地址就在白沙路 马路边边的隔壁本来我是过来吃马路边边的,结果7点了还在排队晕死 想想真正吃到就要8点了,干脆就放弃了 而且里面人巨多巨吵结果旁边有家串串的新店,但是看上去人好少滴 想着随便吃点算了咯走进去就两三桌人,老板一进来就港可以团套餐 19.9块的套餐,里面七七八八东西好多...

昨天20:27 来自版块 - 美食分享汇

天知道我多久没有敷面膜了昨天实在觉得没事做,那就敷张面膜吧 从柜子里随便翻了一张出来 之前用过这个牌子的黑皂!无敌好用 起码每天用鼻子上是看不见黑头的!这个面膜看上去就很贵的样子有木有 敷完去旗舰店一看,460块4片 想哭~我的脸不值得啊啊 不过面膜的材质很有意思 是果冻那样的 ...

10-11 11:37 来自版块 - 购物情报站

就在湘阴方向 导航直接开,一个小时左右就可以到 ,路也很好走 之前看别人去过一次拍的照 感觉风景很好~国庆假期开车自己去了一次 感受很好,因为没有被开发 就连在山里吃顿饭5个菜才100块 比市内还要便宜啊啊啊 那边有两个山顶,我们去的是有红旗标志的那个 那边是个信号站~很空旷 看...

10-10 20:58 来自版块 - 购物情报站

今天刚刚收到的~ 我自己买了套眼霜还有线雕精华加面霜~ 用来用去反正觉得雅诗兰黛用起来最稳定 每次到了年底有活动就会忍不住买一两单 出个大礼包,里面有洗面奶,睫毛膏,唇彩,腮红 。最值钱的是小棕瓶精华15ml,还有最新出的蓝光小棕瓶眼霜 礼包200块出 包邮 顺便出一个智妍面霜,...

10-05 18:13 来自版块 - 购物情报站

不知道为啥这几天就想买鞋子 逛街也是只想去看鞋子平时买衣服在淘宝能买到合适的 但是鞋子真的是怎么都不合适 前几天在和诚行买了双黑色的小单鞋 试了就买了,反正他家鞋子都是200多,300不到 买回家才发现是羊皮的,默默的觉得自己赚了 大前天在中山路吃饭,逛街一家店子又看中一双。开始...

10-04 00:06 来自版块 - 购物情报站

中山路新开了一家日料,叫做深夜食堂。生意超级好,我晚上7点去还要排队 但是店里面的环境超级好 就很有在日本的感觉 就是太吵了,真正在日本的话吃饭的环境其实很安静哒 沙拉超级好吃,泡菜炒饭也好吃,但是不要点多了,我就是点多了后面就不那么好吃啦 国庆我就在家里玩玩吧,哈哈哈哈 大家有...

10-01 14:11 来自版块 - 购物情报站

这个是在泰国买回来的 真的太太太好用了 我一个星期怕是每到了下午晚上就会觉得脖子痛 涂上这个 ,如果配上专人按摩下 啧啧啧,贼舒服 凉凉的,瞬间就可以缓解肌肉的疲劳状态 不要买其他牌子,就买这个牌子 找泰国代购就可以买到

09-16 22:03 来自版块 - 购物情报站

其实我倒是觉得女方想要2w不一定是要用钱 而是不想让男方用那么多钱 但是前提也是女方完全没有经济来源,有点被男人看不起~ 说实话,很多夫妻说到钱其实都有点自己的小心思吧 再是夫妻~不过我觉得自己要求也满过分的,如果以后老公工资1.2w我必须要1w~哈哈哈倒不是我要花他的钱,只是...

09-09 23:58 来自版块 - 购物情报站

最近迷上了在星城长沙上团购 觉得好多东西都超级便宜 昨天居然错过了14.9的斯利美套餐!!结果发现有个cake的团购 楼下face more就有,之前吃过他家的千层都好好吃 感觉团了一个,下班跑过去兑老板说这个要提前一天打电话预的 不过还有还有最后一个就给我了 上面有一层脆脆的...

