有的时候觉得我老公也挺幼稚的昨天下午公公打电话说要老公过去给他送点东西刚好当时是下午4点老公就说,我过会过去晚上就在家里吃晚饭吧谁知道,我婆婆说:你还是不要过来吃晚饭吧我晚上要看养生堂,没时间给你做饭然后我老公连公婆家都没过去而且跟我说过年不给公婆钱了哈哈,我家有个幼稚的老公不过...

2015-02-09 12:41 来自版块 - 我为结婚忙

周韵被很多姜文粉丝戏称为:「让全世界女人都嫉妒的人」初见周韵,是那部不怎么成功的大片《天地英雄》,姜文、赵薇,再加当时尚未达到今天高度的王学圻,阵容也算强大,但在一众大腕中偏偏周韵的角色令人难以忽略。她眉清目秀却青丝断尽,演佛家子弟,一个小小沙弥。...

2015-01-20 12:36 来自版块 - 我为结婚忙

巧克力我本来决定买德菲丝的但是后来核算了下成本有点小贵,周末去麦德龙看了没有折扣,高桥我肯定不敢买最后还是决定买好时,比德芙还便宜点上次看到论坛的布鲁梅尔在天猫店买了好时,是双十一还是什么时候,好像买到假货了,所以我不敢在天猫下手但是也不知道一号店是不是真货,实体买还是会有点小贵...

2014-07-01 15:30 来自版块 - 我为结婚忙

周末去拍婚纱照外景暂定岳麓山,另外还有米有其他的地方给推荐求各位拍过婚纱照的新娘子

2014-06-06 13:02 来自版块 - 我为结婚忙

最近我超级郁闷不晓得有没有人跟我一样因为去看了酒店傻不拉几的把自己的手机号码留给酒店了然后经常是有人给电话我是叉叉叉婚庆的呀邱小姐婚期有没有需要的要姐姐我要找婚庆自己会找好吧关键是还经常搞到我睡午觉的时候来电有时候下午开会也来两个电话好烦躁新娘纸们你们有没有这样的郁闷经历

2014-03-06 14:27 来自版块 - 我为结婚忙

要不是结婚我真心觉得浏阳河婚庆园就是个公园还没怎么注意到小天鹅公馆酒店九月份的婚期,定酒店也是越发紧迫了我们家离浏阳河婚庆园就两步子路,所以索性周末去看了下小天鹅国际公馆老妈每天都去那边晨练个人感觉还蛮满意的,价格也能接受下边开始汇报,我就挑重点讲小天鹅国际公馆,一楼有三个大厅...

2014-02-26 11:45 来自版块 - 我为结婚忙

我和男朋友是高中同学,也是一个县城的。他爸爸死的早他妈妈带着他和他弟弟两个人,高三时他在我前排数学成绩很好,每次我有问题他都会教我,应该是在这里我们都在彼此心里埋下了对方。读完高中我考上了长沙二流大学,他妈妈又因为在工地上帮工把脚砸断了,上了本科线都没读书去东莞打工了。后来我们基...

2014-01-08 18:38 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部