让大家等久了···因为最近年底快递不太给力 4天才到 而且是周末送过来的····LZ也是周一上班才看到···今天就给大家发回去····大家收到货记得要晒单哦!~把包包的图片给大家先看看啦·····重复的就没摆上去了···包的质量不错哦!料子是真皮的····我打算年后再搞一个土...

2014-01-20 09:49 来自版块 - 购物情报站

今天中午去逛了下沃尔玛年货都在搞活动好多都是满50减去10块干货坚果都参加特别是这个牛肉干太便宜了, 活动价格 29.8元一大包 (下面算了 这大包里面的东西加起来是50多元)买2大包还可以少10块钱···我买了2大包49.6元,相当于24.8...

2014-01-17 14:31 来自版块 - 购物情报站

这是上次康妈推荐的短裤 我正好要买短裤子了····配靴子满好看滴···跟我身上在株洲进货时买的那条80多的质量差不多···仔细看哒一哈 没有一处线头面料也不错···真的超值···我要偷笑了!而且裤子还蛮显瘦滴···要知道我穿滴L码 28的康妈都只穿M的··呵呵!实在是太胖哒!~...

2014-01-17 11:14 来自版块 - 我的穿搭秀

去年和闺蜜一人搞了一件橘米滴羽绒服···今年拿出来穿 上身蛮好滴黑色白色黄色一人买一件····LZ在黄色和白色纠结了好久我本来是要买白色的···但是闺蜜要买白色的我就只能买黄色的了白色不挑人一些···黄色的一定要化妆穿哒才好看····因为颜色太艳了···不化妆会显得脸黄!去年好像...

2014-01-17 10:23 来自版块 - 我的穿搭秀

自从把头发拉直以后,又想把头发弄卷。女人是不是天生就爱瞎折腾··这叫不折腾不舒服斯基。本来是齐刘海卷发···折腾到中分直发才没几个月又想搞头发了···估计坛子里面有很多筒子是跟我一样滴妹子永远想改变自己的造型。但是又怕做出来滴发型不适合自己于是乎对于发型这个问题总是长草又拔草拔...

2014-01-15 12:38 来自版块 - 购物情报站

其实LZ超喜欢吃四川美食····这是因为家里的关系···妈妈来湖南之前是在重庆长大的···过年的时候舅舅家里会做满大一桌子川菜每次我都吃的肚子涨到不行才肯停筷子我好喜欢吃麻辣根据地这家的熟食以前买过其他家,但是都没这家好吃麻 辣 鲜LZ每次都买很多,就是吃多了容易上火呵呵!好多朋...

2014-01-14 09:55 来自版块 - 购物情报站

前几天门牌九号开的团购···我自己买了一件保暖塑束身衣·····因为不想天天穿棉袄 显得太厚重了···但是我又特别怕冷····所以买件厚的保暖衣还有塑身的效果···关键是可以把胸部那里托起来显得大一些昨天收到货····质量真的超乎想象的好···到底是双皇冠买家这个价格能买到这样...

2014-01-10 10:52 来自版块 - 购物情报站

下周是我老公的娭毑85岁生日老人家5年一次大寿了····我不晓得要买什么东西送她好哦······衣服什么滴过年过节买了老人家舍不得穿···买多了买贵了她又不高兴··· 总之!好纠结滴·····

2014-01-09 09:37 来自版块 - 购物情报站

家里滴拖把一个不够啊····这种拖把优点是拖的干净 缺点是拖地累人我家是白色瓷砖地板 木有办法18.8元包邮的拖把 好像很便宜!http://detail.tmall.com/item.htm?id=35596879051

2014-01-07 15:49 来自版块 - 购物情报站

天马麓山南路这边有家卖鸡蛋仔的 跟之前在路边三轮车上面吃的完全不同·····三轮车上卖的那个感觉像蛋糕 没什么味道这个很好吃哦外面的壳薄很脆 但是没有那种鸡蛋仔容易软化···里面可以加红豆 海苔 火腿 玉米等等···还有很多味道@单车狂人去吃囖! 随便问问解放西路这边有吗?