09-06 20:13 来自版块 - 购物情报站

她是个懒鬼 买了套化妆刷用了好久都没有洗过~每次被我嫌弃的要死 今天下班事情做的快,想把自己桌子清理下 顺便把放公司的刷子洗了 干脆就把小喵的一起洗了 那个脏啊 实在是看不下了!周一请我喝咖啡!@小喵爱可乐我用的就是婴儿沐浴露,哈哈哈洗完以后还香香的

09-02 19:56 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:自欺欺人的养生方法
买零食的时候居然发现有这张茶包 柠檬的 茉莉的 还有枸杞的 想都没想直接拿了包枸杞的 到了这个年纪,是该喝点枸杞菊花茶了 不过这个很便宜 一大袋才9块9,里面有很多小包

08-26 22:50 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:想养一只老爷爷狗~
前天在我阿姨店子里看到做事妹子养的狗狗超级可爱也超级粘我,一直围着跑反正就是很乖的样子 本来我一直想养一只狗狗的如果现在时间工作允许啊 真的想养只狗狗~每天回家可以逗逗啥的只不过想想,狗一生十几年又太短暂了

08-22 23:13 来自版块 - 购物情报站

大学闺蜜一毕业就去加拿大啦 今年第一次回来~买了好多东西 都是前几天人肉背回来给我的 胶原蛋白软糖我买的大瓶,一般代购都不过愿意背吧这个每天吃两粒,吃了我就觉得掉头发会好点,指甲会好点 还有Dior新出的小奶瓶,这个很便宜 280还是260吧 国内没有 这个颜色倒出来很奇怪 但是...

08-21 19:24 来自版块 - 购物情报站

逛小红书种草了好多东西 包括这个施华洛世奇的手链套装跟戒指~ 最近沉迷在饰品里啊啊戒指有人说有点傻??你们觉得呢,反正到现在我还没有收到礼物的!

08-17 11:42 来自版块 - 购物情报站

之前就看到有人在论坛推荐他们 我们家不搞饭菜,所以油烟机就不用洗了 我记得有个美女发帖说,就是觉得认真的人应该被好的对待 我是下班就赶回来了,7点到家,那个时候他们已经在等我很久了。准时这点确定很好 然后两个人都带了鞋套进门,从进门做事,到走,没有闲着 一直搞到10点 空调是我一...

08-14 22:26 来自版块 - 购物情报站

其实我一直想去重庆玩一趟的 吃火锅嘛 不分季节 前几天晚上12点我还吃了顿海底捞上次团的那个港式套装,98块11样东西吃饱我了 前两天又看到有新的团购川西坝子,就在五一路 202下面 我周六去的 还会要排队,但是里面生意真的是好 88块的套装,恰的东西还蛮多的 想起要拍照的时候,...

08-14 13:26 来自版块 - 购物情报站

只能说男人比女人好哄多了只要是有个礼物交差,才不用管喜不喜欢呢 你们猜我最后买了那一款我还有个问题就是 为什么每次我逛实体店他们家包款式好少网上一找就好多呢 又是旗舰店 总不可能是假货噻

08-13 23:31 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:阿也!忘记穿裤子了!
哈哈哈哈~皮一下很开心哦 白衬衣真的是我最爱的衣服唯一缺点就是台容易皱了~ 最近真的是健忘,还真的生怕哪天忘记穿裤子了 哈哈哈哈

08-08 17:30 来自版块 - 购物情报站

最近真的是这个精神不好,感觉皮肤也不好~前几天看小红书上说fancl的这个好 一袋里面有各种东西 感觉很适合我这种记性不好的 里面有各种铁啊 胶原蛋白啊 一天吃一袋,希望能让我精神好点 皮肤好点,睡的好点 我买的是20岁人吃的 这个还有30!40的

08-07 21:39 来自版块 - 购物情报站

今天看别人帖子才想起来我家里也有日立我是去年买的吧 买了热情了一个月反正我是能导出脏东西的 而且这个也有冷敷,早上可以用来消肿的我不记得是多少钱买的了型号好像n1000 有人要就388块包邮吧 还有洗脸刷,买了Luna以后就闲置了这个还有一个新的刷头 要的...

08-06 12:06 来自版块 - 购物情报站

返回顶部