加班狗伤不起~昨天晚上的彩票到今天预售~真是~卖大白菜一样的现场~真是有钱人多~

11:02 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:我的男神生日快乐~
秋裤男神~生日快乐~我想能让我花钱买演唱会的票~不超过三个人~李健就是其中之一~真心是粉他~除了歌好听~人也是超级nice~不是明星的即视感~'是一位音乐的诗人~喜欢他和小贝壳的日常~'把日子过成了诗一般什么时候来长沙啊~难不成真的要追到外地听演唱会了~

09:29 来自版块 - 购物情报站

你能猜到他的年纪吗~明明就是一个小哥哥的即视感居然是做爷爷的年纪~还是要健身啊~要重新回归健身房~人还是要体面的老去啊~

昨天20:58 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:消失不了的胖子~
消失不了的胖子~波点婆婆~草间弥生的波点展~看完滚回湘潭加班了~

昨天15:43 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:薛之谦的演唱会~
明天开始开启加班的中秋节模式~忙里偷闲~听个演唱会~段子手薛之谦~真心体力好~一直唱不停~

前天21:58 来自版块 - 购物情报站

妈妈做了饭~叫小姐姐到我家吃饭~结果这个食量把我震惊到~真的很能吃~全部吃光光~说我妈妈做饭超好吃~就停不下来~哈哈我妈妈就喜欢这种小姐姐~

前天15:56 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:串串火锅~
小姐妹约吃晚饭结果我从湘潭回来的还先到餐厅真心是差评到底~算了看着她请客的面子上勉强原谅他~呵呵~我怎么这么没有原则~捂脸~

09-20 07:16 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:旅行必备~大红裙~
每次旅行前都要买买买~大红裙超适合拍照片~所以就入了一条~期待国庆的假期~【since then海边度假V领露背沙滩裙酒红色连衣裙长裙摆女 笛鲷的风】http://m.tb.cn/h.3TSGcva 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥GSswbVzFN3A¥后到淘寳[...

09-20 07:09 来自版块 - 购物情报站

分享一组来源于电视剧的花艺~火了一阵的延禧攻略~根据她的人物做的一组花艺~很有高级感~

09-19 10:27 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:离岛咖啡~
喜欢离岛咖啡的红墙~老居民区里面总觉得多了一些人情味~

09-17 09:44 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:missing~
missing~错过亦是想念~andy的摄影作品展~2年前就听andy提起~想做一个自己的摄影展~这次从少年到青年到老年~一个人生过程的的摄影展~还是蛮有意义的~

09-17 09:33 来自版块 - 购物情报站

汴京炸鸡~我是蛮喜欢的~虽然是长胖的~所以难得吃一次~哈哈~我喜欢外面的那层皮~粘上辣椒粉~配上一杯可乐完美~哈哈

09-16 14:44 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:贵阳凯里酸汤鱼~
凯里酸汤鱼也是必吃之一~团鱼细腻没刺~很适合我们这种懒人~我喜欢红汤~

09-14 10:37 来自版块 - 购物情报站

一变天就觉得没有衣服穿~你们也会这样吗~所以只能买买买了买了两条裙子一个衬衣~裙子纠结了好久买绿色还是黑色~觉得绿色比较特别~但是感觉不好吼住~

09-13 15:46 来自版块 - 购物情报站

贵阳的丝娃娃一直让我念念不忘~打卡玩杨姨妈有点小失望~闺蜜第二天带我去丝恋到是真的很好吃~推荐给你们~贵阳的一家连锁~很好吃的红汤丝娃娃~我还打包了一份回长沙~真的很不错-~记得一定要点脆哨~

09-12 09:28 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:打卡贵州省博物馆~
多彩的贵州~贵州省博物馆打卡~镇馆之宝东汉铜马车~历史的温度其实一直都在~一直都觉得了解一个地方博物馆是最好的捷径之一~贵州博物馆的外立面很吸引人~彩色的建筑~多了几分调皮~少了几分呆板~贵州省博物馆在新城区离我住的酒店很近~我也佩服我自己在前一晚的afterpart以后第二天一...

09-12 09:24 来自版块 - 购物情报站

小姐妹的姐妹团里面的蛋蛋小姐姐~三年瘦了80斤~还是真的还有毅力啊~之前的照片和现在真的差好多~果然还是要瘦啊~小姐姐人很好~拍照也很好看~真的就是运动加管住嘴~全程都是我在吃她在看~捂脸~美美的照片都是她拍的~很nice的小姐姐~期待下次上海见啦~

09-11 16:31 来自版块 - 购物情报站

这次去贵州结婚的闺蜜就是这样的~初中同学~一转眼认识17年了~就算是很久不见也是一如既往~心还是各的很近~以前的日子好像还在昨天~踩着单车带着小钰去南门口吃小吃~还有一路见证彼此的成长~这种感情真的很难得~这次去参加婚礼~闺蜜准备的卡片也很走心~就算是每次都要几年才能见面但是都没...

09-11 11:54 来自版块 - 购物情报站

《盼》 出境:zz妆:zz造型:max微信:xuzhouzhou001摄影师:狐小田微信:moon_48(约拍下图微信)拍摄地址:马益顺捌玖号公馆(请自行导航)服装:旗袍订制微信:lcl-502道具:团扇,故宫博物馆周边~表扬一下拍照的小哥哥~难得看到自己眼神这么温柔~摄影师是一...

09-10 07:15 来自版块 - 购物情报站

dengya_wen 发表了一篇帖子:美美的新娘~
贵州的习俗是晚上的婚礼~真心累到爆~不过见证十几年的好姐妹最重要的时刻~还是超感动~

09-09 16:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部