单车狂人 发表了一篇帖子:请叫我捕鼠小能手
一大早就发现空调下的笼子在响现在的老鼠好聪明,新放的饵完全不碰非要等肉放了两天坏掉了才去吃一周内连抓两只了哈哈哈~比我以前的效率高了不少呀~

08:37 来自版块 - 购物情报站

沿江大道南边都快堵到南湖路了,骑助力车都困难。

08-17 23:00 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:周四晚追剧
最喜欢周四了,有下午茶,有海贼王更新,晚上还可以看两集《沙海》,本来深夜看觉得会刺激点,不过这两集一点也不悬疑恐怖!真的笑抽了~

08-16 23:38 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:最爱喝的酸奶
来长沙后好长时间才发现,感觉相见恨晚,口感真的好,有时候喝一口觉得整个人都好了,唯一的缺点是有点贵~

08-14 23:46 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:闲来无事包馄饨
上周开始就想吃馄饨了,街边的皮多馅少不过瘾,自己动手丰衣足食,下了班跑到南门口菜市场买了馄饨皮,晚上包好了放冷冻层,这周的早餐和宵夜就不愁了~

08-13 23:45 来自版块 - 购物情报站

感觉渤导有很多想表达的,和《杀生》一个风格,但是复杂多了。实话说全片我唯一能记住的片段就只有舒淇的求婚了,妈呀甜死了~

08-11 22:42 来自版块 - 购物情报站

同款,挂上马卡龙也挺好看的~

08-09 23:43 来自版块 - 购物情报站

终于抽空看了这个电影,确实蛮搞笑的,整体体验不错,比羞羞的铁拳拍的要好多了,中间好几次为这电影的三观捏了把汗,觉得能过审也不容易。女主特棒,沈佳宜的类型啊~原本一直期待爱情公寓大电影的,这周五就上映了,不过想想这个暑期电影的质量都还挺不错的,有一种特别不好的预感,尤其是陷入抄袭问...

08-08 23:57 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:最近打车各种不爽
今天出去办事,返程叫了个滴滴,叫来的还是优享,本来以为服务应该很好,不过司机带了蓝牙耳机全程聊天。回公司的路上要拐去湖南大剧院拿个东西,司机不知道怎么去,我拿百度地图给他开了导航,但是他完全不听导航指示啊,连续两个路口都走错了,第一次要右转没走右转道我忍了,第二次要左转他又不听,...

08-07 22:29 来自版块 - 购物情报站

办卡两周了第一次去,老婆大人天天吐槽我办卡白花钱,我当然不承认了,这不今天就去跑了40分钟么?下了跑步机感觉像骑了电助力,不由自主往前冲。减肥是肯定的,我只是比较慢热而已~

08-03 23:01 来自版块 - 购物情报站

上次看论坛有人发胡辣汤的帖子,就网购了一套各种口味的胡辣汤,先做了一个经典微辣口味的,味道虽然比不上郑州街边的逍遥镇胡辣汤,但是也出乎我意料了,也得到了老婆大人的肯定,毕竟不是新鲜食材熬出来的。最后放一张实拍郑州早餐标配,胡辣汤配油条,想想就流口水呀~

08-02 23:48 来自版块 - 购物情报站

今天下班地铁卡忘公司了,懒得回去拿,虽然有一排购票机,但是本宝宝从来不带现金的,只有一个叫闪客蜂的机器可以电子支付,但是要下载APP或者关注小程序。之前好像关注了一次,好久不用还要验证码,然后给我个二维码对着机器上的扫码器识别才能取票,识别了半天才拿到票,对偶尔用一次的人来说感觉...

08-01 21:18 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:雨下这么大也难得
爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨~头一次在长沙见这么大的狂风暴雨,老婆大人比较幸运,下了班就跑回家交电费了,到家了还没开始下,我就悲剧了,伞都没拿,在公司倚楼听风雨。

07-31 19:23 来自版块 - 购物情报站

前两天去工行办事,一眼就看中这个小泰迪套装,老婆大人提前一个月就问我七夕礼物送什么,正头疼呢。手链,项链可以任意搭配,固定配一个泰迪熊蓝牙音箱,想着老婆大人有个卡通项链了就只买了个手链套装798元。偷偷摸摸拿回家趁老婆睡觉藏好,准备七夕给个惊喜的。但是,天哪,觉得自己太蠢了!第二...

07-30 22:08 来自版块 - 购物情报站

综合看来还是挺划算的,不过刮奖刮到新东方的小语种12小时课程,这是不是最不给力的?我就想知道还有别的什么大奖?一开始觉得没什么用,不过看到有日语课作为二次元宅男正好可以学学,这么一想也还好啦。

07-27 23:35 来自版块 - 购物情报站

最好的时光就是临近周末和朋友小聚海信北门的悠悠港里面还是略显冷清进去了纠结吃哪家,结果看着地图选了两家都在装修感觉那个一盏灯装修了好长时间了最后去了湘菜根,味道还不错的,除了那个气泡蒜香骨好玩是好玩,但是真心不好吃啊!!!

07-26 23:31 来自版块 - 购物情报站

讲真我以前从没吃过,感觉河南较少见最近黄桃帖好多,老婆看多了论坛也想尝尝昨天11点半了还让我下楼去给她买黄桃吃然而没去,困死了而且不确定能不能买到今天晚上被人发了两个,确实好吃呀颜值也高不淡定了,最近准备多买点

07-25 23:52 来自版块 - 购物情报站

感觉上个月才领到工资一转眼又发工资了,媳妇这两天领了薪水要请客,下了班和朋友一起去黄兴步行街的海底捞却被告知要排队两个小时左右,果断弃了,跑去街对面的刘一手,虽然这边也还行,不过感觉真的没有海底捞舒服呀!想念郑州家门口那家海底捞,面积超大几乎不怎么排队。本以为今天狂风暴雨,没想到...

07-24 22:23 来自版块 - 购物情报站

减肥N多年,越减越肥,这次在公司附近办了卡,带游泳池的,立帖为证,我要在年底前瘦成一道闪电,到时候发照片给你们看。

07-20 23:21 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:牙周护理终于做完了
一直以来还挺怕洗牙的,因为会见血啊,要是碰见个下手重的小姐姐,那是疼死人的节奏。这次是拖到牙周炎发作才去洗,好在洗了第一次就消肿了。牙周护理要去三次,洗两次加一次抛光,好在男医生下手比较轻,不过明明两周可以做完的,硬生生让我拖了快一个月,医生大哥估计快要被我逼疯了。最近明显感觉牙...

07-19 21:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部