转澳洲版爱他美半水解奶粉,产地新西兰,直邮回来的。权权过敏体质尝试换水解奶粉,无奈不适应这一款,全新的有3罐,190一罐出。家里还有罐才开封,吃了3次不到的,可以一起送。

10-29 11:46 来自版块 - 购物情报站

如题:转3罐澳洲版爱他美水解奶粉我家宝贝快3岁了,一直是过敏肤质,最近选择了给他尝试了水解奶粉,第一罐刚开始还肯接受,后面就怎么都不肯吃了,不过水解奶粉味道是有点苦味的,敏感的宝宝可能一下子难以接受。还好我家宝贝快3岁了本身体质变强,所以没有那么奶粉过敏了,只能说这次尝试失败,又...

10-29 10:27 来自版块 - 购物情报站

我家宝贝快3岁了,一直是过敏肤质,最近选择了给他尝试了水解奶粉,第一罐刚开始还肯接受,后面就怎么都不肯吃了,不过水解奶粉味道是有点苦味的,敏感的宝宝可能一下子难以接受。还好我家宝贝快3岁了本身体质变强,所以没有那么奶粉过敏了,只能说这次尝试失败,又吃回了原来的美赞臣。所以期间直邮...

10-27 00:13 来自版块 - 亲子俱乐部

上次从贝瑞特尝试过一次游泳以后,宝宝就一直时不时念叨游泳去游泳去!正好看到又有活动,就买了三节特价课程!三节课下来,没想到就能潜水啦,小孩子的能力真的是不容小视啊!第一次来的时候还十分抗拒老师把水淋到他的头上,到后来慢慢接受,并且可以主动自己拿着小水桶给自己浇水,浇...

02-26 17:59 来自版块 - 亲子俱乐部

转让一张步行街中心广场悦方ID MALL 三楼 风车小镇的宝贝游乐卡,乐园有400平左右,游乐设施很多,当天可以多次进出只算一次体验,完全不影响中途出来逛街吃饭,这个很人性化!适合6岁以下的宝贝,卡里还剩余9次,现在450元转出,超级划算,现在非会员单次体验价98一次,会员价68...

2017-11-01 23:46 来自版块 - 亲子俱乐部

上周带崽崽去一个叫贝瑞特的游泳早教机构体验了亲子游,是一名家长带着宝宝下水的,然后有老师带领着做一些律动,还有学习潜水、闭气,宝宝玩得超级嗨,哈哈哈~~~~感受度很不错哦,这里是专门的亲子游中心,不会像外面游泳馆下饺子一样人那么多,水很干净也没有漂白粉的味道,老师说是臭氧消毒加循...

2017-08-03 11:27 来自版块 - 亲子俱乐部

我正在参加《我的婚礼筹备日记》长沙通第八季婚礼筹备活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-859170.html 新 郎: 毛陀新 娘: 小莉子 扯证日期: 2014.08.08婚礼日期: 2014.09.06 酒...

2014-07-23 17:37 来自版块 - 我为结婚忙

哈哈,试妆回来~~~帅茹的试妆活动真是太火啦~本来准备上周末去的,完全约不到档期呀,只好昨天下班去的。话不多说,直奔主题~~~~~这次终于找到和我心意的妆容了,首先要感谢小晗同学的精心打造,从下午六点一直弄到十一点半才结束。正如爪爪童鞋之前的描述,小晗童鞋绝对是的贴心服务啊,灰...

2014-04-01 12:01 来自版块 - 我为结婚忙

在群里摸爬滚打了半年多,跟各位姐妹学到了不少知识,再不来冒个泡真是对不住大家呀~因为酒店和婚期还没完全敲定下来,等定下来我也要开始写我的婚礼筹备贴了,记录下美好的过程~~~绝!对!不!能!偷!懒!为了婚期的筹备贴前来热身, @娜小拉 @暖暖的邵邵 以及各位姐妹们,我来啦~~~话...

2014-02-26 16:05 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部