群里就剩下我了~闺蜜也是为我超碎了心~待产包都做成表格发我~真是醉醉的~我要争气啊~哈哈~果然是处女座~真是很详细的攻略了~要表格的可以呼我~可以微信发你们啊~

15:43 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:三亚的抱罗粉~
这家店是三亚的老字号了~还不错的~八年前也去吃过~小伙伴去三亚可以试试~

14:32 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:红馆汇真的不好吃~
家门口就没有什么港式茶餐厅~唯一一家就是婚庆公园的红馆汇~真的不是一般的一般~真的不想再去了~煲仔饭我的没有兴趣拍照了~

14:28 来自版块 - 购物情报站

沈梦辰在闲鱼被骗了3000块~微博一发~火的居然是他的咸鱼~基本算是全部售罄~这一波销售我是服气的~这是不经意间的卖人设~顺便做了销售吧~还有杜海涛在下面当托~也是醉醉的~

昨天16:33 来自版块 - 购物情报站

文艺复兴剧场~靠谱儿剧团是我还觉得还不错的长沙本地话剧剧团这次他们的新剧模范夫妻~第一期没有抢到票~果断订了第二批~有兴趣的小伙伴可以关注一下~

昨天09:48 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:好好保护眼睛吧~
之前从泰国回来就眼睛发炎~去旺旺医院看病~检查完以后~是近期都不能带隐形眼镜~还有一些指标出现异常~开始了慢慢治疗路~带了15年的隐形眼镜~出来混总是要还的的~提醒大家还是要隐形和框架交替~平常注意用眼卫生~做做眼保健操~早点休息~还是要用眼药水~让眼睛没有那么干涩~现在看病真的...

昨天09:38 来自版块 - 购物情报站

真的很好看~而且这个星期大结局~大家可以没有负担的刷起来了~这部剧除了男主和女主男二和女二副线也不错~不剧透~大家自己去刷吧~真心是很推荐~

前天10:03 来自版块 - 购物情报站

接太后归来的高铁~收到一大波投食~牛肉~鸡~火烧~火烧和牛肉真的超级好吃~

前天09:57 来自版块 - 购物情报站

昨天小姐妹到家了来玩~说是晚上要去买花~她妈今天生日~但是已经10点多了~哪里还有什么鬼花店开门的~于是就要我想办法~那就只能拆家了~拆了一个旧的永生花礼盒~一副画的灯珠~还好家里啥都有~花泥和丝带都是上次剩下的~然后用明信片代替心意卡~嫌蓝色永生花太暗~又用眼影撒银光粉~增亮~...

前天09:51 来自版块 - 购物情报站

我对cpb的滋润型洗面奶真的是真爱~两支都没有用完~又囤了两支~最少的那种是在香港买的~还有一支是馨妈那里日本代购的~最后两支新的是在泰国机场免税店买的~价格都差不多~自己在免税店和馨妈家买真的只差了20块钱不到~所以馨妈家还是蛮便宜的~这款是我一直在回购的~真心很滋润很舒服~适...

11-17 17:56 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:一个贪吃鬼~
米粒粒同学就是一个贪吃鬼~有零食的时候各种动作都会做了~捂脸~站着~坐好~握手~嗯~果然食物就是力量~

11-17 16:27 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:嗯~这是一波狗粮~
4年前的今天是和刘先生的婚礼~也很今天一样~毛毛细雨~美丽的舞台~亲友的祝福~嗯~4年后的今天~有刘先生早晨打好的新鲜石榴汁~加上专属接送上下班~嗯~还是满满的幸福感~婚姻的路上我们都是新手~那我们就一起加油吧~请多多指教和包容吧~

11-16 08:38 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:建筑的美感~白庙~
上个月去清迈特地去了白庙~报的一日游~时间很赶~到白庙的时候已经是11点半了正午的太阳真的不适合拍照~所以就没有拍什么照片了~白庙虽然很小但是真的还是美~值得去看看~建议自己包车早点出发~早点去~黑屋博物馆也是一条线路的~不是寺庙是一个私人博物馆~暗黑路线~收藏的都是动物的皮毛牙...

11-15 14:36 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:芝士生蚝还不错~
小伙伴约去这家吃生蚝~真是很便宜~最爱芝士生蚝~可惜那天点的超级大的没有上~生意太好老板忘记烤了~'让我心情很不美丽~

11-15 10:56 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:深夜放毒之火锅趴~
小伙伴搬新家~到他家搞火锅吃~他家真是各种娱乐设施都有~麻将~唱ktv~还有游戏机~感觉好爽啊~我家啥都没有~怪不得留不住客~哈哈~还有他妈妈做到炒菜也好好吃~我想我会在胖子的道路上一去不复返了

11-13 23:41 来自版块 - 购物情报站

说好的只买卫生纸~结果还是没忍住~鞋子裙子~美发~红糖~洗发水~七七八八~也搞了3000了~微信居然是大头~微信都是提前做活动~提前双十一就开始买买买了~好醉~不算不知道~这还是很克制了~

11-12 10:43 来自版块 - 购物情报站

气球、气球架和生日灯的购买~在淘宝地址如下:【LED数字字母发光灯惊喜浪漫求婚庆表白周岁生日布置派对创意装饰】http://m.vfezg.top/h.3Pm0txZ 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥7R7ObjP7Buq¥后到淘寳[来自超级会员的分享]【12寸透明...

11-12 10:31 来自版块 - 购物情报站

昨天去看演唱会的时候~顺便去试试看这家店~结果出乎意料的好~一碗辣椒炒肉的干拌面加上莴笋丝和一碗汤套餐20块钱面不够可以免费加~真的很好吃~原本刘先生以为我吃不完还打算给我蔸底~结果我居然全部吃光光了~送的汤都很不错~很鲜~满良心的一家~

11-11 12:23 来自版块 - 购物情报站

说好的不买东西~只买点卫生纸什么的~结果购物车还是有一堆了~有的没得~嗯~今天都要做马云的女人~哈哈

11-10 22:46 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:王力宏还是很帅~
演唱会归来~王力宏还是名副其实的优质偶像啊~刘先生说他高中的时候王力宏就是这样~现在还是这样~也是不老男神啊~素颜加框架出镜~是不是也感觉像个小菇凉~哈哈

11-10 22:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部