qwlcsd 发表了一篇帖子:人民医院儿科
人民医院儿科好坑,带小朋友去看病验了血常规后就要打点滴,喉咙有脓点,然后验血糖,还说要做脑部ct,脑电波。我没有同意做ct和脑电波。打了三天点滴,没有发烧了,但是喉咙脓点也没有消,结果今天头疼,还吐了几次。马上去王建湘那里看,王奶奶就说你给我人民医院血常规看看:你的血常规c反应蛋...

06-13 20:27 来自版块 - 购物情报站

地铁里面本来宽宽大大的,不明白为什么要设置这么多拦路的围栏,你开始要拦路的话,你就别设置的这么空旷噻。真的怎么不方便怎么来。明明可以直接过去进站的,非要别人绕个圈。

05-23 08:32 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:你好漂亮搞活动!
今天你好漂亮搞活动,简直就是人头涌动!据说昨天脂肪刀的机子都被烧了,一天到晚机子都没有停过!

04-27 10:18 来自版块 - 购物情报站

这什么意思?难道每天生意这么好?带广东客户来吃饭,五点二十二就到了店门口,结果告诉我要等一个小时。有没有小伙伴帮我插队?

04-19 17:29 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:有人在这吗?
好不热闹 走路走的脚痛 有没有同行啊?

04-18 17:37 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:帮朋友带狗
过年了,朋友要回东北过年,把狗狗放我家十天。特意交代不能吃巧克力、洋葱、奶油!每天带出去一次就可以了,会憋尿尿屁屁。狗狗好乖,我玩手机一个劲的要我摸它,还拿屁股怼我。和小朋友相处愉快。

02-12 22:48 来自版块 - 购物情报站

他怎么不去抢劫,钱来的还快些。我滴滴价是15.8,他要我加价50,还是起步价。加一点点可以理解,这个加法直接去抢钱还来的快些。

01-26 08:48 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:国家宝藏
今天的国家宝藏说的是湖南省博物馆,国宝守护人居然没有张艺兴,这不地道呀,居然没有长沙小骄傲!这个节目还是好看,看了后觉得古人智慧无穷,自豪感油然而生!文化传承几千年,难怪说文化底蕴非常重要。就是没有张艺兴,不开心!

01-14 21:01 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:微信砍价点赞群
你们有没有专门砍价,点赞的微信群呀?把我拉进去咯。

2017-12-17 18:13 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:比较疑惑
我就想问问你们,你们觉得在这个社会上生活,需要把自己的社会关系和别人都说的清清楚楚吗?就好像你去升职,和大老板都说好了,现在就只要部门经理和人力资源提一下就可以了。但是部门经理不知道你的关系,不愿意提,你们会直接和他说,我有关系,老板都同意了,你只要去说一下就好了。你们会这样做吗...

2017-12-07 18:32 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:有玩映客的吗?
开了三次直播,被打赏300多映币。开播的时候真的好尴尬,别人都是几万人看,我这里最多时候也是几百人看。最最尴尬的时候,直播间没有活人,就是机器人在和我对话,心累!真不知道那些大主播是怎么成长的。

2017-11-06 21:31 来自版块 - 购物情报站

过个几天经济师就要考试了,哪位亲知道怎么考标准过不?

2017-10-25 22:30 来自版块 - 购物情报站

一个快递两次到了长沙,两次退回杭州。还有一次,同城快递寄了4天。什么鬼这是。淘宝卖家也是不想做了吧,老是选这个快递公司寄,明明阿里旺旺签名写的非常清楚,不要给我寄百世汇通。你们千万不要再用百世汇通了,磨死人!

2017-10-19 10:40 来自版块 - 购物情报站

两年前在小区邻居哥哥那里买了四台沁园春净水器,当时说好,每年要换滤芯的时候会主动联系我们。第一年我打电话一周才来把我们的换好。今年我已经打电话打了一个月了,连个人影都没有。今天一大早又打电话给他,他说今天来,狗屁,夜幕降临了,鬼影子都没有。你们有人介绍换滤芯嘛?我仔来镇楼。

2017-07-24 19:48 来自版块 - 购物情报站

古装拍过了,这次想给崽拍生活点的照片,找到一家还不错。妈妈群里面有个妈妈和她姐姐在这家连续拍了两年了,肯定是很满意才会如此坚持。人多的话想和这家对策点底片,有没有朋友一起?0-14岁都是可以的。男宝拍的也好棒!现在已经可以策到28张底片了。快快快来!

2017-07-20 22:25 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:跳舞考级
各位大神,崽的舞蹈老师说现在可以考级报名,我看了下考级单位是华彩。听别人说考级应该是北舞才对。搞蒙了,老师说他们用的是华彩的教材,那这个华彩的舞蹈考级有必要考吗?被认可吗?

2017-06-07 17:29 来自版块 - 购物情报站

认识几个中国平安的业务员,不知道为什么一说买保险就要我买平安福。我说我只要买消费险,不需要那种返钱的,也不需要分红的,就被嫌弃的要死,说什么平安福什么都保障,钱最后都是你的。我就不能买点便宜的保险吗?现在淘宝上好多中国平安的保险卖,他们就说他们没有这个产品,没有研究过。买个保险也...

2017-04-23 16:28 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:省人民医院骨折药
有没有收药的呀

2017-03-04 20:52 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:通灵之战
有人看了通灵之战吗?好想看,又害怕。俄罗斯人好厉害。还能这样拍真人秀。就是各种通灵,可以看到死去的鬼魂,可以没有看到知道是什么东西。瘆人!

2017-02-09 16:27 来自版块 - 购物情报站

qwlcsd 发表了一篇帖子:这个人也是厉害
这个人也是厉害嘞 为了辆单车 至于这样又是刮二维码 又是刮数字的吗?每天中午路过都可以看见这辆单车。

2017-02-09 13:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部