单车狂人 发表了一篇帖子:马拉松封路
本以为都快十二点半了应该跑完了,结果还在跑,书院路沿江大道这边都封路,只能坐地铁回家,其实我也蛮想参加的,不过以我的身体素质,大概率跑到一小半就晕过去。

10-21 12:29 来自版块 - 购物情报站

晚上悠悠港二楼蛙干杯聚餐八点钟有一起干杯喝完续杯的活动还有亲亲10秒就送两只烤蛙的挑战,完全没有挑战性哈看起来烤得挺好的,可惜我已经吃的很饱了嗯嗯,冰凉粉味道也不错~

10-12 23:11 来自版块 - 购物情报站

老婆大人哪都好,就是睡觉的时候不安分,总是抢被子,还抢地盘,我睡的比较晚,她每次都把我逼到床边缘,差点掉下去的状态,不敢翻身,只能起来跑床另一边睡或睡沙发。不过不管我睡哪个方向,她都能找到我把我逼到床边缘,我就不明白她睡着的时候为什么比清醒的时候还有方向感?夏天被子抢了就抢了,最...

09-29 23:39 来自版块 - 购物情报站

我觉得很奇怪这么适合我的电影竟然上映几年了都没看,可能比较小众吧?讲美国次贷危机的。整部电影一开始比较乱,中间部分让人热血沸腾,但是结尾有点忧伤。重要的是让我回想起我是怎么选择在大学读金融的,我们高中的历史老师特别有意思,每学期有一半时间是给我们放电影看,各种电影比如《海上钢琴师...

09-13 23:59 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:莱芙缇披萨
最近有7.8折的活动,在悠悠港,打了折价格还不错,第二次去了,只可惜没有榴莲披萨自从老婆大人街边吃了一次榴莲披萨就有点上瘾,准备过节自己动手做个尝试一下,遇到好的美食总想自己复制出来,这点应该是遗传的吧~

09-11 23:51 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:鱼莲山
晚上不想做饭去吃鱼莲山,味道还挺好的,鱼肉很嫩,在长沙吃鱼,总是让我想起很多年前最爱的财鱼火锅和财鱼三吃两家店,满满的回忆。

09-04 23:58 来自版块 - 购物情报站

最近一个月周末去沃尔玛的时候特别喜欢买那里的金昌鱼,12.8元一条,多买两条扔冰箱里备着,感觉便宜又好吃,对于懒的挑鱼刺的我来说最好不过了,唯一需要担心的是下锅的时候鱼皮会不会破了影响美观,不知道为什么每次我腌好鱼后把表皮擦干了才下锅的鱼皮还是会破一点点,生气!晚上回家晚了又没吃...

08-30 23:33 来自版块 - 购物情报站

最近晚上加班的时候总是点食三姨的麻辣烫吃,因为可以自由搭配,所以减肥时期点一些青菜豆腐至少不会再长肉。但是今天晚些时候本来外卖都快到了,口水都要流出来了,快递员打电话给我说送上一个外卖的时候东西没看好,我的外卖被人偷走了!然后边骂娘边和我抱歉说要把外卖钱赔给我,让我加他微信。真不...

08-29 23:34 来自版块 - 购物情报站

昨晚忙到好晚,再加上吵架,早上起来头痛欲裂,买了仟吉10元套餐,新的一天加油加油吧!

08-23 08:51 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:请叫我捕鼠小能手
一大早就发现空调下的笼子在响现在的老鼠好聪明,新放的饵完全不碰非要等肉放了两天坏掉了才去吃一周内连抓两只了哈哈哈~比我以前的效率高了不少呀~

08-20 08:37 来自版块 - 购物情报站

沿江大道南边都快堵到南湖路了,骑助力车都困难。

08-17 23:00 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:周四晚追剧
最喜欢周四了,有下午茶,有海贼王更新,晚上还可以看两集《沙海》,本来深夜看觉得会刺激点,不过这两集一点也不悬疑恐怖!真的笑抽了~

08-16 23:38 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:最爱喝的酸奶
来长沙后好长时间才发现,感觉相见恨晚,口感真的好,有时候喝一口觉得整个人都好了,唯一的缺点是有点贵~

08-14 23:46 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:闲来无事包馄饨
上周开始就想吃馄饨了,街边的皮多馅少不过瘾,自己动手丰衣足食,下了班跑到南门口菜市场买了馄饨皮,晚上包好了放冷冻层,这周的早餐和宵夜就不愁了~

08-13 23:45 来自版块 - 购物情报站

感觉渤导有很多想表达的,和《杀生》一个风格,但是复杂多了。实话说全片我唯一能记住的片段就只有舒淇的求婚了,妈呀甜死了~

08-11 22:42 来自版块 - 购物情报站

同款,挂上马卡龙也挺好看的~

08-09 23:43 来自版块 - 购物情报站

终于抽空看了这个电影,确实蛮搞笑的,整体体验不错,比羞羞的铁拳拍的要好多了,中间好几次为这电影的三观捏了把汗,觉得能过审也不容易。女主特棒,沈佳宜的类型啊~原本一直期待爱情公寓大电影的,这周五就上映了,不过想想这个暑期电影的质量都还挺不错的,有一种特别不好的预感,尤其是陷入抄袭问...

08-08 23:57 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:最近打车各种不爽
今天出去办事,返程叫了个滴滴,叫来的还是优享,本来以为服务应该很好,不过司机带了蓝牙耳机全程聊天。回公司的路上要拐去湖南大剧院拿个东西,司机不知道怎么去,我拿百度地图给他开了导航,但是他完全不听导航指示啊,连续两个路口都走错了,第一次要右转没走右转道我忍了,第二次要左转他又不听,...

08-07 22:29 来自版块 - 购物情报站

办卡两周了第一次去,老婆大人天天吐槽我办卡白花钱,我当然不承认了,这不今天就去跑了40分钟么?下了跑步机感觉像骑了电助力,不由自主往前冲。减肥是肯定的,我只是比较慢热而已~

08-03 23:01 来自版块 - 购物情报站

上次看论坛有人发胡辣汤的帖子,就网购了一套各种口味的胡辣汤,先做了一个经典微辣口味的,味道虽然比不上郑州街边的逍遥镇胡辣汤,但是也出乎我意料了,也得到了老婆大人的肯定,毕竟不是新鲜食材熬出来的。最后放一张实拍郑州早餐标配,胡辣汤配油条,想想就流口水呀~

08-02 23:48 来自版块 - 购物情报站

返回顶部