价格:单次1500元(清洗费已含;另付押金4000元)新旧程度:目前穿过一次位置:湖南长沙(基本不接受外地租借)有意者可联系:QQ:41134043 手机:13973129575 文字是婚纱所有人编辑的,俺是闺蜜代发贴~~一件美好婚纱的选取耗时真的相当之久,无疑我选了件...

2014-04-01 16:54 来自版块 - 我为结婚忙

6年前,我们在路上偶遇。6年后,我们选择认识的那天登记结婚。话说,在一起的第一年,还是大学生的我送你的第一份礼物,还是有好好花心思的,一套我们的写真那个时候,我不知道,多年后我们真的就结为夫妻。我并不是那种一认识你,就坚定不疑共度一生的人,我天生不安定 没有安全感。然后通过一次次...

2014-03-18 14:12 来自版块 - 我为结婚忙

我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季婚礼筹备活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-859170.html 新郎:SS新娘:零另一个我扯证日期:14.03.07婚礼日期:14.09.07 酒店: 博禧轩 婚纱照:纪画摄影婚庆...

2014-03-06 21:52 来自版块 - 我为结婚忙

第一次发汇报帖,感觉我信息收集得有点少。直接说重点算了。嘿嘿新装修的店干干净净的,比较明亮。网上预约的幽幽老师试妆。话说我前期功夫还是不足,没有明确想好什么头型,婚纱也没确定,只是因为我觉得我长得有点凶,要求就是温柔点、出门妆尽量青春点。幽幽老师只能根据这些尽量做了。。我太忙了没...

2014-03-02 23:25 来自版块 - 我为结婚忙

2013年3-4月去越南柬埔寨自带礼服旅拍的,我是负责摄影的,天生不太爱拍照;同去的盆友刚新婚,超喜欢拍照,一拍即合~~对了,那个啥,男银不准我们发照片 所以都是独照。。。(便装的基本都是我,,礼服的都是小伙伴~)今年要结婚,朋友介绍进来坛子的,想着可以为大家整点...

2014-02-25 13:51 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部