爱斯基摩汼汼 发表了一篇帖子:早午午餐打卡
早餐 脱脂牛奶半杯 我喝的美可卓的蓝妹妹 鸡蛋一个 紫薯一个中餐 排骨汤瞥油煮包菜 一点点蒜苗炒里脊肉 半个紫薯 半杯脱脂牛奶3点 苹果火龙果 晚餐 不知道。哈哈!

04-09 12:31 来自版块 - 购物情报站

哈哈!!下午吃了块芝士蛋糕,晚上吃了烤肉,我就吃了鸡翅,里脊肉,和红辣椒。一点点炒饭。还有两块西瓜。明天继续加油。

04-08 21:41 来自版块 - 购物情报站

其实这几天完全没有饥饿感,每天都吃的饱饱的。健只是换了一种方式吃而已。油吃的少一点,没吃米饭。每天吃蔬菜肉 水果 高糖分水果别吃。另外散散步,只是第三天就来大姨妈了!每天坚持运动。今天还是走了6公里。我完全受不了杜坎减肥方法。每天吃水煮肉我会死掉。哈哈!昨天破解了。吃了米粑粑,...

04-08 11:02 来自版块 - 购物情报站

爱斯基摩汼汼 发表了一篇帖子:减肥第三天打卡
早餐 玉米半个 无糖豆浆半杯 鸡蛋两个 午餐 白切鸡 黄瓜 生菜 (图片3分之一的量)晚餐 茄子炒肉 小抄油麦菜 番茄鸡蛋汤 才两天 大姨妈来了,今天生不如死,肚子痛,一身痛。昨天做了keep腹肌唤醒 今天一身痛。

04-05 12:36 来自版块 - 购物情报站

爱斯基摩汼汼 发表了一篇帖子:减肥打卡第二天
早餐 水煮蛋两个 无糖豆浆一杯 苹果一个 (豆浆没喝完) 午餐 海带丝 烧辣椒 玉米胡萝卜炒鸡胸肉 红星火龙果 (全没吃完 ,一样吃了点)晚餐 生菜 玉米胡萝卜鸡胸肉 凉拌海带丝 不吃主食 前面5天不吃主食 水果 西瓜 菠萝蜜 ...

04-04 13:44 来自版块 - 购物情报站

爱斯基摩汼汼 发表了一篇帖子:减肥打卡第一天
减肥打卡第一天 8点起床 送完乐乐,快走40分钟早餐 鸡蛋一个 玉米一个午餐 西蓝花 水果沙拉 3点 酸奶 中午吃剩的西蓝花晚餐 小白菜 蒸鸡蛋糕 荷兰豆 埋线后,食欲下降明显。中午西蓝花吃了两块就饱了!埋线这15天先吃素吧...

04-03 11:37 来自版块 - 购物情报站

毫无疑问,过了一个冬天,该长的肉肉一分不少都回来了。哭!!!我又来做埋线了,去年的疗程没做完,一直懒得来了,这不天气一热我又来做。我又来扎了10针,我要痛死了!特别两条小腿,走路都痛。还好没开车。搞笑的事是旁边做推拿的小姐姐被推的嗷嗷叫!哈哈,女人减肥就是宁愿躺着被虐,也不愿意运...

04-02 16:19 来自版块 - 购物情报站

打算入这几件,第一件刚在东塘在实体店入的,价格还不错,70块钱,比网上贵一丢丢。还是能接受。其实这款我淘宝昨天收藏了,没想到今天在实体店看到了,连吊牌都一样。这家实体店去年买过东西,还不错。主要是实体可以看到质量,做工面料非常不错。价格也就只贵10几块钱。网上有时候看了也不一定会...

04-02 14:51 来自版块 - 购物情报站

这是幼儿园的早餐,我崽崽最近每天两顿奶,一次200多毫升,早晚喝!喝完奶去学校9点又吃早饭。学校是三餐 上午一次水果 下午一瓶卡士5点回来一瓶养乐多,还要吃水果,学校下面一个绿叶水果,我每次都买一份, 然后吃点小点心。6点到7点,跟着我又吃一顿饭。喜欢吃肉和菜。晚上特意弄点牛...

