2017-12-24 21:20 来自版块 - 购物情报站

小鱼西西 发表了一篇帖子:出点白菜闲置
清衣柜了,本人152,50。衣服基本都是小码,偏短款!Ebase羽绒服,娃娃款,以前超喜欢,还准备买两件屯着的,哈哈,幸亏没冲动!50包邮

2017-04-10 10:40 来自版块 - 购物情报站

如题,德润园对面,茶山馨苑后面的安置小区!五楼中的三楼,黄金楼层,楼梯房,简单装修,家电齐全,因为一直出租,也没有拍照,价格面议。有兴趣的可以联系房东看房房东余先生13786103172

2016-10-26 12:46 来自版块 - 购物情报站

10.2号需要在茉莉花酒店定四间双标,一间ceo 套房,请问有通友能拿到折扣不?或者节假日能使用的房卡,优惠卷都可以!请私信,谢谢!

2016-09-20 18:59 来自版块 - 购物情报站

小鱼西西 发表了一篇帖子:求推荐吸尘器
搬家以后觉得家里灰好重,因为都是换鞋子进门的,所以地板上基本上就是头发丝和灰尘,很难扫干净!因为其实不是很抗拒扫地拖地,所以不考虑机器人了,想买一个吸灰吸头发厉害的,偶尔能吸下窗帘床缝的浮尘!我看很多人说只要这种基本功能的一两百的都可以,又有人说便宜的吸不干净,看得我迷惑了求教各...

2016-09-08 12:25 来自版块 - 购物情报站

小鱼西西 发表了一篇帖子:恰不进哒。。。
想不通,为什么我是这么不能吃的胖子!哈哈,晚上吃几十斤的都是身轻如燕

2016-07-16 23:17 来自版块 - 购物情报站

前向子看到大家都在讲冬瓜山幸福的味道家的紫苏桃子,一哈子就勾起哒小时候的回忆,以前读小学最喜欢校门口埃接卖滴哒,但是那时候是一整个滴小桃子,上个星期就杀过去打包了两份,绝味,就是量少不韵味!昨天看见摊子上有脆桃,买了一斤半,回家搜了方子就搞起了,但是我没有按方子直接丢冰糖,我怕不...

2015-05-21 10:57 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部