一直混迹于长沙通,各种吃吃吃,买买买,并且认识了好多朋友。现在自己经营了9年的小店,搬了店铺地址,老店新开,有需要的朋友们,或者需要咨询业务的朋友们都可以找我哦~经营范围:手机批发,手机零售,回收手机,维修手机,移动宽带办理等周边业务......店铺地址:五一路蔡锷路口中隆国际大...

2017-08-05 14:37 来自版块 - 购物情报站

我老公跟我说婚庆的事宜全权交给我管理。好吧,基本我都搞定了,现在婚庆公司发个咨询表,双方一人一份。我老公居然告诉我都是些矫情的问题,太幼稚了,也填不好。怎么这么不配合?你们家那位也这样吗?

2014-07-04 11:36 来自版块 - 我为结婚忙

我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季婚礼筹备活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-859170.html 写下这篇日记的原因有两个:其一,我在论坛属于潜水型,看到了很多坛蜜的经验,给自己省了不少功夫,我也应该分享自己的历程。(如果能对大...

2014-06-29 14:15 来自版块 - 我为结婚忙

有朋友在湖南宾馆办过酒或者去喝过喜酒的吗?酒店订在了湖南宾馆最大的厅,可以摆50桌,我还没去看过场地。听说像礼堂一样非常高大,婚庆不好布置。还有要用他们酒店指定的婚庆公司,他们那的婚庆会不会比外面的贵?求助~~~

2014-06-16 12:15 来自版块 - 我为结婚忙

昨天看婚嫁群的姐妹聊天,平和堂51店LUNA柜有折扣。中午饭也没吃就直奔了。。哈哈。。最后败了两双折扣货。。。平时LUNA折扣好少,动不动单鞋都是2000多,真心忒贵了。这样的一口价活动也被我赶上了,偷笑ING......裸色的一口价400大洋。红...

2014-04-25 11:24 来自版块 - 我的穿搭秀

因为身体原因,天气原因,前后改了3次才去帅茹试了妆。现在请众么么哒来参考参考。化妆师:帅茹 (人超级好,说话超级温柔,最重要的是把我不对称的眼睛给画对称了)先来张平日的素颜第一个妆面,批发,清新点的。第二个稍微大气点,仪式妆!平日我是从不头发往上梳...

2014-04-12 20:19 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部