因为工作原因啊 所以经常要找一些好用的国货 七七八八接触下来觉得都可以 颐莲的喷雾啦,那个喷头水雾超级细 还有这个澳宝的发膜,里面还有一粒一粒黄色的精华 说是fino的平价替代,但是我觉得fino已经很平价了~只是澳宝这个用起来还是方便 效果两个差不多 面膜最近也一直用敷尔佳也算...

00:35 来自版块 - 购物情报站

昨天不是过生日 又很难得的可以完完整整的休息一天 所以我就从前一天晚上吃到昨天晚上 20号晚上吃的羊肉,羊排 21号 中午吃大渔,下午饭店跟家里人一起吃 夜宵又吃虾!我这身肉怕是离不开我了 其实今年真的对生日没有任何感觉,毕竟现在过生日不是叫长了一岁 而是老了一岁 昨天收到的第一...

昨天13:06 来自版块 - 购物情报站

昨天同事哥哥给他送了超级好吃的下午茶 很讲义气的她,必须会拉着我一起胖 分了我一盒最好吃的蛋糕~ 里面还有葡萄干,而且吃大半盒也不觉得腻一般有好吃的我们都会抢着拍照发帖 她硬说我拍的没她好看!我不服气 你们看!是不是到底谁拍的好看 之前我为了学拍照,网上找了好多的视频,教程什么的...

07-20 09:40 来自版块 - 购物情报站

https://m.weibo.cn/1457478803/4263173165092140这是视频链接~ 看了之后真的觉得教育太重要了我虽然没有小孩子,不知道是不是故意的 但是就算小孩子不是故意的,年轻女孩子如果是说了一下 我觉得妈妈也要说声抱歉吧 不应该像个泼妇一样大骂,当着...

07-19 12:57 来自版块 - 购物情报站

去年3月买的房子~照片还是从之前的帖子里翻到的 今年想卖掉了~现在旁边在建一个小区,说是开盘不会低于1.5万~我是想着老房子可以等拆的~而且以后的1号 3号地铁口都在旁边~实际面积70左右只是房子是去年3月过户到我这的,二手房也要4年以后才能出手嘛?

07-17 10:01 来自版块 - 购物情报站

实在看不过我一到周末就守在家里睡觉~周末发现一家好吃的饭店~但是位置很偏,估计不是熟人不知道~但是这家菜好吃,在开福寺旁边的巷子里~味道和我妈的手艺有一拼份量超级足!四个菜127块!你们可以导航毛家桥221号~ 应该可以找到~我点的都是他们家的招牌菜

07-16 19:06 来自版块 - 购物情报站

这一周都感觉自己情绪很硕莫名的觉得心情很不好,觉得压力好大但是其实不管是上班还是家里还是对象对我都挺好的也可能是我自己敏感吧,压力太大让自己身体出了点小毛病掉头发超级厉害,睡得也不好 有时候早上5点多就起来了昨天跟同事吃了饭,又跟男朋友去喝了桃桃桃桃要下架了 最后几杯我赶紧再点了...

07-13 10:12 来自版块 - 购物情报站

以前我可会睡觉了 刚刚毕业没有上班的时候 天天在家没啥事忙,可以睡到下午 我妈也不会说我 那时候经常是睡到下午3.4醒了再出去玩 现在赶紧自己已经没有那个时间懒觉了 周末也有周末的事做 有时候睡一天周末又觉得好浪费时间 有个玩的好的说自己睡不好,我就把自己的睡眠喷雾给他了 我真...

07-12 10:02 来自版块 - 购物情报站

前几天看代购发眼影460块,最近正好没有买买买,就先买了个眼影 在小红书上看了好多的功课,觉得20号最好看 带回来就觉得包装很好看,粉质很好昨天去游泳,没有卸眼睛,眼影游完居然还在!这个持久度666 盒子真的是个指纹收集器~ 虽然我觉得眼影可以卖贵点,因为一盘好看的颜色可以用好久...

07-11 12:07 来自版块 - 购物情报站

今天麻利的把要做的事弄完了下了个早班,说了要游泳的 昨天就把泳衣放包里了开始还有点不会游,水了泡了一会就会了起码可以游到泳池对面了可惜就是不会换气啊 玩水也玩了一个小时,游完肚子就饿了想来想去只有凉菜这个点有了 跑到别人介绍的通泰街一个巷子里吃饺子份量不多,但是味道还可以牛肉有点...

