停车场位置就超级难找 好不容易走出迷宫到了停车场,结果还找不到车!只记得一个什么会b2f!结果找了十几分钟都没找到!一路上还碰到了好久个找车的 又觉得莫名好笑,负一楼的莲花连十斤装的车厘子都没有!本来就是为了这里开的星巴克旗舰店来的,结果还在装修!!!反正下次不来富兴了!吐槽

昨天17:32 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:单车狂人你骗人!!!
上次看到单车说步行街这边有个泡菜好吃 我今天硬是走了一条步行街找到这个泡菜店但是好失望啊,感觉泡菜酸的酸,甜的甜 ,东西的品种也不好反正不好吃,哎 我是个炒鸡喜欢吃泡菜的惹人,但是真的很少找到好吃的泡菜 我的嘴巴又叼,哎~ 一碗菜也要24块了,不便宜啊 求你们推荐好吃的泡菜给我

前天18:50 来自版块 - 购物情报站

今天晚上打车回来,本来车费就便宜 12块~我就说微信支付 司机就说给现金咯 想起自己钱包好像还有现金就给了50,结果找40全是假的,日了狗~哎 我还摸了下那个防伪的金属线 下车有灯光在仔细一看是假的 哎,等于回家做了个52块的的士所以以后你们晚上打车说要微信司机不肯 你们一定别理...

01-19 23:15 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:安利松下的睫毛卷烫器
代购买的,一百多块 我是那种天生睫毛就很塌的人每次化妆必须要好好夹睫毛再涂睫毛膏 松下这个也是别人安利给我的,换电池的但是这个还是要配合睫毛夹才可以 我是每次涂完睫毛膏再用这个加热定型 赶紧松下的电器质量都不错~

01-18 23:11 来自版块 - 购物情报站

无敌好穿,起码我们办公室被我安利每个人都买了一件毛衣一点都不扎肉,穿着好舒服我都可以贴身穿,蓝色的这件是我一个月前买的洗衣机洗了好几次都没有起球,又买了件白色这件灰蓝色我就好喜欢,平时感觉打底的颜色都没有这种白色的更好搭!!!主要是这件毛衣我看介绍还是兔绒的,反正只有50几块穿哒...

01-18 14:40 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈~之前开了泊富的公寓酒店 四个妹子喝了十几瓶不一样的酒,再加上点的烧烤外卖,水果啥的 一晚上聊天唱歌跳舞简直是嗨到不行~ 这周又约了姐妹趴~其实我真的喝不了酒 但是跟大家在一起又觉得真的可以聊天聊地 身边的人来来去去,在身边的就这几个啦 你们多久没跟小姐妹聚一聚了呢

01-17 23:27 来自版块 - 购物情报站

真的好久没吃啦!!!店子现在还搞了装修,有地方可以坐好辣但是好韵味,我加的米粉,好入味 一碗吃的干干净净!加点醋就更好吃勒~之前有段时间每天点外卖都是他们家,今天突发奇想来吃一碗!喜欢山胡椒油的人一定不要错过啦

01-17 20:16 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:我要养条狗狗啦!
原因是,想来想去总觉得家里太孤单了****也可以放我妈妈家,还可以跟我妈做个伴~主要是我自己决定养了,别人正好说送我一只巴哥还没满月,估计满月就送我这了昨天我就把狗窝买好了,可是我没自己正儿八经养过狗 小狗狗难养嘛!!要准备些其他的啥嘛

01-16 23:19 来自版块 - 购物情报站

之前LF上买的新年礼盒英淘寄过来也就10天的时间 盒子真的就是红通通的,上次还是英文 好像是为了中国新年特别推出的礼盒!!! 好喜欢,为了里面的黑皂和隔离买的!黑皂之前我就给你们种草过,家里那块已经用完了~ 生发精华给白将军拿去啦~反正我也没有这方面的需求,开心开心!里面还有个露...

01-16 14:28 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:跟风吃了赵记~
然后我觉得不好吃~ 可能因为我自己不喜欢吃辣的吧鸡翅跟鸡爪都是甜的,不对我的口味车仔面感觉和today那种早餐伴面的味道一模一样 姜撞奶还可以啦,里面加了椰汁 下次还试一下双皮奶就差不多啦~ 喜欢甜的可以来吃,和我一样无辣不欢的人还是下次少点些东西吧 哈哈哈哈 打卡完毕,回公司搬...

