很多人都只知道冬瓜山的紫苏桃子炸香肠啥的。但是真的那一线的东西我都不愿意吃了 实在是只有那么好吃,而且还人多 大家下次可以来冬瓜山后面,解放四村 后面有很多吃的,这家许记就开了好多年 好多老长沙人都知道,牛蛙新鲜又辣 30块一斤,两个人吃两斤差不多 炒菜也蛮好吃的每次晚饭人都很多...

04-19 20:05 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:放松一下~来放个贴
最近真的很忙~自己都不想逛淘宝买东西了新买了沐浴露,之前用完过一瓶辣木花好喜欢这个味道~这次香港搞活动又囤两瓶晚上11点才到家,洗个澡 用自己喜欢的味道也算是放松了~还有桃子味也超级好闻洗个热水澡整个个都舒服了在被窝里躺一会再起来做事沐浴露是香港打折100港币三瓶哦这个body ...

04-17 23:40 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:我真的很适合嫁东北去
真的~哈哈哈这几天一直在吃面,要不就是饺子更夸张的是,今天两顿都是饺子真的是吃不腻,而且东北饺子馆的分量都好足昨天晚上跑去贺龙凑热闹,别人看演唱会我看电影 晚上吃的叮叮mall的秦九和真的是便宜又好吃!菠菜面一个人吃了一碗好满足,不过那个烧鸡其实一般 下次我再多点些凉菜

04-17 00:01 来自版块 - 购物情报站

简直了 之前是因为去泰国最后一天时间很紧在南门口想着随便找个店子做个纯色 最近都一直喜欢纯色的指甲顶多就做个跳色,做款式太浪费时间了 今天正好休息一天就想着去卸掉之前的指甲 结果那个妹子说问我要做纯色吗~很快的 最后!我卸指甲加纯色话了两个小时 我心里是一万匹马在奔腾!好气 时间...

04-15 18:18 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:终于是来甄选试一试了
九龙仓5月还会开一家更大的 希望不是那种吵吵闹闹的地方 哎呀~总是觉得休息日要喝上一杯咖啡才觉得完整 而且越来越喜欢喝单品咖啡了这家环境还是要比五一广场的好多了

04-06 20:49 来自版块 - 购物情报站

一个星期前我妈的手机壳还是那种可以变色,变热就会变色的昨天回家就看见!她又换手机壳了我的个天啊,真的是把自己做年轻人搞类 佩服佩服我妈,你现在问我妈自己屋里崽重要还是手机重要,我估计她绝对选时间哦

03-30 10:53 来自版块 - 购物情报站

真的~因为工作虽然每天化妆,所以我一周7天基本天天都化妆,而且是全妆的那种 同事都在说皮肤因为化妆变差了,但是我真的觉得还好 可能是因为我每天都卸妆卸得干干净净!我一直就是用em的卸妆膏 之前直接囤货4瓶!但是觉得还是买100m的比较好因为卸妆膏要6个月之内用完准备再囤货了,现在...

03-28 17:43 来自版块 - 购物情报站

感觉就是爱咋地咋地,爱谁谁~ 每天只管自己做好事就行啦,唯一的念想就是期待下次的年假了 虽然还有整整一年!!!天啊之前3.8活动那天买的粉扑今天才拿回家,真的好好~小红书上面推荐的,很便宜一个4.8块一个吧 泡水之后会变得超级大 但是我觉得不泡水更好用,这个用来上粉膏简直是cp一...

03-19 19:04 来自版块 - 购物情报站

从40几度回来马上是长沙这种湿冷湿冷的天气好烦啊!刚刚准备清箱子,发现这一趟自己去泰国除了买吃的就是买药了 不过泰国的药是真的好,所以强烈推荐你们买 很多药都是本土的,没有很多网红药这个酸痛膏超级好用,今天涂了一点肩膀真的会缓解很多 而且还很便宜来着~回来啦回来啦 明天周一啦

03-18 20:48 来自版块 - 购物情报站

今天一天行程打算是来拜县 结果有两个小伙伴觉得坐车太累就放弃了 确实也是,去拜县的路要坐3个多小时车,而且全是弯路 还好我提前吃了晕车药打卡拜县,感觉比清迈更让舒服的田园生活 而且当地人都很热情,外国人尤其多~随便找个小店马杀鸡,150泰铢一个小时,算下来30块一个小时,便宜炸了...

03-13 22:22 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,感觉这边东西吃不习惯啊还有就是真的热,而且是闷热的那种还好住了一晚独层独栋的酒店,外面还带一个小花园 但是虽然这里热,我觉得皮肤还是好干好干好不舒服!但是我今天用粉膏化妆还是一天没有花妆~晚上吃了网红的凤飞飞猪脚饭真的好便宜!人民币6块钱 不过总体物价还是没有想象中那么便...

03-11 23:11 来自版块 - 购物情报站

这家珠子感觉还满便宜的前几天我又跑去买了个爱心的金饰也是自己作吧~ 哈哈哈好好的素珠不戴,一定要换来换去的 但是如果生活连折腾自己都没有时间啦,那还干啥呢

03-06 15:18 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:喉片已经准备好了!
还有四天就休年假啦不过年假前有场硬仗要打不过咬咬牙克服一下就过来啦!加油加油!还说喉片还满好吃的,当糖吃

03-05 21:09 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:我就晒下这个墨镜~
最近很久没有认真自拍了但是威古氏的墨镜是真心好看!也显得脸小 准备去泰国就带着去啦 而且包装也是好精致的!

03-04 17:34 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:生活应该多奖励自己
正好看到代购发的紫苏防晒的活动 我之前用过一只,使用感特别好 清爽不油腻,之后加粉底也不会撮泥~SPF30,春秋用都特别好 平时都是200多吧 ,这次是乐天免税店的活动买三免一,算下来加代购160一只 娇兰的这只口红也是特价抢的,166颜色我选的325,比344好看很多 生活应该...

03-03 20:34 来自版块 - 购物情报站

想让自己慢下来也不容易~还好,家里人能一起吃个饭真的很不容易今天元宵节一定要吃几个汤圆 吃完饭就瘫在沙发上了,想帮我妈洗碗的力气都没有了赶紧有几天都没跟我妈碰面了,但是还是觉得妈妈身边是最舒服港湾

03-02 21:03 来自版块 - 购物情报站

为了去喝星巴克的新品~大溪地啥的吧 然后买单的时候被忽悠了买了一盒泡芙 60块一盒,为什么会买呢 因为服务员说买一盒泡芙,可以免费一杯咖啡咖啡一杯也43块啦,所以我就买了一盒但是!一点都不好吃 真的,算下来还是花了17块对不对 这样想想就一点都不值了 不过咖啡的新品是真的好喝 我...

03-01 11:07 来自版块 - 购物情报站

为了去喝星巴克的新品~大溪地啥的吧 然后买单的时候被忽悠了买了一盒泡芙 60块一盒,为什么会买呢 因为服务员说买一盒泡芙,可以免费一杯咖啡咖啡一杯也43块啦,所以我就买了一盒但是!一点都不好吃 真的,算下来还是花了17块对不对 这样想想就一点都不值了 不过咖啡的新品是真的好喝 我...

03-01 11:07 来自版块 - 购物情报站

03-01 11:06 来自版块 - 购物情报站

这两天我都是穿卫衣和毛衣度过的不应该说我喜欢这件毛衣 应该是喜欢这条裤子但是这个卡其色真的很衬肤色~~~过年烫的卷发现在长度刚刚好~~~不过觉得过完年自己长胖了,脸变的圆园的了

02-28 21:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部