我们家小侄儿看着看着就快一岁啦从她妈妈怀孕到生它,感觉时间过的好快啊小朋友现在会嘟嘟嘴了好可爱,就是嘟嘴巴 还会恭喜发财,就是不会喊爱姑等哪天喊了爱姑就要包个大红包 跟他自拍,发现有猫咪就会放肆做表情 小伙子,跟你爱姑姑有点像哦

17:25 来自版块 - 购物情报站

上次去了个酒吧~然后我喝的是饮料~这个饮料真的很好喝,味道不酸不甜 这个血橙的好喝~

昨天22:06 来自版块 - 购物情报站

反正每次路过这种饮料柜我就挪不开脚买买买,一大堆 我们家冰箱没有菜的,只有面膜和饮料 哈哈哈~为啥只有万达写字楼下面有这种超市咯我们楼下就一个千惠,啥啥都不好吃 最后帮人发一个招聘广告介绍成功送一间麻将房呀~

前天19:37 来自版块 - 购物情报站

我今天本来是想自己查下流量的看到有个兑换积分的地方就点进去看了下我3700多分可以兑换50块的的话费而且移动的积分是年底就清零的啦所以大家不要浪费了去兑掉吧~不能让移动白白赚我们这么多钱哈哈虽然每个月话费只交一百块不到

前天11:02 来自版块 - 购物情报站

之前双11下定金买的 好像是98块钱两个 我和同事一人分了一个这个真的是日版的,虽然小瓶只有13ml但是作为隔离来说够用了 我记得我上瓶台湾买的,用了快一年半才用完这个还是专柜版本的,说控油效果几好 我要试一试,总算是撸到了双11比较满意的一单了

11-16 15:51 来自版块 - 购物情报站

今年双11没有关注京东活动 这几天发现公司楼底下的京东快递不是一般的多哦是有什么活动我错过了吗???看着别人收这么多的快递,总感觉自己错失了一个亿

11-16 08:54 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:晚饭吃的串串
晚上不知道去哪里吃饭走着走着就看到小珺肝了这家应该是正宗的吧味道还可以~两个人晚饭吃了150~已经吃到很饱很饱了 现在开业不久还有活动 正好是晚饭时间,还碰到了两桌小伙伴

11-15 22:44 来自版块 - 购物情报站

算了算了没有什么不惑的意思是,很多你迷惑在乎的事你都觉得不重要,不在乎了别人40岁才不惑,我怎么24岁就不惑了哎呀。还是来晒一下买的毛绒四件套吧 虽然一直有人跟我说这种一两百块的珊瑚绒四件套质量肯定不好但是可能是我运气好吧 买的科莎家的,我觉得还满舒服的昨天配着我妈在家换个四件套...

11-15 10:32 来自版块 - 购物情报站

"旅行,不要总说下一次”“想走就走,想停就停”五月天发新歌的时候,怪兽说过【有些事现在不做,一辈子都不会做了】而工作的第二年年假马上就来了~我要去哪呢,我想去哪呢我不知道,我只知道我很想出去走一走看一看,现在翻一翻大学毕业那年骑单车环台湾的照片大二骑单车绕青海湖的我~...

11-14 16:09 来自版块 - 购物情报站

yyyyyyyyy 发表了一篇帖子:双11的包裹来啦
昨天其实就收到了第一个 就是美宝莲的橡皮擦遮瑕,算下来定金退掉到手是56块~算是我买过的最低价啦 跟我手上的美国版英国版是一样的 这个遮瑕还是很方便,而且也不干 一只我用来遮黑眼圈可以用很久很久~还有就是那个资生堂的护手霜 和论坛里小伙伴拼的。我突然发现这次我买了三种护手霜~瑰珀...

11-14 11:01 来自版块 - 购物情报站

之前不是说我的12号丢了嘛实在是找不到了所以又赶紧买了一支新的其他两只呢?你们可以猜到色号不???

11-13 23:46 来自版块 - 购物情报站

我的个耳洞呀 真的是,现在一天不戴东西还是会堵上 我也是醉了~但是家里一直都没有普通的耳钉 前几天在优惠券页面随便找了个银的 券后才6.9块,还发现买三送二所以我20块不到就撸到了5对耳钉 而且还是银的银的银的~你们现在也这样吗?只要一天不戴,耳洞就会被堵上吗?

11-13 12:50 来自版块 - 购物情报站

点四份锅的~然后点两种锅底,其他两个清水这样算下来锅底是50到60~如果点鸳鸯锅两种加一起就80多了我也是震惊了!!!我开始以为是开玩笑的,没想到真的是这样的点!但是实际上,如果是两个人吃的话这样点是够了的~哎呀~这个颠覆了我的世界观,不行我一定要告诉你们

11-12 23:35 来自版块 - 购物情报站

晚上跑去渔人码头喝咖啡【其实是吵架】没有特别的原因~我就是不喜欢别人怼我,也不喜欢我怼别人的时候别人回怼哦~所以我一定要争一个高低,虽然这样做真的没有情商~本来坐在江边晚上还是有点冷的突然就拿个毯子过来了,算了算了突然就不想发脾气了~感觉自己像个神经病,冷得要命晚上10点多还盖着...

11-09 11:34 来自版块 - 购物情报站

算了~我不想再弄到电脑上p了但是实在是喜欢~阳光也是刚刚好样子心情也是刚刚好的样子想着明天就周四了,周五就是后天了 周末还远吗!!!一周想着慢,过着过着也就快啦

11-08 19:20 来自版块 - 购物情报站

在代购手上买的.88块一只我觉得还蛮划算的因为买大只也要130左右,但是其实根本用不完 我还没有成功用完过一只带颜色口红 所以小样更适合我啦 带着也很方便现在我包里都带几个颜色的口红,看心情来换颜色~推荐你们买ruby woo色~红色超级美的 确实就是太干啦

11-08 12:46 来自版块 - 购物情报站

什么感觉呢~一个人上完高温瑜伽课,跑下来便利店吃高能量的东西~拉伸很爽,流汗很爽~一个人呆在堆满饮料柜的面前也很好想起一句话,每个人生性都是孤独的。以前觉得不喜欢一个人的滋味,现在却慢慢觉得这样也挺好的。24小时便利店,就是这样为每个人无聊提供的吧~today的泡芙还满好吃的,吃...

11-07 19:58 来自版块 - 购物情报站

不对,应该是两个因为想让我妈开心只要做一件事就可以了那就是回家吃饭,如果多夸夸她菜好吃你接下来三天都会连续吃到同样的菜~好吧还有个事,就是把家里七七八八的小样啊护肤品化妆品清清清 我妈不介意我买多少,但是她有清洁强迫症希望看到我柜子啊桌子都整整齐齐的所以我要把东西都送啦~哈哈哈哈...

11-07 11:03 来自版块 - 购物情报站

从以前很不适应相机的镜头到现在就算实际上状态很累,也可以对着镜头笑着还是得感谢摄影师吧还得感谢一只提气色的口红不说了~搬砖去了哈哈哈哈

11-06 14:22 来自版块 - 购物情报站

之前说被我朋友种草了这个洗面刷嘛实在是经不住别人说的话,说好我就想买反正也不贵,才68块钱实在是忍不住为它打call!!!!和700多块的露娜洗脸刷相比,它真的性价比很高我手上在有三台洗脸刷啦忘记家里还有最开始买的科莱丽现在我就是一个放办公室,一个放家里科莱丽已经...

11-06 11:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部