huangrolyn 发表了一篇帖子:麦德龙的鲜肉月饼
我不太记得之前是谁想要吃麦德龙的鲜肉月饼,现在已经有哒,快来吧!

2016-09-02 15:35 来自版块 - 购物情报站

这个团开得真好,恰好我要入银耳哒。记得那天康妈是四点多把团购贴发QQ群,我立马就看到哒,5点就搞定哒团购链接:论坛明星产品陈家铺子家滴大花银耳、皂角米、桃胶、蔓越莓等第八团来哒我这么配合,希望成为获得10元返现的银……店铺:陈家铺子[seller]735177476[/selle...

2014-08-16 18:31 来自版块 - 美食分享汇

我其实应该远离长沙通才好……主要是远离康妈@康康砣 不看才不会有念想……老是这么守着米米速度消失为了赚这十块钱,得好速度呢上班,刚收到货也不知道我这速度还是不是能获得团购链接:康妈已经试过味滴鳗鱼干开团哒,另外店里的虾皮、墨鱼、鱿鱼团购价也很给力哦店铺:家乡原味原生态[selle...

2014-08-15 15:42 来自版块 - 购物情报站

huangrolyn 发表了一篇帖子:喵叔叔家那一堆
每次看到康妈的贴子都会忍不住买东西这次是喵叔叔家的,项链、耳钉其实我平常很少带这些夏天脖子上就是一根09年买的钻石链子,带到现在了这不恰好可以去入点68包邮,我就买了一大堆链接:喵叔叔的店[seller]1072404047[/seller]集体照来个,看不太清哦挨个上图...

2014-08-15 10:15 来自版块 - 购物情报站

真滴好久木有现身哒,主要我不喜欢夏天,看着太阳就脑壳晕,啥都不想干……这几天凉快就有发帖的想法哒美食来一发,嘿嘿,别说我不害臊呀!香酥草鱼块草鱼切块,用盐和料酒腌制我是早上买的,中午十一点多,大概腌制了2个半小时热锅下茶油,这个茶油是我家里的,很香,据说煎鱼可以去腥小火[...

2014-08-15 09:44 来自版块 - 美食分享汇

huangrolyn 发表了一篇帖子:一号店 巴拉巴拉特价
不多说,核心内容巴拉巴拉六一大放假 满99-5衣服和鞋子都不贵,只是很多好衣服都卖光了有几双鞋不错。。

2014-05-27 09:47 来自版块 - 购物情报站

先甩链接【顺丰拍下49.9】正宗友臣肉松饼一整箱特产糕点心福建零食品批发不知道有没有人像我家萱爸一样喜欢这个零嘴恰好看到这个就给入了一箱一箱有2100g,只合9.6一斤大概有60个,只要0.83一个我平常在索味买,索味算便宜的,14.8一斤。其实我也喜欢,萱坨也喜欢,只是...

2014-05-20 16:09 来自版块 - 美食分享汇

huangrolyn 发表了一篇帖子:晒奖品滴来鸟……
话说第一次参加长沙通的活动,得了个奖,淘白菜50块……虽然不是大奖,但是我还是得晒晒,对吧,不然下次不让我参加就不好了一直拖着不知道买啥,实在是不能再拖了,入了个据说20000毫安的移动电源37米手机移动电源20000m毫安平板三星note3苹果5s/4s通用型随身充电宝还不到5...

2014-05-20 15:21 来自版块 - 购物情报站

上次看到康妈@康康砣 介绍说那个粽子不错,才19.9包邮。正想问萱爸要不要,居然他也正好通知我买一个我也赶紧入了一个【拍下19.9】荣庆和 禾风江南 端午节 嘉兴粽子礼盒装 棕子团购现在还是这个价,可惜限购啊!~~要不要弄个ID再入一个涅?刚才去拿快递看到箱子,我还惊异了一把,什...

2014-05-09 14:07 来自版块 - 购物情报站

本来想着,就我买的那些东西,都不好意思拿出来晒可是就在我准备飘过的时候,@莫小喵 告诉我,上次参加活动,得奖哒!哇哈哈哈,看来付出还是有收获滴呀要知道为了发上次的贴子,连做饭都是随便搞搞滴。这次,我很想要那个烤箱涅,恰好家里缺了这个……要不面包机也是不错滴!就是估计竞争很激励呀…...

