真的有时候不吐不快!雷哥一天到晚就是这里不舒服那里不舒服,要不就这里痛,那里痛。不是要你帮忙揉就是说你不关心他。别人说久病床前无孝子,你天天不舒服,我天天嘘寒问暖也很累啊!上次说不舒服,肩膀痛腰痛,我一次性给他买了10几盒膏药贴。我也会偶尔腰痛,连不像他天天口里叫,感觉硬是要你关...

2017-10-15 15:26 来自版块 - 购物情报站

哈哈,从古至今我只粉吴彦祖。我就觉得他帅,最帅!帅的掉渣!果然长的丑的打高尔夫球都像在铲屎,长的帅的铲屎都像在打高尔夫球![捂脸][捂脸][捂脸]男神干什么都帅!锄地都那么帅!哈哈哈谁还记得新扎师妹里面吴彦祖和杨千嬅的吻戏,尼玛,多希望亲得是我。。。是我!!!口水流一地。

2017-10-14 00:34 来自版块 - 购物情报站

前几天我老公在索味买了一盒这个小龙坎的小火锅,我还说他39.8买个这个。太贵了!有点神经病。他说新出的,买盒试试,这个牌子成都挺有名的。他看到过。每次索味只要有新品吃的,他必买回来试,每次都买茶盐蛋,一包就12个,吃的我都腻了。昨天晚上肚子饿了,就炒了一个蛋炒饭陪这个小火锅做夜宵...

2017-10-12 16:55 来自版块 - 购物情报站

我公公每次回老家就喜欢带这个。东北特产水果。哈哈第一次吃我觉得很一般,多吃几次感觉好一点。这次买回来的果子好大一个,肉有点清香甘甜。

2017-10-12 12:58 来自版块 - 购物情报站

晕了晕了!!!我让我老公丢出去后,它跳的路上。我老公怕别人踩或者摩托车压。又把它移走到对面的小草坪。还有树的地方。。。结果我发了朋友圈,5楼的阿姨说是她们家养的。养了半年了,应该是要冬眠了,找地方冬眠。然后叔叔这么晚带着手电筒下来找了,我帮忙找了一下没找着。估计爬树走了。

2017-10-11 23:59 来自版块 - 购物情报站

刚准备拖地。就蹦出一只这个,从厕所蹦出来的。魂都给我吓没了!!!这蛙跟普通青蛙长的不一样,脚上有吸盘一样的。我百度了一下应该是什么大泛树蛙,我就想不明白怎么会在我家啊!让我老公搞鞋盒拿出去放了!

2017-10-11 22:38 来自版块 - 购物情报站

今天带宝宝在小区游乐场玩,碰到一个妈妈,带着三个小孩在玩!老大男孩7岁多上小学了,老二男孩4岁,老三女孩2岁多,现在肚子里的7个月!生四个孩子,太叼了!我二胎都不想生。她说以前晚上带老二老三睡,大的泡奶喝,小的还要喂奶。一晚上时刻子要起来。她老公都不会起来帮忙的,如果这样,我觉得...

2017-10-10 17:36 来自版块 - 购物情报站

爱斯基摩汼汼 发表了一篇帖子:凑合着先看!
朋友拍的照片,拖延症,现在才发我,精修也没给我,发来的原片。随便选几张自己处理了一下。太多。我崽大部分都在哭,大概是没睡午觉。一直不配合。

2017-10-09 22:27 来自版块 - 购物情报站

我找钥匙准备带她出去,转个背就在我包里掏出一只口红把自己涂的猫屁股样的。我哭笑不得啊!我抢走她的口红,她还发脾气。我就带她照镜子,问她美不美。估计自己也觉得不好看,拿个湿纸巾自己在擦。发个视频给爸爸,以为出血了!哈哈

2017-09-30 16:45 来自版块 - 购物情报站

可以抽优惠券,每天抽一次。我分享到朋友圈了,我自己得号买了鸭舌。等我老公回来再用他的号下一单。我觉得鸭舌味道不错。我平时一个人可以吃80块钱的。哈哈!等下去菜市场买肉,晚上继续烤肉。

2017-09-30 14:03 来自版块 - 购物情报站

肉自己腌制的,跑了菜市场买齐五种材料,掉了5次水,再用油拌一下。有点繁琐,但是肉确实又嫩又入味。麻蛋!!!晒个朋友圈,隔壁邻居3分钟内赶过来了,贼贼的笑我们吃独食烂屁眼。还要我明天多准备一点再吃一顿。明天多买点鸡翅,我今天就吃了三个。不过瘾啊!!