03-29 10:49 来自版块 - 购物情报站

前段时间啃了一段时间呢紫薯 玉米。鸡蛋。瘦了几斤?最近又胖回来了。我又开始新一轮战斗了!

03-27 13:03 来自版块 - 购物情报站

崽崽上课去了,白天我就轻松了!这里4个老师12个学生。出太阳老师都会带出去玩。3个教室。一个上课的,一个感统训教的,还有个阅读看绘本的。今天第一天去,乐乐很新鲜,在室外上了一堂课,我走的时候她正在吃饭,我说妈妈走了,还跟我88。感觉她应该能适应!反正我崽崽不是那种粘人娇滴滴的性格...

03-26 14:06 来自版块 - 购物情报站

有个邻居姐姐,认识几年了,对我也挺好的。她大部分时间住广州,有时候还给我送东西。我也会送东西给她。因为特别不喜欢占别人面子。我老公也带她崽踢过球。她要买什么车啊,数码产品都会问我老公。一直走得还挺近的。回来也一起逛过街什么得。我们有个聚餐的小群。上次群里就有个朋友问她怎么无缘无故...

03-16 14:23 来自版块 - 购物情报站

崽崽2岁1个月了。打算送对面早教上白拖班。我就能轻松点了!其实去上课的主要原因我希望锻炼她的社交,呆在家里很少出去。感觉她不太喜欢跟别的小朋友一起玩。然后打算早教隔壁办个健身卡,8点半送了她去上课以后我就去健身房泡2个小时。理想很美好,就是不知道能不能实施。

03-14 17:14 来自版块 - 购物情报站

晚上我哥哥叫我去海底捞,我在叮叮mall,懒得跑,还好没去吃。哈哈!她们吃出了一坨卫生纸。开始经理说锅底不要钱,送几包底料。也把菜品锅底都换了一遍。还送了果盘。态度很好。后来结账的时候,服务员居然说不收费,经理说了,而且以后都不要排队。打经理电话。。。。只是就算不要排队,只怕也不...

02-22 21:10 来自版块 - 购物情报站

如今美颜滤镜不要太强大,家庭妇女很久没化妆了,今天撸了个妆,不想浪费!赶紧多拍几张。哈哈!很久不化妆。都不太会化了!扎的这个辫子被策死了!果然过了年纪就不要装嫩

01-30 23:35 来自版块 - 购物情报站

刚看到别人发的

01-06 22:17 来自版块 - 购物情报站

老子夏天辛辛苦苦瘦下来的肉,一斤不少都攒回来了!呵呵,想想我真的浪费钱做么子鬼减肥!!!我屋里雷哥看着我越来越圆的脸蛋和膀大腰圆的身材,有种饲养员无以伦比的成就感。每个星期都跑的索味给我提几百块钱的零食回来,自己又不吃,我就是时刻停不住嘴巴的。吃完了,他就说,咦!家里零食怎么就都...

01-06 00:05 来自版块 - 购物情报站

昨天看了一个视频,一只不怕死的二哈抢了平头哥的肉肉,二哈怂的笑死我了。百度一下平头哥就知道多厉害了!

2017-12-15 12:21 来自版块 - 购物情报站

爱斯基摩汼汼 发表了一篇帖子:好看不好吃。
带崽崽出来浪。逛到这吃了个饭。but真的不好吃。点的饭啊,面啊,沙拉啊,喝的,真的没有一个好吃的。

2017-11-28 13:51 来自版块 - 美食分享汇

谁懂这方面。我朋友现在淋巴癌。需要一笔钱治疗。今年上半年买的我们小区,房贷没办下来。现在想退了这个房子用来治疗。

2017-11-27 16:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部