2014-01-06 10:29 来自版块 - 美食分享汇

一直想买烤箱来着····长草好久 终于下手了·····开箱囖·····棒小棒又来抢镜头了···· 烤箱有点大 30L的 没地方放 我家厨房小 只能放阳台了····我新年最大的愿望是赐我一个像德国人家里那样子的大厨房吧······我的dream kitchen是这...

2014-01-03 10:02 来自版块 - 购物情报站

之前LZ看了@蘋蘋罐罐鸡蛋杯 的帖子····就一直长草了 帖子在这里http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-849657.html老板娘说在长沙通晒单返现哦!哈哈 前几天定了这个好洋气的杯子 满怀期待啊 ····快递在新年第一天送了哈哈 送...

2014-01-01 22:59 来自版块 - 购物情报站

给老公买过很多牌子的袜子····很多牌子的袜子穿几次就会磨出洞···像浪莎他一穿就坏 请问他是金刚脚么?后来就锁定了耐克阿迪的袜子几十块钱一双 又很容易丢真心划不来···他对穿袜子也讲究····不是纯棉的绝对不穿 而且臭脚···我上个月在下河街楼上批发的地方给他买了2双这个牌子...

2013-12-31 10:32 来自版块 - 购物情报站

之前康妈裙子晒过的荣庆和大礼包收到货了···我买的是15.9 (慢一步贵了3块)领了20的优惠卷不过貌似内容和康妈他们的是一样啊···12包 里面是12个品种貌似唯一不同就是没有重复的口味链接在此 http://detail.tmall.com/item.htm?id=3...

2013-12-31 10:01 来自版块 - 购物情报站

看了好多人都推荐广隆蛋挞王····昨天中午叫人帮我带了一盒····原味和黄桃的····个人感觉没有想想中的好吃·····是我太挑剔了吗······价格跟个头成正比 2块钱一个 没有平时吃的那么大吃的时候可能是冷了···口感感觉没那么好 是不是我的期望值有点过高了 才会有这种感觉蛋...

2013-12-30 10:41 来自版块 - 美食分享汇

这件衣服是双11的时候买滴···好厚把厚····下水洗了2次····我看了确实没起毛球球····觉得值得推荐给大家····我是看了模特穿了好帅气滴 http://detail.tmall.com/item.htm?id=19729438479&spm=a220o.1000...

2013-12-27 10:58 来自版块 - 我的穿搭秀

天马附近新开的一家新芙蓉长沙菜昨天去试了试···好像才开业几天···正在搞活动呢 满100送50我和LG 点了5个菜····吃的好饱 还剩不少新装修的地方 环境不错··价位也便宜···我比较喜欢的是 这个地方的顶很高···这种地方吃饭宽阔 舒服不压抑 人多也不会显得太吵闹

2013-12-26 11:20 来自版块 - 美食分享汇

平安夜····往年我和LG都是出去凑热闹····今年想过个不一样感觉的平安夜·······哈哈!我选择自己做西餐 给LG一个惊喜吧···先不告诉他 把材料买回来上午在 皓味轩西餐团了牛排培根香肠还有刀叉什么的下午就送到公司来了 是老板亲自送货 速度很快 当天下单当天到不用担心晚...

2013-12-25 10:23 来自版块 - 购物情报站

今天晚饭炖了鸡汤······自从学会做饭以后···就喜欢自己做饭做夜宵 以前都是出去吃····夜宵都是烧烤类吃多了又不好所以家里都会包点饺子混沌什么的··吃的·清淡一点吃了晚饭···才11点就饿了···配上晚上炖的鸡汤打底···做了一份鸡汤馄饨·····

2013-12-24 11:24 来自版块 - 美食分享汇

很久以前买过一件了····以前在实体店看过这个牌子的内衣还买了一件穿了好久都没变型性价比还是蛮高···聚拢效果还是很好的······LZ顺便谈了一个团·····下午等下马上开团还谈了几个其他款推荐给大家···哈哈 不只小胸要穿内衣 大胸的也要穿啊 ····

2013-12-23 14:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部