dengya_wen 发表了一篇帖子:别人家老公系列~
闺蜜的老公给我打电话~说我闺蜜最近在家带崽很辛苦~准备买点花送给她~问了我平常买花的地方~调好花,让我约闺蜜出来~给她惊喜陪他插花~这也是别人家的老公啊~觉得我们这一拨小姐妹~其实都蛮幸运的~大家猜猜哪个是我插的~

09:02 来自版块 - 购物情报站

戴茜今晚嫁给谁~梅溪湖剧场8月我比较期待的话剧~6月就提前买好了票~央华出品的~参加了一个留言活动~希望可以入选~太后说她没有去过梅溪湖新剧场正好挑选一部适合她看的剧~我这辈子最幸福的事情就是有个好妈妈~小时候不理解为什么她会不再我身边,长大了才知道,面对离别她是最难过的那个人,...

前天14:05 来自版块 - 购物情报站

打甜蜜素增甜剂~各种治病的农药~真的是这么种瓜的!劉先生亲眼目睹其他人这么种瓜的~农资店什么都有~没有买不到的只有想不到!食品安全真的是大问题!瓜农自己种的瓜自己都不吃~是为什么!大家自己想吧~劉先生说新疆团场的领导都是指定要我们家的哈密瓜~全团那么多种哈密瓜的~只有我们家真正做...

前天11:55 来自版块 - 购物情报站

嗯~加班又到这个点~用着小仙女的仙气续命~睡一觉醒来又是一条好汉~嗯~加班的日子看不到尽头~还好明天就是周五了~嗯~可以缓口气~卖瓜了~

07-19 22:05 来自版块 - 购物情报站

今年特地做了小贴士~每个瓜瓜都会有~告诉大家最佳赏味期~储存方式~每箱瓜瓜都会附上我们的绿色检测报告~顺便告诉大家微店拍~还有微店平台补助~虽然不多~也可以少几块钱~买个冰棍~哈哈~还有cst的小伙伴~依旧有返现优惠~记得到时候拍完以后~微信一下我~到时候收到瓜发买家秀可以有返现...

07-19 11:59 来自版块 - 购物情报站

最近被这几本证搞醉了~终于出来了~但是还有继续没完没了的事情~继续开启打鸡血模式~加油!!!

07-18 16:55 来自版块 - 购物情报站

发现自己做事的速度还是快多了~分工合作~之前一直要劉先生弄~他真的是太忙了~在地里都是一通宵的搞~我就多分担一点~其实蛮简单的~早点做就好了~更方便一些~新疆劉小农哈密瓜~现在可以拍的是98~和188~欢迎大家去看看~论坛的小伙伴~分享返现的优惠~具体也可以微信咨询~求不要删帖~...

07-18 15:33 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:昨天的话费到账了~
昨天充值了2个200~今天已经到账了~大家不要急~跑不了~

07-18 13:52 来自版块 - 购物情报站

在陌陌家买的内衣~红色那款之前买过黑色的~还蛮好穿的~就回购了~顺便让他在推荐了几款~一共买了三套~才200多不到300~我个人觉得收副乳效果最好的是蓝色的那套~好像是三套里面最贵的~不过还是觉得蛮便宜的~100多~三排扣收副乳和集中效果都蛮好的~而且很薄不带钢圈~现在买内衣都喜...

07-18 10:04 来自版块 - 购物情报站

今年除了设计了劉小农的logo也把哈密瓜的包装设计了~你们喜欢哪一款~猜猜我用的哪个~

07-17 17:57 来自版块 - 购物情报站

打开论坛看到有小姐姐分享~话费8.9折~这么大的折扣~立马去充值~刚才还充不了~多试了几次~可以了~冲了2个200百~也节约了大几十~挺好的~

07-17 11:19 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:如野咖啡~
突然发现自己去如野咖啡~居然没有点咖啡~'也是醉了~吃了个意面~还有兰花香干~意面58~一份~两个面一个小吃~140~没有什么特别好吃的感觉~说是招牌的卖完了~嗯~就是那种不想修图的心情~你们看着选择吧~

07-16 22:41 来自版块 - 购物情报站

两天一夜的行程~体会到当妈妈的各种不容易~我还是打下手~就感觉帮带娃的日子累到不行~两个活伢~和带娃相比~上班和卖瓜简直就是无比轻松的事情了~我要好好卖哈密瓜~没睡的小伙伴~你们还在等什么~快来找我下单吧[勾引][勾引][勾引]一年一季只有一个多月的销售期~长沙市最好吃的新疆哈密...

07-15 22:07 来自版块 - 购物情报站

奶妈的胸就是大啊~我能说什么呢~什么时候我才能有这么大的胸~我也就是想想~

07-15 14:21 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:地球仓给你排雷~
网红酒店地球仓坑死人~小红书上的照片都是骗人的~打开房门的那一刻我的内心是崩溃的~按晓老板的话来说就是花了700多在郊区住了一个快捷酒店~说是全智能化~但是只有20平~床在天花板上面~真是让人压抑到不行~加上天气也很热~外面的院子是用不到了小红书上的照片都说是骗人的~买家秀和卖家...

07-14 21:37 来自版块 - 购物情报站

我不哈林俊杰~但是有朋友很喜欢他~拖我给弄两张票~又是工作有合作关系的~我又不好意思收钱~就送给他吧~那私人关系倒贴工作的事情~估计也就我喜欢做~反正小哥哥人也比较好~比较合适~所以也无所谓啦~最主要是我对演唱会不感冒~哈哈~

07-14 09:24 来自版块 - 购物情报站

最近工作压力特别大~每天都是一整天在外面跑~协调什么~真的心累~今天又是一天背着3大本文本~跑十几个地方签字~中午休息要做内务走合同走付款~还要走什么测试流程~真的是mmb~我已经在暴走的边缘了~每天6点多出门晚上回到家最早都8点~接着又要卖哈密瓜~昨天又没有完成给自己定的销售任...

07-13 16:02 来自版块 - 购物情报站

最好吃的就是妈妈做的饭~各种投食~黄瓜虾仁~腊肉烧茄子~韭菜煎蛋~香肠炒辣椒~新疆沙漠野生菌炖排骨~超级好吃~害我吃了两碗饭~

07-12 20:49 来自版块 - 购物情报站

最近天天都在外面跑~穿高跟鞋每天在外面办事还是是招架不住~ 换了一双好走路的鞋子~也不贵~工作穿还蛮合适的~

07-12 18:05 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:地球仓你们去过吗?
这家民宿还满火的~在长沙周边开车应该在一个小时以内~现在小姐妹都变成带崽婆~在没有说走就走的旅行了~说是去这里住一晚假装在三亚度假~感觉好惨啊~不过看图片还不错的样子~最近都要忙疯了~上班也超级多事情~下班还要卖瓜~基本就是没有休息~希望放松一下~会有个好心情~

07-11 19:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部