中式插花,讲究韵味心与手应,思与境谐品之不尽,悦目赏心~

昨天17:44 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:变成文子阿姨啦~
今天陪闺蜜是有他家可爱的崽崽一起吃饭~一直在喊我文子阿姨~哈哈~好了~说好的在外面只能喊姐姐呢~冰火楼的饭菜越来越不好吃了~吐槽一下~

前天20:44 来自版块 - 购物情报站

看朋友圈小伙伴发的衣服~让我一大早就开始纠结买哪个颜色~打底一件208,两件390~买哪个颜色呢~你们有喜欢吗?要不要一起买~去找老板策个团购价格~有sml~三个码子哦

11-16 07:37 来自版块 - 购物情报站

买了5件内衣~结果要退2件~明明是同一个牌子一个尺寸居然有一件围度小了~一件罩杯大了~真是郁闷~还好买的多~退了2件还有3件~粉色那件颜色真的不好看~想着要不要也退了~那就只剩2件了~好纠结啊~茜施尔的调整型内衣我穿了了蛮多年了~针对副乳外扩什么还是有调整的效果~只是不是很好看~...

11-15 14:41 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一颗圣诞树~
好可爱的圣诞树~想着要不要做一颗~做圣诞节礼物送给小伙伴~哈哈~

11-15 09:57 来自版块 - 购物情报站

这款面膜真的很棒~各路大神都在推荐~十八大姨妈也在种草~而且主要是我去馨妈家看她手背对比图~他用的时候先涂在手背上在涂脸~结果一直用了面膜的那一块手明显比没用的白了好多而且细腻一些~所以果断拔草~200多一瓶~可以用20多次~220吧~具体问馨妈~买了一堆具体价格不记得了还是蛮划...

11-13 09:54 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:闲来无事为花忙~
美好的事物花心思才是真的~拿着星期六剩下的花材~也可以做出让人愉悦的小东西~祝大家星期一愉快我最喜欢图三~因为我喜欢万代兰的线条~原本准备用万代兰做中式的~但是随手插入瓶中的感觉也不错~就没有拆下来了~有线条的万代兰让整瓶花都有了灵动感~不过图二的中式是耗时最久的~插了拔~整个调...

11-13 08:40 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:南瓜饼~好好吃~
周末在家想着做个南瓜饼~把最后剩的一点新疆板栗南瓜做了~蒸熟南瓜压成泥~在加上面粉和鸡蛋~混合搅拌~再用平底锅~慢火煎~简单好吃~的南瓜饼就出锅了哦~

11-12 15:04 来自版块 - 购物情报站

太后最爱就是买各种床上用品~这不又给我买了一个床垫~说是乳胶防螨的~一边是适合冬天用的绒面一边是夏天用的冰丝~薄薄的~还蛮还好现在变天就铺上了~睡上去就不会冰冰的了~好像是2000多买的~太后送的~哈哈~不要白不要~

11-12 14:08 来自版块 - 购物情报站

今天雒雒的阿根廷晚宴~圆满结束了~带着太后一起过节~美美的~

11-11 18:26 来自版块 - 购物情报站

感觉结婚以后就很难享受到帅哥的服务了~哈哈~还好有个弟弟~满足一下我的虚荣心~晚上在湘高记~吃海鲜不长胖~放开肚子吃~

11-10 19:56 来自版块 - 装修那些事

今天看Andy发的一组照片~一个嫁女儿的父母一个娶媳妇的父母~从她们的眼神就看的出来~嫁女儿的满满的不舍得~娶媳妇的满满的幸福~突然想起上次闺蜜结婚他爸爸说此时嫁女儿的心情就像20多年一心一意好不容易培养了一盆顶级兰花被一个叫女婿的小偷连盆带花一起偷走了~心情无法言语-~图片出自...

11-09 10:54 来自版块 - 购物情报站

在网上看到的~觉得蛮搞笑的~顺便想想第一次我去婆婆家的时候~正好赶上飞机晚点~到老公家都凌晨2点多了~公公婆婆都没有睡~为了先看我一眼~其实我想说第一眼看到我婆婆~是我被婆婆惊艳到了~老公说婆婆一直是家庭主妇~在我相信中的家庭主妇~你们懂得~结果没有想到我婆婆穿的美美的~而且气质...

11-09 10:20 来自版块 - 购物情报站

这条裤子我是380买的~团购价300包邮~开团成功我也可以算团购价了~终于有一次我可以买的便宜了~哈哈~这条裤子版型非常好穿了我就没有脱了~显的又高又瘦~5条开团~有喜欢的呼我~拉你进群~牛仔裤面料码数25-28都要~正常码数不偏大不偏小~

11-08 12:33 来自版块 - 购物情报站

周末闲来无事自己在家做了个小甜品~原本是想做桂花糕~结果桂花都快凋谢完了~我还没有去采摘~所以就用了家里的和田玫瑰~一层椰汁一层玫瑰~可惜做的有点不成功~玫瑰那层分量少了~原本做6层的只做了5层~不过淡淡淡玫瑰味还是不错的~方子就是下厨房的~很简单只是耗时间~每一层要冻半个小时~

11-08 11:43 来自版块 - 购物情报站

就是星期天买的那套衣服~来组上身效果~我自己还蛮稀饭的~感觉霍比特人大变身~不过拍出来好像没有那么好看了~都在实体买的~没有链接~喜欢的可以呼我~我推送你老板微信吧~

11-08 07:13 来自版块 - 购物情报站

之前参加了雒雒的中秋户外花艺晚宴制作~要有去年的圣诞节晚宴~都是不一样的主题~美美的花艺和美味的餐食~这次在北辰洲际的阿根廷餐厅来一出场单身趴最为一个伪单身~我打算带上太后一起去玩~美美的花~还有主题的花艺宴会布置再加上美味的餐时~带上太后体验不一样的节日~排一些美美的照片~你们...

11-07 11:54 来自版块 - 购物情报站

nini和nini爸妈~最近超喜欢的一家子~nini爸爸撩妹超可爱~微博你们可以去看看~一家子大活宝~

11-07 09:41 来自版块 - 购物情报站

这条裤子真心巨好穿~主要是穿了显的好高~霍比特人都可以秒变大长腿~最近流行的喇叭裤~感觉潮流就是10年一个轮回啊还要这件打底的衣服~颜色我很喜欢~搭配焦糖色的围巾~穿了就没有脱了~整套买了~搭配雾霾蓝的包~在配个米色的细高跟好了~嗯~明天穿这套~现在上班都要打扮是ol一点~不然总...

11-06 19:53 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一碗酸辣粉~
一碗红薯酸辣粉~好好吃~应该是我在湘潭吃过味道算很不错的了~辣的好过瘾~

11-06 17:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部