今年生宝宝的太多了在省妇幼就只有这种感觉人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人我人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人排队照B超的时候被无数人...

2016-11-03 15:30 来自版块 - 购物情报站

周末又出来放风啦!跟着小伙伴一起去撸牛扒放风的店名叫“甜胡椒扒房”,地址在金星大道468号,兴业银行的后面~跑来这家店浪主要是推荐人说这里有“两个体重200斤的莽汉干不掉的牛扒”而且图片上的牛扒真的够厚够多汁苹果木牛小排 128/0.8oz 238/0.5kg

2016-10-18 13:13 来自版块 - 美食分享汇

老是把孕妇关在家里不让出去玩是不对的让孕妇欠吃宝宝会大小眼的在我多次灌输下我家胖子终于把我放出来了大晚上十点多跑出去跟小伙伴一起浪吃阿歪叽肠的里脊肉牛肉手工肠喝星爸爸的decaf坐在海信广场7楼的艾米1895电影街的小包厢里看威尔史密斯玩得不亦乐乎话说海信这边的电影院真的很不错诶...

2016-10-11 16:29 来自版块 - 购物情报站

我记得我当初跟我老公是通过朋友认识的这也是我父母反对的一个点在他们的观念和以往经历里面只有长辈介绍的对象才是知根知底的,才是门当户对的,才是负责任的,才是靠谱的当时我觉得还挺有道理的前两天我姨夫家一个侄子要找对象我爸准备给他介绍我表姐介绍的时候把只有165的男孩子说成有170左右...

2016-09-18 10:23 来自版块 - 购物情报站

如题,求购自制的木糖醇月饼~

2016-08-21 17:19 来自版块 - 购物情报站

囤了两瓶400ml的兰蔻粉水感觉好像一辈子都用不完年初开始用,到现在一瓶才用了一半结果我一个小伙伴告诉我她一瓶同样大小的爽肤水四个月左右就能用完!是拿来喝了吗?这粉水也不会用来泡纸模吧?我记得以前果果就说过她一瓶面霜半年就能用完大家用得快还是慢啊?再来个空瓶记茱莉蔻的晚霜,我白天...

2016-08-12 09:28 来自版块 - 购物情报站

昨晚发了秀恩爱朋友圈虐狗以后我嫂子和弟妹纷纷发来了隐含的哀怨的回复一个说:你哥才给我发了个5.2的红包另一个说:童话故事都是骗人的,穿上水晶鞋也没有王子昨天还有小伙伴为了避免媳妇的叨逼叨大法临时找我借钱去给媳妇儿买高大上的礼物我能说我家胖子看我顺眼就是因为我不要礼...

2016-08-10 11:14 来自版块 - 购物情报站

以前谈恋爱的时候他就老说不爱过节不爱送东西理由一是不知道送什么怕花了钱还不喜欢二是过节的时候花贵死了不实惠三是越是过节外头越人多挤死了我真是个耿直girl,居然一拍即合深以为然我家胖子第一次送是因为情人节我一个闺蜜匿名给我送花神助攻让他误会了,所以赶紧捧着花过来的订婚和结婚当天也...

2016-08-10 09:35 来自版块 - 购物情报站

摸耳朵的小咩 发表了一篇帖子:养了只达芬奇~
一直想在家养个宠物但是猫猫狗狗的太麻烦鱼嘛~熟悉的小伙伴都知道我家鱼的年二十九的悲催故事想来想去干脆养乌龟好了~周末去逛了晚报大道的花鸟市场里面有各种各样的鱼,龟,还有蜥蜴蜘蛛麻拐还有那种很大很大的鳄龟一直盯着我想要暴起咬我的手指拿蜘蛛的是老板的手不是我的手...

2016-08-08 16:34 来自版块 - 购物情报站

胖子认识我以前是大叔型男遇上我了惨变淘宝boy~各种舍不得花钱都留给我败包包了难得他说想要菲格拉慕的皮带和好穿的乐福鞋找小伙伴帮我代购了~可是买了半个月了还没到货(泪目)我准备留着做他生日礼物好了手和脚不是我俩的~

2016-08-08 14:01 来自版块 - 购物情报站

今天小伙伴推荐给我的一个软件,感觉屌屌哒好像还有能把正脸照一半处理一半不处理的用法,还没研究出来

2016-08-04 18:11 来自版块 - 购物情报站

昨天去朋友家玩拿我老公的手机玩天天爱消除旁边一个小朋友眼馋得不得了一定要拿着玩几盘结果等我把手机拿回来小朋友把我老公储存的宠物全都合成了她自己喜欢的宠物老公在家里生了很久的闷气还说自己不是生气,这是底线不喜欢别人乱动他的东西分明就是心疼游戏里的宠物想起好几年前去我表...