07-10 22:17 来自版块 - 购物情报站

最近买衣服真的有强迫症完全没心情逛淘宝好不容易从同事那卡过来一套衣服我觉得还蛮好看的因为平时我穿彩色衣服不错我觉得也蛮显白的不过有同事说有点土也有人说好看~~我真的.....那到底退货不退货 在线等

07-09 19:28 来自版块 - 购物情报站

健身房打卡第一次,全程就十五分钟。来策我办卡的教练都放弃我了。他问我平时运动不、不动,喜欢运动不?不喜欢 一组动作做完我就喊放弃了 还好跑了十几分钟的跑步机~好累,回来还猛吃了一点 得不偿失啊!明天去游个泳试一下 现在的我,除了上班和躺着。我别无选择!!!

07-06 22:09 来自版块 - 购物情报站

之前在屈臣氏看见过~ 觉得50多块就没想买 前几天看到有活动,才29.9块反正想着便宜 而且这款在小红书也好火 主要是0皂基的洗面奶 可以早上用,完完全全的氨基酸洗面奶 寄出来是好绵密的泡沫感觉 放在脸上就像棉花糖一样 洗完不会觉得很干,但是清洁效果一般咯偶尔用一下还是觉得可以啊...

07-05 14:09 来自版块 - 购物情报站

昨天下班好晚了,本来准备去华远跑步的 结果懒劲范了走到楼下不想去了 结果直接去2楼吃饭了 菜的味道还可以,服务员太热情了 哪一桌点了鱼所有服务员都要喊几句口号 我反而不喜欢这样,觉得好吵 昨天是试营业,100减30 两个人点四个菜,160块 我觉得不便宜啊,一个小菜38块 菜的份...

07-04 19:39 来自版块 - 购物情报站

去年买的黛珂一直说夏天用比较好 所以一直等到夏天才开始用。我知道它是要先乳后水,但是我的雅顿粉胶也是用在它们水乳之间吗???如果我再加个水前精华讷?反正我觉得黛珂一套不便宜,我官网买的600。使用感一般般吧。紫苏水很香很香,让我怀疑是不是加了香料~护肤品这些事不能跟风啊用完这套还...

07-03 00:52 来自版块 - 购物情报站

看着小喵晒提拉米苏我有点欠不得子昨天不是下雨嘛,守在家里呆了一天从早到晚都是靠外卖养活的到了下午临时想吃提拉米苏,发微信给加菲猫一问还有卖,马上订了一个还现做了一个奥利奥的千层单说提拉米苏,45块一盒已经非常良心价了收到的时候还是冰的,吃在嘴里像冰淇淋一样一点都不腻!!!一口气吃...

07-02 18:20 来自版块 - 购物情报站

原因是因为上个月自己脸过敏。也不知道是什么过敏,反正是红,刺痛,而且有很多疙疙瘩瘩~急得我要死啊 所以做功课买了很多敏感的东西 最好用的面膜我觉得是敷尔佳,因为连着贴了一周的面膜,脸在着一天比一天好 而且可以敷半个小时,很舒服~所以这次我又买了几盒,说是平价代替的菲尔思我也用了~...

07-01 13:21 来自版块 - 购物情报站

每次要吃还要提前打电话定,三个人吃一百串绝对无压力,7毛钱一串 牛肉味道真的可以,新鲜牛肉。每天晚上9点30开门、之前是个小摊子现在有个小门面了 就在岳麓山四医院对面的巷子里。到了那里不知道就随便问下附近的老板路人都知道。老板就是一个人,自己串牛肉自己烤自己收摊,生意不晓得几好

06-30 09:41 来自版块 - 购物情报站

强烈推荐你们去买一杯试一试 新出的味道,估计也是出一段时间就没有了 我决定了,在它还有的时间里每天出去喝一杯 里面还有水蜜桃果肉,但是我一般都是让它少放糖,不加奶油!反正就是好好喝!比什么抹茶,香草味道好吃太多了今天在家做事又点了杯外卖~哎哟喂,明天又要上班勒!

06-24 20:26 来自版块 - 购物情报站

我是没有办法不化妆。所以一般化了妆拍完照就卸掉了。618那天晚上抢到了欧莱雅口红的半价 半价就算了,还送了卸妆水和迷你口红 卸妆水以外觉得好用,卸掉口红也可以 而且是敏感肌肤可以用的,我都是在办公室卸妆,然后用清水洗一下。然后用棉柔巾敷矿泉水,最后再用这个薇诺娜的乳液。一点点15...

06-22 22:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部