家有昊天 发表了一篇帖子:呼叫老马
只能分享一张图片到朋友圈了,图片后面没有+,不知道怎么回事。安卓系统,求助老马。谢谢!

10-03 15:06 来自版块 - 美食分享汇

工作时间:周一至周五11:00-20:00工作任务:负责小学生作业辅导,课业的复习和预习,督促学生完成学习任务。工资待遇:底薪2400元/月,包中餐和晚餐。 底薪+绩效考评+全勤+奖金 招聘要求:1、大专以上学历,有教师经验优先,应届毕业生也可以。 2、仪表端庄大方,有亲和力。...

02-26 20:09 来自版块 - 购物情报站

我家小孩想做一次鱼疗,请问哪里有干净卫生一点的小孩子玩鱼疗的地方。他还想滑冰刀,如果只有小孩子进去滑的话,要请教练吗?教练是一对一吗?怎么收费的?

2017-12-29 23:32 来自版块 - 购物情报站

家有昊天 发表了一篇帖子:招聘托管老师1名。
工作时间:周一至周五11:00-20:00工作任务:负责小学生作业辅导,课业的复习和预习,督促学生完成学习任务。工资待遇:底薪2400元/月,包中餐和晚餐。 底薪+绩效考评+全勤+奖金 招聘要求:1、大专以上学历,有教师经验优先,应届毕业生也可以。 2、仪表端庄大方...

2017-08-20 13:25 来自版块 - 亲子俱乐部

我家小孩9月份开学读一年级了,想给他报英语兴趣班,但是了解了一下外面培训机构的价位后,觉得一年要1W多有点贵。请问论坛里有上英语网课的吗?网课在家学方便些,而且听说可以反复听,有推荐的吗,谢谢!

2017-08-20 13:15 来自版块 - 购物情报站

今天带豆豆去游乐场玩,游乐场里举行了筷子夹弹珠的游戏,豆豆这一组比赛,他赢了。他把奖状留给自己,礼物送给对手,他说,我虽然赢了,但是我觉得他也很优秀!

2017-04-22 18:55 来自版块 - 购物情报站

家有昊天 发表了一篇帖子:呼叫老马
为什么总是这个情况?烦死啦!麻烦帮我解答一下,谢谢!

2017-02-11 19:48 来自版块 - 购物情报站

我家小孩明年读一年级。我天心区有一套房,但是划分的小学不是很好。我芙蓉区的房子划分的是重点小学。目前孩子户口在天心区。我可以在天心区读完大班再去芙蓉区读小学吗?前提当然是今年把户口转到芙蓉区。但是我又听别人说,最好大班就转到芙蓉区去读,怕到时候小学不收。有这么回事吗?麻烦了解的朋...

2016-08-24 00:26 来自版块 - 购物情报站

里面还有5次,5次150元。不单次转。需要的加我微信Manhaotian520,加我时备注悠游堂。只有一张,先到先得。

2016-07-04 21:18 来自版块 - 亲子俱乐部

最近工作太忙了,闲暇时还是会逛逛长沙通,也跟着败了不少。只是没时间晒出来。不过这次跟着小月叽晒单买的来客蜜的蜂蜜黑芝麻糊一定要晒出来。生完昊天之后,一直爱脱头发,本来是想着买给自己的吃。结果我家昊天超级爱吃,到了吃完还舔嘴巴的地步。额,真是个小吃货。放个链接:http...

2014-11-16 13:32 来自版块 - 购物情报站

前几天,我手机上显示一个400开头的电话,我第一反应是骗子,所以没有接。回家后上网查这个号码,才发现原来是步步高网上商城的。幸好耐心的客服第二天又打电话过来了。当客服告知我得到high购节第二名的时候,我真是喜出望外,要知道这次活动很多败妈们都晒单了,我能得到第二名...

