深沉的爱》~妈妈给我的爱是无私的~也是最深的~妈妈说我是她最贵的奢侈品~也是投资回报率最低的投资~但是她依旧是这个世界上最爱的人~时光啊~请你善待她~愿她慢一点...

05-13 11:06 来自版块 - 购物情报站

看完这场周杰伦的演唱会~真心被淋成狗了~开车不好停好车~不开车回家没车坐~悲催了~

05-11 23:25 来自版块 - 美食分享汇

从刘先生回来~到现在我已经整整胖了10斤~体重创了新高~就是脸以下都是肉~刘先生回新疆了~我要好好的开始减肥了~555~

05-10 22:43 来自版块 - 购物情报站

明天周杰伦的演唱会~好吧还是去凑个热闹~毕竟也是青春的回忆~哈哈~希望明天不要加班~

05-10 21:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部