2014-04-25 19:36 来自版块 - 购物情报站

超市牛蛙特价,10.8/斤,恰好我俩都喜欢,平常都是在外面吃,这次想自己做次试试早上起来就去买了三只,1.6斤,剖了回来才发现,好少,但是也够我们吃的配料有红椒、葱、香菜、紫苏、姜萱萱爸说可以放根黄瓜,那就来根吧!先跟度娘了解下,好像很简单那自己凑合着搞吧叫啥呢?香辣牛蛙...

2014-04-17 15:33 来自版块 - 美食分享汇

不知道有木有人中意这个裙子,据说160码,身高160,100斤以内的可以当亲子装最小码是110,裙长61cm,估计得3岁以上鸟看评价全5分,都说还蛮好的我入了一对,先买回来看看,反正送了运费险妮比琪雅2014春夏新品儿童公主裙大女童装衣裙牛仔裙碎花韩版裙子对了,有...

2014-04-17 09:58 来自版块 - 购物情报站

发贴,发帖,这个该放哪呢?先写吧有时候我觉得自己也算个有强迫症的人想起冬天的衣服要洗了,就一定立马去洗掉昨天上午动了清洗冰箱的念头,中午遛回家冻了几个冰袋,晚上回家就开始搞起拔电源,烧开水先把冷藏室的东东撤出来水烧开了搞一盆放冷冻室解冻看着上面那厚厚的冰,不知何时才算完

2014-04-16 16:44 来自版块 - 美食分享汇

整理东西的时候看到剩下的红薯粉还有买给萱坨吃却基本没动的虾皮想着,要不来个创新菜?虾皮粉丝?也不知道外面有没有这个菜的……先用开水把红薯粉泡软虾皮也稍稍泡下算是清洗沥干水分用什么配菜呢?原计划是黄瓜,却找到一颗洋葱洋葱应该更好!大蒜干红椒切碎洋葱切丝热锅下油,先把大蒜和辣椒爆香加...

2014-04-16 13:52 来自版块 - 美食分享汇

huangrolyn 发表了一篇帖子:女娃 牛筋底凉鞋
2014潮韩版新款儿童鞋子水钻蝴蝶结牛筋底公主露趾鱼嘴鞋女童凉鞋看着挺漂亮的鞋子,还是牛筋底。。。拍下27包邮。。。

2014-04-15 10:00 来自版块 - 购物情报站

huangrolyn 发表了一篇帖子:穿搭版的第一次
一直心痒着要给萱萱弄件牛仔外套恰好朋友洗货立马拿一件zara外贸原单,扣眼地方有瑕疵这种是拿到衣服的时候迫不及待给萱坨试了,当然她心情不好衣衣只有118码了,萱萱穿着有点大,可以穿到5岁了超超超值现在弄得我自己也超想入一件了骷髅头打底裤是画板屋的。。。还蛮...

2014-04-14 14:56 来自版块 - 我的穿搭秀

看到@小熊球球 发的关于特长班的贴子,我想说说我家妞上了几节课后的表现之前我发过贴子犹豫过这个事幼儿园的家长会——特长班,选?不选?选又选啥?后来全家都同意萱萱去学小主持人,幼儿园有送个舞蹈,不去白不去……上了三节课了,第一节课安排在放学后,下课前几分钟我去看了,几十个小盆友,没...

2014-04-14 14:12 来自版块 - 亲子俱乐部

一直说要去植物园,看樱花、郁金香……天气一直不好,拖到昨天,想着再不去就甭去了。去了才知道,看花展已经是木有必要的状态鸟。樱花已经长满了树叶,郁金香已枯萎,基本只剩下杜鹃……呃,还有造型花……倒是看到了正在努...

2014-04-14 13:20 来自版块 - 亲子俱乐部

趁着今天下午没事,发帖发帖再发帖天际的酸奶机,因快递的原因,推迟一天,昨天下午才收到收到货就迫不及待的打开了直接用产品包装打包的,我觉着还可以多一层保护的东东保修期到2015年的8月,一年4个月,不知道原本的保修期应该是多长送的菌粉,我还以为是7菌的,原来只是2菌...

2014-03-29 16:30 来自版块 - 购物情报站

吃了霸王餐,还是要把作业做好的可是现在真的没有太多时间去折腾吃的有时候连饭都不想搞嘿嘿,先发发我曾经做的东东吧。这还是2012年吧,萱萱 一岁多,不放心她吃外面的东东,学着做给她吃的第一次的紫薯馒头,不太好看,可乐鸡翅+胡萝卜玉米粒紫薯玫瑰,呃,第一次做,难看了点

2014-03-29 15:58 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部