看到坛子里面很多人喜欢吃这家甜品为何我没有一点感觉····我记得我吃过几家店只有一次觉得是还可以的 就是很久之前的在化龙池店店吃的那一次杨枝甘露 当时觉得还行后来吃的味道 真的是没有一次可以吃完让我曾经一度觉得是自己吃的都是假的···后来吃过3家以后发现原来每家都是一样的味道 而...

2014-02-14 10:41 来自版块 - 美食分享汇

大家猜猜看这2个小东西分别是做甚么的······图片有点渣晚点告诉大家 先猜猜吗这个像不像那个植物大战僵尸里面的食人花

2014-02-14 09:55 来自版块 - 购物情报站

朋友介绍一家做品牌高仿的店铺···有人买过,说性价比不错LZ想拼成一单 这家比较牛····最低5000元一个单····希望大家尽量不要错过这一单 因为这家单比较难拼价格看第2挡的价格计算大家先报名···如果拼单成功是直邮的···我会叫那边代发把自己要的款式和地址在下面按格式留...

2014-02-13 09:50 来自版块 - 购物情报站

失恋滴小胡同学带着一瓶酒来我家喝酒···开始看瓶子我还以为是轩尼诗!喝了2口···味道实在不对···原来里面是他叔叔泡了5年的大补酒原来真正的挂羊头卖狗肉我靠!这酒真是补····隔壁小胖和我老公喝过以后连续看2晚球 不睡觉···48小时都没瞌睡!~我就喝2小口 嘴角就上火!痛的...

2014-02-12 09:39 来自版块 - 美食分享汇

如果你是个热爱街头风格的MM,千万不要错过的两大热门元素:皮衣+豹纹!皮衣和豹纹的搭配可以称得上是时尚元素的天作之合,以皮衣搭配豹纹野性甜美,显得摩登感十足,皮裤搭配小巧的豹纹皮衣华丽纤瘦的视觉冲击让街头时尚MM的美丽瞬间绽放。

2014-02-10 11:08 来自版块 - 我的穿搭秀

这些都是我读书时候的造型····记得那时候喜欢穿黑色的···看看有多少失败的造型吧?····话说5 .6年前流行的东西跟现在不一样么···有多大差别呢?大家看看那时候的造型土不土?大部分都是我读大学时候的照片···上海杭州之行内蒙古...

2014-02-08 10:27 来自版块 - 我的穿搭秀

最近发现一个牌子的衣服不错····MO&CO春节看到一个美女朋友穿了一件···顿时心里长草···好喜欢她穿的这件小斗篷啊!高端大气上档次 我很喜欢这个牌子的设计很有大牌范儿···款式时尚颜色鲜明 设计不失自己的个性长沙好像没有看到这个牌子···我朋友是在武汉买的···我...

2014-02-07 11:31 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天下午比较空闲···想着烤一个轻芝士蛋糕来做下午茶···加上隔壁的邻居一起吃!于是烤了一个8寸的芝士蛋糕很成功!值得赞一下···隔壁小胖吃货说,这味道可以开店了!以后来我家买!不过味道真的和我之前买的 没啥区别·····出炉的时候吃了一块 很松软···还有点入口即化呢!像泰...

2014-02-07 10:07 来自版块 - 美食分享汇

本来是要去老公家过年的但是因为是新房子第一年搬过来所以老公的父母都一起过来过年所有的饭菜都是我做的毕竟才学会做饭3个月···不能对我要求太高 这种水平差不多了至少老公的爸爸妈妈吃的很开心很欣慰···因为我在做饭 照片都是老公拍的···只拍了几张啊···

2014-02-01 16:08 来自版块 - 美食分享汇

这家的相框真的既便宜又好看···推荐一下····做工精致 服务态度又好···我买了3个 碎了一个老板马上补发过来了····把我的婚纱照放进去·挺好看的!链接点这里 http://item.taobao.com/item.htm?id=3261349695

2014-01-27 10:25 来自版块 - 购物情报站

前几天买补充一些烘培材料···过年到时候没地方买啊···有没有知道有实体有买这些滴7080的一堆东西···之前买了很多了看了做轻芝士蛋糕要用玉米淀粉···我看只要一块钱一包···我以为很小一包···就买了3包···回来一看 居然就是淀粉···我家里明明就有啊···虽然不贵 我...

