请问有用过冲牙器,电动牙刷的坛友,能不能给点推荐,买哪种比较好?最好是性价比高的。电动牙刷打算买飞利浦,可冲牙器完全没概念。谢谢!

02-01 12:02 来自版块 - 购物情报站

如题, 八岁小男孩刷牙太不细心,牙坏了好多。想给崽买个电动牙刷,求推荐。记得坛子里之前有过团购的。

2017-02-12 18:52 来自版块 - 购物情报站

如题,今早去吃粉,发现关门了。是彻底不做了还是搬家了?[图片]

2017-01-04 08:19 来自版块 - 购物情报站

如题!看了克里小镇一个沙发还不错,八千多。就是怕不是真正实木的。

2016-11-21 19:55 来自版块 - 装修那些事

睡眼朦朦 发表了一篇帖子:实木布艺沙发求推荐
有没有买了实木+布艺沙发的有价廉物美推荐的啊?去看了几家,都是一万多到两万的样子,也不知道还能不能策价。主要是还担心质量到底好不好。

2016-10-17 13:17 来自版块 - 装修那些事

@康康砣 康妈,最近吕氏春秋贴有没有券啊?

2016-08-31 22:43 来自版块 - 购物情报站

睡眼朦朦 发表了一篇帖子:秀下崽崽的新鞋
好久不发帖,今天来找人凑单买玩具,顺便秀一下周末刚给崽买的新鞋子吧! 德思勤好孩子星站买的。[图片][图片][图片]

2015-07-28 17:18 来自版块 - 我的穿搭秀

杰米熊大棉休闲鞋,实体店一百多购入,31码,量了一下鞋垫内长是19CM。这双鞋是我自己逛街时买回来的,买回家后试了还可以,崽崽表情似乎不太喜欢,当时我也没太在意,想着只要大小合适就行了。他现在似乎不太喜欢深色衣物,而且对穿什么衣什么鞋特别有主见。每天早上起床都是自己搭配衣服。这双...

2015-01-21 13:51 来自版块 - 购物情报站

请问海淘的同学,弟弟帮崽从美国带鞋回来,耐克阿迪之类的,我崽穿30码,在那边该买什么码子?上次按我崽穿的大公鸡的欧洲码报给弟弟,带回来的阿迪太大了。跟没带过崽的弟弟说按崽脚长买,他完全一头雾水。

2014-12-21 09:27 来自版块 - 购物情报站

一向都比较懒,今天痛下决心拍了几张照,晒晒新近入手的秋装。康妈,我是响应你的号召,你要来捧场啦!红粉知己平跟鞋。株洲平和堂入,折后309元。嘿嘿,在长沙王府井看了活动价380。捡了便宜了。话说我几次都发现同一款鞋株洲专柜比长沙专柜要便宜百把块呢。针织料黑白格七分袖大衣,实...

2014-11-06 15:36 来自版块 - 我的穿搭秀

康妈总说要我们也来推荐东西。我觉得我买到的又便宜又好的全是康妈推荐的或是CST其他坛友推荐的,所以不是我懒啊,实在是不晓得有什么可推荐给大家的。不过今天有好东西推荐了 ——迪乐龙3D恐龙闪灯鞋。 迪乐龙做的全部是恐龙为主题的鞋。我第一次入是跟着长沙妈...

2014-11-06 14:50 来自版块 - 购物情报站

睡眼朦朦 发表了一篇帖子:新败的太阳镜
我是近视眼,以前一直是隐形。生了崽后眼睛比以前干,很少隐形。戴框架就没法戴太阳镜啊。于是我的太阳镜几年没更新了。直到五月份去三亚才翻出了几年前的旧货。戴上后老公皱了半天眉头:老婆,你的眼镜太过时了,赶紧去买一副吧。平时不算太在意形象也不追求时尚的他都说这话了,嗯,我...

2014-06-20 13:15 来自版块 - 购物情报站

睡眼朦朦 发表了一篇帖子:白糖罂与桂味大比拼
一直喜欢吃荔枝,可从来没有关注过品种。一般都是到水果店看到新鲜漂亮的荔枝就直接试个味,好吃就买。今年在水果店分别买过16.8/斤,14.8/斤,7.99/斤的荔枝。这其中确实是越贵的越好吃,不过16.8和14.8这个价位的荔枝的味道似乎也能让我感到满意了。反正自己...

2014-06-20 12:53 来自版块 - 购物情报站

继上次参加莫小喵的活动得了个纪念奖,还有那么点沾沾自喜:哈哈,没想到在家拍拍照上上网还能混到点奖品。穿搭日志第一季开始后,没有御用摄影师的我,每天攒那么一两张照片打算到时一口气发上来。可心里真的很纠结,似乎来凑这个热闹的都是青春美少女居多啊。我一带娃的人。。。哈哈哈。不过...

2014-06-18 15:08 来自版块 - 我的穿搭秀

这两个星期崽感冒在家休养,我是全天候陪护,所以也没时间来发贴。今天得闲一个贴全把它们搞定算了。 莫小喵的新活动穿搭秀我每天都有在攒照片,每天早上在家或是上班时拍一张,今天不在这里发,看什么时候能凑15张参加活动不。要换以前呢,15张应该是小意思,不过生崽后这几年一直...

2014-06-13 16:22 来自版块 - 购物情报站

之前就在坛子里秀过给崽买的INTEX水上座骑了。结果这次去三亚浪一直比较大,崽崽胆小没敢下水,只在海滩上玩沙子,打湿打湿脚,大蓝鲸的处女游没完成,又跟着我们回了长沙。还有一对INTEX水袖,我是看了好多海岛游的游记才决定买的水袖,大家都说水袖戴在手臂上就可以,不需要时刻用手把着。...

2014-05-26 15:12 来自版块 - 购物情报站

自从来了长沙通,跟着康妈占尽了便宜啊。给婆婆买的享永子开衫今天到货了。我拍的是靛青。实物色彩很漂亮,清爽高雅,配白色好漂亮的。大小也合适。面料看着像棉麻,应该不起球。不过手感稍嫌粗了点。但是,但是,价格太给力了啊,手感粗点也值啊!比上次给她买的那件半夏连衣裙显得更精致。婆婆非常喜...

2014-05-11 14:57 来自版块 - 我的穿搭秀

下周就要出发去三亚了。机票一个月前就订好了。这一个月来陆续在为三亚行而作准备。有我的衣服,崽崽的衣服,全家人的鞋子,行李箱,更有我第一次尝试的比基尼噢。下面就一一为各位看官放来。先上的我衣服吧。1、这三样都是东塘大都市实体店购入。 2、蝴蝶...

2014-05-09 13:45 来自版块 - 我的穿搭秀

自从加入长沙通后,跟着康妈捡了好多便宜啊。粽子我也跟着康妈买了。真真老老鲜肉粽 13.9/六只 这个已经吃完了。咸香可口,里面的肉肉好大一坨,不过感觉不像康妈说的腊,没有湖南腊肉的熏香,感觉似乎是风吹肉。荣庆和蛋黄鲜肉粽,这个抱歉啊,天天吃粽子我也受不了,所以这个收到货还...

2014-04-29 14:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部