今天看江南的微博,《九州缥缈录》开机两个月,第一组剧照终于是出来了,小说改编出来的电视剧好多都是坑,即便有拍的好的也很难超越小说的境界达到预期,这要是把缥缈录这神作拍毁了,嗯……我可不可以寄刀片?还好看起来不错,我预感会成为《琅琊榜》一样的爆款,不过还要再!等!一!年! ...

01-11 22:38 来自版块 - 美食分享汇

16年在长沙工作的时候最喜欢的太平街小吃就是泡!百!年!我还记得是当时一个叫小乖的同事推荐的,有一天办公室里弥漫着一股十分对胃口的泡菜味,一问就在离公司不远的太平街口卖,从此经常吃,讲真还有点贵,都把我吃穷了,不过味道真的蛮喜欢,尤其是上夜班,边吃边上班精神倍儿棒! ...

01-11 21:52 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:只有湿冷
天哪,还是老家郑州强悍,长沙这两天真的够了,昨天早上冒险在楼顶晒出去的衣服全都阵亡了,今天又是阴雨天,看天气预报一直小雨到下周二才有太阳,好绝望~只有湿冷……

01-03 19:05 来自版块 - 购物情报站

好久没有回到长沙,就会不时的想念,想念爬岳麓山的滋味,想念俯瞰橘子洲头与湘江两岸的风景,也想念长沙太多好吃的粉店,算起来自上次离开长沙,已经一年零三个月了,那时我还是一个人。这次正好十一长假,带了女友来游长沙,想让她看看我曾经工作、努力、成长的地方。 ...

2017-10-04 21:50 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:祝大家节日快乐!
愿每一个端午都能与所爱的人一起开开心心的吃粽子~

2016-06-09 00:17 来自版块 - 购物情报站

不是来吐槽,实话说拍的还不错的,但是真的好可惜,简单说吧有两点,首先整个魔兽的历史起点,前因后果没交代清楚,没接触过的看不懂不是?最重要的,这个宏大的世界观完全没展现出来,真的很难么?其实只要几个镜头就比什么都不做好,种族,职业,地域,技能,都好苍白,只能等后面几部慢慢补完,话说...

2016-06-08 23:45 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:万达影城人山人海

2016-06-07 23:55 来自版块 - 购物情报站

前两天回了趟郑州,好不容易回家一次,必须放肆吃喝啊!这一家烩面是我去的最多的店,其他加盟店铺都不靠谱,只有这个店味道最好,虽然主打羊肉汤,但是他们家的烩面排进郑州前五没问题,一碗面加一盘凉菜就能吃的很爽。另外一个常去的店是杨记牛肉拉面,虽然看起来不像正宗的兰州拉面,但是从小吃到大...

2016-06-05 23:47 来自版块 - 美食分享汇

上午天气还可以,刚才下班出了楼,直接冻成狗,真是被玩坏了,赶紧跑去吃了碗牛肉面才缓过来。也不知道什么时候天气才能正常点啊

2016-04-17 19:12 来自版块 - 我的穿搭秀

之前被葫芦妹改造成美少年其实并没有改造彻底只是换了一套衣服,许多细节还有待完善就比如说眼镜,之前的眼镜在拍照的时候果断被葫芦妹要求拿掉看见我那副眼镜葫芦妹童鞋就咬牙切齿的恨不得揉碎了从高层上扔下去从长沙回来前我就发誓,到家之后一定要赶快换副眼镜于是昨天中午就跑去郑州的眼镜大世界了

2014-04-04 09:33 来自版块 - 我的穿搭秀

哎呀,今天上班最后一天,然后就可以撤了当然我还会在长沙玩几天一直到周末的(不过后面几天貌似都下雨,悲催~)小伙伴@lzopoptai 听说我要走了就说要请我吃顿饭正好他看了我那个戴哥斑鱼店的帖子长草很久了,就定在了那里http://bbs.cstong.net/read-htm...

2014-03-24 15:41 来自版块 - 美食分享汇

周末@lzopoptai 约了我和他高中同学跑去悦方三楼的便所欢乐主题餐厅说是长草好久了,看了@黄小七 同学前两天才去过,再也忍不住了其实我也路过好多次了有木有?一直没机会去尝试下正好我们俩都觉得进去吃饭是需要勇气的,一起去吃还可以有个照应...于是一拍即合,周六晚上欢欢乐乐的跑...

2014-03-24 11:13 来自版块 - 美食分享汇

哎呀我周末原想着在家宅一宅的结果被@暖暖的邵邵 姐拉去参加康妈召集的亲子活动想着农村啊,乡村啊这些地方好久没去了,去透透气挺好于是今天早上木有睡懒觉早早滴起床了~约好的集合时间是上午9点半我们一路开车到河西,路上犯困...我这一上车就想睡觉的毛病不知道什么时候养成的下次我...

2014-03-23 00:11 来自版块 - 亲子俱乐部

自从被@philiamo 种草林科大的黄焖鸡米饭后我就一直木有停止过追寻啊哈哈~第一次跑林科大的时候没吃成,后来和小伙伴在天马散步的时候偶遇一家林科大的还不知道怎么样,但是天马那一家真的比不上药王街的啊~药王街这一家简单说就是非常入味,肉汤给的既多且浓,是目前我吃过最好的了这家店...

2014-03-21 16:16 来自版块 - 美食分享汇

今天上午买的三文鱼到货~中午吃饭的时候和公司的人一起分享了~大家都说非常新鲜很喜欢的有木有?好有成就感~娜小拉和黄小七强烈要求再买一些带回家去吃至于布鲁梅尔和葫芦妹嘛~哈哈,她们中午出去了,那两份被我消灭了,大家不要告诉她们哈~其实最早吃三文鱼还是在大学时期,学校门口...

2014-03-21 15:12 来自版块 - 美食分享汇

自从葫芦妹硬是把一个不修边幅的我改造成美少年之后我对葫芦妹刮目相看,感激之情溢于言表http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-861881.html人家下这么大力气帮你设计衣服、拍照、发帖、征妃子,好歹请人家吃顿饭不是?于是乎,上周下了班晚上约了葫芦妹...

2014-03-21 10:22 来自版块 - 美食分享汇

现在公司里的几位同学已经形成了小习惯那就是每周五晚下班后一起拼餐去这还要感谢@小熊球球 ,这还是她提出来的方案然后我们下班就可以搭她的车满世界找好吃的地方了~和平里餐厅去了有一段时间了,一直没发帖就是因为不知该怎样诠释它对于这种上海风格浓重的餐厅,我感觉确实很有味道心里很多...

2014-03-20 10:40 来自版块 - 美食分享汇

前两天到中山亭去探店,见到个餐厅,名字叫“屌丝麻辣烫”艾玛~笑死我了~为了不做屌丝,坚决不进去吃饭啊~后来和坛子里的同学说起这件事,结果说我弱爆了据说星沙有个“神不隆通大酒店”小有名气啊~还记得好多年前,我们家那里有人开了一家店叫“奶奶的熊”结果没几天就关门大吉被和谐了啊~

2014-03-20 09:56 来自版块 - 美食分享汇

今天上午跑去四方坪的长沙四方旧货市场姐姐想要买个折叠床就陪她去了原本按照我现在“不淘宝,毋宁死”的节奏那是不会去二手市场的哈~不过姐姐说她查了,二手市场价格和网上差不多,网上买运费还要好多钱,嘿嘿~那就对不起了~之前帮公司处理旧家具的时候也来过这里那时候这里的人牛的一逼啊!一听说...

2014-03-19 19:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部