2014-01-26 15:20 来自版块 - 购物情报站

这个台灯是婆婆上网买的·····我发现台灯其实就是摆设平时根本就不会用的···话说家里这些东西都是婆婆在淘宝上面买的···沙发 床 餐桌·····桌布 相框 花 还有·······我们已经懒到选都懒得选的地步···这点很惭愧啊···婆婆选好以后 就把链接丢给我 我看看觉得还行...

2014-01-26 11:32 来自版块 - 购物情报站

自从买了烤箱以后···LZ就很少出去吃夜宵了···特别是我LG和隔壁小胖晚上看球就会要吃夜宵···LZ就会做各种好吃的······哎呀!这么贤惠滴老婆哪里找哦···自己都忍不住要夸夸自己了!我这叫上的厅堂,下得厨房 ,扛的煤气罐 ,打的藕煤,搞的饭吃,带得细别 全能啊!羡慕吧!...

2014-01-26 09:48 来自版块 - 美食分享汇

在热风买滴围巾····早上系了好暖和滴···打折只要39块钱···热风的帽子围巾大部分都在打折毛线的质量还蛮好···我那天在王府井药王街哪里看见摆地摊的一个围巾还要65元幸好木有买····这个是米色滴···可以搭配亮色点滴衣服本来打算买黑色 后来还是觉得米色好些···

2014-01-24 14:27 来自版块 - 购物情报站

昨天有点不舒服不想回家做饭在外面吃点东西回去突然又很想吃西多士本来是想去双子餐厅的,结果关门了···找到了悦方HISHOP超市里面的一个小型的港式餐厅没有名字 老板是广东人 很热情!点个餐都是激情满满 笑脸相迎的服务态度简直是满分环境都是这种小卡座适合2到4个人吃饭 人...

2014-01-24 10:02 来自版块 - 美食分享汇

前阵子去医院做身体检查···在医院里面碰到一个好潮流滴爸爸···说实话我觉得这打扮太洋气了我有点不适应戴着一副好潮流的眼镜···全部包裹起来的那种!~我怎么感觉像潜水眼镜!这样戴着 会舒服不咯?头发上面绑着五颜六色滴那种毛毛西西!他家滴小朋友长得非常可爱滴好萌滴妹子~ 只能拍到背...

2014-01-23 15:47 来自版块 - 我的穿搭秀

我发现我能穿艳色滴···但是不能穿粉色系列····什么粉紫粉蓝····通通给我靠边站······我记得我以前只穿黑色滴衣服···大部分都是休闲滴···没什么女人味(LZ之前是女汉字我家门坏了换灯泡都是我!)而且从来不穿艳色···去年开始改变风格是不是年纪来哒 越来越爱艳色衣服了...

2014-01-23 11:13 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天晚上去了悦方ID 吃完饭 逛了逛 就是8点半了···又去了久留米买寿司 8店半以后都是半价除了三文鱼不是半价以外,其他都是的···三文鱼的原价是39元 打完折应该是20元,但是店家又写了一个 20+8元么子意思啊?我买了2盒综合的不知道是不是心理原因···虽然便宜了 但...

2014-01-23 09:51 来自版块 - 美食分享汇

一直听说这家店的关东煮很好吃···地址在悦方ID负一楼一直想试来着···终于逮到机会了先试了他家的关东煮···个人觉得味道没什么很大差别···这个关东煮我吃不出他的特点所在觉得就是关东煮的味道啊!就是品种多一点,材料好一点吧但是让我惊喜的地方是,我发现这家的寿司太好吃了这是我目前...

2014-01-22 16:16 来自版块 - 美食分享汇

昨天去ME店买了一套衣服仔细看了下米店的衣服 发现大部分都是在株洲拿的货LZ之前是开服装店的童装 女装都开过所以基本上看店内的款式还是看的出来很多人误以为株洲货就是很差滴 其实现在株洲大部分货都还可以株洲自己的加工厂都是做仿品都是加工最近的爆款···价格非常低质量参差不齐都集中在...

2014-01-22 15:36 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部