2014-07-07 15:26 来自版块 - 购物情报站

原本我属于不喜欢囤货的人,看见坛子里大家都在逛步步高网上商城,出于手痒忍不住点了进去,不看不知道,一看才发现原来真的超级划算。 夏天来了,我喜欢自己在家动手制作酸奶。自己做的卫生又放心。我以前都是在超市买的某国产牛奶,10块钱1L。在步步高网上商城逛的时候发...

2014-06-27 20:42 来自版块 - 购物情报站

家有昊天 发表了一篇帖子:三岁生日大片
豆豆三岁生日之前,打电话预约了BABY SHOW儿童摄影馆拍照。这是一帮志同道合的朋友创立的工作室,这也是一群追逐梦想的人,对于心中的梦想有着强烈的渴望,才会迈开大步勇往直前,不退缩、不胆怯地始终如一地追寻着。摄影师是个亲切温和的人,善于捕捉孩子情绪变化的瞬间,喜欢...

2014-05-23 19:03 来自版块 - 亲子俱乐部

(一)三岁三个月的豆豆会自己脱裤子尿尿了,可现在每次上厕所还是去女厕,为什么呢?因为每次他都不抓住小JJ尿尿,最后一点点尿就容易滴到裤子上,我问他,为什么不抓住小JJ 尿尿呢,豆豆的回答令人大跌眼镜:我有点儿害羞。(晕,抓自己的小JJ有什么好害羞的 ) ...

2014-05-23 15:33 来自版块 - 亲子俱乐部

(这篇帖子是今天写的,算是对豆豆的英语情结(一)的延续和补充吧。) 其实在写豆豆英语情结之前,先写写我与英语的不解情缘。我清楚的我读小学三年级的时候,当时的英语期末考试不需要笔试,只要把某篇课文背出来就算完成考试了。那次考试我得了98分,面对高分喜悦感油...

2014-04-22 16:25 来自版块 - 亲子俱乐部

(这篇帖子是2013年9月22日写在空间里的,记录的是2岁8个月时豆豆的英语状态) 我记得大概是两岁一个月的时候,我从图书馆借回来一本关于交通标志的书,其中有个标志,一个大圆盘上有个字母“P",代表的是停车场。我自然也在生活中带豆豆去看过。豆豆...

2014-04-22 16:20 来自版块 - 亲子俱乐部

长沙的春天真是让人捉摸不透,一到周末就下雨。不过尽管如此,依旧阻挡不了我们参加活动的热情。下午三点带着午睡醒来的豆豆出门时,天空正下起了瓢泼大雨。不过豆豆早就雨衣加雨鞋的全副武装好了,我们两个风雨无阻的来到了雨花亭的学乐国际早教中心。 早教中心里装修简洁...

2014-04-20 07:41 来自版块 - 亲子俱乐部

转海淘的喜宝奶粉3段2厅,170元╱厅。900g╱厅。 适合年龄:10个月~3岁 生产日期:2013.04.20.保质期到:2014.10.19. 我买了两箱,屯多了一箱,两厅两厅慢慢转。 自家宝宝也吃,所以货源绝...

2014-04-17 06:44 来自版块 - 购物情报站

转海淘的喜宝奶粉3段6厅。900g╱厅。1000元转6厅。生产日期:2013.04.20.保质期到:2014.10.19.我买了两箱,屯多了转一箱。自家宝宝也吃,所以货源绝对放心。借一张网上的图片。

2014-04-11 20:41 来自版块 - 购物情报站

家有昊天 发表了一篇帖子:晒跟团的天际酸奶机
我时常会到超市给豆豆买酸奶,但是总觉得外面买的酸奶太稀了,不够粘稠,而且还担心有各种添加剂。正好看见群里面开团,立马入手了一个。酸奶机操作很简单,第一次做就成功了,更加激起了我做酸奶的斗志。它的设计也挺人性化的,可以分装到小杯,做好后直接搁在冰箱里,想什么时候吃拿出来...

2014-04-10 19:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部