婚礼办完啦。 现转让几件婚纱哦。~主仪式纱,868元淘宝购入,现价360元转让。绝对划算~~并赠送全新小头纱,还有裙撑也免费送敬酒礼服,超好看的小露背,穿上去很有气质,又性感又美丽,520元购入,现价280元转让。衣服都只在结婚那天穿过一次,很新,包装袋都在,各位MM走过路过千万...

2015-03-24 10:25 来自版块 - 我为结婚忙

我是10.14号的婚礼。 现转让几件婚纱哦。~ 主仪式纱,868元淘宝购入,现价360元转让。绝对划算~~并赠送全新小头纱,还有裙撑也免费送敬酒礼服,超好看的小露背,穿上去很有气质,又性感又美丽,520元购入,现价280元转让。衣服都只在结婚那天穿过一次,很新,包装袋都在,各位M...

2014-11-03 16:57 来自版块 - 我为结婚忙

前期的选择 最开始接触大象映画是因为朋友公司组织了一次集体照,当时就觉得拍得很不错,每个人都照得好。后来通过微博了解到大象的婚纱照,各种长草,都超级喜欢,喜欢它们的拍摄风格,自然、大方、美丽,当时我就坚定了,结婚照一定要来这里。特别是看了几套恋城、室内暖灯泡、室内...

2014-05-26 16:37 来自版块 - 我为结婚忙

新郎:王先森 新娘: 熊猫金扯证日期:暂定5月20日 婚礼日期:2014年10月14日 酒店: 岳阳巴陵胜景大酒店 婚纱照: 大象映画 婚庆: 婚前婚后 跟拍:ACE—墨嘉 摄像:待定 跟妆:待定 司仪:待定 婚纱礼服:待定 婚戒: 周大福 ...

2014-05-05 16:53 来自版块 - 我为结婚忙

自从加入长沙通这个大家族后,生活欢乐多~群里的各位好姐妹积极探讨婚礼的各种细节 大家都好热心的推荐,群里更是炸开了锅,更是知道了屁股也是可以垫的,嚯嚯早早就报名了这个试妆,微信预约了时间,帅茹的声音超甜美啊,和电台的主持不相上下下班后,急急忙忙的买了两个卤粉,就一路直奔帅如啦~...

2014-04-01 11:00 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部