最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
昨天下午去接我崽,他被一个阿姨带着他孙子堵在门口,说是足球课我崽把他孙子眼镜踩坏了,也是我崽同学~~ 他同学一口咬定说是我崽踩坏的,我崽一口咬定说不是。我当时也是抱着老二又下毛毛雨,没往细里问是不是他亲眼看到的,还是同学亲眼看到踩坏的。 在回来的路上我也一直问他是不是他踩的,...

12-06 21:36 来自版块 - 购物情报站

现在到拉不用扎头发的天气拉,赶紧把头发收拾收拾吧。 需要修剪发型,改变发型都可以去试试,可以找店长啦。。。。。 言归正传, 地址 合峰电脑城对面,解放路。 现 理发店招美甲师合作,消费的都是中高端客户,二楼美容。有想法的可以私我联系方...

09-27 22:26 来自版块 - 购物情报站

门面转让 : 小区内优质门面33平方、隔层睡觉、厕所、低价转、租金1800月、有意者联系15116399288微信同号。 长8,宽4树木岭,英郡年华小区

09-02 07:18 来自版块 - 购物情报站

如题,是不是公寓房都不带厨房燃气管呢?长沙最近有没有一万以下的公寓楼盘~~ 该死的限购,唉 小晨晨照骗镇楼~~

08-10 20:54 来自版块 - 购物情报站

真是天下没免费的午餐,可能也没什么影响咯。

08-06 13:44 来自版块 - 购物情报站

辉美女 发表了一篇帖子:19.9元5斤黄桃~~
如题,我是买了两份,一份才十个~~ 个人觉得味道还可以,一拿到我崽就连吃两个,比我前几天在环球捕手买的甜很多,个头挺大,没一个坏的,你们想试味的可以自己识别二维码。不喜欢绕道就是啦~~

08-04 16:09 来自版块 - 购物情报站

如题,首先得考虑分贝,抗震~~ 还有价格。还有什么~~ 天猫一般什么时候有券~~

07-31 14:16 来自版块 - 购物情报站

表妹高考结束了。想来长沙打暑假工~~~有没有推荐滴亲们。星沙最好。哈哈

06-26 12:57 来自版块 - 购物情报站

才发了转东西的帖子,一去看都没了,都是五月初的帖子~~~ @康妈

06-07 12:59 来自版块 - 购物情报站

老公人肉给我带了三盒。。。他昨天凌晨才回来的。 买东西他日期都不看的,我一个人用不完。现转一盒。850一盒,90片。日元0.6的汇率。 需要的私聊

06-07 12:49 来自版块 - 购物情报站

老公人肉给我带了三盒。。。他昨天凌晨才回来的。 买东西他日期都不看的,我一个人用不完。现转一盒。850一盒,90片。日元0.6的汇率。

06-07 12:15 来自版块 - 购物情报站

孩子爸去日本学习一周。同时也少不了带点东西回来。除了小孩的无比滴还有什么好推荐的。。。

05-28 15:18 来自版块 - 购物情报站

有些死的不明不白的,有的顽强的都活下来了

05-05 15:29 来自版块 - 购物情报站

辉美女 发表了一篇帖子:淘宝这越做越好了
淘宝升级后,物流信息也升级了,挺不错的。 每次我一点款东西,满屏都是推荐的。

04-18 18:36 来自版块 - 购物情报站

如题,婆婆说月子里水果不能吃,太冷了对牙齿不好,现在科学月子说可以吃。。。。 到底能不能吃

03-15 14:15 来自版块 - 购物情报站

如题。我第二步总是打不开,什么情况? 显示没网络呀,我连的自己的4g网络。

02-11 12:40 来自版块 - 购物情报站

这个店是我老公和他两个朋友一起开的,都是做了十几年的美发行业了,这个工作室开了这么久,头一回做活动,然后坛子里肯定也会有美女需要换发型啦,所以来发个帖。。。 如果需要修剪发型,或者在造型方面不会的和有需要改变发型,然后又离得不远...

01-24 15:53 来自版块 - 购物情报站

辉美女 发表了一篇帖子:谁了解私立学校?
涵哥明年得小学了,家门口的小学实在看不上,老公说完把他放私立学校,说那里的学习环境各方面都要好。我是反对的,毕竟这么小就住学校,离开父母,心理各方面还是有点影响的,我也只晓得私立就是学费贵些,其他还真不了解,有木有麻麻了解的?知道的发表下呗。。。

2017-12-23 18:07 来自版块 - 购物情报站

有没有筒子在县妇幼生过小孩的?每次去检查就随便找个医生,感觉都不咋地,现在快生了准备找个经验口碑好点的。 还有剖腹的话是不是不是主治医师缝合呀?听别人说如果缝合的不好就跟个蜈蚣一样。。。。丑到外婆家了。

2017-12-22 19:16 来自版块 - 购物情报站

出租信息是,地址是: 香樟路民政学院附近 木莲路与曙光南路连接口信和苑三区,两室两厅,拎包入住,环境好,安静,安全,交通方便,,,,联系电话15580043641 中介勿扰 我只是帮我一个姐姐代发,具体打电话咯

2017-11-19 22:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部