最近来访(15)
大家还记得我吗,好久没来了,但是我断断续续的有默默关注着大家的,去年我在这免费开了一次免费试用的,大家还有印象吗?那时有很多宝妈拍了,也有到现在一直购买的宝妈,现在我想在弄一次,不知道大家有意向没,我卖的是一等品简装哦,主要是质量好,价格实惠,解释下一等品哦,(和正品一起生产出来...

01-07 14:27 来自版块 - 购物情报站

亲们上次的尿裤,尿片拉拉裤试用装大家试了吗?好不好用哦,马上就要停运了,觉得好用的可以来我这囤货了,前几天在学校收行李,忙到现在才想起来在发个贴,哎累的都不想收了

2017-01-14 11:13 来自版块 - 购物情报站

10号马上就要帮新家了,可是大家具一样没有买,马上又要过年了,快递又要停了,现在是我又担心网上质量,又觉得去实体店价格又贵,呜呜呜想哭~~~给点建议啊各位,想买这样的床,谁在网上买过的觉得质量好的丢链接给我啊,或者实体店便宜的求地址门面呜呜~(>_<)~

2017-01-02 00:34 来自版块 - 购物情报站

亲们,包裹已打包的差不多了,明天中午发出,市内的明天下午应该就能收到,没有备注码数的以及xxl的亲们还没有发货哦,因为xxl的暂时只有拉拉裤,尿裤尿片最大型号的只有xl的,所以明天只能发拉拉裤给你们了,s码m码没有拉拉裤哦,所以发了6片尿裤给你们了,请见谅,没有备注码数的请旺旺联...

2016-12-27 01:24 来自版块 - 购物情报站

各位拍下的亲们希望收到货后能令亲们满意,再次感谢各位的支持,宝贝为二等品质量完全跟正品一样,只是尿裤有点瑕疵,最大的问题是有几片没有粘的,但是完全不影响使用,所以希望亲们理解哦

2016-12-26 14:58 来自版块 - 购物情报站

明天下午2点给链接免费30份(尿片,尿裤,拉拉裤试用装),先到先得哦,拍下记得备注型号哦 谢谢各位的支持 @少妇哥 以前免费领了你那么多的植物,现在我也送免费的啦,要不要来一份啊,嘿嘿嘿

2016-12-25 10:32 来自版块 - 购物情报站

经常拿少妇哥免费的,我也来次免费的尿裤尿片试用活动,不知道大家有兴趣没,谁有兴趣就留言吧,人多的话我就搞,要不然就不弄了,为了产品的真实性,所以我选择开整包的来做活动,一包里面6片装尿裤尿片拉拉裤免费包邮试用,这个是二等品,但是质量完全跟正品一样哦,我在闲鱼卖了1个月了,有150...

2016-12-23 23:48 来自版块 - 购物情报站

要买床,不知道这种好不好,有没有人买了的,给点意见哦

2016-12-12 22:30 来自版块 - 购物情报站

这个牌子的拉拉裤折合下来一块钱一片,我仔用过了不起陀也不红屁屁,有需要的可以试试

2016-12-11 11:06 来自版块 - 购物情报站

自己家是开快递的,在我们这又有纸尿裤生产厂家创一与我们合作,其旗下生产有三个品牌,贝嘉爱特,贝舒爱特,和舒可爱特,代加工花妍,嘟啦啦,迪奥,舒之恋,吖吖!翰林!牛仔!好妍贝贝,小伙伴,宝宝卫士,所以生宝宝的时候拿了一大堆,宝宝主要只用了贝嘉以及宝宝卫士的,小孩小的时候考虑要用最好...

2016-11-30 22:29 来自版块 - 购物情报站

复制这条信息,打开[图片]手机淘宝[图片]即可看到【Karl 麻麻鞋馆】http://b.mashort.cn/h.Pr0A3?cv=AADIYkZa&&sm=2cd02d [图片]淘口令[图片]

2016-03-07 10:51 来自版块 - 我的穿搭秀

复制这条信息,打开[图片]手机淘宝[图片]即可看到【Karl 麻麻鞋馆】http://b.mashort.cn/h.Pr0A3?cv=AADIYkZa&sm=2cd02d [图片]淘口令[图片]

2016-03-06 10:29 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部