最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
眼瞎了,看错了款式不是吸管杯,不是吸管杯,不是吸管杯全新,刚到手,还是热乎的,打开一看,透心凉啊,要送人的呀,居然买错了啊,还是2个!此处省略一万字吐槽自己!65元一个包邮转!求收求收!

06-29 11:49 来自版块 - 购物情报站

因为减肥,不能放纵,2张一起转150元我不是程又青,但是也希望有李大仁,吼吼吼吼

04-04 19:53 来自版块 - 购物情报站

房子需要需要床和柜子,求联系方式

01-25 21:23 来自版块 - 购物情报站

有木有同事朋友认识做pvc_u管材的?求优惠,量大有木有同事朋友认识做pvc_u管材的?求优惠,量大成交发红包……

2017-11-02 14:32 来自版块 - 购物情报站

如题,娃3岁,每次看我带太阳镜他就要戴去年在宝岛买的被他哥哥看中带回家了,只能重新买求各位大神推荐合适的太阳镜哦,最好是有品牌,或者可以代购的人,谢谢啦。

2017-05-16 17:26 来自版块 - 购物情报站

2017款迈腾330TSI DSG豪华版凯撒金 如上,万能的长沙通求资源啊,现在全部搞定报价在25万左右,是否还有优惠的空间?

2017-02-17 16:56 来自版块 - 购物情报站

明天准备全家出动去动物园,求周边好吃的饭店推荐!不要环境太差的,拜托拜托

2016-12-09 11:46 来自版块 - 购物情报站

如题,帮我妹妹问的,一定要本土的,万能的长沙通快出现奇迹吧……

2016-11-04 07:37 来自版块 - 购物情报站

如题,拜托,我老外婆要的,这周上班人都上蠢了,居然忘记了,明天就要回家,怎么办,我好方,求帮助

2016-10-13 14:06 来自版块 - 购物情报站

最近跟风买的这些东西都质量很好勒,感谢康妈地推荐啊@康康坨

2016-10-13 13:07 来自版块 - 购物情报站

都说长沙通辣妈多,求推荐适合2岁半宝宝玩一天的地方要有吃的有玩的,有休息的地方,一个人带娃伤不起谢谢各位啦

2016-10-02 19:51 来自版块 - 购物情报站

飞飞如也 发表了一篇帖子:收到福利啦……
论坛是个好地方,偶尔逛逛总会有福利……我不会@人啊,将就着看吧哈哈哈哈,共计花费40大洋,还包邮,良心卖家,好人一生平安……

2016-08-24 09:54 来自版块 - 购物情报站

如题,我小舅今天看中了这款车子,价格合适这几天就提车万能的长沙通啊,那位童鞋有北京现代车子的优惠提供没?大宁乡的4s店好傲娇的,没蛮多少的,配置是精英版,网上报价是114900的………提车了我发红包,谢谢各位啦!拜托拜托假装有图片哇………

2016-07-02 21:30 来自版块 - 购物情报站

当妈了以后才发现,自己五行缺金啊,严重缺每天都是买买买,冬天来了,城里晒不到多少太阳啊,干衣机我婆婆强烈要求要买啊没有闲置的有淘宝链接也扔向我啊,爱你们啊……暖风机,小太阳,油汀?哪个好啊,我还在摇摆,求建议如果家里有闲置的,跟我联系吧!

2014-11-03 16:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部