去了8天 边玩边买东西 累到爆炸了 昨天回来的 今天随便把自己买的东西清理出来了 好像不多不少 感觉还有好多东东没买的 !感觉还要去一次就好

06-11 16:43 来自版块 - 购物情报站

猜火车 发表了一篇帖子:炒了一盘泰国版空心菜
我去泰国除了咖喱蟹 就是最泰国空心菜了,今天试试炒一下泰国版的 就是忘了买虾酱,缺了一个味,但是也蛮好吃了。做法:细红辣椒切圈 蒜片 下锅炒香放入空心菜 再放生抽 耗油 空心菜出锅 撒了泰国买的油炸蒜头末

05-16 15:07 来自版块 - 购物情报站

万能的小仙女们 去过没去过日本的 都可以推荐 安利给我 下个月去日本旅游 怕错过好用的玩意日本必买的好东东 用的吃的,都可以,我实在想不出了 暂时列了个我要入的东东 爱你们,么么哒~(^^)-

05-14 11:17 来自版块 - 购物情报站

5.11号周杰伦1280的两张 加价不多位置很好 第三排!要的加我微信

05-10 21:33 来自版块 - 购物情报站

我是颜值控 喜欢一切长得好看的东东 夏天想入个新粉饼补妆 在dior 香缇卡 莱伯妮之间选一个 最后选了莱伯妮 证明真没选错! 首先粉饼盒子很美 颜值加了50分 我是混合油皮 粉饼是非常细腻的 涂上去是雾面感 融入得很自然 遮瑕方面也可以 痘印 黑眼圈可以遮盖 不卡粉 好评...

05-08 12:17 来自版块 - 购物情报站

话说上个月从旅游开始 就一路迷糊,背时事情一:3月先是去苏梅岛 我订了两个酒店,第一个酒店转第二个酒店退房的时候 我发现我戒指放床头柜了 因为我睡觉之前还在想要不要丢化妆包里,觉得太困想起第二天会记得,结果不记得了。。吐血,退房后不到一个小时返回去找,就找不到了!!!哭死 我的...

04-14 15:28 来自版块 - 购物情报站

啦啦啦 热热热,天天吃冰棒,鲜榨果汁

03-30 18:27 来自版块 - 购物情报站

我自己很喜欢打算买,我韩国代理朋友那有,需要预定 代购们那都要预定咯 最新热卖款我申请了一个团购价 【团购价168元/条包邮】她说是我拿20条以上的价格 我要3条 一起凑数量别的代理都在230/条以上了 两周左右到手来来来,喜欢的妹纸们我们一起团!!颗颗精致。每一颗珠子都超美,链...

01-08 15:06 来自版块 - 购物情报站

其实女人要多吃车厘子 补血的嘛,有4J的出来了 甜蜜爆汁进口智利4j车厘子~超大超脆炒鸡新鲜 298一件四斤装外面起码158一斤 嘿嘿

2017-12-26 15:22 来自版块 - 购物情报站

去看妖猫传去~好像只有这个电影是9.9

2017-12-22 17:25 来自版块 - 购物情报站

话说你们爱吃智利车厘子还是澳洲车厘子 还是更好的新西兰车厘子?今天开了一箱澳洲自己吃的,晒着太阳吃 好贵的早饭,澳洲的又甜又大,颜色好深 肉厚 澳洲车厘子为什么这么贵:澳洲车厘子新鲜采摘,全程冷链空运到国内,绝不添加甜蜜素和防腐剂。澳洲远离工业的生长坏境给予了车厘子最好的天然优...

2017-12-22 11:27 来自版块 - 购物情报站

@康康坨 年纪来了,好久没体检了,还有团吗?康妈?或者人民医院

2017-12-20 21:43 来自版块 - 购物情报站

虽然只几十块钱 但是还蛮精致的 两个很漂亮很大的盒子 这家店铺耳环都很好看 会回购 第一次买不知道好不好 我只选了两款 收到了好喜欢 元旦还有优惠 再去入点。啦啦啦 发店铺地址给你们【我剁手都要买的宝贝(红色桃爱心形耳坠圆圈圈耳环耳扣女气质韩国简约潮人网红耳饰耳钉),快来和我...

2017-12-18 10:54 来自版块 - 购物情报站

猜火车 发表了一篇帖子:狗狗的零食 自己做~
给我家狗娃子们做了两盘零食鸭肉芝士片 鸭肉绕猪脆骨刀功有点差,肉片不够均匀 材料都是来自万能的淘宝自从买了烘干机就再也没有买过外面的零食了摆好以后 烘个10来个小时就差不多了 很方便的,推荐给养宠物的主人们家用淘宝100多左右的烘干机就可以了 外面那种宠物零食防腐剂多 添加剂太多...

2017-12-14 13:38 来自版块 - 购物情报站

最爱火锅的我今天吃个清淡的海鲜火锅 自制的 买了大明虾 鲍鱼 梭子蟹 芝士丸 自己调制的酱料很好吃,爽歪歪 中午做的 跑得马王堆买的,这餐成本160左右 包括锅底

2017-12-11 19:20 来自版块 - 购物情报站

今天晚上享受了炒鸡棒的四面舞台的视觉盛宴,歌神果然是歌神,超实力,犹如行走的CD 完全跟唱片没区别,经典老歌回忆涌上心头非常感动,56岁的学友哥真的敬业连续跳唱三天三晚还保持着高水平真是不容易 虽有疲惫真的觉得蛮不容易 一直想他多休息一会,挺心疼的,很多歌曲都是大合唱 现场气氛不...

2017-11-27 04:09 来自版块 - 购物情报站

分享一碗自制美容汤 滋补养颜,材料有桃胶,雪燕 皂米 银耳 红枣 桂圆 冰糖 还蛮好喝的,我忘了放枸杞,美容还需要内补调养,哈哈 不知道我能不能坚持每周喝 分享做法 桃胶 雪燕 皂米泡15个小时左右 银耳1个小时左右 泡好后把所有材料丢锅里就可以了 我用的电高压锅炖3个小时 也可...

2017-11-23 17:37 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上的夜宵~嘿嘿 自己做好吃又划算,天猫超市搞活动买的恒都牛腩 还不错 红烧牛肉也很容易做,切小块红烧了加汤变码子用了料酒 豆瓣酱 八角 桂皮 花椒 香叶 大蒜 姜片 冰糖 红烧酱油烧的 面是网上买的荞麦手工面 味道还可以呢!

2017-11-21 21:10 来自版块 - 购物情报站

我真的要去吃土了,刚刚经了双十一冲洗,又来一波,仙女姐姐说得对,确实是我们青春的记忆了 可能看歌神这辈子就这一次了吧,我老公也喜欢歌神 咬咬牙就买了26号VVIP第四排 25号最贵 买不起,嘿嘿,我自己也卖票 拿票也是加钱买的呢 唉 是不是意味着再不疯狂我们就老了吗?[捂脸]有不...

2017-11-18 17:22 来自版块 - 购物情报站

天猫精灵是我双十一买的最值的东西了 太好玩了 智能对话音响 说什么都可以回答 问天气问几点问最近有什么好看的电影 电视剧 书 什么都回答,还可以无聊很它玩游戏猜拳 还能点外卖 还可以放屁讲笑话学动物叫 就是一个智能小管家,作为音响效果也是非常不错的 太搞笑了 高科技产品真是美妙啊...

2017-11-16 16:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部