我希望是准的

04-26 18:13 来自版块 - 亲子俱乐部

独角怪 发表了一篇帖子:超级怕热的孕妇子呀~
孕八月今天和老公逛五一商圈我才发现原来这个季节商场都是不开空调的哦!乐和城,热!五一里,热!7UP,热!平和堂,热!国金街,热!王府井,热!所有的商场都没有开空调,好热!买了东西就赶紧走,鼻子上都是汗外面比商场还凉快惬意!唯一开了空调的就是五一广场地铁站,让我觉得舒适的地方(

04-13 00:17 来自版块 - 亲子俱乐部

如题纸尿片还是纸尿裤?什么牌子的?合多少钱一片?用了好的不好的可以都分享一下给准妈妈吗谢谢!

03-08 11:31 来自版块 - 亲子俱乐部

在7UP经营韩国饰品店快三年了因为怀孕了现在把店子转了手上有一批韩国饰品拿回来了要清仓洗货有耳环、发带、戒指、发圈、发夹、项链、手链……低于五折洗货,都是在东大门拿的货,人肉带回长沙。用淘宝价买韩国进口饰品,真的很划算哦! 有人可能会质疑凭什么说是韩国饰...

02-28 21:12 来自版块 - 购物情报站

自从怀孕,我就开始多多的关注育儿知识,一胎嘛,没有经验,希望通过多学习,以后宝宝出生大人少走弯路,宝宝少受罪。微博微信关注了一大堆育儿号,现在看的只有一个就是“丁香妈妈”。丁香妈妈是丁香园丁香医生一起的,之前就在知乎上看到介绍说丁香医生审核严格,丁香园内容靠谱很多医生都看。于是我...

02-24 11:23 来自版块 - 亲子俱乐部

独角怪 发表了一篇帖子:月子中心探店帖
联络了几个有想法住月子会所的孕妈,我们建了个群,一起交流月子会所的信息,一起探店。我们的目标是找到性价比高的月子中心,还可以一起拼团购价!1怡泰怡泰位于星沙碧桂园,据我所知长沙通有两位孕妈是在那里坐得月子,评价都不错,价格也不贵。然后我们约了店长探店,结果店长把我们约到她们的产后...

2017-12-08 16:57 来自版块 - 亲子俱乐部

在长沙看用户体验我还是相信长沙通在论坛搜了很多月子中心的帖子 发现大家说星沙碧桂园的怡泰母婴月子会所服务不错,环境也好,价格好低好心动啊!虽然稍微有点远,但是家里有车的应该问题也不会很大吧,话说要不是它位置偏,应该团购也策不到这样的价格!有孕妈有兴趣吗,或者大家谁还知道长沙的月子...

2017-11-22 13:58 来自版块 - 亲子俱乐部

2017-11-19 15:10 来自版块 - 购物情报站

双十一领了券买的,给我妈妈买的。结果我和老公买重复了,两个人都用各自的账号买了件一模一样的颜色:米白 尺码:165/88A【我剁手都要买的宝贝(波司登撞色毛领时尚中长款大毛领宽松通勤保暖休闲羽绒服),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.wkiIg...

2017-11-15 13:13 来自版块 - 购物情报站

独角怪 发表了一篇帖子:睫毛变长了
从小睫毛又短又稀疏超级羡慕人家睫毛扑闪扑闪在长沙刚刚引进嫁接睫毛时,我便通过论坛在马栏山露露那里开始种睫毛了只是嫁接的睫毛个把月又掉没了,要经常维护,还是希望自己的睫毛变长就好。历时三个月 我的睫毛变长了些还是觉得真睫毛长好,不用定期维护,长在自己身上,别人看得到又抢不走!...

2017-08-29 02:12 来自版块 - 购物情报站

在上班的地方蹭吃别的MM做的减肥餐,感觉又营养又健康!最重要的是居然还非常美味!回家让妈妈晚饭做清淡点,我要减肥。结果她做的清淡是清淡,但是一点味道都没有,如同嚼蜡,吃完整个人都不好了我好心塞!我好痛苦!减肥本就不易,吃货更是艰辛,自己又懒又蠢,不会也不喜下厨一味依靠别人的人果然...

