最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
bbscandy 发表了一篇帖子:求这款化妆棉的名字
抖音上看到一款化妆棉,轻轻一拉,可以拉长,贴在脸上,感觉很好用,多贴几张可以用来做面膜纸,百度了也没找到,应该是日本品牌

06-05 16:33 来自版块 - 购物情报站

bbscandy 发表了一篇帖子:出一个道尔顿滤芯
16年双十一道尔顿官网买的,送了一个滤芯,昨天换新的才发现送错了。过了快两年了也懒得找售后了。 全新的,型号5404,英国原装进口的。看能不能遇到用得上的人,220包邮

05-03 11:35 来自版块 - 购物情报站

bbscandy 发表了一篇帖子:驱蚊扣有要的吗
去年进的货,现在没做了,甩掉了,保质期到21年。15元4只包邮20元6只包邮夏天要来了 ,挂身上,出去散步,去野外玩,都可以,亏本清了

05-02 11:19 来自版块 - 购物情报站

说的是我姐,她毕业后一直呆深圳,上周回长沙了,今天让我帮她扫描下文件,我看有afp ,sac,保险销售从业证书。还有基金什么的,我也不懂这些个证书有什么用。可能在深圳她这种情况还好,但是感觉她这个年纪没男朋友未婚未育,在长沙应该挺难找工作的。她自己倒是心还宽不担心。所以发个帖,看...

04-16 10:22 来自版块 - 购物情报站

bbscandy 发表了一篇帖子:明天香港购物直播咯

04-05 19:08 来自版块 - 购物情报站

准备建个直播群,买完就解散。有感兴趣的吗

04-05 14:15 来自版块 - 购物情报站

过个关,拐了99条弯,全是人,可能是最近汇率感人的原因吧

04-05 09:43 来自版块 - 购物情报站

bbscandy 发表了一篇帖子:遗传白发怎么改善呀
我爸10几岁就白头发,我从10几岁开始也有,但是很少,不多,也是头发里侧。但是17年下半年开始猛然增多,一发不可收拾,还是头发外面。虽然相比我爸已经基因改良了,晚了10年,最近几个月很多人都说我白发多,我刚开始没在意,现在白发越来越多,看着长。有点急了,好几年没染过头发了,看来必...

04-04 16:07 来自版块 - 购物情报站

明后天在香港,玩一天购物一天周大福必买,求可以在香港打折的周大福会员卡,感激不尽。另,有需要代购的吗,赚点路费,这次去是结婚前的大采购,所以逛的地方也多,有需要代购的找我,现在汇率低,不是专业代购代购费也便宜,

04-04 09:17 来自版块 - 购物情报站

清明打算去香港玩几天,主要是去周大福买结婚金器,还有护肤品啥的5号纯玩,6号买买买。去过香港几次,每次都是买东西没好好玩过。问下玩一天有什么好推荐的,感觉香港也没啥好玩的,另外那个杜莎馆有必要去吗

03-27 13:24 来自版块 - 购物情报站

娇诗韵的绿吸盘洗面奶,之前用按照传统的洗面奶那样洗,不起泡,很油,感觉非常难用,用了5分之一后就闲置,没再用了。今天翻朋友圈无意看到一个代购发了这款洗面奶的用法,颠覆的用法,我一看,这不是我那个洗面奶吗,。拿出来一看,已经过期3个月了,但是我还是按照新方法用了,!!!!!太特么神...

03-23 22:27 来自版块 - 购物情报站

以后打粉什么的都方便极了,按照猴菇牌米稀的配方,自己加了压缩的猴头菇。打出来浓浓的中药味

03-17 22:08 来自版块 - 购物情报站

梦洁内购会一般是几月份?

03-13 19:01 来自版块 - 购物情报站

在长沙定了室内婚纱照,想去深圳拍室外的,求推荐好的独立摄影师。

03-10 08:02 来自版块 - 购物情报站

bbscandy 发表了一篇帖子:星沙有要租房子的吗
星沙泉塘爵士湘,一室。适合单身或者小情侣,1200一月。家电齐全,用的天然气

02-28 14:30 来自版块 - 购物情报站

由于双方不是长沙人,长沙这边办主婚礼人数不会太多。 想找比较小巧精致的地方。 有没户外的或者室内精致的。 性价比高的地方

02-22 12:09 来自版块 - 购物情报站

全新,未注册,保修2年。国行的无需变压器。收的奖品,无购买记录。我是短直发,对吹风机不怎么感冒,不需要这种高大上的。2580元顺丰包邮啊

02-01 09:06 来自版块 - 购物情报站

昨天发了凑券,有几人表达想法。今天有半价抢可惜没抢到。 再发个详细的。 买5张送5张,1.2以下儿童可以免费带一位还是很划算的。 想凑的加我lf1234fl。相当于60多一位

2017-12-01 14:02 来自版块 - 购物情报站

碧桂园凤凰酒店,火锅券 买5送5。想问有要凑的吗。 只要60多一位。划算的

2017-11-30 19:36 来自版块 - 购物情报站

bbscandy 发表了一篇帖子:帮我姐转个sk2套装
我姐前几天去香港买的周年套装,昨天开瓶用了下,觉得不适合。 现在全部一起转430包邮。 就只开瓶用了一点点,其他的都是全新

2017-11-16 13:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部