莹莹823 发表了一篇帖子:求推荐小学学习类app
小朋友上了一年级,每天被作业弄得焦头烂额。想解放我的喉咙,不要天天去吼了。拜求大家推荐点语文数学英语适合一年级小朋友使用的app吧

10-16 13:09 来自版块 - 购物情报站

如题,单位想组织一场户外活动,每个人都会带着崽崽去。征求大家意见,都想要烧烤和野餐。就是那种提供工具,可以自己做饭的。同时小朋友比较多,年龄都不大,最好能有小朋友玩的东西。 谢谢大家啦!

05-24 19:32 来自版块 - 购物情报站

莹莹823 发表了一篇帖子:木工完工了
上图:

2017-05-17 17:13 来自版块 - 购物情报站

以前遇到一个手艺很好的理发师,虽说价格不便宜,但是短发剪的很好。可惜现在他离职了,也没有在那里剪头发的兴趣了!但是卡里还有几千块没有用完,就带着小皮蛋去剪头发。那里有个优惠政策,就是没满一米三的小朋友不管总监剪还是其他人剪,都只要四十五块,折扣卡还有相对的折扣。所以就是...

2017-05-13 12:09 来自版块 - 购物情报站

莹莹823 发表了一篇帖子:装修进行时
出于家中有个奇葩公公的考虑,万幸在房价飞涨前的去年一月在对面小区买了套70平的小户型给公公婆婆住!不然,搁现在,我也买不起房子了!每天都在计算着不用看公公臭脸色的日子了! 去年七月...

2017-05-10 22:52 来自版块 - 购物情报站

如题,论坛里推荐的!去过很多次了,今天突然想吃,跑过去,结果那块应该是要拆迁,关门了。好失望哦!就是五凌电力附近的那家。不知道有没有人知道店子搬到哪里去了啊?

2017-02-16 23:11 来自版块 - 美食分享汇

突然想起买个镯子,今天去家附近新开的通程喜乐会看了。黄金每克减20,手工费另算。觉得力度不大,不知道海信的每克减50包括周大福不?现在还有活动不?现在哪个商场活动划算些啊?

2017-01-02 17:23 来自版块 - 购物情报站

如图,已用完几瓶。对于我这个超级油头来说,这款洗发水是真心好用!之前都是自己日淘,现在嫌太麻烦了。哪位有现货或者非现货的都可以丢过来啊!想要玫瑰和橙花香味的,不要护发素。顺便把价格发过来啊。

2016-10-17 09:25 来自版块 - 购物情报站

莹莹823 发表了一篇帖子:请大家推荐葡萄园!
周末难得休息,想带崽崽去摘葡萄。喜欢吃纯甜无酸的葡萄,哪位可以推荐一下。最好是可以中午吃饭,农家菜比较好吃的地方。大概四个大人,两个小孩,去哪比较合适?

2016-07-16 17:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部