80码,7成新以上。30一件,2件长株潭包邮。转了闲置,好给宝宝继续买买买,囤囤囤。

2016-10-30 17:20 来自版块 - 购物情报站

丁丁家的小球球 发表了一篇帖子:还是转闲置。
宝宝去年冬天的装备,今年全部小了,只好转了。只为清柜子,好继续买买买。30一件,套装50一套,裤子全是加绒加厚的棉裤。我家去年最冷时就一条秋裤再加一条绒裤就ok了!

2016-10-28 20:14 来自版块 - 购物情报站

清柜子清出来的宝宝棉衣,本来打算都给朋友家小钰圆接的,结果他3个月18斤,根本穿不了!现在半卖半送了,59的,宝宝是去年12月底出生的,在家里都是暖气开着,最多出门穿一下,(新生宝宝出门也不多)每一件基本上穿的次数都不多。20一件。2件包邮。前2件都是安塞尔斯的连体棉衣,很舒...

2015-10-28 20:46 来自版块 - 我的穿搭秀

丁丁要婚了,就在下个月。可素,有个很纠结的问题。。。。丁丁老公只有170,,还有点驼背,丁丁有165,,,平时呢,丁丁几乎都是平底鞋,某天,丁丁被朋友蛊惑,买回了一双高跟鞋,这下出事了,丁丁比老公高了。好吧,结婚的时候是一定要穿有跟的鞋子,这下可苦了丁丁老公了。好吧,为了那天...

2014-05-26 10:35 来自版块 - 我为结婚忙

早几天看到康妈关于巨日豆豆鞋的推荐贴,结果等我去看的时候没有我的码子了,伤心啊,翻页面时,无意中看中了这双小蓝鞋,曾经去步行街在 达芙妮 看到过相同款式的,标价貌似是299,还是打完折299?不记得了。当时试穿了,软皮的,比较舒服,但是想想家里鞋柜里面还有几双没有穿过的新鞋...

2014-04-19 16:05 来自版块 - 购物情报站

去年装修时,太阳镜被瓷砖给压坏了,心疼了好久巴久,那可是堂哥给我从国外带来的,好用很。这不,夏天又要来了,难道要我开口找堂哥要么。还好,论坛开团了,买咯买咯!顺便给老公也买买,把他那副2009年的老古董给替换掉。。话不多说,上图!包裹很扎实。2副一样的,蛤蟆镜

2014-04-16 13:59 来自版块 - 购物情报站

周末来了,给某人做了顿晚餐。卖相是相当的丑,但是某人说味道还可以。一个烤肉,一个煎鱼,一个香菇菜心。

2014-04-14 14:27 来自版块 - 美食分享汇

过年时,北漂的表弟回来了,还给我带了好多巴多的东东,其中一样是洗面奶,说是在逛街时,大减价的时候买的。早两天想起来还没有开封的,正好之前的洗面奶用完了,想着打开了用用吧,结果,,,,太让我失望了!大瓶是大瓶啊,可素,完全是稀 的,,,那不是洁面乳,真个是洁面水啊!弄了半天,楞是...

2014-04-12 14:16 来自版块 - 购物情报站

败的人体秤 ,终于到了! 顺便吐槽一下,汇通真滴慢!!!! 顺便再吐槽一下,,我屋里的某人,,,又长肉了。。。。

2014-04-01 16:08 来自版块 - 购物情报站

别的群里面看到的,29.9的开衫,评价还不错。 http://item.taobao.com/item.htm?id=37458894495

2014-03-31 15:13 来自版块 - 购物情报站

丁丁家的小球球 发表了一篇帖子:我该辞职吗?
丁丁的婚期在今年的下半年,办完婚礼丁丁就准备要小BABY;可素,丁丁的工作是要出差的,丁丁老公也是,2个人经常一个刚回,另一个才走,2010年底丁丁还动过一次大手术,身体也一直没有恢复的很好;婚嫁群的筒子们都知道,丁丁原来定的婚期6-16都是在出差时跟老公电话定的,结果被...

2014-03-24 13:41 来自版块 - 我为结婚忙

主人公:小鬼;年龄:10岁; 关系:很复杂。。。。。。小鬼妈妈是我从小混到大的闺蜜,年龄嘛,比我大了7岁;小鬼跟我也是铁哥们,话说那年小鬼出生了从产房出来时,是我从护士手上接过来的,他经常对我说:爱姨啊,以后你崽是我看着长大的。 小鬼之所以叫小鬼,是因为他就是捣蛋王,过...

2014-03-05 19:56 来自版块 - 购物情报站

本来打算旅行结婚的,去年装修房子前双方家长都已经同意了;结果!结果!等过完年,2边全部变了,都要求我们一定要办婚礼!真滴是善变的家长啊!木有办法,2边一合计,因为都不是长沙本地人,来的亲戚不会很多,加上同事朋友的,估计也就10-15桌,拜求各位有木有酒店酒楼推荐的,靠近长沙...

2014-03-05 16:30 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部