以前买过新鲜银耳,我总觉得有怪味。像化学药品的气味。这个完全没有任何味道。而且炖出来的银耳百合特别好!出锅放点冰糖就好!只是价格不太美好,39.8元一朵啊!第一次看到这么贵的银耳。不过促销员送了一小盒新鲜百合给我。那个促销阿姨人挺好的。使劲拿给宝宝吃。这银耳贵还是有贵的品质。我一...

2017-08-15 20:22 来自版块 - 购物情报站

哈哈!就是不肯戴帽子,买了4个草帽。。。最近一戴就撤。之前还挺喜欢戴的!

2017-08-07 15:20 来自版块 - 购物情报站

一日不见甚是想念!日日相见真不想见。

2017-08-05 21:57 来自版块 - 购物情报站

这是以前的照片。今天有个大学同学让我找我硬盘里她以前的照片。。。突然觉得自己生完崽最少老了5岁。现在感觉人松弛下来了,最关键是我骨骼感觉变大了。是什么鬼。。。还有脸。。。也不对称。。。骨头不对称。我心塞。。。。昨天一个姐姐说怎么你生个孩子。感觉脸型都变了。不像了!我现在脸瘦下来也...

2017-08-04 23:02 来自版块 - 购物情报站

崽崽一去外婆家,我就放飞自我。一点都不想做饭。天天都是出去吃。要不就是外卖。我现在真的好烦做饭滴!我老公上火。今天一定要在家吃!随手做了四个家常菜。他居然一上来跟我说怎么没有汤?我那个去。火大!做饭也不知道来剥个蒜什么的。今天还委屈说我欺负人,把家里的碗筷百分99都他洗。他做完事...

2017-08-04 21:30 来自版块 - 购物情报站

我老公真的讨嫌,吃坚果包总是把里面的葡萄干和樱桃干挑出来不吃。光吃里面的坚果!把剩下的果干给我吃。光吃果干酸死了话说一箱放不了几天就吃完了。我崽时时刻刻拿给我让我打开。我公公婆婆还有我老公不让我喂坚果。怕呛气管。但是她吃的挺好的。用前面门牙咬碎才吞的!是不是1岁半的小孩不能吃坚果...

2017-08-03 18:20 来自版块 - 购物情报站

这个眼睛已经是第4 5 天了。。。。越来越淤青。不知道什么时候才能完全消掉。最近真的是戴墨镜出门。本来约今天去益阳那个么子水上乐园。我这脸上这个鬼样子。身上全是打的火罐印。。。。怎么穿泳衣啊!!!!计划泡汤。最关键是我老公不让我跟他一起,说怕别人误会是他打了。他有口难辨。哈哈!我...

2017-08-03 17:09 来自版块 - 购物情报站

把崽送去外婆家我就几乎天天外面吃外面浪,没做过一顿饭。今天本来陪老公看电影吃晚饭的,后来小区的小姐妹约吃烧烤。几个人一车拉到冬瓜山。我果断抛弃老公。他一个人吃饭回家了!哈哈!我就是有得玩有的嗨聊就行!我顶着浑身酸疼也要出去浪滴!明天去美容院蒸一下去去湿寒。感觉自己最近寒气好重。肚...

2017-07-29 22:27 来自版块 - 美食分享汇

真的背时,京东白条前几天被黑客盗刷了7000多,买了一台苹果手机。收货地址是山东淄博那边一个小地方。一个叫陈静的女的。可以肯定的是当天出去消费的时候,因为没有信号,没有带现金的习惯,就联了外面的wifi!然后账户被盗了!就在当天晚上3点就有了这笔消费,但是我们3天后才发现这个订单...

2017-07-28 14:59 来自版块 - 购物情报站

最近吃饭不肯喂,必须是要自己吃,吃完真的搞卫生搞的心累啊。最多能自己吃一半到三分之一进去。又怕她吃不饱,但是只要喂,就一口不吃。裙子好看吗?我想买。

2017-07-24 18:24 来自版块 - 购物情报站

做了一大罐百香果蜜。每天一大杯。可以放养乐多。柠檬红茶都可以。。。加几个冰块。不冰块硬是少个味。

2017-07-24 17:55 来自版块 - 购物情报站

我跟老公都在外面,没在一起。刚听说小区进了贼。因为小区的公共用电还没恢复。好多电梯用不了,好多业主也没住小区。所以被贼盯上了!一个人回来小区外面都没灯,我从车上把防身用的棒球棍带了,准备好,万一进小偷我也就一顿乱的扑哒!哈哈!回家打开门的时候还有点紧张。进来把每个房里 都检查了一...

2017-07-11 23:21 来自版块 - 购物情报站

谁能体会能在家吃方便吹空调都是件幸福的事。嘿嘿!我昨天回家第一件事就是打开电视看极限挑战,然后泡个面,吹着空调。太舒服了?舒服的我看了10几分钟极限挑战就睡着了!洪灾过后,小区停水停电,我在娘家住了7 8天,晚上都睡不好。不知道为什么,睡眠太差了!前天来电,我老公一个人回去把家...

2017-07-11 15:24 来自版块 - 购物情报站

终于知道为何我们小区一直涨水了,受灾小区都是沿着靳江河这一带,最近的汀湘十里,然后我们小区 江山帝景 橡树湾 中海国际。因为靳江河东山湾村溃提了,水一直往我们这边一片的小区灌。所以下午的时候水位上涨特别快。现在据说派了好多机械过去弄了!希望早日控制。不然我们小区真的没办法...

2017-07-03 00:43 来自版块 - 购物情报站

离我家被淹还有1米多距离。。心急如焚,从来没想过有一天会当灾民!!!。河里水一直内灌到小区。水位看涨。。。。今天我返回小区拿东西。。。。从西门还能进,现在都进不去了。

2017-07-02 16:45 来自版块 - 购物情报站

我们附近所有小区名字里面带水的全淹了。听说隔壁小区漏电打死人了!!停水停电 我下午背着崽跑出来了。不知道今夜什么状况。

2017-07-01 21:51 来自版块 - 购物情报站

刘海半长不好造型,不想搞空气刘海,虽然减龄,但是夏天热,我又很爱出汗,都贴额头上!这个头发感觉还算好打理。这个头发虽然不是百分百满意,因为看着还是不显得年轻啊!我妈就说看着像大了几岁。哈哈!!!但是我发现扎丸子头 还有那种下马尾还挺好的。。。可能是因为做了颜色,有优点卷,所以比...

2017-06-24 06:16 来自版块 - 购物情报站

我想剪短头发,头发发量太多,前面刘海还自然卷,想找个好点的师傅,有做过发型的推荐的吗?我这头发有点难搞。不知道效果如何!

2017-06-21 08:49 来自版块 - 购物情报站

看到这个莫名的戳中我的笑点,哈哈

2017-06-15 00:13 来自版块 - 购物情报站

昨天菜市场买了7斤,15一斤买的,虾子不大,只能虾尾!前几天是22一斤买了,很大一个!1买了12斤!过几天朋友过来吃虾子,想多买点。不知道西长街么子价???我这几天点的虾没有一家好吃的,还是自己搞的好吃,我一般不是排骨高汤就是啤酒煮虾。这个成本商家也划不来,另外加腐乳汤汁!!!

2017-06-14 20:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部