2016-08-31 18:09 来自版块 - 购物情报站

独角怪 发表了一篇帖子:河西观烟花效果好吗
有亲戚来长沙探亲,周六想带他们去看烟花。在河东看就是结束时撤离太慢了,各种人多车多,打不到车,地铁排长队。他们周日大早还要赶车回去,所以不想因为看烟花弄得太晚回家想带家人从河西看不知道效果是不是一样的,求在河西哪里看效果比较好,河西人多不多堵不堵?我还想开车带他们去成不成?求达人...

2016-08-25 10:16 来自版块 - 购物情报站

以前很喜欢淘宝觉得淘宝又便宜又好省去砍价的磨人功夫在经历了几次失败的网购后我现在都懒得在淘宝上买了还好淘宝可以退货,可是多退得几次后对淘宝的兴致就降低了。琢磨了半天比较了一气最后到手上身都好失望 觉得心累今年我又开始回归实体店购物,觉得还是可以试穿让我安心又愉悦!发现其实很多...

2016-06-13 17:11 来自版块 - 购物情报站

好难得的好太阳好难得的好空气像我这样喜欢两的白羊座有条件必须去户外两一两今天又是星期一 想必公园人也不会很多最好了因为知道虽然有太阳 但是气温还是低所以我穿了很多而且帽子围巾手套都背起 刮风我都不怕了 但是我觉得橘子洲并没有那么冷 就是五点钟太阳快下山了才开始有点冷风吹...

2016-01-25 21:01 来自版块 - 我的穿搭秀

新买的玛丽苏睡裙超级喜欢的把我内心的软妹子基因都唤醒了!虽然是白色但是一点都不透!胸部的立体花朵设计很遮羞在家不穿内衣也很得体大方超级爱啊!刚到的时候恰逢姨妈期不敢穿要是弄脏我美丽的新睡裙我可是会心疼的这几天终于可以穿了爽!

2015-09-14 22:05 来自版块 - 我的穿搭秀

刚看了@陌陌 的帖子《我也来拉黑一家店,还是梦梦家》http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-903823.html陌陌提到梦梦家的衣服码子偏小穿不得我想起来我也跳坑里了啊~~双十二买了他家的毛衣http://item.taobao.com/it...

2014-12-24 13:05 来自版块 - 我的穿搭秀

韭菜园这里又新开了一个吃串串的地方新店人气很高啊~和一群朋友一起去饱歹了一顿!!!先po个发财的凤爪~~~串串在此:有些同学不能吃辣的,让老板特意分了两锅:搞了部分不辣的照顾那些爱长坨的~~一串一串 不分荤素,统统一元!还可以点主食:有火锅面...

2014-08-25 14:48 来自版块 - 美食分享汇

别的我就不晒了一次性晒下这段日子跟随长沙通买的东西有上千的高大上也有十几块钱的“小白菜”总的来说 我喜欢跟着长沙通买因为我这个人有选择困难症我不喜欢在很多商品里面选来选去 太累!长沙通的东西总的来说还是比较靠谱的买得放心、轻松!下面开晒!!----------------...

2014-05-19 22:37 来自版块 - 购物情报站

今天在天涯上看到一个帖子: 相信家里都觉得自己家女儿是最好的,随便一个臭小子来都是配不上的吧。可能因为学历,工作,家庭条件,人品等等各方面对这个外来要抢走自己宝贝女儿的人有所挑剔。 可能有的菇凉坚持下去,爸妈也妥协了,那你们现在过得好不好呢? 有的菇凉妥协了,分手了...

2014-05-02 21:18 来自版块 - 我为结婚忙

独角怪 发表了一篇帖子:关于泡温泉那点事~~~
今天看@娜小拉 关于灰汤泡温泉的征询帖,我很有话想说~~首先,我想先申明一下我也不是什么温泉达人。只是我们公司很爱组织泡温泉的活动,而且我也挺享受泡温泉的。所以主流的紫龙湾啊、金太阳啊、明月山啊、湘电啊我都有去泡过~这些都是属于温泉酒店型的,都是泡露天温泉~~大家...

2014-04-24 21:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部