范驮 发表了一篇帖子:咨询买社保受了eng
真是郁闷了 就一句我要再考量一下 直接拉黑了 也是醉了 你说公司要三个人以上才能购买社保 你说你是自己开公司 自己也要买 你说你还不收托管费用 好吧 都是你说的 没及时回复是我不对 但是我总要有个考虑的时候吧 长沙通之前出现的电费事件消费大家信任的事实就摆在眼前了 我验证一下考量...

10-08 20:59 来自版块 - 购物情报站

用惯了一个品牌 你会愿意换一换别的品牌用吗

09-26 21:27 来自版块 - 亲子俱乐部

分享一下最近购买的在线课程 朋友推荐的 0元购买体验课程 有感兴趣的宝妈吗 聊一下吧忘了说 有英语啊 数学逻辑啊 编程课程1对1乐器陪练等等 都是体验课程 有木有想试一下的宝妈

09-14 23:50 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:暑假游记
带两娃和父母一同出游 累得稀奇 但是 这趟很值 推荐这个目的地-越南富国岛

08-29 08:28 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:某某姨鸡爪
路过花炮大厦 硬是怀旧情结进去搞了鸡爪 土豆泥等等一些 我的妈 土豆泥的分量那简直了 有一小勺吗.....再说味道 除了鸡爪还是入口即化 其它真是 没有形容词了 好难吃 一问价格 一点东西 五十多!哎 我好难平复心情 最后一次吃 再不敢怀旧了

08-18 23:19 来自版块 - 购物情报站

带宝宝出门去 不足一米二 坐高铁怎么操作 求答 谢谢

07-28 11:33 来自版块 - 购物情报站

挑战人民日报一二年级书单 这套书单也是统编版主编——温儒敏先生推荐广受家长及小朋友们热读。 语文6-12岁是孩子的“阅读饥饿期”,最重要的不是成绩而是阅读!

07-10 14:22 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:多久给孩子买一次书呢
最近给宝宝入了套书 稍微有点难度 《宝宝的量子物理学》杜爸物理好 一直跟我颇为傲娇 那么就由他来陪读好了,哈哈~扎克伯格女儿同款书 看似高深 其实不然 一发圈 居然好几位妈妈早就买了 畅销书不假 。培养宝宝量子化的直觉 终身受用的技能哦

06-14 15:25 来自版块 - 购物情报站

之前发过帖子的 家电齐全夏天住很舒服....

05-26 19:07 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:宝宝爱看书
宝贝很爱看书 索性 妈妈就卖书啦 宝妈们看有需要的吗 加个好友分享一下可好?保证正版 保证售后

05-07 13:12 来自版块 - 亲子俱乐部

范驮 发表了一篇帖子:宝宝的绘本世界
杜大宝小姐已经快四岁了 不知道什么时候开始 可以一个人坐着静悄悄的看书了 真是让为娘炒鸡欣慰...记得我自己小的时候 那时候只有课本看 着迷书墨香的我经常躲去隔壁当老师的伯妈家 她家阁楼上有堆成山的书 有教材 有小说...感谢那时候有一方那样不被打扰的小天地 现在的我 虽然平凡...

05-07 10:40 来自版块 - 购物情报站

宝宝幼儿园的老师和我搭档卖绘本 绝对正品 她负责推荐 我负责销售 哈哈 她是我亲爱的妹妹啊 有感兴趣的妈妈加个微信吧 价格比淘宝当当都好太多啦 真的好划算啦

05-06 05:32 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:大牌高仿包包 你怎么看
如题反正我觉得有实力花大价钱买正品包包那是很好的 如果木有那个经济实力 又喜欢包包款式 买个高仿版本背又不心疼也很好啊 大牌之所以经典 还是有道理的 zara还仿遍国际大牌呢 大家觉得呢

05-05 16:03 来自版块 - 购物情报站

今日辅食 香蕉一支 牛油果半个 水 少许 (可以加点牛奶、酸奶)用宝贝的辅食机打出来 细腻浓稠 口感特别好强烈推荐!!

04-20 16:28 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:伍家岭国庆新村好房出租
真是很怀念几年前住在国庆新村的日子房子在二楼 九十年代单位分房 虽然旧 但是其实平的房子该有的都有 交通方便不用说 好吃的 出门就好多选择 现在租出去 夏天正好凉快 可以约我看房 私信我吧 租金1500 可谈没有图片 这周去拍照片....

04-19 20:31 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:大家有过众筹的经历吗
众筹有成功盈利的案例吗 我参与了一个失败的案例 可能要走司法程序郁闷....快来加我看包包...何以解忧 唯有买包^_^

04-17 12:31 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:母乳的妈妈
我只想说宝宝的口气好香啊她一张开嘴巴我就忍不住要凑过去闻一下是不是很变态 呃呃哈哈 你们的宝宝 也是香香的吗

04-13 09:24 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:偏偏是这个时候
我朋友说我是不是傻 偏偏是这个敏感时期发包包和衣服我也觉得我傻啦吧唧 【好无奈】混论坛还不熟的我 既不是老炮卖家也不是社会姐 只是正好手上有点资源东西品质还蛮好想分享给大家作为一个大宝二宝耗几年的宝妈不想生活里只有家和孩子希望有点自己的小副业 不求发财 也发不了财几年了 突然自己...

04-12 09:30 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:今年很流行冠军的衣服啊
跟朋友的代购正品一比较 居然一样!想要的私我 90黑色 白色 灰色 粉色 薄荷绿 墨绿色什么是原厂?什么是原版?195克客供定织全棉精梳面料,11同缸螺纹,区别所有市面仿货,正品的手感,无可替代!原厂刺绣,客供源文件直接开版,随意对比刺绣细节,吊打仿货十条街,三标包装全部一比一打...

04-12 09:08 来自版块 - 购物情报站

范驮 发表了一篇帖子:milla经典mcm
淡淡蓝色真是我最爱了 喜欢的私我

04-12 08:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部