去年看上一家店的衣服 心水得不得了有个布料找得我要死结果等我买到夏天快没了就没做了然后就一直拖到现在。。。有些老顾客开始催我做衣服今天终于做好啦上个图其实我比较喜欢粉色这件但是刺绣的比较受欢迎果然仙女比较多喜欢可以来约

2017-06-24 23:54 来自版块 - 购物情报站

很久没看过音乐节了昨天为了听赵雷唱歌冒雨也去了现场还是high的下次一定要记得带帐篷!坐在帐篷里吃吃东西天天歌太舒服了重点是不用淋雨赵雷是最后一个压轴的千呼万唤始出来啊出来一瞬间就燃了声音太好听之前没红的时候就在长沙一个小酒吧听过他的音乐会很多歌词都唱到心里了那时候就觉得他为啥不...

2017-05-08 11:45 来自版块 - 购物情报站

要辞职了明年打算和朋友一起开一个店子大概过完年不久就会开业在这个公司2年了其实还是蛮舍不得的同事领导都还可以我们公司是要提前一个月打辞职报告的最晚这几天了刚刚和人事老大说了下他太忙说后天年会后再找我好好谈我好纠结年前提辞职我的年终奖还会发么。。。。我们过年放12天假刚刚人事...

2017-01-16 14:12 来自版块 - 购物情报站

葫芦妹 发表了一篇帖子:来自前线的一波实物秀

2016-09-05 21:21 来自版块 - 购物情报站

葫芦妹 发表了一篇帖子:抓住夏天的尾巴!
好险 差点没抓住!昨天穿短衣短裤爬山冷醉了还以为新做的衣服没机会穿了还好今天回暖了点买了之前论坛同学推荐的鞋子很好看和我的衣服一样好看哈哈还有给妹妹做的一条裙子还没完工我估计她今年可能穿不上了。。。

2016-08-28 19:55 来自版块 - 购物情报站

中午午饭过后 我戴上耳机准备睡觉了一个同事F经过我旁边 说了一句 “香香 带我们去嗨啊”(香香是我N个外号中的一个)我懒洋洋随口回了一句 “你们又嗨不起...”我的这群同事平常的活动最多就是吃吃喝喝唱唱歌如果去特别嗨的地方 比如说酒吧之类的他们肯定不会去 去了也不会嗨()蓝后我说...

2016-08-23 14:17 来自版块 - 购物情报站

前几天买了些分装试香本来被芦丹氏种出一片草原颜值媲美祖马龙 留香比祖马龙好但是试香后拔草大半我喜欢清新一点的香水芦丹氏很多香很特别 受众不是特别广喜欢的人会很喜欢他们家的柏林少女是招牌但是我表示无感可能不喜欢玫瑰香调的还有一款皮肤游戏 是饼干味还是蛋糕味听着就 唔。。。试了很多还...

2016-08-17 00:33 来自版块 - 购物情报站

最近比较忙比较忙比较忙总觉得钞票一天比一天难赚哈哈哈好久没做新衣服了这次做了一件集合了今年流行的各种元素的一条裙纸条纹+衬衫裙+露肩装+choker我自己表示很喜欢瘦的遮瘦 胖的遮胖欢迎来约

2016-07-31 23:27 来自版块 - 购物情报站

海淘优惠看到的炒鸡划算啊赶紧撸了一套现在这汇率不撸等着过年啊~~到手1082原价2400了~~开心坐等到货~~~超过瘾的价值278镑的Eve Lom超值大套装!礼盒包括:大罐卸妆膏200ml (价值85镑)紧致精华30ml (75镑)日常修复防晒霜50ml (70镑)提拉紧...

2016-07-06 16:16 来自版块 - 购物情报站

葫芦妹 发表了一篇帖子:炒鸡有性格的one piece!
被人一直催催催终于出新衣服了面布是高档的织锦缎 提花底有立体感 洋气的面料里布是缎面这个花色我一眼就看中了炒鸡好看!很适合做one piece简单大方又特别在我阿姨店里做的时候他们楼层经理说很大牌 要我挂个价格在商场卖。。。今天穿出去玩了挺适合拍照的我妹妹想抢我的哼想得美等我有...

2016-06-26 20:25 来自版块 - 购物情报站

越来越过分了我们公司一两百人 可能是不太好管理但是现在管得越来越让人受不了了小学生都不像了 简直像管牢里的一上午总经办加行政来来回回检查了6次了他们不看我们的工作情况看你有没有吃早餐(重点是可以上午吃可以下午吃就是不能早上吃 真是个BUG)看你有没有穿不过膝的裙子、穿拖鞋看你有没...

