年纪越大果然越容易胖以前再使劲吃也基本在100斤徘徊的现在稍微吃多点就直奔110了简直无法面对这个事实这几个外套都穿不了了也不想穿牛仔裤不想穿包裙不想穿大腿以上的衣服了下面这几件转出去1、First view牛仔红外套 300多实体店购入100元转 全新仅试穿未下水 无吊牌颜色很...

10-12 13:10 来自版块 - 购物情报站

求助各位坛友净水机大家都买的什么牌子的,求推荐品牌和型号如果有实体店购买渠道的也一并求了感谢感谢

10-12 10:43 来自版块 - 购物情报站

因为和大学闺蜜约好一起去西安玩几天在去哪儿上定了这周五的机票飞西安结果今天中午收到了下面这样一条短信按道理平时收到这样的短信都是持半信半疑态度的但是因为这次我时间不好将就 然后飞咸阳的航班时间都不是很好所以我一下看到这个短信就有些着急 完全没怀疑短信的真实性赶紧到去哪儿上去改签...

09-06 14:18 来自版块 - 购物情报站

友情宣传一下好朋友一家去日本旅游了我真的超佩服她的 一家三口带着一个不到两岁的小屁孩从到了日本就没怎么歇气 一直在买买买真的不知道怎么搞得定的被她拉到群里之后我完全无心工作无心带娃了七七八八买了好多 还有好多我都不知道是什么哈哈哈日本的小东西真的好多 好想去日本啊要买东西的...

09-06 10:21 来自版块 - 购物情报站

推荐的这家店叫拉比树去年的时候买过他家的毛衣,质量真的很好双层的很厚 而且款式也非常可爱平时毛衣也大概就在85-100之间 这个价格加上质量已经非常良心价了这次淘宝活动领到了400-100的券,还有一个买四减一的活动算下来也是非常划算了 他们家的款式变动不是很大 夏装很少我觉得买...

08-24 11:08 来自版块 - 购物情报站

买这条裙子的过程比较曲折多啰嗦几句哈哈哈9月中旬拍的预订款,10月下旬到货然而高估了自己的身材,太小了很喜欢这个款式于是和客服协调换了M码11月初收到了M码,宽松一点但依然比较紧并且长度太长了不好搭衣服,所以又和客服协调换回了S码收到之后一直放在家里,没有拆封已经过了售后的期限,...

2017-12-18 19:54 来自版块 - 购物情报站

生完宝宝之后东西越来越多昨天收拾家里收出了几样闲置物品转给有需要的宝妈1、费雪健身架。100元转不包邮朋友送的,宝宝很喜欢玩,上面的镜子被家里的长辈拿掉了,没有镜子2、Lansinoh兰思诺母乳储存袋 购于网易考拉 90包邮转之前8月份产假休完上班前买来背奶...

2017-11-06 10:24 来自版块 - 购物情报站

宝宝八个月了天气越来越冷晚上盖个毯子有点冷盖多了又翻不动身老是醒来还喜欢蹬被子扯被子各位宝妈有用过什么比较好的睡袋最好是分腿式的求推荐么么么么哒

2017-10-14 16:47 来自版块 - 购物情报站

之前在朋友圈看到美年大周年庆的体检套餐活动,原价3000元的体检套餐,现在是998两人,月初和同事一起,都给妈妈报了一个,去年我妈也是在那做的体检,服务各方面都很不错,但一直都没时间去,现在妈妈有事没在长沙了不能去体检了,故转让。原价:499转让价:450有效期:8月31日前有效...

2017-07-23 08:27 来自版块 - 购物情报站

如题求各位小伙伴推荐贴瓷砖的师傅最好是近期能有空的灰常感谢,么么哒!!

2016-10-09 09:04 来自版块 - 装修那些事

冬天的时候嘴上总是很容易起皮,所以唇膏是每年秋冬包包里必不可少的小物了。之前论坛里也开过好多次手工唇膏的团,已经长草很久了不过之前买的唇膏一直没有用完所以没有入手前几天偶然逛论坛看到汼汼开团的开心妈妈唇膏,正好自己那支也用完了,所以果断入手啦!在开心妈妈家买了一直唇膏和一只口红,...

2015-11-03 10:48 来自版块 - 我的穿搭秀

今天上午收到了聚美的短信,这几天聚美上星期六的鞋子都有活动,满350减100之前聚美就做过这个活动,不过力度似乎没这么大上次活动的时候拍了一双短靴和一双长靴,可是尺码不合适都退回去了退货的过程接近1个月,超级长,本身就对聚美这个品牌很没有好感又遇到这么长的退货周期,当时已经下定决...

2014-12-02 15:03 来自版块 - 购物情报站

今天上午收到了聚美的短信,这几天聚美上星期六的鞋子都有活动,满350减100之前聚美就做过这个活动,也是星期六旗下的这几个品牌,不过力度似乎没这么大上次活动的时候拍了一双短靴和一双长靴,可是尺码不合适都退回去了退货的过程接近1个月,超级长,本身就对聚美这个品牌很没有好感又遇到这么...

2014-12-02 15:00 来自版块 - 购物情报站

新人又来报道 分享优惠活动什么的我最喜欢了链接地址在这里~~刚票啦啦上有个免费看电影的活动,好激动好迫切哦《里约大冒险1》我看了三遍不止啊,剧情真的很棒主要原因是我太爱里面那条留着哈喇子的狗了有没有很可爱!恶心的贱贱的可爱死了~所以《里约2》我是一定要去看的,这次有抢...

2014-04-04 12:47 来自版块 - 购物情报站

其实关注长沙通已经有蛮长时间来着,不过一直是资深潜水党跟着长沙通买过很多好东西,性价比都很高,闲来没事就会过来看看有什么好东西当然也因为自从有了长沙通,口袋里的钱花的更快了,吃啊穿啊什么的简直太对我胃口了新一年来了,决定勇敢的出来冒个泡。发现居然还没注册过,好惭愧的说。。。

2014-01-03 18:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部