领了张120块的券然后买了300多块东西七七八八减下来就是100多不算大白菜,不过我比较期待沐浴露的味道买了一瓶伯爵茶一瓶猕猴桃的 你们都买了些啥?感觉自己过了一个假的双十二啊啊啊啊

00:16 来自版块 - 购物情报站

下楼买东西发现人贼多 还排上队啦 这在海信难得一见啦 看了下好像是五折起,不知道是不是真的划算 有筒子了解情况的吗 我考虑考虑凑不凑这个热闹哈哈哈哈

前天19:45 来自版块 - 购物情报站

23号下单,9号收到的我现在真的觉得英淘方便多了,直邮还不要运费香缇卡是那天8折买的,折合下来450块一个隔离50ml,450块还算是可以接受的范围我买的最白色,涂着也不算很白就是可以均匀下肤色,基本没有遮瑕效果 冬天人有点懒,打个隔离加个粉饼就出门了香缇卡跟其他的隔离我用着也没...

前天10:32 来自版块 - 购物情报站

帕瑞诗家的粉扑前前后后我买了40.50个了吧 真的好用~用它上粉底真的很轻薄唯一缺点就是有点吃粉,不过我不建议!干用,打湿都可以打湿之后粉扑会变很大这个是可以重复用的,洗干净就可以啦 算下来3.4块一个,比rt家的海绵蛋好用多啦

12-10 11:01 来自版块 - 购物情报站

之前淘宝推送的一家店 我看了下她家的毛衣看着都可以而且很便宜,基本上都是100块以下最开始就看中了这件蓝色了 寄了好几天才到 不过质量我还是很满意的,尤其是海马毛的那个部分摸起来很舒服 颜色和模特图还是有点色差 不过在能接受的范围内才69块钱不 就毛衣版型是偏大的那种 看你们能接...

12-09 13:10 来自版块 - 购物情报站

因为我每天早上都是踩点起床 坐摩的上班是最快最了撇的方式出门到公司10分钟搞定 所以就算冬天这么冷我也勇敢得每天坐上了摩的 我是不是勇士!!但是冬天最大的bug就是风吹着头痛 整张脸都冻木了前几天淘宝买了套围巾 这个暖和程度不是盖的 又是帽子又是围巾还带手套!才几十块!!!安利你...

12-08 15:59 来自版块 - 购物情报站

昨天我在雅美团了个套装活动,29.9可以做5个项目~机智的我昨天中午跑去雅美预约了预约了五个最贵的项目,最夸张的是那个黑脸娃娃!什么鬼1800一次?打死我都不会做吧不过小红书上还是满流行这个的说是用碳粉吸附皮肤里的脏东西 反正29块钱做5个项目怎么都划算咯 我还选了小气泡,水娃娃...

12-06 10:35 来自版块 - 购物情报站

昨天去谢子龙拍照,有个付费的展馆,两个人门口直接买票128块里面真的好好拍,而且随便你用灯啥的拍出来的照片确定很好看我看很多小姐姐都是手机拍,很多不同场景 喜欢拍照的妹子可以去看看,比起在咖啡馆里拍照划算些,100多块能拍十几个场景最喜欢最后一张,我的指甲配白色毛衣也太太美啦!

12-05 17:43 来自版块 - 购物情报站

这是卖家秀!!!这个效果也是没谁了在随手就赚领券才30块一件 而且自己还可以赚几块钱!最近我都不穿钢圈内衣了冬天真的恨不得不穿!希望这件好穿,我就多买几件

12-03 14:31 来自版块 - 购物情报站

昨天下午看了场电影无名之辈,超级超级好看!全场笑死人了,到了后半段又是感人的 晚上跑去渔人码头吃了个羊排 在团购上买的羊排19.9块,味道还可以啦 最后七七八八吃了点东西 转场公社,这里生意真的太好了全部都是人,他们家确实挺好的小吃不贵,酒也很多我们还点了个水烟,味道好闻 就是我...

