明天就要开始上班了,完全没有节后综合征,不回家过节完全没感觉啊~

前天20:59 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:今晚球赛配基围虾
今晚炒了一大碗基围虾,家里老大说有进步,不过虾子没买到新鲜的,晚上基本没什么好的了,基围虾还有点,小龙虾完全木有了,对晚起的人来说真是灾难啊。早起去赶早市买虾子难度堪比国足进世界杯,好难~德国对墨西哥的比赛真好看,墨西哥防守反击踢的666~

06-17 23:55 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:边吃樱桃边看球赛
虽然说自己没时间看世界杯,还是没忍住,明天开始放假,晚上放松一下下,看了个上半场的尾巴,42分钟还以为伊朗要进球了,吼了几句,老婆就说你瞎激动什么?话说端午去哪玩呢?真是个头疼的事。筒子们端午安康~

06-15 23:57 来自版块 - 购物情报站

为了减肥时更好掌握自己体重变化,在转转买了一个闲置小米体重秤。虽然是米粉,但还是想着省点钱就没去官网买,也怪我长期回避自己体重问题,对自己体重变化把握不准,今天回家打开包装一站上去,天哪170!就算是我减肥N次失败,也不用这么惩罚我吧?一个月之前顶多也就160!我竟然真的信了!本...

06-14 23:58 来自版块 - 购物情报站

家里老大仍然对我昨天喝醉酒的事耿耿于怀,还扬言下次我再喝断片就把我扔大街上不要我了,吓得我晚上赶紧买菜做饭献殷勤,正好厨房收拾干净了,终于可以开火做饭了。然鹅,N多年不下厨做了两个菜水平完全退回解放前,“鱼皮都破了”,“颜色太难看,老抽放多了”,“肉炒老了知道么”,嗯嗯,我错了,...

06-13 00:04 来自版块 - 购物情报站

本人虽然喝酒极少,属于哪种一两年喝一次的那种,但是一直觉的喝酒也没啥,酒不醉人人自醉,上学那会第一次喝啤酒12瓶,去年和老婆吵架被同学拉去喝酒一次一瓶五粮液,喝完一点没事走路也不晃,都清醒得很。昨天公司聚餐,本来准备灌醉两个的,先和文文同学喝了两大杯,看她面不改色觉得不好对付,又...

06-12 09:46 来自版块 - 购物情报站

新租的房子要清洗油烟机,白天要上班,约了几个晚上,师傅都因为太晚了来不了。昨天确实推脱不过,晚上清洗过一家之后到我们住的地方已经八点半了,我们这个油烟机又好长时间没用了,清洗的特别费劲,连洗带修150,又换了个管子100元,全部搞完清扫了房间已经凌晨一点了,还一直说清洗的慢了耽误...

06-08 01:23 来自版块 - 购物情报站

这两天高考,想想自己也是从高考走过来的,但是现在再没有学习的感觉,本来报了今年五月的会计初级,结果没准备好弃考了,公司让考个资格证,一翻书就昏昏欲睡,真不知道我高中是怎么把一本历史书给整个背下来的,都不好意思说我是文科生了,忙确实有点,但也不至于到一点时间都没有的程度,总感觉自己...

06-07 23:59 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:修手机遇到的奇葩事
去年11月买的红米note4X在我半年来的N次不留神下,终于把屏摔碎了,严重影响体验。于是就想换个屏,因为之前在顺丰旗下的丰修回收过不用的手机,感觉服务不错,就选了丰修来上门维修,新人送一张满199减50元券,换个屏正好149元。BUT!我下单是红米note4X高配版,维修师傅拿...

06-06 23:35 来自版块 - 购物情报站

仔细看招牌才发现在郑州,被套路了!文和友什么时候都开到河南了?!

06-05 22:09 来自版块 - 购物情报站

在厨房收拾好之前还要在外面凑合几天晚饭,以前下班饿了就去吃粉,粉已经吃腻了,连我最喜欢最推崇的周记粉店都很少去了,解放西路口附近感觉好多店都太油太辣,最近下班想吃的舒服点只能去7mall的食三姨,不算太贵,感觉也干净健康,点一大堆青菜豆腐,汤底大多选网红酸汤,还算合我这个北方人的...

06-04 21:41 来自版块 - 购物情报站

终于,还是在58上找了个安选房,南湖路地铁口旁,一室1800包物业,小区还不错周边坐车生活也算方便,离公司略近又便宜就定了,感觉大大滴松了口气。很快就能自己做饭了,好长时间没进厨房了,搬进去第一天要先做个我最喜欢的西红柿炒蛋盖饭。这北方的家常菜,虽然长沙街头也有,但是总感觉比较少...

06-01 23:22 来自版块 - 购物情报站

继续为租房烦恼,晚上跑去湘江世纪城看房子,看了一晚上不是太贵就是装修户型不满意,最后找了58上一套安选的房子,悦江苑的两室2200,挺干净的几乎没什么毛病,结果开开心心要交定金了,中介一问房东说是下午有人交过定金了,瞬间抓狂,浪费我时间不说,再找套合适的又要花精力。有点不明白新环...

05-31 23:52 来自版块 - 购物情报站

最近房子要到期了想换个大点的两室,求推荐!网上找了好多天,也问了中介,总是不太满意,想着距离解放西路口越近越好,或者临近地铁口,两室有阳台,厨房空间大且干净,装修风格小清新,2500左右。本来想租湘江世纪城,同事好多都在那,不过家里老大说太远晚上回家不方便,我也是没脾气,她这是在...

05-29 23:18 来自版块 - 购物情报站

昨天一听白将军说经常去萌宠咖啡屋,长沙有很多很好玩,对小动物毫无抵抗的我下班就找了海信南边人民路一家萌喵咖啡屋,冲进去一顿狂拍,吼吼吼~下次有空去看狗狗~

02-07 23:01 来自版块 - 购物情报站

今天看江南的微博,《九州缥缈录》开机两个月,第一组剧照终于是出来了,小说改编出来的电视剧好多都是坑,即便有拍的好的也很难超越小说的境界达到预期,这要是把缥缈录这神作拍毁了,嗯……我可不可以寄刀片?还好看起来不错,我预感会成为《琅琊榜》一样的爆款,不过还要再!等!一!年! ...

01-11 22:38 来自版块 - 美食分享汇

16年在长沙工作的时候最喜欢的太平街小吃就是泡!百!年!我还记得是当时一个叫小乖的同事推荐的,有一天办公室里弥漫着一股十分对胃口的泡菜味,一问就在离公司不远的太平街口卖,从此经常吃,讲真还有点贵,都把我吃穷了,不过味道真的蛮喜欢,尤其是上夜班,边吃边上班精神倍儿棒! ...

01-11 21:52 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:只有湿冷
天哪,还是老家郑州强悍,长沙这两天真的够了,昨天早上冒险在楼顶晒出去的衣服全都阵亡了,今天又是阴雨天,看天气预报一直小雨到下周二才有太阳,好绝望~只有湿冷……

01-03 19:05 来自版块 - 购物情报站

好久没有回到长沙,就会不时的想念,想念爬岳麓山的滋味,想念俯瞰橘子洲头与湘江两岸的风景,也想念长沙太多好吃的粉店,算起来自上次离开长沙,已经一年零三个月了,那时我还是一个人。这次正好十一长假,带了女友来游长沙,想让她看看我曾经工作、努力、成长的地方。 ...

2017-10-04 21:50 来自版块 - 购物情报站

单车狂人 发表了一篇帖子:祝大家节日快乐!
愿每一个端午都能与所爱的人一起开开心心的吃粽子~

2016-06-09 00:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部