最近教练给我排的这组课程,感觉减脂效果真的很棒!分享一下给经常运动的。一堂课我真的掉三斤。哈哈!当然稍微控制一下嘴巴。我打算下周练这组课程动感单车。因为平台期太久没突破了!我减肥是大吃大喝以后又控制两天。没什么自控能力。太爱吃东西了。爱吃各种水果茶和甜品还有零食。所以我体重平台期...

06-25 11:27 来自版块 - 购物情报站

如果我够瘦我真的敢穿,哈哈!可惜我太胖了。其实我喜欢的衣服都是那种有点小漏的衣服 漏点肩膀锁骨 或者腰身的衣服!

06-25 11:14 来自版块 - 购物情报站

刚才在老手机里面找了一张前年下半年的照片,估计那时候140斤吧。胖就算了。穿什么都丑。那时候一点都不想买衣服。去年夏天瘦下来。结果冬天又吃胖回去了,4月开始健身。2个多月了。我觉得我要是再刷刷体脂,加点油说不定我的马甲线会出来了!胖子都不喜欢拍照的。所以我也没有什么胖的时候照片。...

06-13 11:22 来自版块 - 购物情报站

我是干皮有点敏感。夏天还是好点。冬天比较干。不知道这个好用不??有人用过吗?正好没有水乳了。

06-07 20:52 来自版块 - 购物情报站

早餐吃了一小块蛋糕。现在饿晕了。自己一个人在家就着冰箱的东西做了个意面。挺好吃的。可以试试。橄榄油放蒜蓉爆香。然后把番茄丁也加进去,可以用食用油,我因为减脂不吃一直吃橄榄油)加入虾 煮好的香菇,或者芦笋都可以。翻炒一下,料酒 番茄酱 生抽 还有盐 鸡精。干的话加点水。。。然...

06-07 12:49 来自版块 - 购物情报站

运气好,抢到最后一层!快递到家,还是冰的。正好家里有两个小朋友吃掉了。我虽然在减肥,还是忍不住吃了3口。哈哈!奶油很好,吃的出来真材实料。口感不错。盒子来不及拍照给两个小朋友就打开了。用老板的图吧!

06-05 12:17 来自版块 - 购物情报站

从湖北带了50斤虾子,都是好大一个的。清水虾也好干净。我真的吃虾子吃撑了。有点怀疑人生了!喊了好多人来帮忙搞。洗的洗,还夜宵店借了个大锅和炉子。顺便借了个厨师。哈哈。差点没把夜宵店搬回来。

06-03 15:03 来自版块 - 购物情报站

洋湖李自建美术馆。这里有个餐厅。吃完饭溜达一下很舒服。还可以弄小型得户外婚礼。

06-02 23:42 来自版块 - 购物情报站

莫名其妙重了2斤 我很伤心。减肥餐断断续续吃。每天都忍不住吃其他东西。不行。今天开始要对自己严格要求了!反省一下 前天晚上吃了一顿小龙虾夜宵,昨天晚上唆了一碗米粉。一盒冰绿豆糕。还有零食。一条完全乱吃de。毫无顾忌。今天重了将两斤。我是易胖体质吗???哎!!!我还去撸铁了!今...

05-24 12:37 来自版块 - 购物情报站

现在大概这周一个月去3到4次健身房吧!一开始教练会监督我,经常发微信给我。现在我自觉了。自己去。主要是真的看到效果咯!体重并没有瘦多少。最主要我体能上来不少,之前跑个1200米都跑不动。现在热身跑1200,再上一节课,然后再跑1200。感觉so easy!现在最大感觉就是运动瘦下...

05-20 11:32 来自版块 - 购物情报站

最近风靡一时的杜坎。我不知道别人有我这样的情况没?我不敢试了!第一个蛋白日,四天。我瘦了3斤吧。但是来大姨妈了!前面两天来月经,都没有样的。跟平时完全不一样。平时我要用420的,这次来大姨妈前面2天用护垫都可以了!跟没有一样。我赶紧恢复饮食,喝了两杯红糖姜茶。第三天才开始慢慢开始...

05-17 10:14 来自版块 - 购物情报站

我崽崽偶尔会积食,因为太爱吃了,每次吃饭她还蛮期待的。但是有时候吃多了就会积食。或者奶制品吃多了就有点!其实平时体质还可以。今我老公让我去买益生菌给我崽吃,我刚去母婴店问一下,有的牌子都没听过,价格还不便宜。快300一盒就只能吃10天。说什么提高抵抗力,怎么怎么好。我觉得我崽就是...

05-13 13:25 来自版块 - 购物情报站

从来不怎么玩游戏的,我老公让我玩绝地求生。我呸了一句。玩物丧志,知道吧?然后我自己也玩上瘾了,昨天晚上拉着他玩到3点钟才睡。今天早上果然睡过头。9点多才起来送崽上学。只是我我真的不喜欢跟他一起打。总说我坑。跟他组队每次都喜欢冲出去打别人。还说我掩护打的不好。毕竟我游戏白痴,两天我...

05-03 11:13 来自版块 - 购物情报站

这个鸡肉干烤出来好好吃,做零食或者饿的时候吃不错。很香。很有食欲。鱿鱼圈真的不好吃。很多人都是白灼。我反正是吃不下。卤了一下。味道还行。不过我还是不喜欢鱿鱼圈的口感。以后不会买了,明天烤点牛肉吃。天天吃卤牛肉吃吐去。必须多一点菜式才行。我发现烤鸡胸肉是我吃过鸡胸肉最好吃的做法。

04-29 00:44 来自版块 - 购物情报站

今天杜坎第三天,前天掉一斤,昨天掉称1.8斤昨天还喝了0度可乐。吃了木糖醇口香糖。可以解馋一下。今天卤了一些食材。真的味道很好。平时做的都没今天好吃。鸡腿我崽啃了一个。老公吃了一个,我自己吃了一个。留一个明天吃。感觉做少了。

04-27 20:38 来自版块 - 购物情报站

早餐 无油煎蛋 撒了点盐巴和黑胡椒粒 脱脂牛奶午餐 无油煎巴沙鱼 黑胡椒 生抽 盐 鸡精 生抽 腌制一下。白灼基围虾 早餐 卤牛肉 蒸鸡蛋糕 几个虾没拍。这样吃有点想吐。还好淘宝的买的无糖麻辣干蝶到了,顿时觉得这些寡淡的食物好吃很多。健身房2个小时大概500卡能消耗吧...

04-25 19:32 来自版块 - 购物情报站

今天第三天了,没拉粑粑!!肚子一揉就放屁。不敢喂药,主要是喂不进,就算是跟饮料一样的药都喂不进,前天吐了四次,喝奶吃饭就吐,昨天一天没吃什么,喝了牛奶,但是没吐。但是发烧了,39度多。霸忙喂了美林,还把嘴巴弄破皮了。今天好一点点,不发烧了,稍微吃了点东西。但是很吵,总是要我抱。刚...

04-21 17:04 来自版块 - 购物情报站

做运动的时候看着自己肚子上的肉,有点过不得。再不瘦感觉自己这辈子就是个大妈身材了!吃草!!早餐 脱脂牛奶 鸡蛋一个 一个蛋白午餐 金****鱼蔬菜沙拉。沙拉酱买的低卡的,金****鱼买的水浸的,今天的运动量达标。本来想加橄榄油的,看了下橄榄油其实热量挺高。放弃了!生菜 玉米 小番...

04-10 11:48 来自版块 - 购物情报站

分量很少。所有东西都提价卖了!这点适合我崽吃,我最近正好减肥不能吃水果。一样买一点正好。

04-09 15:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部