sattas 发表了一篇帖子:推荐个麻阳冰糖橙
在朋友圈看到的拍4份10斤只要22.8店里看直播,甜度很高我去年买过麻阳的冰糖橙,很好吃所以我买了20斤,哈哈湖南黔阳冰糖橙子包邮橙子当季新鲜预售非麻阳冰糖橙【包邮】拍两份13.8,拍4份22.8-----------------复制这条信息,¥78fUbRdFLuf¥ ,打开【...

11-05 10:40 来自版块 - 购物情报站

无意踏进代购的行列只不过我是代购酸萝卜的,哈哈有很多长沙通的坛友们加我,感谢满意的还是比较多,有的喜欢特别辣的就不能如意,因为我买的这家不是特别特别特别辣的那种,符合大众口味我自己非常爱吃卤豆腐和泡椒鸡爪,可以干掉一斤,我老公公司的同事们很爱吃萝卜皮,每次可以买20多斤萝卜皮我不...

10-29 18:48 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:你抗压能力强吗
我自认为我抗压能力不强,如果加班特别多,工作压力大,我觉得我可能有点崩溃我老公不一样,他一直给我非常正面的能量,前几个月,是的真的有3,4个月,连续加班每天晚上12点,项目多,任务又紧,有的也是他自己带的项目,一个星期只有星期天在家吃饭,我崽每天都很难看到他一面,我看到也是很心疼...

10-25 14:08 来自版块 - 购物情报站

我一个同学做云集的,昨天不是免费注册当店主吗,基于同学的情谊,我就注册了,今天跟我说她一直用这个牌子的护肤品,很好用,后天买一送一,两套好便宜,就想问问你们用过这个牌子吗,我没听过,好用吗?求解答,谢谢,不会拒绝人的我好忧桑

10-21 20:30 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:来推荐一下黔阳古城
给你们推荐个好地方,黔阳古城地点在怀化洪江市,这几年整个黔城都住大改造,修了很长的沿江风光带,很适合散步,古城里改造的不多,都是很老的木房子,青石板路,商业气息不重,可以租古装拍照,这次回去发现很多人租衣服拍古装照个,很适合拍照片,这里还有那句一片冰心在玉壶的芙蓉楼,芙蓉楼要门票...

10-10 15:32 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:标题就是我喜欢吃吃吃
回长沙前给亲朋好友们人肉代购一大袋酸萝卜本来打算6号寄回来的,可是有事错过了下午4点快递发货只能7号自己扛回来,将近20斤的东西,哭都要哭回来不过今天自家聚餐又吃一顿,卤豆腐真的好吃,泡椒鸡爪,魔芋干,我在这里打字又在流口水坛子里要是有小伙伴想吃,可以找我,家人可以帮忙寄,不是广...

10-08 20:01 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:回家第一件事就是吃吃吃
每次回怀化第一件事,就是吃酸萝卜我以前小时候从来不吃鱼腥草自从嫁到怀化,被我老公种草之后已经爱上鱼腥草的味道了卤豆腐,泡鸡爪,魔芋干还有吃几天,想想就高兴

10-03 22:09 来自版块 - 购物情报站

我大学同学,玩的很好,她老公也是我们同学我们班当时成功了三对,大家都觉得好好今天才知道,男同学在她生孩子的月子里打了她,我听到都要哭了,她竟然忍了这么多年还生二胎,她婆婆也是一个极品,她老公又听他妈妈的我这个同学,大学毕业一直没有上班,一直就在家,男的很能赚钱,一个月好几万,所以...

09-20 19:40 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:千金净雅第二份半价
应该有很多人和我一样在论坛被种草千金净雅吧确实好用哦今天99节,发现第二份半价我已经买啦

09-09 21:28 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:大家都是买的什么重疾险
今年家里亲戚重病,真的特别明白保险的重要性想给我和老公,崽一起买 大家有没有好的推荐最好是买过的, 性价比高的麻烦推荐一下,谢谢

09-05 13:33 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:总是好了伤疤忘了疼
我这几年真的特别特别容易长口腔溃疡现在长溃疡,我也不管,基本上一个星期会好,但是疼的时候,真的喝水都疼疼的时候就发誓,一辈子再也不吃麻辣了等好了立马忘记,最近吃一次绝味长一次溃疡真的会疼死去,话都说不利索了,真的要戒麻辣,少吃点辣的,多吃清淡食物

08-25 11:43 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:李子柒
从李子柒大概300万粉丝关注她,现在都一千多万了她的那个视频我都看过好几遍,真的拍得好好最近都和故宫合作了,真的厉害,坛友们有喜欢她的没话说新一期的人参蜜,人参那么好找吗,哈哈,还能一下找到几个,不过看花絮才知道,花了几天时间拍,专门去长白山挖人参

08-11 13:12 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:这个枸杞真的好
以前在长沙通领券14.9买过的,小包装的,又好保存,一包喝一天,特别方便 今天准备再买,发现只要9.9,这么多划得来,我们办公室立马一人一包下单 康妈和小喵好久不发淘宝好货推荐了,好不习惯哦,都不知道买什么了【下单链接】http://m.tb.cn/h.33i3qd9

08-09 13:14 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:现在买房子好夸张
我家还有资格买第二套房,今年觉得手上宽裕点,于是动了买房子的心思,看了好多,大多数二手房,想买个地段好点的,小学好点的,现在看中了桐梓坡王府井附近,二套房首付太高了,我们只能看二房,看了几个两房,我纠结纠结,房子就卖出去了,现在有这么多要买房子的人吗,房子是靠抢的吗,现在是买房子...

04-18 14:34 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:关于买房
坛里大神们,望城那边有性价比比较高的楼盘吗,考虑学校,交通,今年看了好久的房子,还没有确定下来,有没有推荐的,参考一下,谢谢了!

03-10 23:48 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:女神们求推荐护肤品
从怀孕到生宝宝,已经过去两年多了,这么久的时间,一直没有怎么护肤,一瓶乳液走天下,现在断奶了,我的皮肤好干啊,又有斑,论坛的大美女们,拯救下我,现在哪些很好用的护肤品,乳液,水,精华,求推荐求推荐,代购也可以找我,

01-10 15:35 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:张涤黄牛号
请问各位通友们,张涤的黄牛号有介绍的吗,黄牛号取号没问题吧?崽一岁多点,感冒反复几次,想找张涤去看看,打电话根本挂不到号

2017-12-26 10:28 来自版块 - 购物情报站

我想给亲戚买点麻辣寄过去,朋友们推荐下,朋友圈好多卖麻辣的,你们觉得哪个好吃些这个好像是叫湘公子的麻辣特工,求推荐求推荐

2017-11-23 17:32 来自版块 - 购物情报站

sattas 发表了一篇帖子:转推车
大车是我崽快三个月的时候买的,299买的,现在我崽9个多月,刚开始没怎么坐过,从六个月开始才开始坐,起码算是9成新吧,全车可以拆掉洗,我自己已经洗过一次了,竹推车是小区门口母婴店买的85买的,买之前我崽挺喜欢别人的车,可是买了又不喜欢坐了,现在两个车一起转,150元自提,坐标麓谷...

2017-08-16 14:30 来自版块 - 购物情报站

崽现在四个多月了,18斤重,出门抱着太累了,看了好多背带,实在不知道选择哪种,请妈妈们给点意见,谢谢啦

2017-03-07 11:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部