2016-06-21 13:32 来自版块 - 购物情报站

葫芦妹 发表了一篇帖子:来自前线的一波实物秀
为啥不是买家秀是实物秀昂因为这是我妹妹 嗯 是亲妹妹这一套衣服和我那套红包装一起做的我做了一套红 给她做了一套白裙子是细褶的百褶裙感觉要照片要了一万年因为我妹妹不爱拍照今天终于想起发点照片给我了好感动 美美哒呢我俩像不像哈哈哈一般出去都说她是姐姐我是妹妹因为她比我高一截。。。我是...

2016-06-17 23:32 来自版块 - 购物情报站

葫芦妹 发表了一篇帖子:为人做嫁衣!
加班赶工。。。最近做的衣服比较多散漫惯了又贪玩只能加夜班了。。。这个妹纸要结婚了找我做件敬酒服在友谊商店试了套5000+的蕾丝裙照片发给我我给她改良了下然后做出来了按照她自己的尺寸量身定做的比在商场试的更贴合她的身材包括里面的吊带里子是个两件套了。。。商场5000+我做出来少个0...

2016-06-07 01:44 来自版块 - 购物情报站

葫芦妹 发表了一篇帖子:周末裁衣小民工!
天气好心情好冒个泡推了几个约在家赶工不洗脸不换衣好轻松放点嗨乐自嗨裁衣裁得摇头晃脑哈哈哈长沙通改名美木了啊我那时去的时候长沙通大本营其实就叫美木了挺好的人不变就好^_^

2016-06-04 14:18 来自版块 - 购物情报站

葫芦妹 发表了一篇帖子:AA风走一个!
来冒个泡刷下存在感Y(^_^)Y 除了小白T都是在这个店买的。 骑木马的小妖欧美女装 http://m.mashort.cn/6bf9b813-e8c1-40f5-8b0d-bfcb50df5b5c版型质量都不错 也便宜。。。以前总是喜欢宽松的衣服 小身板试试贴身的也不错(...

2015-05-27 21:11 来自版块 - 我的穿搭秀

一直不太喜欢身上戴一些叮叮当当的东西但每次看到大家晒水晶其实都很长草这次趁着开团撸了两串过几天就是2015我的本命年了希望水晶能给我带来好运丢个团购链接http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-903682.html买了粉水晶和石榴石掌柜说招财招...

2014-12-29 14:04 来自版块 - 购物情报站

前一阵看到有人晒costa圣诞款膳魔师立马被种草了~正愁圣诞送啥礼物杯子=一辈子?!就你了!!!上网一搜 发现星巴克的杯子好像更炫酷哦!!!一眼看中这个黑色2014圣诞节限量400ml膳魔师星灿超轻保温杯找了好多店都发现脱销了!!!星巴克门店更是别想了~这杯子门店是395...

2014-12-15 15:25 来自版块 - 购物情报站

教练微信上发的~~~从我报名起就说要改革现在终于要实施了~~涨好多哦~我今年6、7月份报的时候是3680涨价就算了还强制计时78小时不管你学没学会必须按满78小时的手印学完78小时还没会的也得去考。。。昨天我练车的时候教练还拖了一车妹去报名大家没报名的快报名吧在南边的也可以...

2014-12-08 16:51 来自版块 - 购物情报站

葫芦妹 发表了一篇帖子:听说软妹都戴发带的~~~
之前和友人聊天友人口水状感叹道:“现在街上好多妹脑袋上都系个蝴蝶结。。。好看 好软妹“”我也发现了 所以现在软妹都戴发带的?!“”嗯嗯嗯嗯“”“感觉离软妹又近了一步。。。淘了好久找到一家心仪的店http://shop63070569.taobao.co...

2014-10-27 18:57 来自版块 - 购物情报站

发现一个奇怪的现象我总是都能分分钟把男神聊死!最近撸主心情超级郁闷。。。有什么比喜欢上一个心里有别人的人更苦逼的事么?!本来在豆瓣开了个帖但是撸主每次更新都要被关小黑屋麻勒个鸡!也没写什么小黄书啊摔!~还是来这里吧就想发泄一下这是个很忧伤的故事简单介绍下故事人物傲娇男主:没...

2014-08-06 15:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部