日货产品不记成本清仓出货,老板娘最近穷到模糊,为回笼资金图片里的产品特价了,保质期都是很好的,都是今年的货,需要的看过来

09-18 23:21 来自版块 - 购物情报站

上次我在朋友圈里推荐了 都港好吃 入口即化的口感 我中午一边看剧一边吃 就当中饭了 而且很划算,只要29块钱一盒 颜值比较高 记得领20块钱的劵復·制这段描述,¥ikyrbexsM2e¥,咑閞淘寳

09-15 14:29 来自版块 - 购物情报站

医美面膜日常打卡想买但不知道买什么的可以过来看一下皮肤没有什么太大问题的建议用芙清,绽妍,菲尔思,敷尔佳 都是白菜价医美面膜是孕妇都可以用的一款面膜100%正品 价格在图一

08-07 14:10 来自版块 - 购物情报站

团购医美面膜啦-院线版 最近大火的医美面膜真是不得不买,好用哭了(

08-05 16:56 来自版块 - 购物情报站

终于到货啦,太好喝,夏天了不来杯冰奶茶?巨好喝的网红奶茶Royal奶茶,好喝的原因是它和生巧是一个厂家。味道超正,日本皇室专用奶茶日东红茶 醇香奶茶10袋装,北海道全粉乳 奶香味浓,甜而不腻,纯纯的奶茶夏天加个冰块或者放冰箱冷藏一下味道超赞,北海道产的天然乳粉,不是那什么乱七八糟...

08-04 18:43 来自版块 - 购物情报站

去了8天 边玩边买东西 累到爆炸了 昨天回来的 今天随便把自己买的东西清理出来了 好像不多不少 感觉还有好多东东没买的 !感觉还要去一次就好

06-11 16:43 来自版块 - 购物情报站

猜火车 发表了一篇帖子:炒了一盘泰国版空心菜
我去泰国除了咖喱蟹 就是最泰国空心菜了,今天试试炒一下泰国版的 就是忘了买虾酱,缺了一个味,但是也蛮好吃了。做法:细红辣椒切圈 蒜片 下锅炒香放入空心菜 再放生抽 耗油 空心菜出锅 撒了泰国买的油炸蒜头末

05-16 15:07 来自版块 - 购物情报站

万能的小仙女们 去过没去过日本的 都可以推荐 安利给我 下个月去日本旅游 怕错过好用的玩意日本必买的好东东 用的吃的,都可以,我实在想不出了 暂时列了个我要入的东东 爱你们,么么哒~(^^)-

05-14 11:17 来自版块 - 购物情报站

5.11号周杰伦1280的两张 加价不多位置很好 第三排!要的加我微信

05-10 21:33 来自版块 - 购物情报站

我是颜值控 喜欢一切长得好看的东东 夏天想入个新粉饼补妆 在dior 香缇卡 莱伯妮之间选一个 最后选了莱伯妮 证明真没选错! 首先粉饼盒子很美 颜值加了50分 我是混合油皮 粉饼是非常细腻的 涂上去是雾面感 融入得很自然 遮瑕方面也可以 痘印 黑眼圈可以遮盖 不卡粉 好评...

05-08 12:17 来自版块 - 购物情报站

话说上个月从旅游开始 就一路迷糊,背时事情一:3月先是去苏梅岛 我订了两个酒店,第一个酒店转第二个酒店退房的时候 我发现我戒指放床头柜了 因为我睡觉之前还在想要不要丢化妆包里,觉得太困想起第二天会记得,结果不记得了。。吐血,退房后不到一个小时返回去找,就找不到了!!!哭死 我的...

04-14 15:28 来自版块 - 购物情报站

啦啦啦 热热热,天天吃冰棒,鲜榨果汁

03-30 18:27 来自版块 - 购物情报站

我自己很喜欢打算买,我韩国代理朋友那有,需要预定 代购们那都要预定咯 最新热卖款我申请了一个团购价 【团购价168元/条包邮】她说是我拿20条以上的价格 我要3条 一起凑数量别的代理都在230/条以上了 两周左右到手来来来,喜欢的妹纸们我们一起团!!颗颗精致。每一颗珠子都超美,链...

01-08 15:06 来自版块 - 购物情报站

其实女人要多吃车厘子 补血的嘛,有4J的出来了 甜蜜爆汁进口智利4j车厘子~超大超脆炒鸡新鲜 298一件四斤装外面起码158一斤 嘿嘿

2017-12-26 15:22 来自版块 - 购物情报站

去看妖猫传去~好像只有这个电影是9.9

2017-12-22 17:25 来自版块 - 购物情报站

话说你们爱吃智利车厘子还是澳洲车厘子 还是更好的新西兰车厘子?今天开了一箱澳洲自己吃的,晒着太阳吃 好贵的早饭,澳洲的又甜又大,颜色好深 肉厚 澳洲车厘子为什么这么贵:澳洲车厘子新鲜采摘,全程冷链空运到国内,绝不添加甜蜜素和防腐剂。澳洲远离工业的生长坏境给予了车厘子最好的天然优...

2017-12-22 11:27 来自版块 - 购物情报站

@康康坨 年纪来了,好久没体检了,还有团吗?康妈?或者人民医院

2017-12-20 21:43 来自版块 - 购物情报站

虽然只几十块钱 但是还蛮精致的 两个很漂亮很大的盒子 这家店铺耳环都很好看 会回购 第一次买不知道好不好 我只选了两款 收到了好喜欢 元旦还有优惠 再去入点。啦啦啦 发店铺地址给你们【我剁手都要买的宝贝(红色桃爱心形耳坠圆圈圈耳环耳扣女气质韩国简约潮人网红耳饰耳钉),快来和我...

2017-12-18 10:54 来自版块 - 购物情报站

猜火车 发表了一篇帖子:狗狗的零食 自己做~
给我家狗娃子们做了两盘零食鸭肉芝士片 鸭肉绕猪脆骨刀功有点差,肉片不够均匀 材料都是来自万能的淘宝自从买了烘干机就再也没有买过外面的零食了摆好以后 烘个10来个小时就差不多了 很方便的,推荐给养宠物的主人们家用淘宝100多左右的烘干机就可以了 外面那种宠物零食防腐剂多 添加剂太多...

2017-12-14 13:38 来自版块 - 购物情报站

最爱火锅的我今天吃个清淡的海鲜火锅 自制的 买了大明虾 鲍鱼 梭子蟹 芝士丸 自己调制的酱料很好吃,爽歪歪 中午做的 跑得马王堆买的,这餐成本160左右 包括锅底

2017-12-11 19:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部