爱斯基摩汼汼 发表了一篇帖子:今天的战果。
周末带崽崽和侄女出来夹娃娃!今天的收货都在这里了!

昨天22:13 来自版块 - 购物情报站

现在都涨价了!双十一买的还是挺优惠,本来不打算买这家衣服的,太粉嫩了,我崽不适合。哈哈!因为8月8买妞妞车送了我一张399减100的优惠券。所以想着不浪费了。就买了件羽绒服,一件呢子衣,两条裤子,还有毛衣。收到3件了,质量还是非常满意。如果他们家衣服能设计的好看一点,颜色多一点,...

昨天17:12 来自版块 - 购物情报站

哈哈,好歹以前也是版宠,有没有还记得它的。我很久没发过它了,以前晒狗的现在晒娃了!无奈乐乐和棒总始终不能好好相处,所以棒总一直婆婆养着。爱上了养尊处优的好日子,完全都不想住回来跟着我饱一顿饿一顿了!上个星期公公婆婆过来带来玩,难得宝宝和狗能消停,和平相处一下。

11-14 22:28 来自版块 - 购物情报站

哈哈,昨天晚上雷哥看球肚子饿,我想吃炸鸡,本来打算点 叫了一只鸡的,隔壁胖牙子说不好吃,我不死心。哪里晓得没有点了,结果随便点了一家,印第安炸鸡。没想到好好吃。整鸡都入味了,而且麻辣的吃了很爽。鸡翅也好吃。昨天没吃过瘾,今天又点了。炸鸡配可乐。舒服!不考虑体重问题了。还是吃重要。

11-14 00:10 来自版块 - 美食分享汇

阿迪的东西,完全抢不到。去年这样,今年又这样。小椰子我怀疑一双都没有。就是挂个链接,因为到了59分钟的时候就从购物车全部自动消失了!根本不能好好玩耍了!阿迪加到购物车的啥也没抢到。然后就是预售,买的可优比的东西,完全没有任何性价比,250多的棉袄就便宜了30块钱。我付了这家店几个...

11-12 22:19 来自版块 - 购物情报站

我已经无力吐槽了,买了三只唇膏,到家还没开始用,就剩下一只,另外两只就被我崽给弄没了,尸骨无存。现在餐桌上的东西都可以爬椅子拿到。真的脑壳痛啊!还好买了三只唇膏,口红好玩也拿了一只姨妈色。我涂的少,还没入坑。这个打算给我妈妈的。挺好看的。她自己做的口红,没有任何不...

11-09 13:37 来自版块 - 购物情报站

哥哥钓鱼弄回来的,野鸡好像能飞吧。我爸爸弄着给我崽在玩,我崽又好奇又害怕。哈哈!养着玩几天最终只怕还是盘中餐了!

11-08 22:12 来自版块 - 购物情报站

今天去步步高买菜,看到有这个推广活动。正好纸尿裤也打折。我没用过好奇的,看有活动试一下,95一包,199减100。2包金装一包成长裤 最后付款。只用了80多块钱。好划算啊!回来打开试了一下纸尿裤还挺柔软的。

11-05 17:11 来自版块 - 购物情报站

带宝宝在乡下玩,看见一小块晒干的牛屎,乐乐看见了好高兴,大叫一身乌龟,乌龟!还要伸手去抓,拦都拦不住啊!!!!!非要抓后来实在没办法,就用棍子去挑那坨牛屎。告诉她这不是乌龟,是粑粑,牛拉的粑粑,臭臭。小孩的世界真奇妙。。。。

10-31 17:05 来自版块 - 购物情报站

最近不买饮料啊奶茶这些了!每天就想喝点热乎的。但是又觉得茶叶麻烦,就在麦德龙买了一个菊花普洱的袋泡茶。还挺好喝的。每天一包。价格不记得了。反正不贵吧。

10-31 12:22 来自版块 - 购物情报站

再不丢一些就没地方放了!趁着我雷哥没回,把他一些不穿的也清了,他在家就不准我丢他东西。这件又是我送的。有纪念价值,那件又是妈妈送的有纪念价值,这件又是自己什么什么时候买的,不想丢。妈的,总是找出一大堆理由不准我丢他东西!好多根本就不穿好几年了,还是不准我丢。看哒就烦躁。我发现还有...

