史上最不包子的女主人设。每一集感觉都有亮点,让我有追下去的欲望。我已经很久没追过剧了!现在还带着我老公一起追,我老公特别喜欢看皇帝的戏份。觉得他好作。明明喜欢人家,又拉不下面子的感觉。

08-13 13:16 来自版块 - 购物情报站

刚开通了,没有饿了么和美团,我会饿死在家

08-08 12:44 来自版块 - 购物情报站

这几天几个娱乐新闻谁谁出轨,疫苗事件关注度就下降不少。昨天我老公转发了这个文章给我。这个公众号收集了几百个因为疫苗事件受害得家庭。几百个案例绝地偶然,仔细回忆我女儿前年10月,也是打完疫苗以后没多久疱疹性咽峡炎。然后急性itp,血小板降至3万。没有凝血功能。随时颅内出血。在icu...

08-02 12:51 来自版块 - 购物情报站

用两个手机号注册了两个单。应该还有,去试试吧!可以买油和米。链接 http://sale.suning.com/bd2/bd2/slider.html?userToken=HnuWsa9YGA&from=timeline&isappinstalled=0苏宁易...

07-30 15:51 来自版块 - 购物情报站

早上送完乐乐,就上小区的超市买了点菜刚走到家门口,碰到问路的!!!!!大姐!请问7栋怎么走?(此处有括号,口音和目测应该是一位40来岁的北方糙汉子)我更愤怒了,小鲜肉喊一句就算了,长这么丑还这么不会说话,动画片你也活不过两集,甄嬛传你就是片头曲你都活不过。[发怒]老子内心ors ...

07-16 13:01 来自版块 - 购物情报站

下腹真他妈难瘦。也练了两个多月刷了10来斤肉。今天上完课累蠢了。不知道再练3个月可以把马甲线刷出来不!昨天晚上动感单车感觉今天膝盖有点疼。我现在应该恢复到怀孕前了!腰上的肥肉都没了。就是下腹还有。主要是没控制嘴巴。继续撸铁吧

07-03 16:36 来自版块 - 购物情报站

爱斯基摩汼汼 发表了一篇帖子:哥哥妹妹哥哥
上个星期带着3小只去洋湖的花海拍的出去有两个哥哥保护挺好的。闺蜜全部都生的男孩,就我一个生的妹子。哈哈,特别抢手啊!

06-30 22:06 来自版块 - 购物情报站

我有时候真佩服我自己,有时候居然可以懒得坐在沙发上等我老公回来帮我打开空调,打开电视。不然我可以几个小时坐沙发上不动。我家还是毛垫子。刚把沙发凉席拿出来。 我估计可能修炼成仙了。只要我不动。我就可以把体温降下来。不会觉得热。但是实际上我又很容易出汗。出去也怕热,比普通人爱出汗。我...

06-28 14:26 来自版块 - 购物情报站

在外婆家被蚊子叮了三个包。每个地方都肿好大。里面是硬的。好吓人。确实是蚊子叮的,我老公还打死了一只。应该是过敏了!好心疼啊。两天了,涂药一直涂了,还是这样。

06-27 09:42 来自版块 - 购物情报站

最近教练给我排的这组课程,感觉减脂效果真的很棒!分享一下给经常运动的。一堂课我真的掉三斤。哈哈!当然稍微控制一下嘴巴。我打算下周练这组课程动感单车。因为平台期太久没突破了!我减肥是大吃大喝以后又控制两天。没什么自控能力。太爱吃东西了。爱吃各种水果茶和甜品还有零食。所以我体重平台期...

06-25 11:27 来自版块 - 购物情报站

如果我够瘦我真的敢穿,哈哈!可惜我太胖了。其实我喜欢的衣服都是那种有点小漏的衣服 漏点肩膀锁骨 或者腰身的衣服!

06-25 11:14 来自版块 - 购物情报站

刚才在老手机里面找了一张前年下半年的照片,估计那时候140斤吧。胖就算了。穿什么都丑。那时候一点都不想买衣服。去年夏天瘦下来。结果冬天又吃胖回去了,4月开始健身。2个多月了。我觉得我要是再刷刷体脂,加点油说不定我的马甲线会出来了!胖子都不喜欢拍照的。所以我也没有什么胖的时候照片。...

06-13 11:22 来自版块 - 购物情报站

我是干皮有点敏感。夏天还是好点。冬天比较干。不知道这个好用不??有人用过吗?正好没有水乳了。

06-07 20:52 来自版块 - 购物情报站

早餐吃了一小块蛋糕。现在饿晕了。自己一个人在家就着冰箱的东西做了个意面。挺好吃的。可以试试。橄榄油放蒜蓉爆香。然后把番茄丁也加进去,可以用食用油,我因为减脂不吃一直吃橄榄油)加入虾 煮好的香菇,或者芦笋都可以。翻炒一下,料酒 番茄酱 生抽 还有盐 鸡精。干的话加点水。。。然...

06-07 12:49 来自版块 - 购物情报站

运气好,抢到最后一层!快递到家,还是冰的。正好家里有两个小朋友吃掉了。我虽然在减肥,还是忍不住吃了3口。哈哈!奶油很好,吃的出来真材实料。口感不错。盒子来不及拍照给两个小朋友就打开了。用老板的图吧!

06-05 12:17 来自版块 - 购物情报站

从湖北带了50斤虾子,都是好大一个的。清水虾也好干净。我真的吃虾子吃撑了。有点怀疑人生了!喊了好多人来帮忙搞。洗的洗,还夜宵店借了个大锅和炉子。顺便借了个厨师。哈哈。差点没把夜宵店搬回来。

06-03 15:03 来自版块 - 购物情报站

洋湖李自建美术馆。这里有个餐厅。吃完饭溜达一下很舒服。还可以弄小型得户外婚礼。

06-02 23:42 来自版块 - 购物情报站

莫名其妙重了2斤 我很伤心。减肥餐断断续续吃。每天都忍不住吃其他东西。不行。今天开始要对自己严格要求了!反省一下 前天晚上吃了一顿小龙虾夜宵,昨天晚上唆了一碗米粉。一盒冰绿豆糕。还有零食。一条完全乱吃de。毫无顾忌。今天重了将两斤。我是易胖体质吗???哎!!!我还去撸铁了!今...

05-24 12:37 来自版块 - 购物情报站

现在大概这周一个月去3到4次健身房吧!一开始教练会监督我,经常发微信给我。现在我自觉了。自己去。主要是真的看到效果咯!体重并没有瘦多少。最主要我体能上来不少,之前跑个1200米都跑不动。现在热身跑1200,再上一节课,然后再跑1200。感觉so easy!现在最大感觉就是运动瘦下...

05-20 11:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部