吸奶器是双边的。咿呀买的。600元转。用的很少。还有康贝全新f2 看上一篇帖子

10-29 12:40 来自版块 - 购物情报站

转闲置推车,转闲置推车!!!香港购Combi康贝F2 plus AF版轻便推车 宝爸宝妈都是购物狂导致推车太多所以转出这辆闲置的,仅使用过一次,车车最大特点是轻便。这款车车有几个版本,详细介绍如下:VIVID版 、MC版 、AF版区别:1、AF版 为香港专柜的版本,VIVID和M...

10-24 16:50 来自版块 - 购物情报站

为了方便大家看,就复制过来了!!!我现在觉得当父母太不容易了!幼儿园就开始左看右看,好的公立幼儿园要层层关系才能进,普通的幼儿园看不上。太贵的觉得上起来经济压力大!!!转!我是明确反对寄宿制的,如果把孩子和父母隔绝开来,就可以锻炼出很强的自理能力——按照这样的逻辑,孤儿院的孩子受...

10-02 11:21 来自版块 - 购物情报站

我发量一直属于很多的那种,但是最近换季头发大把大把的掉,感觉我这种金毛狮王都h不住这样掉发了!!!!我现在感觉自己只有以前一半的发量。我一洗头发家里就一地的头发。我老公一拖地就说我,让我去看下。掉这么多。

09-18 11:14 来自版块 - 购物情报站

总是找借口不去锻炼!!!为什么需要一个教练,除了教给你正确的健身知识和纠正规范动作以外。还有督促你更好的锻炼。特别像我这种不自觉的人。真的时刻要人在后面念,不然也不想去。我半个月不去大吃大喝胖了几斤。哎!能控制嘴巴就好了!我老公总是纵容我吃吃吃!连累我的猪队友。其实我现在没事,在...

09-03 13:36 来自版块 - 购物情报站

我家牛奶瘾太重了,看见奶瓶就要喝。甚至刚吃饭就要喝,本来3个月就不喝夜奶的,现在倒好,最近都是晚上4 5点还要我起来泡奶,困死我了。7点多还要一瓶。250毫升一下就喝完了。一般牛奶喝到几岁,怎么戒???我崽真的有种好结实的感觉。早上起来喝完奶再吃个早饭。牛奶感觉就是水样。

08-28 10:36 来自版块 - 购物情报站

我很久没去健身了!感觉肚子上的肉肉又堆积了!主要是不锻炼还使劲吃。吃好多。这半个月就去了1次还是两次。要不就来大姨妈,关键我大姨妈25天来一次,教练备注每个会员姨妈时间好安排课程,结果我的总是在变,哈哈!没办法,我大姨妈特别爱我。主要大姨妈走了还是一直不想动。是不是秋天来了,不是...

08-27 21:21 来自版块 - 购物情报站

这两天他总是说耳鸣不听见,今天早上起来说耳朵不舒服。让我陪他去医院。送乐乐上完课,就陪他去医院了!耳朵里面都感染了,又痒又痛,还听不见,估计是耳机很长时间没用,然后洗了澡耳朵水没干,就戴耳机听歌睡觉。这种耳朵里面跟起霉了一样。想想就吓人。医生开了三天清洗和上药,他说痛死了。我不能...

08-27 16:24 来自版块 - 购物情报站

秋天还有这么久,我就到处买秋装了。生了崽就停不下来。最近这几天买了2条裤子,5件衣服,3套内衣。第一件 昨天在欧卡星实体店入的,牌子是松韩屋,秋款8折,折后180块钱。 第二件 卢卢娃的 69块钱第三件和第四件都是上次迪士尼的活动,质量不错,上身也好看,我崽喜欢。后悔没有...

08-27 15:38 来自版块 - 购物情报站

我们跟楼上邻居的关系很好,他们一家人也挺好的!也热情,但是他家阳台漏水。已经漏了大半年了!一直拖,物业给出得方案要重新做防水,他家不太愿意,并不是钱的问题,而是太麻烦了!我也理解,因为住进来拆了做防水真的很麻烦。全部要拆。我家阳台的灯具因为漏水都换了两次了。重新粉刷一次。问题没解...

08-24 00:26 来自版块 - 购物情报站

我之前总是觉得要给还有打扮的洋气漂亮,也喜欢买灰色牛仔色系的衣服。但是自从我崽上课以后,每天我都是怎么舒服怎么给她穿,小裙子都穿的很少。而且我现在觉得不需要打扮的非常洋气了,毕竟穿那种很成熟的衣服只是满足别人对妈妈品味的夸奖,孩子可能还是喜欢五颜六色,卡通可爱的衣服的。所以我现在...

08-23 17:03 来自版块 - 购物情报站

外壳酥脆,里面的莲蓉都是自己炒的,一点都不腻人。我觉得很好吃,蛋黄也好!38一盒,100块钱3盒。早上没忍住冲了300块钱卡还送了一盒。我觉得比曹娭毑的好吃啊!

08-23 10:00 来自版块 - 购物情报站

昨天看到论坛有个分享的,今天就封了。求资源。看到65来了。。。。

08-22 20:25 来自版块 - 购物情报站

家里的雅顿精华用完了,因为急着用,旗舰店又没活动?然后找我闺蜜一个做代购的同事买,因为认识的放心一点。8月11号我问她有没有雅顿精华,1天以后回复我一句话,有!然后就没有然后了。。。。我问她多人颗的,多少钱?然后又是3天以后回复。我说快递费多少?一起转。又没人影了!苦等几天,今天...

08-18 22:59 来自版块 - 购物情报站

史上最不包子的女主人设。每一集感觉都有亮点,让我有追下去的欲望。我已经很久没追过剧了!现在还带着我老公一起追,我老公特别喜欢看皇帝的戏份。觉得他好作。明明喜欢人家,又拉不下面子的感觉。

08-13 13:16 来自版块 - 购物情报站

刚开通了,没有饿了么和美团,我会饿死在家

08-08 12:44 来自版块 - 购物情报站

这几天几个娱乐新闻谁谁出轨,疫苗事件关注度就下降不少。昨天我老公转发了这个文章给我。这个公众号收集了几百个因为疫苗事件受害得家庭。几百个案例绝地偶然,仔细回忆我女儿前年10月,也是打完疫苗以后没多久疱疹性咽峡炎。然后急性itp,血小板降至3万。没有凝血功能。随时颅内出血。在icu...

08-02 12:51 来自版块 - 购物情报站

用两个手机号注册了两个单。应该还有,去试试吧!可以买油和米。链接 http://sale.suning.com/bd2/bd2/slider.html?userToken=HnuWsa9YGA&from=timeline&isappinstalled=0苏宁易...

07-30 15:51 来自版块 - 购物情报站

早上送完乐乐,就上小区的超市买了点菜刚走到家门口,碰到问路的!!!!!大姐!请问7栋怎么走?(此处有括号,口音和目测应该是一位40来岁的北方糙汉子)我更愤怒了,小鲜肉喊一句就算了,长这么丑还这么不会说话,动画片你也活不过两集,甄嬛传你就是片头曲你都活不过。[发怒]老子内心ors ...

07-16 13:01 来自版块 - 购物情报站

下腹真他妈难瘦。也练了两个多月刷了10来斤肉。今天上完课累蠢了。不知道再练3个月可以把马甲线刷出来不!昨天晚上动感单车感觉今天膝盖有点疼。我现在应该恢复到怀孕前了!腰上的肥肉都没了。就是下腹还有。主要是没控制嘴巴。继续撸铁吧

07-03 16:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部