之前好像看康妈有发过大金的贴,但是现在找不到了最近我们家也在装修,中央空调看了三菱、格力、日立之类。最后还是准备选大金虽然价格最高,但是口碑和品质还是最好的,就装修这么一次不想到时候后悔但是现在我遇到一些问题了我家奖金170平,按照风口和面积算,销售顾问建议我买8P的主机就可以了...

09-06 17:40 来自版块 - 购物情报站

先exe me 我觉得花大万年买个爱马仕的包包就是件很无聊的事情长得也一般般,没有漂亮的惊天地泣鬼神感觉是都职场的大女魔头用的今天才知道哟,买个爱马仕的包包还需要配货哟就是比如你买个5W的爱马仕,不是你给5W就能拿到你还需要再爱马仕店里买5W或者更多的其他产品,你才能买到而且爱马...

2017-08-30 13:50 来自版块 - 购物情报站

我自己本身就属于那种爱折腾的人瘦脸针玻尿酸都搞过,到目前为止除开没勇气丰胸前段时间看论坛雅美有搞活动,于是也跑去看看一去荷包没有捂住,充值了~~~哈哈,要把下巴和鼻子再修整修整然后当时说了可以抽奖,也没抱希望,哪晓得竟然抽了一台手机和我一起抽奖的妹子也抽了一台手机,要哭了听说雅美...

2017-08-17 11:45 来自版块 - 购物情报站

因为520老公特意从外地赶回来了,真真真开心周末也在婆婆家欢乐的度过了,但是婆婆竟然说让我跟他们老两口住一块,老公常年在外出差他们也比较寂寞,如果我怀上孩子了,他们也方便照顾我,公婆都是挺好的人但是我自己娘家也在长沙呀,老公常年不在家里,跟公婆住多少有点尴尬,但是我又不好意思回绝...

2015-05-22 10:43 来自版块 - 我为结婚忙

昨天乘着中午去给合作单位送工程图顺便溜达附近的凯宾斯基酒店去看了一圈我婚礼时间大概定下来是10.19日,不是周末也不是最火的10.18婆婆算了,这个日子比较合适我们凯宾斯基怎么说呢,外围环境一般本身酒店的基建还可以我大概是50桌,去他们三楼看了场地很棒,感觉比万达的还要棒些一个大...

2015-04-01 10:11 来自版块 - 我为结婚忙

这可以来我们公司做策划

2015-03-31 10:36 来自版块 - 我为结婚忙

本来想着周六去看看婚博会,周日去喜来登看看大象的酒会但是无奈去扫墓了,倒是看到了油菜花有没有人去婚博会或者酒会的,有什么优惠的东西吗分享下

2015-03-30 09:41 来自版块 - 我为结婚忙

因为老公假期的原因我的婚礼推后了,所以定酒店也没那么迫在眉睫长沙除开喜来登和万达还有没有新开的酒店五星级,价格在三千到四千元的最好在韶山路上这样从我家和公司出发都方便

2015-03-09 13:57 来自版块 - 我为结婚忙

隢小隢 发表了一篇帖子:新人报道
论坛用户名 :隢小隢领证时间:14.10.10婚礼时间:15.5或者会退后酒店:万达或者喜来登,等老公回来再定婚纱照:大象婚庆公司:待定司仪:待定婚礼跟拍:待定婚礼摄像:待定婚礼跟妆:待定钻\婚戒:对戒卡地亚/钻戒蒂芙尼婚嫁喜品(床上用品之类的):提籁雅准备进展:10%申请入群

2015-01-10 10:25 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部