小城堡PX 发表了一篇帖子:买了一个小众妈咪包
这个牌子是看胡可经常背她家的双肩包然后呢本身包包很轻。昨天晚上睡的太晚了看小红书上有人说这个包好正好店里打五折不买感觉很亏选了好久才选了这个蓝色坐等收货啦

09-28 12:08 来自版块 - 购物情报站

今天下午约了朋友出门放风。背了这个以前觉得老气的包现在居然又流行起来了这个包我妈在美美买的,背了几次就给我了一直躺柜子里没背过几次放都放旧了至少有八九年了现在拿出来很有复古风哈哈哈突然发现跟我这双鞋很搭。

09-05 19:11 来自版块 - 购物情报站

常青树新出的多倍版还真好之前家里买的都是常青树2015。老版的疾病种类就少一些,这次准备买这个朋友说要我给他看下国寿福的对比这一对比真的是常青树多倍版性价比高蛮多推荐给大家要买华夏的产品的亲们还是可以找我哦,有返点。

09-05 12:44 来自版块 - 购物情报站

生完二宝感觉肉各种松弛准备开始去健身房练练瑜伽啥的应该还是可以的吧,跑步什么的晚几个月再开始健身卡转让的我妈的,一千块两年还是蛮划算的,今天去拍了课表,感觉还蛮多选择

09-03 19:01 来自版块 - 购物情报站

这款榨汁机是杜海涛官方旗舰店上的我妹妹是她店里的员工。所以给我内部价格想要的可以找我买哦。我朋友圈都是卖188的。论坛的朋友找我就158哦。【ECX 榨汁机 水果碰碰机 家用全自动 多功能小型网红果汁机辅食机】http://m.tb.cn/h.34YUJtW 点击链接,再选择浏览...

08-23 16:18 来自版块 - 购物情报站

七夕节带着两个小的出去吃饭顺便到处逛下HM打折买了这个包五十块钱还是可以背着玩一下。哈哈

08-17 17:07 来自版块 - 购物情报站

小城堡PX 发表了一篇帖子:绑带拯救了我的包包
这是我第一个lv的包14年买的,已经四年咯我其实背的好少,包包都是换着背我婆婆是一个不知道牌子的人但是她就喜欢背我这个包基本天天背,给她买了别的包她也不爱背有一天我看她背的这个包包的两个包柄都变成黑色了五金也磨花了好多。真的很心疼我才发现她对包包真的是一点都不爱惜我才忍不住给她换...

07-31 18:02 来自版块 - 购物情报站

小城堡PX 发表了一篇帖子:二胎焦虑症怎么办?
一直没想过会生二胎的可是来了还是觉得不能打掉,但是自己现在偶尔会觉得以后肯定不会那么轻松了。哎。佩服那些自己带娃的二胎妈妈啊我是家里待不住肯定要上班的。顺便多嘴一下最近坛子里咨询重疾险的亲可以赶快找我买哦,这个月买重疾比平时返点还多五个点。还有礼品送。要买的可以早下手了

03-06 10:59 来自版块 - 购物情报站

今年生日又撞了情人节,本来不准备过,后来老妹说她又张一千元的客串的劵,就大家一起去撸串啦。祝大家新年快乐

02-15 01:18 来自版块 - 购物情报站

来香港打第二针疫苗本来只准备买点面膜回去结果去海港城闲逛鬼使神差看到香奈儿没人排队就去看了看着看着就上身试了试着试着就刷卡了woc之前没接触过买回来之后发现背法超级多越来越喜欢自己赚的钱花起来果然很心疼接下来开始吃土继续赚钱买买买吧

2017-08-12 21:30 来自版块 - 购物情报站

这个品牌我还真的挺喜欢的两双鞋加邮费844到手我买的7.5m的以为38码能穿结果小了适合37或者37.5有喜欢的亲加我微信吧便宜转啦pengxin19910213

2017-07-03 18:08 来自版块 - 购物情报站

小城堡PX 发表了一篇帖子:插个小消息。
今天坛子里有人问我重疾险我问了公司其他渠道常青树2015还可以卖几天需要的赶紧了不然新产品就只能十年交了

2017-04-28 13:04 来自版块 - 购物情报站

小城堡PX 发表了一篇帖子:各种晒单!开心
买了康妈推荐的瑜伽服套装我买的是灰黑色长裤超级喜欢。有点还要搞一套的冲动。小丸子睡衣也买了。灰色的很居家价格真是给力。最后还有甘小妞妞推荐的鞋子也是超级满意。今天上午拿到手就马上光脚穿走了一天超舒服透气还有气垫的感觉。

2017-04-27 22:29 来自版块 - 购物情报站

今天去五一广场逛超市。又跑到大创买了几个盒子终于家里的护肤品都装好了十块钱一个我下次还要搬几个放抽屉里做收纳

2017-04-24 22:15 来自版块 - 购物情报站

一直想打这个防宫颈癌的疫苗。这次朋友叫我来就没有再拖了趁着周末就来了真的是很容易就搞定了一件大事刷卡4000港币打的打完就有点胀痛而已其他都很正常。下一针六月十号之前一个星期之内和后三个星期之内都可以。一共三针就OK啦!

2017-04-09 00:37 来自版块 - 购物情报站

今天上午坛子里有个朋友的老公来公司找我了解常青树,一直到下午一点了,饭都没吃,陪着我在公司把资料都给填完,才走。真的遇到这样的客户我觉得很幸福!

2017-03-29 16:34 来自版块 - 购物情报站

周末大好的天气论坛的小伙伴约了我填资料常青树要买的真的得抓紧时间了被信任的感觉真好!

2017-03-26 11:03 来自版块 - 购物情报站

小城堡PX 发表了一篇帖子:重疾险怎么比较
离常青树2015停售只有最后七天了,很多同学朋友问的问题我真的回答了很多次,总结了一下重点,重疾险从几个方面衡量。1、病种。病种当然越多越好,但要看代价。如果只是加了几种99%的人在99%的概率下都不会得的病,那这种费用有时候就显得多余;当然,也有人愿意为这种极低概率的病种买单,...

2017-03-24 09:10 来自版块 - 购物情报站

四月一号以后很多老款重疾保险会下架了。开始以为只是噱头,但是后来公司发文件才知道,我不知道其他公司的产品下不下但是常青树2015真的会下架新产品会贵至少百分之三十。所以我先把我们公司的重疾情况告诉大家。需要的可以参考一下常青树2015优势总结1、交费低(0岁女孩10万保额20年交...

2017-03-15 11:01 来自版块 - 购物情报站

最近没有什么购买欲,都是朋友叫我出去陪逛,帽子两百多没舍得买,怕自己上班的时候多戴不上闲置的多划不来最后在优衣库买了这件T恤才79RMB看到这个价格瞬间就下手了真是当妈以后越来越不舍得花钱了下手快的时候永远是因为便宜

2017-03-12 22:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部