2016-08-04 11:28 来自版块 - 购物情报站

这种桑拿天外出搞拓展训练一般姑娘最多是多抹点防晒打个阳伞有个姐姐居然是长裤长袖墨镜围巾加阳伞大概就是则个样子~或者则个样子然后问她,你热吗?那个姐姐反问我,你觉得热可怕还是黑可怕?当然是热啊!!!好啦,你们觉得热可怕还是黑可怕?

2016-07-28 10:53 来自版块 - 购物情报站

最近被霉霉刷屏了对她的印象还留在初中她唱了一首《love story》突然窜出来大刷屏一会儿是跟抖森秀恩爱一会儿是跟大屁股姐撕X一会儿又被说心机婊现在又说被黑她的人在ins上刷了满屏绿蛇大反差啊,我印象中她还是个特别清新的乡村歌手呢

2016-07-27 09:49 来自版块 - 购物情报站

摸耳朵的小咩 发表了一篇帖子:猜猜这是什么~
邻居自家种的发到朋友圈问大家这是什么居然都能猜出来我第一眼看到的时候可是没猜出来呢实在是太小太可爱了每一个都只有一个指关节大小而且口感也不错明年我也可以试着种一盆呢放在家里装饰都好看啊

2016-07-26 09:44 来自版块 - 购物情报站

在宝宝树上看到一个话题,讨论老人帮儿女带孩子是义务还是情分比例并不是差不多的,大多数人还是倾向是情分的那为什么大家一说起外婆不带孩子好像没什么但是一提到婆婆不来帮忙带孩子就是很生气捏?对于老人帮忙带孩子这件事,你怎么看?

2016-07-07 11:15 来自版块 - 购物情报站

天热了上班挤电梯真的是大灾难!一电梯的大男人全是汗臭味都不说了有些同志啊,个头刚刚好比你高那么点出气就出气,还要大喘气呼吸湿dia~dia~的全喷人脖子上最要命他还吃了包子面条大蒜分分钟熏不死你更过分的是有一些人啊,进电梯站后头了没法按电梯说一句到几楼人家会帮你按啊偏不,傲娇,得...

2016-06-21 09:50 来自版块 - 购物情报站

父亲节本来准备跟胖子逛个街给他买个礼物逛着逛着却给我看鞋子去了本来中意斯凯奇的熊猫鞋但是上脚不好看还有点热就买了另一双真是要赞这家的鞋子,底好软好轻便,跟踩在云上一样特别适合孕妈们穿这个每天散步都勤快了PS:河西王府井的老街鱼嘴巴一生黑分量奇少,味道不好,人还巨多

2016-06-20 09:47 来自版块 - 我的穿搭秀

今天大家都在讨论婚姻爱情我觉得不管对爱情悲观还是乐观,不管有没有遭遇伤心事女人最要紧的就是一定一定要爱自己,对自己好其实我自己就是对婚姻爱情超级悲观的人我成长的圈子那些叔叔伯伯们基本都有小三小四啊还经常出现正室认识小三但不知道她是小三的情形下老公带正室小三和朋友们一起恰饭钓鱼打麻...

2016-05-31 14:34 来自版块 - 购物情报站

摸耳朵的小咩 发表了一篇帖子:纹身秀~
昨天@小王饱饱 在问纹身的事我猜纹身跟纹眉差不多吧,都是把颜料割到皮肤里想想都很疼的,我是做不到的而且好多人不是还纹爱人的名字嘛,不爱了特麻烦还得改掉但是前段去厦门,在曾厝垵搞了喷墨的纹身,我觉得很棒啊,可以保留一个星期的样子不喜欢了就换,几块钱就能做一个,为啥长沙木有呢?我做的...

2016-01-07 15:07 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部