10-30 13:56 来自版块 - 购物情报站

朋友在日本给我带的跟我在这家海外旗舰店买的都是没有膜的,用上去效果也是一样的。感觉没区别。但是我一个姐姐说她去日本自己买了面膜有一层膜。说我们在网上买的是假的,这家店是佑天兰官方海外旗舰店。还有就是,假货应该一层膜也会仿制出来吧??还是现在这个面膜换了包装。求买过这款面膜的告诉我...

10-30 12:16 来自版块 - 购物情报站

上半夜雷哥打鼾吵我。下半夜我磨牙吵他。哈哈!最怕他比我先睡着,所以只能我先睡着再让他再睡。一般他玩玩手机等我睡着再睡。其实打鼾也不很严重,但是我一点这种声音都听哒睡不着。哈哈,但是我下半夜磨牙啊,也不知道什么原因,要卡住我的下颚才能制止我磨牙,昨天晚上他推我,其实我我自己都听到自...

10-28 12:34 来自版块 - 购物情报站

街边的咖啡推荐的,这个石榴但是很甜很甜。29块钱6个!挺好吃的,全剥了一把抓着吃那才叫才韵味。

10-19 19:52 来自版块 - 购物情报站

前几天看帖子,看到有人推荐这个网红流心蛋黄酥,看了我就流口水。立马下单了。我超喜欢,用微波炉叮一下,里面流沙就出来了!推荐给大家试试。作为吃货对美食一定要敏锐。哈哈!看到吃的就。。。这几天我最期待得快递就是这个。嘿嘿【我剁手都要买的宝贝(Mrlonely流心奶黄酥蛋黄酥礼盒装网红...

10-19 15:10 来自版块 - 购物情报站

真的有时候不吐不快!雷哥一天到晚就是这里不舒服那里不舒服,要不就这里痛,那里痛。不是要你帮忙揉就是说你不关心他。别人说久病床前无孝子,你天天不舒服,我天天嘘寒问暖也很累啊!上次说不舒服,肩膀痛腰痛,我一次性给他买了10几盒膏药贴。我也会偶尔腰痛,连不像他天天口里叫,感觉硬是要你关...

10-15 15:26 来自版块 - 购物情报站

哈哈,从古至今我只粉吴彦祖。我就觉得他帅,最帅!帅的掉渣!果然长的丑的打高尔夫球都像在铲屎,长的帅的铲屎都像在打高尔夫球![捂脸][捂脸][捂脸]男神干什么都帅!锄地都那么帅!哈哈哈谁还记得新扎师妹里面吴彦祖和杨千嬅的吻戏,尼玛,多希望亲得是我。。。是我!!!口水流一地。

10-14 00:34 来自版块 - 购物情报站

前几天我老公在索味买了一盒这个小龙坎的小火锅,我还说他39.8买个这个。太贵了!有点神经病。他说新出的,买盒试试,这个牌子成都挺有名的。他看到过。每次索味只要有新品吃的,他必买回来试,每次都买茶盐蛋,一包就12个,吃的我都腻了。昨天晚上肚子饿了,就炒了一个蛋炒饭陪这个小火锅做夜宵...

10-12 16:55 来自版块 - 购物情报站

我公公每次回老家就喜欢带这个。东北特产水果。哈哈第一次吃我觉得很一般,多吃几次感觉好一点。这次买回来的果子好大一个,肉有点清香甘甜。

10-12 12:58 来自版块 - 购物情报站

晕了晕了!!!我让我老公丢出去后,它跳的路上。我老公怕别人踩或者摩托车压。又把它移走到对面的小草坪。还有树的地方。。。结果我发了朋友圈,5楼的阿姨说是她们家养的。养了半年了,应该是要冬眠了,找地方冬眠。然后叔叔这么晚带着手电筒下来找了,我帮忙找了一下没找着。估计爬树走了。

10-11 23:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部