---婚礼的意义对于每一个新娘子来说,婚礼的意义,不仅是和那个爱你的男人一起见证彼此的承诺,更是那一天当中的自己,是独一无二的美丽。而映衬所有美丽的,包括你的婚纱,你的妆容,你的伴娘,也包括承载你幸福的那个地方-----有的不大,却精致典雅;有的并没那么华贵,却也清新可人;有的...

2015-03-24 13:37 来自版块 - 我为结婚忙

去年在长沙已经办了一场婚礼了,LG是北方人,准备四月份又要在他们那边办一场酒。婆婆说没必要穿婚纱了,反正已经穿过一次了,这次就简单一点,穿个红色的好看的就行。我其实在想,我之前是婚纱,这次要不就来点中式的,穿秀禾服!!!!但是,本人苦逼被派到京城出差一个月,木有太多时间选,也不能...

2015-03-15 18:16 来自版块 - 我为结婚忙

年底了,大忙特忙,我都好久好久没有发帖子了!好吃的也没去吃,过年新衣服都没有买!年终奖也就那么点.....桑心打算要把家里大扫除一番了,昨晚看到默默躺在那里的两包尿不湿心里不是滋味........怎么它们还在这里!!!!!好咯!走过路过,大家不要错过......有在囤尿不湿的妈咪...

2015-02-04 15:03 来自版块 - 购物情报站

我表示真是熬夜熬不起了可以用一蹶不振来形容周末高中一直玩到现在的闺蜜生日决定放肆一次,去酒吧!本来信誓旦旦地跟她保证,要陪她过生日奋战到天亮没想到,才2点多钟,我就在巨吵的M2里呼呼大睡了闺蜜生日我还带了两个拖油瓶,LG和表弟.......LG比我还呼呼地早,我都撑到2点了!!!...

2015-01-19 12:33 来自版块 - 美食分享汇

从去年12份开始,脸上的痘痘就没有好过我多么羡慕那些从不长痘痘,也没有什么痘印啊,痘疤啊,什么都不长的人!!右脸上一个痘痘,硕大的,红红的,硬邦邦的持续了2个月......搞得同事都觉得我是不是怀孕了.....哎....估计是内分泌失调了言归正传.....其实一直想做柠檬蜂蜜的,...

2015-01-19 11:31 来自版块 - 购物情报站

其实感觉坛子里用娇韵诗的人真的不太多哇.......这12月底发出的转让转了一年了还只转了五样东西出去fresh唇膏倒是一抢而空看来娇韵诗我只有贱转啦.......哈哈美国的货,非国内和香港货这是当时的集体照然后!!!!姐妹们是否还记得12月26日,我撕心裂肺的吼叫....

2015-01-06 11:38 来自版块 - 购物情报站

年底收关大捷,单位里面真是忙死个人各种长会短会,晨会夕会晚会现在快接近下班了才挤出点时间看帖子,发帖子我觉得我还是蛮幸运的啊....第一次被抽中去免费试吃~~要知道,对于吃货来说,对美食的追求大过一切在这里,要感谢CST,感谢少妇来一张HI骨整体照我呢,在重庆读了四...

2014-12-30 17:05 来自版块 - 美食分享汇

同学在日本,之前让她帮忙买了尿不湿给我弟妹的崽走的海运,漂了一个半多月,昨天终于等来了快递的电话本来应该是满心欢喜的因为除了尿不湿以外,还有我自己买的好多七七八八的小玩意什么肩贴啊,足贴,各种小膏药等日用品还有我一直期待的24k金美容棒但是!!!!!所有的东西全部都在,就...

2014-12-26 11:48 来自版块 - 购物情报站

前天看微信上,一同学发了个状态说是女朋友给自己煮的藕粉紫薯丸顿时,我就口水直流啊!!那晶莹剔透的丸子真是太诱人了!!!!外面是藕粉,里面裹着紫薯我问他是他女朋友自己做的么后来被告知是买的现成的。可是,我好想自己能做做试试看!!有没有自己喜欢倒腾食物的行家可以帮忙一起研究一下这个东...

2014-12-24 15:09 来自版块 - 美食分享汇

中午收到的快件,姐姐寄过来的东西每次都很准时,15天到货。11月底娇韵诗又是年底开仓这次赶上阿姐生病,没让囤太多每次这样的节奏,都是会被误认为是搞代购的......有时候真心有冲动搞代购,但事实告诉我,东西基本都会被自己消耗掉....来个本次全家福吧!