12-02 10:08 来自版块 - 购物情报站

这单发油怕是寄了20天中间还叫了税费,不过还好是卖家包的 套装里还送了个小的发油 我估计一瓶大的够我用一两年了把这瓶小的出掉,25ml 估计也能用几个月啦80块包邮~顺便吐槽一句现在市内快递都是8块起了吗?好贵~

12-01 15:47 来自版块 - 购物情报站

安利你们一家淘宝店是我同事的闺蜜开的,当时去他家拍照的时候他家里一大堆耳钉啥的首饰啥的我随便选了几个耳钉,还有一套珍珠的手链和项链反正很便宜,而且耳钉都是银针的笑脸的这个我也很喜欢 也是不褪色的我最喜欢的买的这个手链因为当时是量了我的手围所...

11-30 17:15 来自版块 - 购物情报站

路过的时候发现这颗树长得格外好看 文艺的说法是黄得特别灿烂 满地都是叶子,随便坐下来拍一拍都很好看 但是相机拍出来还是没有眼球看到的美 所以今天一天心情都很好 好久没有加晚班了~不过还好把该做的事情都做完了就行 想想明天过完,后天过完就是周六了 又可以睡着扎扎实实的懒觉啦

11-28 23:49 来自版块 - 购物情报站

当然口红肯定不是假的啦 是朋友免税店带回来的,但是我收到的颜色跟网上完全不一样 感觉80试比较偏姨妈红的而且有点紫调网上试色是比较偏红棕色的不过TF的质感还是挺好的 海南免税店是330块一支等下午化妆了再补张自拍试色哦

11-27 09:38 来自版块 - 购物情报站

分享下今天化妆用的东西~同时大概是20分钟就可以出门了气垫用的是资生堂的智能气垫第一次用简直是难用到想丢掉。因为用太多粉就显得特别厚 所以一次压一下就可以用全脸才是最多的量 然后就是这个气垫的遮瑕持久度好到没朋友 我上次去农大用这个气垫,10点回家感觉妆都没花~眼影是我的真爱tf...

11-25 13:54 来自版块 - 购物情报站

其实是好早之前就点了他家的蛋糕到办公室当作下午茶她家蛋糕好像都是现做的,我的提前一天微信下单,第二天跑腿送公司的 再点两杯茶,美滋滋 红茶我觉得偏甜了,但是奶油的味道蛮好的不腻 我更喜欢吃她家的提拉米苏盒子 夏天吃就像冰淇淋,冬天还是放融了好吃 吃一口就是一口罪恶感,但是还是一口...

11-24 23:07 来自版块 - 购物情报站

夏天在西遇实体店买过一双拖鞋,感觉质量不比和诚行的差啊后来又陆陆续续买了几双他家的鞋子双十一搞活动,前一个小时下单打折加上津贴啥的算下来300多块买了三双鞋这双卡其的马丁靴是我最满意的一双 鞋底好软,我买的35有点大,垫个鞋垫简直是刚刚好,非常跟脚而且鞋子也不重 现在看店里是卖3...

11-23 13:32 来自版块 - 购物情报站

前几天不是染了头发吗 哎,不想提染头发的事情因为不管是换造型师还是换颜色 我感觉自己染初开永远像同一个颜色,简直就像个魔咒!!!不过头发居然染了就要配齐洗发水这个是我闺蜜买了推荐我的也不贵,50几块吧 说是防脱发的,而且尤其适合烫染头发用 我用了几次,除了一定要配护发素用没其他缺...

11-21 22:32 来自版块 - 购物情报站

前几日已经丢了一箱衣服了 清柜子把夏天的衣服打包,发现好多衣服今年都没穿过 ,估计明年也不会穿了干脆就都丢掉,以前衣服还可以给我妹妹现在她长大了,一般我是全新的衣服才送她了 昨天晚上把包包清了~有几个真的是买回来就没背过的,新的就不丢了看看有谁喜欢就送了吧丢完一箱子,再去丢的时候...

11-20 12:28 来自版块 - 购物情报站

双十一买的胶,买了好几瓶才几十块钱 本来准备自己在家学着做的 想来想去觉得自己手艺估计不过关 把胶拿到美甲店做了个款式 加上卸甲七七八八的算下来120块吧 自己如果会做的话肯定更划算啦 这个颜色是173号色,冬天做猫眼真的很好看

11-19 17:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部