01-15 13:01 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:突然流行吃脏脏包了?
谁还没吃过呀 哈哈哈哈,这个是很久以前跟着论坛优惠券买的 十几块一个吧 保质期有6天还是5天 吃第一口的时候觉得好好吃!比想象中好吃多了,吃到一半就感觉腻到不行了 吃完一个简直生无可恋 哈哈哈哈 不过网红脏脏包怎么都要打卡解锁一下啦 长沙有哪家实体店的脏脏包好吃吗

01-14 19:26 来自版块 - 购物情报站

啦啦啦啦下午看了个巨难看的电影 太空啥的,大家千万不要看看完就跑来华夏吃饭啦 也是朋友极力推荐的!最大的感觉就是菜好大一盆四个人完全吃不完!鸡炒鸡好吃,里面的酱辣椒 还有鱼汤味道很鲜 点了蜡牛肉,小菜 一起买单245~菜的份量起码是外面的两倍吧 饭店就陆记 就是按摩医院对面的巷子...

01-13 21:21 来自版块 - 购物情报站

从早上,一个烧卖一个银丝卷 到了中午下楼吃了个兰州拉面的炒拉面 结果感觉自己没有吃到肉 立马点了个炸鸡外卖到公司 等于1点半吃了一个套餐炸鸡加杯可乐 好啦,下午又有同事点泡菜 我欠不的止,也吃了一大碗 晚上下班回家吃饭,我妈炖了藕汤 吃了点饭菜 8点多跑到冬瓜山盟重 其实已经是吃...

01-12 22:56 来自版块 - 美食分享汇

上次不是发帖说在朋友圈看到这个杯子吗 颜值好高~我屋里脑残粉能干的帮我找到链接 还帮我买了寄到公司~必须给个么么哒 有时候对我还是满好的勒虽然东西不贵,但是总觉得有人用心在跟你相处是件很幸福的事 再说到杯子颜值真心高,不必星巴克的杯子差哦 星巴克的杯子真的要吐槽了,其实一点都不精...

01-12 22:28 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:第一次gei别人做指甲
平时都是看着别人给我做指甲有天就在那里等剪头发的时候想着他正好有那个啊他们都有闲置的那个的机器然后就给我的小伙伴做了一个红色的指甲自我感觉还不错哈哈哈哈 以后自己在家里买一套玩一玩也哈 你们自己搞过指甲不?单色还是容易

01-11 23:23 来自版块 - 购物情报站

一个冬天下来,估计我们家就我吃都能吃个二十斤吧~ 我妈也特别喜欢吃樱桃前天跟同事分了两斤绿叶的,58块两斤 好吃,昨天一晚上就消灭掉了今天又在朋友圈分了两斤半的3j还得2j两斤半93块钱,但是果子确实是新鲜 味道好~刚刚又猛吃了斤吧哈哈哈哈所以我不是难以取悦,只是没有找到我喜欢吃...

01-11 21:03 来自版块 - 购物情报站

中午跑到海信吃饭来了他们家鱼吃了好多次 就在face more,四楼和蛙鳝是一家老板,店里坐着超级舒服 正好中午的时候有太阳,晒一晒觉得好舒服 蔬菜酱料是自助的,我们团的两人套餐就加了一位的自助 鱼还是很好吃的~没有鱼刺 主要是他们家酱料也超级好吃~ 自我感觉比蛙鳝好吃哦

01-10 17:52 来自版块 - 购物情报站

正好昨天下午去海信坐了坐那个咖啡店里正好有个唱歌的台子我就跑上去玩了下,正好就拍下来了哈哈哈~~~最近表情有点酷酷的呀总算周二过去啦,要到周三了,周三都来了周五还远吗~~~黑色毛衣真的是显瘦利器,谁穿谁美的那种的

01-09 18:20 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:鲁哥饭店生意超级好!
七点钟过去吃饭还要排队 但是味道真心是不错,那个老姜炒鸡还有牛肉超级好吃 他们家还有招牌菜酸萝卜肚丝 以前在老店的时候真的是找到巷子里去吃的 现在倒是好了,就开在马路边上去也方便~价格也便宜

01-08 20:53 来自版块 - 购物情报站

好好吃~真的,今天同事给我一包我上班无聊的时候我就打开吃了真的好好吃!辣的 味道像薯片,而且不油 脆脆的~一包随便就吃完了,办公室还有人抢着吃 不说了,我要淘宝去买了~ 最喜欢吃辣味的

01-08 12:51 来自版块 - 购物情报站

返回顶部