2014-12-23 16:00 来自版块 - 购物情报站

上周五刚好一朋友去花卉批发店买花顺便给我带了一把香水百合话说,花卉批发真是便宜又新鲜我买的一把,里面是10支,每支上面有两朵花,一共50块钱一般花店里香水百合应该要10块钱左右吧??买的这一把花都还是花骨朵,完全没开的,狂新鲜!隔壁办公室的同事也买了,送了四支给我们办公室...

2014-12-23 13:29 来自版块 - 购物情报站

貌似坛子里有好几个姐妹都有我这一款磨毛的床品只是都比我早买很久我是今年双11的时候买的梦洁旗舰店,399的之前还要交定金的估计是很畅销吧......这天气,真是冷得死,在爸妈这边住,暂时还没有装暖气也只能和LG互相取暖了床品也要换成磨毛的才行,舒服,暖和LZ最喜欢碎花,大...

2014-12-18 14:18 来自版块 - 购物情报站

一直想买个原汁机,还记得以前坛子里也有团过原汁机,只是当时没买但自己一直处于想买想买想买的状态,就是没有实际行动记得那天是周末,我还在睡懒觉,就被我妈叫醒来说是电视购物上有卖原汁机,讲得她好心动,要我赶紧打电话买了电视购物频道那些主持人真的是,要不要这么卖力,说得跟天上有地上无一...

2014-12-17 16:29 来自版块 - 购物情报站

上个星期纠结了好久最终还是买了这个椅子帖子在这http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-902720-1.html好在是双12前一天下的单,当时老板也是马上就发货了本次快递还算是OK的,没有双11那么坑了估计双12大家都理性收敛了很多周六在家,刚好椅子...

2014-12-15 15:50 来自版块 - 购物情报站

上次买了个小书桌,一直在寻找一张舒适的椅子上次发帖的最后还贴出了当时看中的椅子http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-902362.html但这几天找过来找过去,还是觉得这个椅子最喜欢,一看上去就很舒服本来应该早就买了,硬是想着双12价格会低...

2014-12-11 14:01 来自版块 - 购物情报站

虽然房间里已经有一个弧形书桌,但我总不喜欢用,书桌已成为第二个衣柜了...然后我的床头柜总感觉太小,放不了什么东西平常就是晚上坐在床上看看书的话,书也不好放,电脑也不方便放总之,就是很想把床头柜那个地方换一个小小的书桌我既可以在床边学习看书,用电脑也方便放点书或者其他...

2014-12-08 14:34 来自版块 - 购物情报站

美国丝芙兰每年都会有两次搞八折的活动.....而且很多都会是划算的套装卖....现在还在学习如何海淘,自己还没有真正淘过东西以前都是要俺姐在那边买,然后寄过来@小眼咩咩 是非常鄙视我家里那些瓶瓶罐罐的上图给你们看看吧,是还比较恐怖说天天涂涂抹抹,天天囤货,皮肤...

2014-12-05 12:28 来自版块 - 购物情报站

鄭大妞 发表了一篇帖子:探鱼之吐槽......
我发现现在长沙越来越多的主题餐厅店了从最开始的水货、到现在的探鱼啊,烤库之类的各种火各种人气上周末和几个朋友一起去了探鱼,因为打的广告是来自重庆的味道因为自己大学四年都是在重庆度过,深知正宗的重庆味道是啥味怀着各种期待去了乐和城的那家探鱼感觉这几家店的装修风格都大同小异........

2014-11-28 15:22 来自版块 - 美食分享汇

这个............其实我真是想吐槽啊!你们平常跟老公睡觉是怎么睡的啊?就睡一个被窝撒?会抢被子不??我LG真是奇葩!!!他睡觉喜欢两腿中间夹个枕头或者夹被子睡觉!!!说是自己胖,左腿挨着自己的右腿觉得不舒服!!!!!!夏天还好啊!可是,现在天气越来越冷了LG他要夹被子!...

2014-11-28 10:49 来自版块 - 购物情报站

鄭大妞 发表了一篇帖子:八一八我的结婚钻戒!
昨天晚上睡觉时,老公突然问我:怎么我求婚时给你买的钻戒你都不戴?我............不是故意不戴的啊!!!!主要总是觉得不方便LG是今年情人节的时候求的婚,当时那真是一把鼻涕一把泪感动得全家人都快稀里哗啦了有鲜花,有钻戒,有下跪,还有求婚告白.......一切都灰常好哇!哈...

2014-11-28 09:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部