2017-09-29 23:40 来自版块 - 购物情报站

本来还想买套粉色替换的,在家穿挺好的。结果现在70多了,优惠券也没了。当时买的时候好像便宜很多。

2017-09-29 14:37 来自版块 - 购物情报站

以前读书的时候最喜欢看美食大三通。我跟我老公最和谐的看电视状态就是看美食节目!哈哈。一边看一边流哈喇子昨天看了食在顺德,觉得顺德人对美食的研究真的太牛了,我一定要去这里吃几天。哈哈!看完觉得好想喝粥。在广州喝的那个潮汕粥也挺好喝的,回来在佰家粥铺点了一次外卖真的不好吃啊!昨天晚上...

2017-09-29 13:26 来自版块 - 购物情报站

满汉全席的方便面,真正的大片牛肉。其他方便面都是合成的那种肉,这种是个肉包。里面还有牛肉汤。味道不错!喜欢泡面的可以一试

2017-09-28 20:39 来自版块 - 购物情报站

因为宝宝特别喜欢看动物。所以临时决定周末跟闺蜜带孩子去长隆野生动物园和大马戏两个孩子一起有伴!很多人说,这么小带去看,根本就不懂啊!我想说,当时看了开心就好!本来打算定酒店的,都没有能住一起的那种户型,结果闺蜜说途家上面好多有味的民宿。于是在途家上定了个民宿。看了好多,要不就是床...

2017-09-14 17:08 来自版块 - 购物情报站

上次甘小妞妞推荐的,然后买了三条。这个裤子面料挺舒服的,不厚。秋天穿正好。特别是晚上睡觉。我家这天气就是短袖衣配长裤睡觉,盖个纱布毯子都能出汗啊。不盖东西。怕肚子露出来,这个正好适用。买了两条90,一条95的!90的这个秋天穿。95的可以明年开春穿。

2017-09-13 13:23 来自版块 - 购物情报站

一直想买个扭扭车,看了好多牌子,觉得可优比的颜值最高,其他都是红红绿绿的,我不喜欢,这个粉色和粉蓝色都超好看,质量也很好。车子没声音。另外99那天为了凑单399减50就下单一起买了这件绒外套。没想到质量出奇的舒服。又便宜,还有白色和灰色,我还想入一件白色的!这个衣服毛绒绒的粉色好...

2017-09-12 14:30 来自版块 - 购物情报站

清朝人发际线真的难看。好看的发际线少女感爆棚。比如赵丽颖的发际线真的超级美!其实发际线粉可以用眉粉替代。但是没有发际线粉的海绵坨坨扑方便而已。这个30秒搞定。最近买的这个美瞳月抛挺舒服的!

2017-09-07 15:16 来自版块 - 购物情报站

唇形不好看。也是烦躁啊!所以一直不敢涂口红。鼓起勇气买了一只豆沙色,觉得还算好!自己其实还是习惯了,但是我老公还是觉得难看!最主要是每次一涂口红,我老公就笑。港红的鸡屁眼样的。然后我又忍不住又擦了!唇薄不饱满唇形也不好。所以涂口红不好看!我一直觉得厚嘴唇好看!舒淇就是

2017-09-06 22:16 来自版块 - 购物情报站

每次背着包包出去溜达都觉得额外可爱一些。哈哈!现在纸尿裤湿纸巾 小零食都是宝宝自己背。我就不用背大包了!大小正合适!就是牵着绳子跟带着小狗样的。嘿嘿!

2017-09-06 19:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部